Покупайте, детки дорогие!все для вас!
Буфет
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-11-02 17:04:09
====> Клуб Свиданий
Первой в буфет прошла девушка с дилинными светло-голубыми волосами. Тут она увидела еду, рассположенную на специальных столиках и в её глазах засверкал голодный блеск.Еда! Кажется день явно становится лучше и лучше...
Хина повернулась к своей новой подруге и благодарно улыбнулась.
-Ты сегодня спасла мне жизнь. Сама я найти столовую ни за что не смогла бы.
Поделиться32008-11-02 18:03:25
Аки вошла в буфет вслед за Хиной, которая сразу же набросилась на еду.
- Да ничего особенного, я сама когда то такая же была... Только это было в первом классе начальной, а не старшей школы. Очень долго привыкала, но потом освоилась. - Аки улыбнулась - Кстати, почему ты не в школьной форме?
Аки заказала себе салат, сок, затем присоединилась к Хине за трапезой, пожелав ей приятного аппетита.
Поделиться42008-11-02 19:13:18
Девушка таинственно улыбнулась.
-На самом деле я никогда не любила школьную форму. Мне в ней просто неудобно. Поэтому все учителя во всех школах боролись со мной, пока не понимали, что это бесполезно.- Хина вспомнила , как за ней с криками возмущения гонялись по всей школе учителя, пытаясь напялить школьную форму.Может не стоило их так мучать?....
А что,тут все ходят только в школьной форме?
Поделиться52008-11-02 20:26:31
- Мне тоже эта шкльная форма не нравится... - Пробурчала Аки, проглотив очередную порцию салата. - Но дело в том, что мне нравятся сами формы из за того, чт их носят все, незнаю почему, но.. Как то так.. Вот нравится и все. Хотя увет у платья жудкий. - Уже громче сказала Аки, и отпила сока. - Но не думаю, что твои упирания сработают здесь. Учителя у нас жудь какие упрямые...
Аки сьела свою порцию салата. К столику подошла молодая девушка-кухарка, и забрала тарелку из под салата. Тем времене, Аки допивала сок.
Поделиться62008-11-02 20:49:36
Девушка упрямо поморщилась.Хмм....Ещё ни один учитель не побеждал со мной в споре.
-Ну это будет довольно интересно,посоревноваться с вашими учителями. Я считаю,что одеждой можно выразить свой характер и пока не собираюсь что-то менять.-тут Хина вспомнила странную парочку, на которую натолкнуласе в кабинете музыки.
-Слушай, а что это за парочка была в кабинете музыки? Они были...ну...какими-то непохожими на других.-сказала девушка откусывая очередной кусок бутерброда.
Поделиться72008-11-02 22:04:35
- Лично я предпочитаю выражать свой характер во вне школьное время, особенно если учесть мои вкусы в одежде. - Аки засмеялась.
"Мда, представляю я себе, пришла бы я в школу в своем парадном платье, все учителя в обморок бы упали... Да и не только учителя, я думаю" Думала Аки, допивая сок.
-Слушай, а что это за парочка была в кабинете музыки? Они были...ну...какими-то непохожими на других. - Вдруг спросила Хина
- Ммм?... - Промычала Аки, ннерасслышав вобпроса, и тут же "додумала" его сама. - Эти двое наши одноклассники. Один, который темноволосый, новенький, простолюдин, он попал в Оран из за того, что очень хорошо учился, его Харухи кажется зовут. А второй, это один из близнецов Хитатиин, он у нас с самого начала учится, как и я. Смешно, но за все десять лет нашей учебы в одном классе я не научилась их различать... - Аки хихикнула. - А что ты в них странного то такого приметила?
Поделиться82008-11-02 23:06:16
Хина снова прокрутила у себя в воспоминаниях сцену встречи с двумя парнями.
-Ну не знаю...Просто они какие-то необычные...Слишком красивые для парней...И во взгляде их, как будто они привыкли к излишнему внимаю..- девушка допила сок и свернула яркую упаковку.
Раньше я много видела парней, но они....особенно рыженький...Хикару да?-девушка вспомнила лежащего на диване парня.
