Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 451 страница 480 из 633

451

как-то быстро разговорились, подружились, ну, знаешь как это бывает...
- Нет не знаю - вырвалось у него против воли
ой, дурак...
что ты сегодня делаешь?
- хех, ничего - усмехнулся Син. - у меня нет каких-то планов на день. никогда не планирую...вдруг...
машина собьет. или башку прострелят. или еще что покруче
- ...что случится, что разрушит все мои планы? лучше полагаться на случай. хотя бы не придется жалеть, что что-то не удалось. так что мне совершенно нечего делать. что прискорбно. хотя...вечером я, если я поеду домой...будет очень весело. не удивляйся, елси я завтра приду...потрепанным
Син улыбнулся и пощелкал зажигалкой.
- А ты что делать собираешься?

0

452

...будет очень весело. не удивляйся, елси я завтра приду...потрепанным
интересно что там намечается?
почему ты можешь прийти потрепанным?
- А ты что делать собираешься?
скоро пойду с Кими гулять, мы так давно не проводили время вместе!я по ней соскучилаь... потом ближе к вечеру пойдем к ней домой.

0

453

почему ты можешь прийти потрепанным?
- Ну... - Син невольно усмехнулся - Мой отец мастер всяких там "культурных" мероприятий...так что...если он что-то начнет, то...это будет продолжаться как минимум всю ночь. а он начнет...он обещал.
Син улыбнулся, вспоминая бывшие развлечения.
интересно, в этот раз будет только саке или что-то еще?
скоро пойду с Кими гулять, мы так давно не проводили время вместе!я по ней соскучилаь...
- А почему долго не видились?
итак, скоро я снова останусь один. - немного загрустил, думая о предстоящей скуке

0

454

Мой отец мастер всяких там "культурных" мероприятий...так что...если он что-то начнет, то...это будет продолжаться как минимум всю ночь. а он начнет...он обещал.
ясно...
- А почему долго не видились?
ты забыл?я недавно прехала из Лондона...и не видела Кими почти год, ужасно скучала!
скучно без лучшей подруги!
Посмотрела на часы
нет, ещё рано, можно ещё посидеть-радостно улыбнулась
Сина задумалась-или я это не ему рассказывала?

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-01-17 20:47:14)

0

455

ты забыл?я недавно прехала из Лондона...и не видела Кими почти год, ужасно скучала!
- забыл? - рассмеялся Син. - сложно забыть то, чего не знаешь. а вообще здорово скучать по ком-то... - добавил он почему-то.
интересно какого это?
Он увидел, что Синока смотрит на часы.
- Я тебя задерживаю?
черт, как же я не хочу оставаться один...
Он почувствовал, как накатывает прежнее чувство...одиночества.по привычке Син достал сигареты, зажал одну зубами и вытащил, потянулся к зажигалке...
- Черт, что я творю! - одумался он и убрал сигарету обратно. -
- Не курить в помещениях, не курить в помещениях, не курить в помещениях! - приговаривал он, легонько ударяя себя по лбу.
но, если я сейчас же не покурю.. черт, уже чувствую, как начинают напрягаться мышцы.

0

456

- Я тебя задерживаю?
Синока обернулась
нет, совсем нет,не беспокойся!я ещё посижу.
- Не курить в помещениях, не курить в помещениях, не курить в помещениях!
курил бы, раз так хочется!
что с тобой?что-то не так?-заглянула в глаза.
они такие синие при этом освещении,никогда раньше не замечала...
слушай, а чем твоя семья занимается?
он явно нервничал, когда рассазывал о ней...

0

457

нет, совсем нет,не беспокойся!я ещё посижу
- Я рад. ненавижу оставаться один.
что с тобой?что-то не так?-заглянула в глаза.
они такие синие при этом освещении,никогда раньше не замечала...

Син улыбнулся.
- Нравится?
слушай, а чем твоя семья занимается?
В его глазах проскользнуло удивление.
с чего бы...этот вопрос.
- Ну...мой к...
А-а-а-а!! КСО! идиот
- То есть моя семья... - он снова подчеркнул это слово, не изменившись в лице. - известна во многих сферах бизнеса. возможно, ты слашала о...ней.
чтуь было не сказал о Нас...
- а твоя?
срочно меняй тему!

