--) помещение первого класса
Самуро вышел и увидел Майко, наворачивающую круги - заблудилась? помочь? спросил он у нее и задумался над войной
- только что он отправил смс всем в отряде и ждал ответов
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Другие помещения » коридоры
--) помещение первого класса
Самуро вышел и увидел Майко, наворачивающую круги - заблудилась? помочь? спросил он у нее и задумался над войной
- только что он отправил смс всем в отряде и ждал ответов
Девушка услышала позади себя знакомый голос. Единственный человек, которого она здесь знала - это был Самуро. Так, что можно было сразу догадаться, что это его голос. Она повернулась.
-Если можешь. Возможно, я сама не знаю куда хочу.
С усмешкой сказала Маико, пожимая плечи.
Иду - не зная куда, ищу - не зная чего.
-Если можешь. Возможно, я сама не знаю куда хочу. - услышал он и, слегка подумав, пожал плечами и сказал - ну тогда либо сад, либо класс, либо буфет....
Других идей и нет... чет я утром плохо соображаю...
Маико улыбнулась. Она приставила указательный палец к губе, подняв взор на потолок. Пытаясь собрать все итоги начинающегося утра вместе.
-Ладно. Все что хотела я узнала. Давай пойдем в класс. Тем более скоро звонок.
Маико достала телефон.
-Прости. Я на минутку.
Она отошла всторону на пару шагов и набрала номер.
-Занеси вещи в 6 комнату. Да и... Передавай братику привет.
Тихо сказала девушка. После чего она выключила телефон и подошла обратно к Самуро.
Тогда следуй за мной - сказал Самуро и направился к классам.
Комната номер 6 значит... запомним, запишем.
Тут у Самуро из кармана штанов заорало:
"Раздолбаны латы, изодран мундир
Восставший из ада небес командир
Нас вновь собирает ЖИВЫЕ ПОДЪЕМ!
Мы смерть целовали, победой запьем" - парень выхватил мобильник и произнес
- Тесса, я тебя слушаю.
- Генерал, взвод будет собран сегодня в кафе через 4 часа.
- Прекрасно, возьми с собой Сеть и пусть она прихватит вам наш заказ.
- Весь?
- Главное чтобы принесла новые пистолеты, гранаты и клинки.
- Так точно. Я свяжусь с ней.
- Прекрасно. И помни - нас ждет редкая бойня.
Он захлопнул трубку (раскладушка) и сказал
- Извините. Кстати а какую музыку вы предпочитаете?
--1ый класс
Девушка последовала за Самуро.
-Все что понравиться. Мне кажется, в каждом стиле есть свои плюсы и минусы, хорошие исполнители и не очень. Если музыка сопутствует настроению, она придает краски. Иногда можно увидеть в жизни что-то новое. То, чего ты раньше не замечал,-начала Маико. Она говорила не задумываясь.
-А ты любишь музыку?
Девушка с интересом посмотрела на парня.
---> Учебное помещение 1-ого класса
Да, предпочитаю гитарную-походную классику, но считаю, что и в остальых стилях есть хорошие мелодии. В общем я меломан с предпочтениями.
Самуро вел девушку к классам идумал о том, что эта личность может оказаться веселенькой
Кстати ты когда-нибудь ходила в походы? Знаешь песню "просвистела"?
--Помещение первого класса
------->> Коридоры
Син выскочил из класса, доставая пачку, но тут услышал "подожди" и спрятал ее за спину.
ну кто там еще?
Парень обернулся, отходя к окну и увидел Мэй
- Мэй-тян? что такое? - спросил он, пытаясь скрыть появляющуюся от недостатка никотина дрожь в руках
Учебное помещение 1-ого класса --->>>
- Синити сан!!! Подожди пожалуйсто!
Мэй догнала парня и начала переводить дух.
- Я с тобой. Курить охота.
Девушка вдруг поняла, что могла ошибиться и переспросила.
- Ты же вышел именно покурить, правда?
Отредактировано Niashka (2009-03-15 23:55:17)
Подожди пожалуйсто!
