Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 241 страница 270 из 633

241

Я не надеялась,я опасалась.Значит,Самуро всё-таки ничего с Катериной сделать не хотел.Мнда.Ошиблись мы...то есть ты.Ну ладно,зато скуку убили.
Он начал ко мне приставать и всё такое,ну это же Самуро,а я его потом как отбивную отделала...
Самуро...неужели...кошмар.Или это неправда?Да ну,зачем Мае врать?Затем,чтобы показать всем,какая она сильная.Да ну,Мая не стала бы.Короче,вот Самуро встречу и прослежу за его поведением...
Сакура задумалась.
Ну что делать будем?По классам разойдемся?Или еще погуляем?

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 21:43:44)

0

242

Самуро...неужели...кошмар.Или это неправда?Да ну,зачем Мае врать?Затем,чтобы показать всем,какая она сильная.Да ну,Мая не стала бы.Короче,вот Самуро встречу и прослежу за его поведением...
Аки,чего ты смеешься,я думала он Катерину насильно поцеловать решил...Вот и сглупила...
-А он ведь тебе признался....
-Нет это была ложь!Ему нельзя верить...
-А его руки были такие теплые,Мая!
-Ну и что с того?
-Но он ничего с тобой страшного не сделал!
-Он хотел отвести подозрения....

Девушки,а вы вообще что тут делали-то?Подслушивали?
Мая,улыбаясь,посмотрела на двоих...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 21:47:47)

0

243

- Просто удивительно, что ткой шум поднялся... - Сказала Аки, переставая смеяться.
- Девушки,а вы вообще что тут делали-то? Подслушивали?
- Хех, мимо проходили - Аки наивно улыбнулась, состряпав при этом кавайное личико невинной девочки.

0

244

-Ага...мы тут прогуливались..болтали...-Сакура тоже невинно улыбнулась.
Ну,раз Аки так хочет.
Сакура посмотрела на девушек.
-Ну так что,расходимся или еще погуляем?

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 22:04:57)

0

245

Мне пора...ладно я в класс,девушки...
Мая побежала в класс.
-------------помещение второго класса.

0

246

-Ну давай,Мая...Тогда я,наверное,тоже пойду...в свою комнату...загляну...
Сакура попрощалась с девушками и пошла в свою комнату мимо комнаты Самуро.
======>комната Сакуры Дител

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 22:12:19)

0

247

- До встречи.. - Попрощалась Аки с девушками, и направилась в класс.
---> Учебное помещение 1ого класса.

0

248

самуро вышел и --> кабинет первого класса

0

249

--> Учебное помещение 1-ого класса

Хикару шел и слушал музыку.... Мдо... голова еще больше болит... Хикару шел по коридору и чувствовал что кажется у него темнеет в глазах и он.... вдруг падает и подворачивает ногу, слава богу что не сильно... Надеюсь Кауру меня простит если я пойду к нам в комнату... сказал он это увидев их с братом комнату...

--> Комната Хикару и Каору

0

250

Джо сидела на подоконнике закинув на него ноги и разложив на коленях книгу. Ее глаза не спеша бегали по строчкам, а глаза проходящих мимо учеников по девушке. Та же в свою очередь даже не обращала ни на кого внимания. Вот вот должен был начаться очередной урок по этому преподавателей в коридорах наверно и не было и девушку снимать насильно не кто не спешил.
"Папа...папа...Зачем именно сюда...Лучше бы в другую страну отправил, чем в этот почти пансионат благородных девиц"
Девушка вздохнула и перевернула страницу в книге, содержание как-то ускользало от понимания, так как голова была забита совершенно другими мыслями. На данный момент ей хотелось вернутся домой к друзьям. Ребята же ждали ее все те шесть месяцев, что она проходила реабилитацию. Они писали, ждали...

В тот день было солнечно.Джо в больничном халате выходит на балкон своей палаты.И от удивления почти падает с ног. Под окнами стоят все те люди которых она уже несколько месяцев не видела и не слышала. А тут они просто приехали и ждали. Девушка хватает телефон и набирает первый же номер тех кто стоит внизу.
- Проходите в регистратуру, вас сейчас пустят, - быстро говорит она в трубку.
- Постой! Ты это о чем?- доносился веселый голос из телефона, - Джо, ты головой стукнулась! Какая регистратура?!
Она смеется в трубку. Этот смех первый за все время. Она сама себе удивилась, все же нужно было приехать им раньше...

Джо улыбается своим мыслям и переворачивает в обратном порядке несколько страниц, так как текст не запомнился совсем ни как.

0

251

Самуро шел по коридору, раздумывая над тем что только что произошло... наверняка дурочка Мая сейчас рассказывает всем как я ее "изнасиловал". Эхъ вот теперь будут на меня все смотреть одним глазом... С этими мыслями он брел,пока е наткнулся на Джо... - ооо это опять она и она опять на подоконнике... подумал он и подошел, прислонился к стенкеи задумчиво произнес: девушка с глазам цвета крови вам же уже сделали одно предупреждение. Не изволите ли слезть с подокнничка? кстати что читаете?

0

252

Девушка еще какое-то время не отрывала глаз от книжки, дочитывая страничку.
"Опятя этот молодой человек...кажется..Кажется его зовут на эс как-то...Да не суть важно. Его притягивает ко мне когда я правила нарушаю"
- Достоевский. Преступление и наказания, - Джо перевернула книгу демонстрируя обложку и намеренно игнорируя первую просьбу, продолжая сидеть на подоконнике.
"Хм...Глаза цвета крови...Поэтично...Да он романтик"

Отредактировано Jo (2008-12-15 14:57:24)

0

253

Катерина решила не идти за Сакурой. Кет не спеша, прогуливалась по коридорам. Девушка продолжала читать книжечку. Через пара минут она пришла в свой класс.
-------Учебное помещение 3-его класса.

