Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 211 страница 240 из 633

211

Вы же близнецы.Вы всеглда должны быть вместе,почему он в классе, а ты по коридору шляешься?!
Спроси у этого сони...
--->Помещение 1 класса

0

212

Катерина, стукая по полу каблуками, красивой походкой направилась в класс за остальными
------- Помещение 1 класса

0

213

------- Помещение 1 класса
Катерина вышла из класса и вздохнула.
И что я делаю? Если узнает Райко, то нечего хорошего не будет. Хотя, я могу прикрыться Маей. Она не может влюбится в Райко легкая симпатия. Значит пройдет.
Кет сделала неосторожное движение, и шпилька неровно встала на пол. От чего девушка потеряла равновесие и начала падать.

Отредактировано Катерина (2008-12-14 18:49:36)

0

214

Самуро выше из кабинета через пару секунд после Катерины. Но на выходе его ждал сюрприз - а именно Катерина, потерявшая равновесие и падавшая на спину. Забавно оказывается даже такие особы иногда попадают в глупые ситуации - промелькнуло в его голове прежде чем он сделал резкий выпад вперед и вправо, подхватив Катерину под руки так, что его абсолютно спокойное лицо (в голове он все еще обдумывал операцию) нависло прямо над лицом Катерины. Он улыбнулся, но как-то бз злобы, а скорее как улыбается отец увидев, как его дитя первый раз встает на ножки без его помощи.

Отредактировано Самуро (2008-12-14 19:02:30)

0

215

Катерина смотрела на равнодушное лицо парня и это её раздражала. Вместо того, что бы встать на ноги она всей силой навалилась на паренька как бы отдыхая. И хитро улыбнулась.
И не ждите от меня благодарности

0

216

А может отпустить тебя чтоб ты упала? до земли недалеко... а потом произнести что нибудь типа ну раз так... - подумал Самуро.... но нет он просто качнул головой, поднимая брови, как бы говоря - все в вашей власти... а затем поднял девушку на ноги легким движением руки - словно она вообще ничего не весила - разумеется миледи - вы слишком "величественны" (с сарказмом) чтобы благодарить какого то солдата - произнес он. Он еще раз улыбнулся в его голове промелькнули еще пара сыслей и одна из них была довольно пошлой.

0

217

-----------Помещение первого класса.
Мая вышла из класса с улыбкой на леце,но увидем Самуро,держащего Катерину,а затем поднявшего её на ноги, улыбка исчезла...
Ч-Чего это он делал с Катериной?
От одной мысли у неё похолодели руки.
Она подбежала к Самуро с криками "БАНЗАЙ" ,чтобы треснуть ему по голове.
-Ты чего далаешь с Катериной?Совсем стыд потерял....
Пылая злобой и негодованием за подругу она ,нахмурила брови и встала в боевую позу,спрятав Катерину за свою спину...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 19:57:40)

0

218

Сакура тоже вышла из класса,посмотрела на происходящее и офигела.
Э?-Только и смогла сказать Сакура,но потом замолчала и просто подошла к ним чуть поближе.
Потом Мая спрятала Катерину за спину и встала в боевую позу.
Самуро что-то сделал?Кошмар!-Девушка моментально приняла сторону Маи с Катериной,что бы там ни случилось,подбежала к ним еще ближе и взволнованно спросила у Маи:
Я могу помочь?

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 19:59:45)

0

219

БАНЗАЙ! раздалось за спиной Самуро и тот успел сделать прыжок влево - рука пролетела около нее. Через долю секунды Самуро схватил Маю за руку и оттолкнул ее назад так что та чуть не упала.
- проклятые рефлексы - подумал он. Знал бы что это Мая просто скрутил бы... - с ума сошла? ты что творишь? спросил он у Маи встав в расслабленную позу.

0

220

Затем Густа услышала голос Сакуры.
Я могу помочь?
Мая  рукой отвела Сакуру за свою спину.
Не подходи к этому извращенцу,Сакура....Ну держись ,Самуро,сейчас ты за всё получишь!
Мая сжала кулаки ещё сильнее да так,что она ногтями проткнула ладошку.По левой руке текла кровь...
Ненависть?Или что-то больше?
-Ненависть!

Мая стиснула зубы и стала ждать пока Самуро будет готов....

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 20:00:54)

0

221

Идиотка. Что она делает? а главное За что? болше не буду спасать паающих девочек подумал он...
Самуро усмехнулся и сказал - прежде чем нести возмездие - разберись что произошло.
сказал он и пошел в сторону своей комнаты как будто ничего небло - все 6 чувств сейчас смотрели ему за спину... от этой "жертвы чпийонажа" можно было ждать что угодно

0

222

Не подходи к этому извращенцу,Сакура....Ну держись ,Самуро,сейчас ты за всё получишь!
извращенцу?
прежде чем нести возмездие - разберись что произошло.
Да...что здесь в конце концов?
Самуро пошёл в сторону своей комнаты.
Да что тут произошло?

0

223

Не смей уходить,слабак!Слышишь ты-СЛАБАК!
Мая пылала ненавистью...
Убью....убью и труп закапаю...и плевать,что посадят...
Мая сдела два шага врперёд....
Ты меня испугался,Бака?

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 20:05:33)

0

224

Самуро лишь злобно смеялся и уходил
слабак, бака косподи какая глупость - подумал он и крикнул - Мая - готовься. после чего завернул за угол и вошел в свою комнату.