Син стоял и молча смотрел на девушку, сжимая пачку
ну что?? ну что?? давай говори, пока я не начал сходить с ума
- Жду-жду - он нашел в себе силы улыбнуться
Я с тобой
я заметил
Курить охота.
- Ты куришь? - удивился Син, убирая руку из-за спины.
Теперь надобность прятать пачку отпала.
- Предупреждаю, это одни из самых тяжелых,
Парень достал сигарету и протянул девушке. затем взял себе, зажал губами. щелкнула зажигался и Син сделал глубоких вдох, чувствуя, как легкие наполняются теплым дымом. дрожь в руках отступила.
Ты же вышел именно покурить, правда?
- И как ты угадала, что я иду курить? - улыбнулся он, выпуская в потолок облачко дыма.
Отредактировано Sin (2009-03-15 23:59:16)
- Ты куришь?
- Давно. Родители никогда не занимались моим воспитанием. Я курю уже года два- три...
- Предупреждаю, это одни из самых тяжелых,
Девушка хотела сказать, что у нее есть свои, но потом решила промолчать, взяла сигарету и слабо затянулась.
- И как ты угадала, что я иду курить?
- Угадала? Скорее заметила. Ты под партой зажигалку теребил, а когда я спросила про место, где можно покурить, ты подорвался и выбежал.
Мэй слегка закашлялась.
- Ты прав, они слегка сильные, но довольно приятные.
Родители никогда не занимались моим воспитанием.
- Хм...моему отцу просто все равно. - пожал плечами Син, делая очередную затяжку. - Сам виноват, что я курить начал. он мне и пить разрешает в принципе. и...много еще чего другого.
Акадзаки подмигнул и задумчиво закусил губу.действительно, страшний Акадзаки давал черезмерную свободу сыну. мелкий привык получать, что он хочет, поэтому наглости у него было не занимать, ровно как и тупости, прямолинейности, дерганности....
Ты под партой зажигалку теребил
- Это чудо природы правда так похоже на зажигалку?
Син приподнял свой необычный аксессуар и посмотрел на него. как то ему не хватило в свое время наблюдательности, чтобы понять, что это зажигалка. действительно...изображение сатурна с крестом на изголовье, усыпанное камнями на длинной цепи хотелось назвать не зажигалкой, а скорее украшением...
- Надо же
Парень отпустил цепь и зажигалка с привычным звяконьем цепи ударилась о грудь. заметив, что девушка кашляет, Син улыбнулся
- Я предупреждал.
Ты прав, они слегка сильные, но довольно приятные.
- Мне нравится запах. не такой режущий, как у других сигарет. даже приятный...
Парень затушил сигарету, выкинул окурок куда-то и достал вторую.
дожили, курю по две и не могу накуриться...
Снова щелчок, затяжка и приятная волна расслабления, пробежавшая по телу.
- Мдо...стоим и курим в коридоре прямо перед классом...верх маскировки - невольно усмехнулся Синити, глядя на девушку
-----------------------------Учебное помещение второго класса.
Мая уже бежала по коридору с мокрой тряпкой.Но курящая парочка её на сктолько удивила,что она остановилась.Молча потаращилась на них.Потом в её ватообразном мозгу образовалась идея.Она выхватила сигарету у Сина.
-Спасибо за идею!
Затем она убежала дальше к двери первого класса.Но заходить туда она не стала да и это было совсем лишним.
------------------------------Учебное помещение первого класса.
Густа снаружи начала свои приготовления.Она чуть толкнула дверь,после чего у неё было только полторы минуты.За это время она оторвала кусок от мокрой тряпки,положила её на прогод двери,ближе к её основанию,помотала сигаретой,в дверную скважину,положила сиграету на мокрую трапку,чтобы в случае чего,она не стала источником огня.И за считанные секунды настрила таймер на часах,они стали ,тик-так,тик-так...
Положив часы рядом с её "изобретением",она прижалась к стене и сжала остальную мокрую ткань.
- Сам виноват, что я курить начал. он мне и пить разрешает в принципе. и...много еще чего другого.