Поделиться92008-11-02 23:46:11
- Так ты не знаешь про ихний клуб свиданий? - удивилась Аки. - Они оба состоят в клубе свиданий. Мои сестрицы его легулярно посещают... Кроме этих двоих в клубе еще состоят Отори Кея, Суо Тамаки, он их президент, еще двое из третьего А класса, не помню имен, и брат близнец этого рыжего... Я сама хочу сходить туда как нибуть, пойдем вместе? Заодно посмотришь, что это вообще такое. - Аки улыбнулась - Сестрицы говорят что там очень круто, что Хосты частенько наряжаются в какие нибудь экзотические костюмы...
Аки откинулась на спинку стула. Она слышала много рассказов от своих сестер об этом клубе: о том, какой Тамаки душка, и т.д и т.п... Но больше всего Аки заинтересовал рассказ о запретной любви батьев близнецов: в классе Аки ничего такого не примечала, и ей очень хотелось посмотреть на эту любовь.
"Инцест, однако..." Подумала Аки.
Поделиться102008-11-02 23:55:47
Хина удивлённо подняла брови.
-Клуб Свиданий? Я конечно слышала, что здесь есть како-то необычный клуб,но....- тут девушка вспомнила рыженького парня на диване и немного смутилась.- Да я бы с удовольствием познакомилась с такими странными парнями. В моей прежней школе было не так интересно.Поскорей бы узнать поближе этот Клуб свиданий...
Хина отодвинула от себя уже пустой поднос и с улыбкой взглянула на Аки.
-А теперь куда направимся?
Поделиться112008-11-03 12:12:01
--> Клуб свиданий
Хани вошел в буфет и огляделся - эхъ знакоых лиц.. нету...
-Что будете Ханинадзука?
-ааа... мне тортик и еще воон тот супчик... и салат пожалуй...
- вот
-спасибка Хани аккуратно сунул кролю за пояс, взял поднос и положил его на ближни стол. Его привлек разговор двух девушек рядом сним.. говорили о клубе, а значит Кёйе будет интересно... нет воощето я не люблю пдслушивать... но они та инстересно говорят... подумал Хаи и стал по чут чуть двигать в сторону разговора
Поделиться122008-11-03 12:16:47
Хина, занятая распросами, только тут заметила как к ним подвигается парень...
нет, ребёнок...Странный мальчик...может он кого-то потерял и ищет помощь?Как и половины девушек, в ней сразу проснулась трепетная нежность к этому милому ребёнку.
Малыш, ты кого-то потерял?-Хина с самым милым лицом повернулась к мальчику.
Поделиться132008-11-03 12:28:31
Малыш, ты кого-то потерял?-произнесла
малыш... это забавно... произнес про себя ученик 3 класса старшей школы
да нет не потерял а вы говорие о клубе свиданий? Кстати хотите тортик - произнес он и улыбнувшись *розовенькие цветочки пляшут вокруг Хани* - я люблю тортики а вы?
Кстати мен зовут Ханинад... просто Хани а вас, сестренки?
Поделиться142008-11-03 12:37:27
Пока девушки мило болтли о клубе свиданий, к ним за столик присоединился очень милый, маленький мальчик. (от афтара всего этого безобразия: ага, нихрена себе маленький.....) Он представился, и предложил девицам тортик (^______^)
- Нет, спасибо, Хани, я не люблю тортики. - Аки улыбнулась - Аки Аме, и мы действително говорим о клубе свиданий. А в каком ты классе?
"Почему на нем фомра старшей школы? Он ведь еще такой маленький..." Подумала Аки.
Поделиться152008-11-03 12:39:24
Хина умилённо посмотрела на мальчика.
-Да мы обсуждаем Клуб Свиданий. Я новенькая и пока много чего незнаю, к сожалению.я люблю тортики а вы?-Тортик? Обожаю тортики. А с чем он?-девушка посмотрела на цветочки вокруг Хини и улыбнулась.Какой лапочка..никогда не видела ничего более милого.
-Меня зовут Хина.-девушка смущённо улыбнулась сестренки..
