Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

(Так, у нас образовалась очередь: Самуро, затем Хина, затем я. Кто нарушит - убью! :mad: х) )

Аки и не заметила, как к ним с Хиной подсел паренек, смахивающий на солдата. Аки, глядя на него, вдруг глупо захихикала.
- Ой... Извиняюсь.. - Покраснела Аки, почувствовав на себе удивленные взгляды Хины и парня. - Ты из  десятого Б класса, верно? Хина абсолютно точно пояснила, что такое Хост клуб, иначе клуб свиданий. Кстати, из тебя выше бы неплохой хост - Аки снова захихикала.
Тем временем, ей принесли стакан сока, который Аки мгновенно осушила.
"Какой странный паренек" Думала Аки, оглядывая парня.
- Кстати, я Аки, а это Хина - Аки кивнула в сторону Хины - Мы из десятого А класса. А тебя как зовут?

0

32

Меня зовут Самуро... Очень приятно. он задумался.... и произнес
Хостом мне не быть - ненавижу нежности и глупости предпочитаю активный отдых и бои... 
Чем вы увлекаетесь дамы
? сказал он больше из оценки человека перед ним а не из честного любопытства

0

33

Хина не удержавшись тоже захихикала.У него такой серьёзный вид, даже когда он спрашивает о таких вещах.Хихихи...
Наконец, немного успокоившись, она посмотрела на  удивлённого таким поведение Самуро.
-Прости...просто не удержалась. Я увлекаюсь...-девушка вспомнила хани с тортиком-...тортиками. Девушка снова улыбнулась.
Ладно, на самом деле увлекаюсь рисованием. А ты раньше случайно не в армейской школе учился?Хина заинтересованно взглянула на Самуро.

0

34

- Ну, возможно многим девушкам нравятся парни военного характера, типа тебя.. - Аки усмехнулась.
"Мда, он чего, всю жизнь в армии провел что ли?" Думала Аки.
- Ах... - вздохнула Аки - Чем я увлекаюсь?.. Ну, люблю все мистическое, магическое, готическое... У меня дома на полочке стоит коллекция черепов, если вам интересно.. Но они не настоящие, а жаль.. Еще я увлекаюсь танцами. Обожаю танцевать! Татнцы это моя страсть, как и все готическое и темное... Я собираюсь вступиь в клуб черной магии, говорят, там круто! Кто со мной? - Аки засмеялась.

Отредактировано Aki Ame (2008-11-03 23:28:34)

0

35

Тортики.. ненавижу -прошипел Самуро себе под нос... Нет  я не учился в армейской школе - но мой оте генерал и он меня с млолетства гонял по полигонам и обучал всему что я знаю. Тут Сагара вынул из карманафляжку и вылил ее содержимое в воду, которую он собрался пить... к затем проглотив воду одним залпом произнес
Черная магия - пф! - не верю ни на секунду... зато...Черепов... тут он подошел и прошептал Аки на ушкол чтоб слышала только она А у меня есть дома пара настоящих черепов если тебя интересует Он выпрямился... задумался и сказал а это правда про военный тип?

0

36

Хина открыла очередной пакетик сока.
-Да, я согласна с Аки. Думаю многих заинтересует такой как ты. Мне, например, сразу стало интресно.-девушка слегка улыбнулась и отпила немного сока.-Думаю ты будешь иметь успех среди многих девушек. Он ведь и вправду такой интересный....не похож на обычных парней. Будет интересно увидеть его среди Хостов.

0

37

- Ну, в саму магию я тоже не верю. Для меня магия - энергетика, исходящая от человека. Просто надо уметь ее собрать и направить, туда куда тебе надо... Вот и вся магия, которой на самом деле нет. - Аки улыбнулась, и поправила свои хвостики.
Тут Самуро встал из под стола, подошел к Аки, и прошептал ей что-то на ухо, чтобы никто кроме нее не слышал. У Аки загорелись глаза.
- А что они у тебя делают? - немного взволнованым голосом спросила Аки, в надежде выпросить у Самуро хотя бы один.

(Все, я ушла, буду завтра)

0

38

Самуро поморщился... если он все правильно представляет то... ууф (поежился)
Хотя притно что две достаточно красивые девушки обращают на него внимание.. какой странный взгляд у этой... Хины...
Энергетика.. я буду супер батарейкой когда злюсь... А черепа (опять на ухо) это темная история и запутанная но человек умер не своей смертью. Если очень попросишь то могу и отдать тебе один  - его глаза злобно мигнули(как хани при раннем пробуждении
Дамы... я новенький.. что здесь есть интересного вообще сказал он уже обеим

0

39

Хина поправила чёлку и задумалась.
-Ну, на самом деле я-то пока вот мало что об этой школе, к сожалению знаюКак ёжик в тумане прям...
Тут девушка допила сок и добавила.-Можно уговорить Аки принять и тебя в нашу дружную экскурсию. Пока я только немного знаю о самих Хостах и буфете.Хотя и это много, если считать то, что я знала раньше.
(Ладно, и я на боковую. Завтра вставать в 6 утра)

0

40

--->>>Учебное помещение 3-его класса
"Таки я нашел этот злостчастный буфет!Я умираю от голода!"
- Пожалуйста, 2 заварных и чай.
"И это-то называется я умираю с голода..."
Улыбнувшись своим мыслям Мэй сел за свободныц столик и быстро все умял, попутно прислушиваясь к разговорам других.
принять и тебя в нашу дружную экскурсию. Пока я только немного знаю о самих Хостах
- О, миледи думаю ,не будут против, если и я присоединюсь к вашей экскурсии?
Сияя лучезарной улыбкой, Мэй встал и подошел к сотику девушек. Бросив приветливый взгляд всей компании он сел на свободный стул.
- Я тоже тут новенький и ничего не знаю.Еле нашел этот буфет. И почему Оран такой огромный? - ледяным голосом произнес юноша. - Буду признателен, если вы мне его покажете. Да, забыл представиться. Мэтью де Грэй. Лучше Мэй. приехал из Англии.
оос:так как я уезжаю, соглиситесь и просто тащите меня за собой. приеду, буду играть норм.

0

41

Аки тяжело вздохнула.
"Я вообще-то на юриста учиться собиралась, а не на экскурсовода."
- Экскурсия - достаточная плата за череп? - Обратилась Аки к Самуро, и засмеялась.
Тем временем к компании присоединился еще оин парень, тоже новенький, и представился как Мэтью де Грей.
- Еще один.. - пробубнила себе под нос Аки. - Приятно познакомится, я Аки Амэ, а это Хина Широ и Самуро Додзи. - Аки кивнула на своих новоиспеченных приятелей. - Ну, раз уж вас так много набралось, я устрою вам экскурсию...Начнем, пожалуй с Актового зала. - С этими словами Аки встала со своего места, и направиась к выходу из буфета.

----> актовый зал

0