- Не пью. Если честно- никогда даже и не пробовала.
Мэй докурила сигарету и принялась за вторую, но на сей раз, свою.
- Это чудо природы правда так похоже на зажигалку?
- Может быть. Не знаю, почему решила, что то зажигалка, наверное просто твои движения рук и выражения лица тебя выдали. Хотя я не уверенна... Очень красивая кстати!
- Мдо...стоим и курим в коридоре прямо перед классом...верх маскировки
- Немного странно. Хотя согласна, стоим, кто захочет - видит. Учителей не боишься? Вот только не вижу здесь что то учителей.
Отредактировано Niashka (2009-03-19 22:13:07)
Не пью.
- И правильно!! - кивнул Син, вспоминая свое утреннее состояние.
лучше бы и я не начинал, беее
Не знаю, почему решила, что то зажигалка, наверное просто твои движения рук и выражения лица тебя выдали.
черт и правда, дурацкая привычка постоянно ее теребить. надо избавляться
Очень красивая кстати!
- Спасибо, - улыбнулся Син. - Это на заказ сделанная, такую сложно найти.
Учителей не боишься? Вот только не вижу здесь что то учителей.
- Ну...грубо сказать, что я их боюсь. просто не охота опять переводиться в новую школу.
Син не много успел выкурить от второй сигареты, как к нему подлетела рыжеволосая девушка и выхватила ее.
неужто учитель?
Он с удивлением посмотрел на нее и приготовился к отчитываниям, но незнакомка, вопреки его ожиданиям воскликнула: Спасибо за идею!, а затем и вообще сделала с его сигаретой что-то невероятное.
эЭэЭээЭЭ?!
- Это что? - невольно спросил Син, кивая на ее непонятную самоделку, но меж тем доставая новую сигарету и обхватив ее губками снова начал курить
Отредактировано Sin (2009-03-26 15:41:31)
---> Учебное помещение 1-ого класса
Маико вышла из кабинета. Запах сигаретного дыма.
Здесь кто-то курит? Ничего себе. Никогда бы не подумала.
Она посмотрела на молодого человека и девушку, стоящих у окна.
Как ни стыдно.
Маико засмеялась.
Какая здесь все-таки интересная школа.
Девушка молча шла по длинному коридору.
Особенно интересные одноклассники. Они не перестают меня удивлять.
--->Комната №6
- Ну...грубо сказать, что я их боюсь. просто не охота опять переводиться в новую школу.
- А много ты уже школ перебегал?- Девушка ласково ухмыльнулась.
- Спасибо за идею!
- В смысле? - Мэй вопросительно взглянула на Сина. - Что она имеет ввиду?
Девушка следила глазами за проделками над сигаретой и с недоумением просила одновременно с Сином:
- Это что?
--->Комната №6
Девушка медленно шла, смотря прямо перед собой. Взгляд бегал по полу. В наушниках крутилась одна и таже песня. Лицо было равнодушное. Забавная улыбка сверкала на лице, больше похожая на ухмылку. Ноги заплетались. В глазах начало темнеть.
Это опять от переизбытка чувств. Пора заканчивать весь этот спектакль.
Голова стала кружиться. Маико остановилась и стала рукой придерживаться стены. Головокружение не проходило.
Это не хорошо. И что теперь?
Она аккуратно стала подходить к окну и, приоткрыв его, встала, делая глубокий вздох.
--> Буфет
Самуро вышел из буфета и закрыл дверь. Рэй, Макио... кого я еще буду учить в этой глупой школе? хоть развлекусь.
Он сел на подоконник и быстро прикинул все оружие, которое есть у него, при себе, дома, в комнате, в кафе... приличное вооружение и разнообразие для моих подопечных.
Самуро откинул голову и начал языком чистить зубы, причмокивая и думая о том, что тврится вокруг него и кого еще он тут встретит
Будет забавно, если я здесь упаду. Смеюсь сама над собой?
Маико улыбнулась. Краем глаза она заметела Самуро. Девушка выпрямилась и повернулась так, чтоб лучше его видеть.
