Наши дорогие мужчины,я от лица всех девушек хочу поздравить вас с этим праздником и неважно бывшие,нынешние или же будущие вы защитники отечества,но мы все равно вас любим.И хотя порой говорим,что можем обойтись без вас,но чаще ,вместо этих слов, мы хотим сказать другие......тёплые и нежные слова!Так вот ,пусть ваши мечты сбывают и ваши цели достигаются!Ведь ничего нет лучше на свете,когда есть потдержка,правда?И даже если что-то не получилось,не печальтесь,значит так было надо,значит получится другое.Хочу ещё раз поздравить вас с этим празником и пожелать вам всего того,чего бы вы хотели.Но так как я бы хотела вас поздравить лично,но у меня не получается,сегодня я к вашим услугам.Моё место обитания флуд.Кофе,мороженое,сок,чай и так далее...я к вашим услугам .Не поймите превратно,господа,хочу сделать приятное!
День защитника отечества!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-02-23 13:04:25
Поделиться22009-02-23 13:11:12
Дя, дорогие мои защитники, с праздничком вас!) Все что можно было сказать, Мая уже сказала, и я присоединяюсь к ее словам)Помните, кавай спасет мир..!
Поделиться32009-02-23 13:15:28
Я никогда не смогу сказать лучше вышесказанного. Но я хотела бы пожелать много теплого, яркого, сладкого и солнечного в этой жизни! Пускай круг друзей и людей поддерживающих вас увеличивается) С праздником любимые мои!Сегодня вам покровительствую пчелы ^ ^
Поделиться42009-02-23 17:49:44
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И полностью присоединяюсь к словам Маи. И ще я очень рада что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, наград, успеха и любви. Достижения целей и любой мечты.
Поделиться52009-02-23 18:07:18
домо аригато "
Поделиться62009-02-23 23:02:22
Согласна с девчонками!!! Поздравляю от всей души!!! Всего вам!!!