Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Поздравилка » День защитника отечества!

День защитника отечества!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наши дорогие мужчины,я от лица всех девушек хочу поздравить вас с этим праздником и неважно бывшие,нынешние или же будущие вы защитники отечества,но мы все равно вас любим.И хотя порой говорим,что можем обойтись без вас,но чаще ,вместо этих слов, мы хотим сказать другие......тёплые и нежные слова!Так вот ,пусть ваши мечты сбывают и ваши цели достигаются!Ведь ничего нет лучше на свете,когда есть потдержка,правда?И даже если что-то не получилось,не печальтесь,значит так было надо,значит получится другое.Хочу ещё раз поздравить вас с этим празником и пожелать вам всего того,чего бы вы хотели.Но так как я бы хотела вас поздравить лично,но у меня не получается,сегодня я к  вашим услугам.Моё место обитания флуд.Кофе,мороженое,сок,чай и так далее...я к вашим услугам .
Не поймите превратно,господа,хочу сделать приятное!

0

2

Дя, дорогие мои защитники, с праздничком вас!) Все что можно было сказать, Мая уже сказала, и я присоединяюсь к ее словам)
Помните, кавай спасет мир..!

0

3

Я никогда не смогу сказать лучше вышесказанного. Но я хотела бы пожелать много теплого, яркого, сладкого и солнечного в этой жизни! Пускай круг друзей и людей поддерживающих вас увеличивается) С праздником любимые мои!
Сегодня вам покровительствую пчелы ^ ^

0

4

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И полностью присоединяюсь к словам Маи. И ще я очень рада что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья, наград, успеха и любви. Достижения целей и любой мечты.

0

5

домо аригато :)"

0

6

Согласна с девчонками!!! Поздравляю от всей души!!! Всего вам!!!

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Поздравилка » День защитника отечества!