-Я думала, что ты в классе, -начала Маико. Просто стоять было скучно, а тут знакомый подвернулся.
Все мы неудачники - все мы умрем...
Самуро неповорачивал голову - шаги. обувь женская... - он повернул голову и глянул в окно
-Я думала, что ты в классе - Значит волчица...
- Да нет, я тут сижу - там делать нечего. Он уловил большинство позиций, где стоят его установки... будет красиво...
Преподаватель уже пришел?
-Не знаю. Я никого не видела.
Или не хотела никого видеть? Или я просто не знаю, как он выглядит? А это вообще он или она? Лучше, если он...
Маико мысленно размышляла, подняв взгляд в потолок и слегка прикусив губу. Потом девушка посмотрела на Самуро и присела рядом.
-Ты здесь давно сидишь?
минут 5 - до этого в буфете был- сказал он не отрываясь от окна, после чего глянул на девушку, и опершись одной рукой на подоконник спргнул на пол.
Пройдемся? мне просто надо к себе зайти...
-Давай, -улыбнувшись, сказала Маико. Она положила руку на плечо Самуро и тоже спрыгнула.
За одно посмотрю, где он живет...
-Мне самой неохота сидеть на одном месте.
Как странно... Долго разгуливать тоже не хочется... Я полна противоречий...
Ну тогда давай за мной - сказал Самуро и подмигнул - Хоть разберусь что из оружия валяется в комнате.
Самуро задумалс над тем где находится, после чего махнул вправо рукой и бодро зашагал --> В комнату Самуро
Девушка последовала за молодым человеком, пытаясь ни отставать. Хотя это проблемно получалось. Пытаясь разглядеть по пути дорогу, Маико часиенько выпускала Самуро из вида.
Почему в голову приходит песня Винни-Пуха? Я начинаю сходить с ума.
---> Комната Самуро
--------->>>Дом сими Эльклер
Райко прогуливался по коридорам в ужасном настроении, так как у него ужасно болела голова. Слегка приспустив галстук и растиснув пару верхних пуговиц, белоснежной рубашки не спеша, шел вперед. До него долетел не приятный запах табака. Впереди стаяла девушка с парнем, который в наглую курил сигарету прямо в академии. Почти не заметно подойдя к парню с грозным видом, сказал.
-И не стыдно курить в академии, причем с утра?
Выхватив из рук сигарету, бросил в недалеко стающую урну.
Син даже не заметил, как к нему подошел подошел высокий светволосый мужчина. это он осознонал в тот момент, когда дымящяся темно-корчневая палочка выскользнула из губ. подняв глаза, мальчишка встретился с незнакомцем взглядом. тот был явно раздражен
так, это еще кто? - Син невольно встал перед Мэй, чтобы новоприбывший не почувствовал исходящего от нее хоть и приятного, но запаха сигарет.
И не стыдно курить в академии, причем с утра?
- А что, с вечера можно? - невольно съязвил Син, но тут же осекся, глядя на мужчину снизу вверх, чуь прищурившись, как бы изучая
- А что, с вечера можно?
Презрительно хмыкнул, наклонившись к парню и заглядывая тому в глаза.
-Вы попались с сигаретой на глаза к учителю, на первый раз ограничишься предупреждением. Я занесу тебя в список, и буду следить. Попрошу пройти со мной в учительскую малыш.
Улыбнулся и ждет ответ от мальчишки, с улыбкой смотря на того и пытаясь не вдыхать носом, жуткий запах, потому что тот был по больной голове
---Комната Самуро
Самуро шел из своей комнаты вместе с майко, когда заметил преподавателя говорящего с "паровозом" - он хохотнул про себя и попытался проскочить мимо в сторону класса. В голове его, почему-то заиграла какая-то мелодия из Republic Commando - на этой штуке он тренеровал взвод к командной игре... это был хороший эксперимент... он удался помнится.
Отредактировано Самуро (2009-03-26 16:47:31)
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Другие помещения » коридоры