0

225

Мая - готовься
Готовится?нападение?сейчас или потом?Хм....Лучше сейчас в комнату...Или он этого и ждёт?
Сакура, иди в класс...Катерину с собой забери....Я ему устрою Кузькину мать по-чешски!
Мая побежала в комнату...
Не смей закрываться.Самуро,тебя это всё равно не спасёт....я твой бункер разнесу...!
Мая встала около двери....
Пусть выходит....щелка не было.значит открыто....ладно..я ввалюст к нему...
-------------Комната Самуро

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 20:17:53)

0

226

Сакуре ужасно хотелось пойти с ней,помочь,но у нее был такой голос,что оставалось только сказать:
-Да...
Девушка посмотрела вслед Мае и повернулась к Катерине.
-Пошли?Кстати,что тут всё-таки произошло?-Сакура пыталась скрыть взволнованность в голосе и потащила Катерину в класс.-Я ничего не понимаю...Ну,раз Мая сказала...она больше меня знает,я позже вышла.
===>учебное помещение 1-го класса
Офф:Катерина,ты ушла,жаль,я хочу побыстрее уже в класс пойти...тащись пока за мной что-ли.Объяснишь мне,что да как потом)А пока я в класс пойду.Хочу с Фудзи познакомиться.

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 20:33:21)

0

227

Сакура выскочила из класса,подбежала к комнате Самуро и прислонила ухо к двери.
Что там...?Ничего не слышу...-Сакура со злости стукнула кулаком по двери и тут же опомнилась.
Черт...-Сакура отскочила от двери.

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 20:52:49)

0

228

---> Кабинет 1ого класса.

Аки тихо подошла к Сакуре.
- Ну что там?  Шепотом спросила Аки, смотря на дверь, но Сакура явно не могла ответить.
Аки подошла к двери, тихо приложилась к ней ухом.
"Ничего не слышно..." Аки дернула за ручку двери "Заперто?!" Аки испуганно опрыгнула от двери "Что там происходит?!"

0

229

Вот я тоже не знаю!-шепотом сказала Сакура.-Что будет делать?Постучимся или будем слушать дальше?
Сакура не знала,что делать.

0

230

- Слушать бесполезно, ичего не слышно. Стучать тоже смысла нет, не откроет же... Остается ждать... И делать вид, что мы тут спокойно болтаем, и никого не трогаем - Прошептала Аки заговорческим голосом - Надо придумать тему для лже-разговора.
"Господи, что я тут делаю? Сидела бы сейчас в Лобелии, попивала чаек с подрушками..."

0

231

Думаешь?Может,откроет?Ну ладно....да,тем много.Можно говорить об учителях,о парнях...надо о том,чем никто не будет интересоваться...
Сакура еще раз послушала и отрицательно покачала головой.
Ничего...хотя...что-то вроде голоса Маи.-Сакура расслышала голос Маи,так как он говорила очень громко.

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 21:11:24)

0

232

Аки услышала щелчок.
"Открыл! Что делать?!"
- Палево! Бежим! - Прошипела Аки, схватив Сакуру за руку, и нервно озираясь в поисках куда бы побежать.

0

233

------Комната Самуро......
Мая заметила Аки и Сакуру...
Эй...вы чего,Аки,Сакура.....
Мая смотрела на девушек с недоумением.....
Да чего все делают-то?

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 21:16:57)

0

234

Тут из комнаты вышла Мая. Аки испуганно посмотрела на нее.
- Что он с тобой сделал? - Испуганно прохрипела Аки, хватая Маю за плечи.

0

235

Да,что произошло там?
-Сакура тоже подлетела к Мае.
Она не выглядит...как будто что-то случилось.Значит,Самуро не виноват?

Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-14 21:23:25)

0

236

офф:Согласовано с Самурой!
- Что он с тобой сделал?
Мая посмотрела на Аки....
Что бы такое сказать?хм....даже не знаю...ну во всяком случае я ему буду мстить...
Аки,а ты Самуро не знаешь?Он как всегда....Правда я его хорошенько отметелила...
Врёшь.....а что прикажешь делать?
Да ты не волнуйся ,твой извращенец жив!
Мая улыбнулась...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-14 21:25:15)

0

237

- Он не мой... -Тихо прошипела Аки - Но.. Я ничего не понимаю! Что вообще тут случилось?! - Все еще шепотом произнесла она.
"Нет, точно в Лобелию переводиться надо..."

0

238

Действительно,ты можешь вообще рассказать,что здесь произошло?А то я вообще ничего не понимаю.
Да уж.

0

239

Но.. Я ничего не понимаю! Что вообще тут случилось?! Действительно,ты можешь вообще рассказать,что здесь произошло?А то я вообще ничего не понимаю.
В общем дело было так:
Выхожу я такая вся весёлая из класса вашего.Смотрю,Самуро с Катериной...Он её поднимает на ноги.Мысли у меня закрались нехорошие.Зная,какой он извращенец,я хотела дать ему по башке,но промахнулась.Потом пришла ты,Сакура,я решила вас защитить.Мало-ли что этот изврещенец мог сделать?Но он трус ушёл в комнату....Без ответов я побежала за ним и вошла в комнату...Крича и ругаясь,я попыталась ему треснуть.Он начал ко мне приставать и всё такое,ну это же Самуро,а я его потом как отбивную отделала....Так что ничего интересного...Правда оказалось,что Катерина просто падала,а он помог ей встать,но во всяком случае ему это будет уроком...А вы на что надеялись?

Мая стояла гордая...
Боже так много врать и так нагло..ты ничтожество,Мая.
-А что ты предлагаешь,Густа?

0

240

Аки удивленно посмотрела на Маю.
- Вот как... Вслух произнесла Аки.
Вдруг, Аки неожиданно засмеялась.
"Господи, из-за такой глупости столько шуму? Ужас!"

0