Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив ролевой » Фитнес-клуб для девочек.

Фитнес-клуб для девочек.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большое пространство с самыми лучшими и новыми тренажерами. Комната в красных тонах.
В углу стоит удобный мягкий диван красного цвета, для отдыха. Недалеко стоит шкафчик со свежими белыми полотенцами, аккуратно уложенными стопочкой. На столике стоят коробочки с специальным диетическим чаем разных вкусов и бесплатные журналы.
Отдельная душевая комната и раздевалка. На стене в рамочки описаны правила безопасности и диета, которую следует соблюдать девушкам.
В клубе работают знаменитые тренера.

Организатор: Катерина Эльклер

(исходное описание - организатор клуба)

0

2

---- Комната Катерины и Рей.
Рей прошла в клуб и осмотрелась.
- Ого...
здесь круто!не удивительно, что Катерина-сан его организовала...
- Это все...твоя идея? - восхищенно спосила Рей, рассматривая журналы, тренажеры и все остальное.

0

3

--- Комната Катерины и Рей.
Катерина вошла и села на диван.
- Это все...твоя идея?
Да. Если посмотреть на то, сколько сладкого скармливает Клуб Сведений своим клиенткам, этот клуб просто не обходим.
Вон там раздевалка.

Катерина взглядом указала на дверь.

0

4

Да. Если посмотреть на то, сколько сладкого скармливает Клуб Сведений своим клиенткам, этот клуб просто не обходим.
что... скармливает?!
- Клуб Свиданий? - удивленно переспросила Рей. - У нас есть такой клуб?!
Рей подошла ближе к Катерине.
- А чем он занимается? ты там была? расскажи мне, пожалуйста.
интересно-интересно..может сходить туда на досуге?

Отредактировано ReI (2009-01-05 16:07:37)

0

5

У нас есть такой клуб?!
Есть.
- А чем он занимается? ты там была? расскажи мне, пожалуйста.
Потом расскажу, а сейчас иди занимайся.
И у нас есть специальная диета.

1.Не больше одного пирожного в день
2.Средние порции еды
3.Не употреблять вредную и жирную пищу
4.Не есть после 18:00
5.Чаще пить чай для очищения организма.
6.Посещать фитнес клуб хотя бы рас в день.

Отредактировано Катерина (2009-01-05 16:11:40)

0

6

Потом расскажу, сейчас иди занимайся
жаль, мне так интерсено.
Рей прошла к беговой дорожке, засекла время и начала заниматься, запоминая пункты диеты.
пыф..не больше одного пироженного?! да я с ума сойду. и есть мало надо. это удручает. хорошо хоть, чай можно пить в неограниченных количествах...а с сахаром или без?
- А чай с сахаром или без? - поинтересовалась она у Катерины. - И, кстати, Самуро-сан просил передать, что ждет тебя у себя. у него к тебе какое-то важное дело.

0

7

Комната Самуро-->
Самуро подошел к клубу и прислонился к косяку. Он не был девушкой но это был клуб, а это значит надо было зайти и глянуть что тут происходит.
Парень прошел внутрь и сев на диван принялся  наблюдать за работой клуба для четкого понимания происходящего

Отредактировано Самуро (2009-01-05 16:20:54)

0

8

- А чай с сахаром или без?
Не больше одной чайной ложке. Желательно вообще без сахара.
Холодно сказала Кет.
И, кстати, Самуро-сан просил передать, что ждет тебя у себя. у него к тебе какое-то важное дело.
Парень прошел внутрь и сев на диван принялся  наблюдать за работой клуба для четкого понимания происходящего
Катерина обратила внимание на юношу.
Это клуб для девушек. Что вы тут забыли? И кстати, похоже, у вас ко мне дело.

0

9

Это клуб для девушек. Что вы тут забыли? И кстати, похоже, у вас ко мне дело.
Самуро вынырнул из транса и глянув на Кэт сказал - во первых я провожу себе экскурсию по клубам, а значит даже сюда мне всеравно надо зайти.
А во вторых -Дело есть .. по поводу ... короны
- сказал он Кэт голосом заговорщика. - надо обсудить план налета. сказав последние слова самуро поудобнее разлегся на диване - тут его территория и Кэт придется плясать под его дудк ак минимум этой ночью  а у тром он уже исчезнет...

0

10

Рей глянула на вошеднего Самуро.
помяни чёрта... - невольно подумалось ей.
Стараясь не слушать их разговор про корону и какой-то там план налёта, Рей продолжала заниматься.
хмм...одна ложка сахара? а лучше вообще без него...такими темпами я превращусь в ходячий скелет...

0

11

надо обсудить план налета.
И какие же у нас планы?
Катерина пыталась делать вид, что не замечает хамского поведения юноши.
если что-то будит не так, я вполне могу не заплатить вам.

0

12

Мисс Катерина - мне плевать. Я добыв корону поменяю ее на деньги. Если нет - у вас будут проблемы большие чем у меня в случае раскрытия. сказал он абсолютно спокойным голосом. Кстати он наклонился и прошептал Кэт Цену за налет в деньгах и утехах.
После чего Самуро отошел и сказал - в 24.00 у комнаты принца - будь в черном, обтягивающем иначе будеь заметна а главное неудобно будет. готовься

0

13

Мисс Катерина - мне плевать. Я добыв корону поменяю ее на деньги. Если нет - у вас будут проблемы большие чем у меня в случае раскрытия.
Кет стиснула зубы и почти проглотила злость, но её глаза не добро горели злостью.
в 24.00 у комнаты принца - будь в черном, обтягивающем иначе будеь заметна а главное неудобно будет. готовься
Хорошо
Холодно сказала Кет.

0

14

Хорошо - услышал Самуро хмыкнул, развернулся и вышел из клуба с поднятой головой и смеясь про себя...
через секунду Самуро оказался за дверью и раздался злобным злодейским смехом, достойным фильмов про дракулу
Он пошел по коридорам смеясь --корридоры

0

15

Рей переходила от одного треножера к другому, занимаясь на каждом примерно 10-20 минут.
для начала хватит...
Затем она проделала комплекс упражнений для тела. наконец закончив, Рей отправилась в душ. наскоро ополоснувшись, она оделась и направилась к выходу. часы показывали девять вечера.
- Увидимся, Катерина-сан. - Рей помахала девушке рукой и вышла.
---->> Комната Катерины и Рей.

Отредактировано ReI (2009-01-05 22:41:43)

0

16

Катерина встала. Поправила волосы.
- Увидимся, Катерина-сан
До встречи.
Подойдя к двери, вышла и закрыла клуб.
------коридор.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив ролевой » Фитнес-клуб для девочек.