0

254

Самур улыбнулся - убийца бабушки-ростовщицы... мда чтож - прости - мне надо в класс - удачи сказал он и вошел в 1ый класс

0

255

самуро вышел из класса - у него было 5 минут и.. да  - джо сидела на подоконнике. Он залез на подоконник и сел рядом с джо. Где ты сейчас? спросил он глядя на книгу

0

256

Девушка не успела попрощатся с молодым человеком как он снова появился. Джо спустила ноги вниз и чуть подвинулась, что бы Самуро смог сесть рядом.
"Что-то часто ты на меня сегодня натыкаешься...Прям магнит намоминаю себе"
- Да нет, не очень, только вчера взяла книгу, - Джо вытащила из сумки закладку и положив ее в книгу, закрыла Достоевского, - А у тебя вроде как урок? Или я что-то путаю?Джо внимательно посмотрела в глаза молодого человека.

Отредактировано Jo (2008-12-15 19:37:25)

0

257

Самуро не отвел взгляд от глаз Джо.  и произнес  - Урок начнется когда придет учитель... а это значит что мимо меня она не пройдет
А чем ты вообще увлекаешься?, спросил он у Джо - опираясь ногой за спиной Джо - она могла опереться, а он прижимался спиной к холодной стене

0

258

Джо недобро хмыкнула припоминая чем-она увлекалась последние пол года.
"Ну не скажу же я, что увлекаюсь игрой в го в компании стукнутых на голову людей"
- Хм..- она картинно задумалась,- Я...незнаю..наверно в сем по немногу. Эта жизнь слишком коротка, что бы всегда идти прямо, не давая себе сделать ни малейшего шага в сторону.

0

259

Логично -сказал Самуро - а ты успела заняться роевыми играми (как то пошловатозвучит) или фехтованием? спросил он
черт а ведь урок правда скоро начнется... подумал Самуро

0

260

Аки вышла из класса, и наткнулась на Самуро, сидящего на подоконнике с какой-то девушкой.
"Постоянно он с какой-нибуть девушкой... Подзрительно все это. Может, Мая-сан права, и он извращенец?"
- Привет - Поздоровалась Аки с парочкой, подходя ближе, рассматривая беловолосую девушку.

0

261

Логика...Ненавижу это слово..
- Нет, на это как не странно еще не хватило времени, - Джо спрятала кригу в сумку и спрыгнула с подоконника. За то время что она там просидела в неудобной позе, спина сильно затекла и теперь ныла. Девущка покрутила головой из стороны в сторону, - Хотя, вот думаю фехтованием занятся было бы интересно. А ты так пологаю личность сильная и о ролевых знаешь не по наслышке?
Джо обернулась на женский голос.
- День добрый

офф: Джо больше похожа на парня, нежле на девушку ;Р

Отредактировано Jo (2008-12-15 20:02:36)

0

262

Самро глянул на Джо и сказал спина затекла помочь? я умею делать неплохой массаж
он глянул на Аки - подходи поговорим

0

263

ОФФ: ну, парни в платьях обычно не ходят, но бывают исключния...х)

- Я Вас тут еще не видела - Обратилсь Аки к девушке - Я Аки Амэ, приятно познакомиться - Аки приветливо улыбнулась.
"Массаж, значит. Как романтично" Подмала Аки, смотря на Самуро "Выделывается перед ней тут небось... Жудь"

0

264

Тут Самуро вспомнил о том что забыл в комнате отмычкки - лежащие на столе... - черт гады Извините девушки - мне надо быстро.. ---> бегом в комнату Самуро.

0

265

- Эм...- Джо в очередной раз за сегодня проводила взглядом быстро удаляющуюся спину этого молодого человека,- Ну вот, еще один типичный представитель мужской половины человечества. Только обещания..И это даже не вслушал моей реакции на его предложение.
Джо повернулась и посмотрела на девушку
Кажется она представлялась, ну ничего страшного..
- Джо, а меня тут раньше и не было. Сегодня первый день.

0

266

- Хмм...Что-то в этом году много новеньких - Аки проводила взглядом Самуро - Ты в каком классе учишься, если не секрет?

0

267

Самуро подошел к Аки и Джо - извините дамы-задержался. На лице у него было раздражение и задумчивость.
Ну как? преподша еще не прошла?

0

268

- Нет... - Тихим голосом ответила Аки подошедшему Самуро.
"Что-то он злой какой-то"

0

269

- Второй В, кажется, - Джо открыла сумку извлекая маленький блокнот, - Да, второй В. А ты?
Джо все больше и больше этот молодой человек напоминал магнит. Вот он здесь...Потом его долго нет, а тут бах и опять рядом.Но подавать признаков своих размышлений не стала. Девушка спокойно повернулась к Самуро.
- Вроде не успел никто тут пройти за твое отсутствие

0

270

Самуро глянул на девкшек - спасибо сказал он. Так что с массажем? спросил он. Я отлино разомну тебе спину - не будет болеть. И не дожидаясь ответа дотронулся до ее плечей, взял ее руками за ключицы (4 пальца в ямку а большим за хрящ) и начал разминать  -еще никто не смог отказаться от такого

Отредактировано Самуро (2008-12-15 21:38:33)

0