Поделиться162008-11-03 12:44:02
Хани достал кусочек и положил его на тарелочку Хины
-на попробуй он с шоколадом и сливками!
-Я? я в третьем классе - лучше не буду уточнять школу так забавнее
А вы? Кстати Хина почему у вас такая странная одежда? Вы здесь не учитесь?
Произнеся это Хани цапнул кусочек тортика и с милым лицом начал уимнать его
Отредактировано хани (2008-11-03 12:52:58)
Поделиться172008-11-03 12:51:10
(Я в форме, зырм подпись) А хина не в форме )
- В третьем?! - Аки чуть не пала со стула - Бог мой!... Ой, прсти... Нну, тогда ты наверное знаком с моей старшей сестрицей, тоже в третьем классеу чится, ее зовут Кимико... И скстати она постоянная посетительница Хост клуба, вместе с другой моей сестрой, она из второго класса, ее Минако зовут...
Аки находилась в недоумении: как такой маленький мальчик может оказаться в третьем классе? Может, он вундеркинд какой то...
(Наорд, воизбежание недоразумений, давайте соблюдать очередь: сначала пишет Хани, потом Хина, потом я, и заново, окей?)
Поделиться182008-11-03 12:56:20
Хани улыбнулся и сказалда знаю ее она миилая - правда я знаю ее как посетительницу клуба, а не однакласницу, но раз уж я решил узнать что думаю о клубе лучше помолчать - подумал он.
- а вот с Минако не знаком.. но наверное видел... мельком. А что ты ешь кстати? и почему ты не любишь тортики... может тебе понравится мой зая? сказал он и подал Аки заю.. правда он милый? паралельно он продолжал понемногу уминать тортик
Поделиться192008-11-03 13:03:03
Хина благодарно улыбнубнулась и отломила кусочек тортика.
-Спасибо. Это мой любимый тортик.-затем девушка задумчиво посмотрела на сующего Аки кролю, Хани.
-Раз ты старшеклассник Что так удивительно...Это вообще воозможно? ты должен знать о Клубе Свиданий, верно?
Хина ещё раз с удовольствием скушала кусочик тортика и выжидающе посмотрела на "малыша".
( да я не форме )
Поделиться202008-11-03 13:12:38
- Ну, я не очень люблю сладкое. - лыбнулась Аки - Но я люблю шоколад...
Тут Хани торжественно вручил Аки розового заю. Думаю, не стоит обьяснять отношение Аки к розовым няшностям, но этот кролик ей понравился, и она принялась усердно тискать бедного кролю...
"Точно, Кимико говориа что то про маленького мальчика в их классе, которого зовут Хани, но еще она говорила, что он состоит в клубе свиданий... Странно" Думала Аки.
Поделиться212008-11-03 13:22:25
Хани был рад - одна девушка люила тортики, а вторая его заю... и это харашо
Хани перешел супчику и быстро покнчив с ним умял салатик и вернулся к торитку и тут вспомнил зачем он сюда подползал -
Так что вы думает о Клубе свиданий? Кстати надо бует сходить и узнать не пришел ли кто еще...
Поделиться222008-11-03 13:39:35
(Похоже, что Хина ушла...)
- Что я жумаю о клубе? - "И правда, что я думаю о клубе..." - Нну, обе мои сестры регулярно его посещают... Говорят, там очень здорово. В следующий раз я с ними пойду. - Аки улыбнулась. - В этом клубе состоят три моих одноклассника, новенький простолюдин Фудзиокаи близнецы Хитатиин. Сестрицы говорили, что близнецы там инцест устраивают и мне очень хочться на это посмотреть. - Аки хихикнула. - Ты не подумай, я не извращенка, просто в классе они ничего такого не делают...
Поделиться232008-11-03 13:51:34
Хани задумался... да главное чтобы никто не понял что она не простолюдиН...
Мило. Кстати не надо постоянно повторять что Фудзиока-простолюдин... он не очень это любит... Ой.. кажется я только что громко сказал, что я в клубе... ну чтож
ладно?
Да нет не думаю - я знаю слишом много посетительниц клуба и не вижу ничего плохого в этом
Ладно простите систренки - мне надо пойти... ой а где Зая?
