Милая и довольно уютная кафешка, где можно предохнуть, перекусив прохладным мороженым.
Кафешка
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-10-31 21:03:56
Поделиться22008-11-08 21:31:45
------>Дом семьи Амэ
Аки вошла в кафешку, и заняла свободный столик у окна.
"Фух, в городе еще жарче, чем дома..." Подумала Аки, и заказала себе мороженого. "Эх, до прихода Кимико еще..." Аки посмотрела на часы, которые висели над входом в кафе "Три часа... У меня куча времени... Ну что же, похожу по магазинам, куплю что нибуть...."
Поделиться32008-11-08 22:39:02
--> Дом Самуро
Самуро вошел в кафе.
Так... где же Сребряная Сеть? - промолвил он себе под нос. Он назначил ему встречу минуту назад ибо тот был поставщиком игрового оружия и помощником Самуро в ролевых
Тут то он и заметил Аки... Она меня приследует?! - подумал он и заприметив своего соратника попытался проскользнуть к ниму мимо Аки но не тут то было...
Поделиться42008-11-08 23:01:41
Аки спокойно доедала свое мороженое, и тут вдруг она заметила Самуро.
"Он что, преследует меня?" Аки недовольным взглядом уперлась прямо в Самуро, продолжая поедать мороженое.
Поделиться52008-11-08 23:35:23
эм... привет - успел бросить Аки Самуро и тут ем на плечо аккуратно легла чьято рука. Черт только успел подумать Самуро но рефлекс уже заработал. Он схватил руку и перекинул человека через себя но когда "тело" перелетало оно схватило Самуро за шею и перекувырнувшись чмокнула Самуро в губы, а затем приземлилась на ноги рядом с Аки. Это оказалась высокая примерно 170 блондинка с красивым лицом она была одета в камуфляжку как и Самуро, но не в ботах а в мягких практически бальных тапочках.
- Привет Солдат я ждала тебя
- Эээ привет Сеть... я к тебя прости за рефлекс..
- Ничего мне понравилась сказала она и подмигнув облизнулась - мой столик там пошли все обсудим же-ни-шок - добавила она и хихикнула, а затем потянула Самуро к столику тот лишь успел кивнуть Аки и сев за столтк принялся обсуждать вооружение и ролевые
Отредактировано Самуро (2008-11-08 23:37:56)
Поделиться62008-11-08 23:47:12
Злость в глазах Аки заменилась крайним удивлением и досадой.
"Как?.. Же-них?" Аки чуть не уронила мороженое. "За этим будет интересно понаблюдать. Я вообще сомневалась, что он любить то может... Только разве использовать"
Аки доела мороженое, жестом подозвала официантку, и заказала себе молочный коктейль, ненароком наблюдая за парочкой.
Поделиться72008-11-08 23:54:25
- Так что тебе надо До-ро-гой? *каким-то саркастическим голосом*
кстати отец все еще готовится? - спросила она и начала потягивать коктейль -вот тебе кстати один
- Отец? вроде да - слышал он уже торт сделал... маньяк неужели не поймет ничего? * задумался на 5 сек*
Кстати мне нужна чаша для катапульты 12 век - англия... Еще пара ракет для Мпр-72, два магазина для узи... и есть что-нибудь новое?
- Торт? давно не ела тортики... ах да ты же их не терпишь... а.. мне кажется?
- Нет ты прально ощущаешь... зовут Аки
-Аки присаживайтесь а то вам наверное не все слышно - негромко сказала Сеть и повернувшись к Аки улыбнулась
Отредактировано Самуро (2008-11-08 23:57:54)
Поделиться82008-11-09 00:04:54
Аки неммного удивилась, когда девушка предложила ей присоединиться к ним с Самуро.
- Спасибо, мне и правда было не все слышно оттуда - Аки ехидно улыбнулась, взяла коктейль, и с наивысшей наглостью прошла к столику за которым сидела парочка - Чего молчите, продолжайте - Аки улыбнулась, и отпила коктейля.
Поделиться92008-11-09 00:11:37
-Да -да - Аки это.... Сеть. Моя не--не--невеста - проговорил Самуро сквозь смех и оба они засмеялись.
отсмеявшись девушка сказала - Ладно все избитая тема. Чаша есть, и есть новая игра - помнишь школу в двух келометрах отсбюда на северо - восток? Которая Оран? В ней есть человек по имени Сишато Натори - он ведет ее. Обратись и он расскажет - там как обычно море крови и в этот раз я тебя достану!
- Прекрасно. А что с... эм... вобщем ты поняла...
- Да... вот держи коробку -Сеть передала Самуро подозрительную коробочку
Поделиться102008-11-09 13:56:32
(Пиши плз речь Сети подчеркнутым или цветным, а то сложно разбирать, кто говорит
- Невеста значит.. Пробурчала Аки, допивая коктейль - А не рановато ли? - Уже вслух спросила Аки - Вам всего лишь по шестнадцать лет... - Произнесла Аки озадаченным голосом - Или это брак по расчету?
Поделиться112008-11-09 18:35:57
Сеть и Самуро вновь засмеялись - мы друзья с детсва - сказал Самуро.
-И наши отцы хотят нас поженить, но мы давно стали братом и сестрой, тем более на ролевых я постоянно пытаюсь его прикончить. хоть и являюсь его поставщиком вооружения.. - продолжила за Самуро Сеть
Воот и мы какбы портивимся браку... но это главная тема наших шуток - чей отец испек свадебный торт, сколько гостей кто пригласит и др - закончил Самуро и заулыбался
Поделиться122008-11-09 19:23:27
- Понятно... Вот Кимико наш отец за сына какого-то крупного европейского бизнесмена выдать собирается. Бедная Кими... Она так расстроилась, когда услышала эту новость. - Аки хихикнула, и посмотрела на часы - Кстати о Кимико, мне домой пора, а то все веселье пропущу. Я бы с удовольствием еще с вами посидела, но крики сестрицы меня интересуют больше... Аки встала, подошла к стойке, купила себе поитку шоколада, оплатила счет, и, помахав парочке рукой, весело вышла из кафе, поедая на ходу шоколадку.
----------> Дом семьи Амэ
Поделиться132008-11-09 19:39:00
Еще 15 минут Самуро и Сеть обсуждали тактики, вооружение и тд и тп. Отец Сети кстати был главой крупной компании по производству и разработке оружия.
Вскоре они закончили и Самуро пошел ---> домой
Поделиться142008-11-09 19:54:39
Таноши вошла в кафе и заказал себе шоколадное мороженное.
отправить меня сюда было слишком жестоко с их стороны...
села за свободный столик и начала есть мороженное.
стоит сходит на занятия? может здесь все таки есть интересные люди?...
Уронила кусочек мороженного на бриджи
ну конечно! как же я без этого! тихо сказала девушка, вытирая салфеткой штанину