Поделиться242008-11-03 13:58:46
- Да, наверное, это ему неприятно... Просто так непривычно, как будто он из другово, неизвесного мне мира... Твой кроля у меня - Аки вручила кролика законному владельцу - Твой кроя такой милый - Аки улыбнулась.
"Нвоерное, Хани пользуется популярностью у девушек в своем классе, он такой каваииный..." Думала Аки, осматривая Хани. И правда, старшеклассник был не по годам коваен и мил, как маленький ребенок. Его хотелось обнять, затискать и накормить с ложечки тысячами тортиков самых разнообразных цветов и размеров. (Хани был бы в восторге ^___^)
Поделиться252008-11-03 14:06:20
спасиииибки! Хани взял кролю, крепко обнял его и понемногу пошел к выходу. Выходя через двери он повернулся и размахивая руками громко сказал Пока сестренка Аки сестренка Хина!!! *розовые штучки прыгают* и ускакал в сторону клуба Хм надо рассказть Кёйе все. Я то тут ничего не вижу но у него то талант...
Поделиться262008-11-03 14:12:15
"Почему он азывает нас сестренками? Хотя это так мило... Он вообще весь такой милый и кавайный, даж вижать хочется!" Думала Аки.
- Правда он таой милый? - Сказала Аки Хине, улыбаясь - Только вот мне не понятно, что он делает в третьем классе. Как ты думаешь, ему и правда семнадцать или восемнадцать лет, или он вундеркнд и перескочил несколько классов? - Аки вопросительно посмотрела на Хину. Та задумалась.
- Мм, может еще куда ибуть сходим, не идеть же целый деь в буфете... Куда ты хочешь сходить?
Поделиться272008-11-03 18:34:54
Хина задумчиво посмотрела на Аки.
-Куда б сходить? Может наведаемся в Клуб Свиданий?Раз уж о нём пошёл разговор...
Девушка с умилением вспомнила про Хани с тортиками.Может и его встретим заодно по дороге...
Хина ещё раз взглянула на пустой поднос и облизнулась.Покушала,набралась энергии и можно познакомиться поближе с этим станным Клубом...
Поделиться282008-11-03 18:45:36
- В клуб свиданий? У них же сейчас нет приема... И что там делать? - Ответила Аки.
"Хотя я бы с удовольствем туда наведалась бы... Надо будет пойать кого ибуть из сестриц и сходить всем вместе..." Думала Аки.
- Подожди минуту, я закажу себе еще сока. - С этими словами Аки жестом руки позвала официантку (От автора всего этого безобразия: какие официанты в школьной столовой?Оо... Я млею с себя...), и заказала себе еще сакан сока.
Поделиться292008-11-03 22:28:10
Самуро бодрым строевым шагом прошагал в буфет, отстукивая сопогами (с формой он не в ладах)
- Прожаренные бифштекс, салат и воды - нито отрапортавал, ни то попросил он у повора. Через 30 сек он уже шел с подносом
Вон там и там никто не подойдет ко мне со спины а там я буду против окна, а значит сяду тут (абсолютно случайно рядом сдвумя девушками и мальчонкой, который вскоре встал и ушел) Он прошел, сел и начал четко пережевывать бифштекс. Солдатский слух помог услышать часть разговора... Хост клуб... возможный противник надо узнать о нем... Не вставая с недалекого места - Что такое хост клуб? - спросил он голосом отставного сержанта
Поделиться302008-11-03 22:51:11
Хина удивлённо обернулась и увидела рядом за столиком странного парня. Такой забавный....Немного смахивает на солдата...
-Ты тоже новенький?-девушка приветливо улыбнулась.-Не делай такое удивлённое лицо. Я тоже новенькая, как и ты и не знала, что такое Хост Клуб.
Девушка поправила чёлку и задумчиво пояснила.
-Как тебе сказать....Клуб Свиданий- это место где красивые и явно интересные парни помогают приятно скоротать свободное время девушкам. Да, именно так. Хм....теперь я не муду так одинока...Появился ещё один новенький...Хоть и странный....