0

458

- Нравится?
ага-немножко смутилась
- известна во многих сферах бизнеса. возможно, ты слашала о...ней.
-возможно...
- а твоя?
даа, этого вопроса следовало ожидать!
-моя семья занимается преуспевающим бизнесом в сфере сети.интернет, программы для него пользуются большим спросом
не люблю я о семье говорить-переменилась в лице и задумалась...
-ладно, давай не будем о семье...
кажется его тоже эта тема раздражает
расскажи о себе!где ты вырос? что ты любишь?-Синока улыбнулась и снова заглянула в глаза

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-01-17 21:12:00)

0

459

ладно, давай не будем о семье...
хмм...тоже не все впорядке? я конечно на своего отца не жалуюсь, но сам факт того, что он якудза...слишком много ответственности на меня ляжет в будущем
расскажи о себе!где ты вырос? что ты любишь?-Синока улыбнулась и снова заглянула в глаза
Син тоже улыбнулся, откинув неприятные мысли и придвинулся к Синоке.
- Ну, вырос я здесь, в Токио. родился здесь же. много путешествовал. люблю? хмм
вечеринки и женщин? явно это подходит под слово "люблю"
Син серьезно задумался...
- Не знаю - наконец сдался он. - Никогда не задумывался, что я люблю и что значит это слово в целом. так что...твой рассказ о себе будет интересней моего.
Син улыбнулся Синоке снова

0

460

- Никогда не задумывался, что я люблю и что значит это слово в целом. так что...твой рассказ о себе будет интересней моего.
ладно ,расскажу о себе...
-Родилась я тоже в Токио, с Кимико дружу с малых лет и всё о ней знаю...
что это я? в ностольгию понесло?надо завязывать...
надеюсь Кими тоже скучала...
-потом на учебу переехала в Англию,тоже путешевствую по миру, очень это люблю...
-особенно  где потеплее...ээх, сейчас бы на море!
надо будет съездить во время каникул на Окинаву...-Синока вздохнула и повернулась к Сину
-только недавно переехала сюда и поступила в Оран, и очень этому рада.
не думаю, что мой рассказ интереснее твоего...

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-01-17 21:34:50)

0

461

Син внимательно слушал Синоку, но она тоже быстро закончила.
недавно переехала сюда и поступила в Оран, и очень этому рада.
- Я тоже этому рад
не думаю, что мой рассказ интереснее..
- Хах, все лучше моего. чего люблю не знаю, чего хочу не ведаю.
Син горько усмехнулся.
- Лучше бы...
я вообще не появлялся на этот свет. тогда....и мама была жива. и я не причинил отцу столько волнений. ксо! что за депрессивные мысли?
- Кхм, у тебя есть подруга детства - это же здорово, да? я в детстве общался лишь со своей служанкой и...другими членами нашей многочисленной семьи.
да...выслушивал наставления отца...и его помощничков.

0

462

- Кхм, у тебя есть подруга детства - это же здорово, да? я в детстве общался лишь со своей служанкой и...другими членами нашей многочисленной семьи.
да, это классно! я почти не общаюсь со слугами...разве что..
ээх,не буду рассказывать о нём...-опять погрузилась в ностальгические мысли и посмотрела куда-то в сторону
надо бы и правда подружится!хотя когда мне успеть?почти дома не бываю...
жалко, столько друзей в Лондоне осталось.

0

463

да, это классно! я почти не общаюсь со слугами...разве что..
- Не сказал бы...что это так уж здорово. лично я бы с радостью ограничелся общением с Юки. а вот остальных глаза б мои не видели. змеи-искусители...
кто налил мне в первый раз? кто подсуннул мне пьяному Карру? кто посоветовал мне сделать пирсинг? "члены" моей многочисленной "семьи". эх..
почти дома не бываю...
- Я тоже...в последнее время. чаще гуляю или в клубах где-нибудь. а ты что делаешь?

0

464

- Я тоже...в последнее время. чаще гуляю или в клубах где-нибудь. а ты что делаешь?
да тоже самое, кстати тут есть неподалёку какой-нибудь клуб? хочу сегодня пойти...
если Ким пойдёт, не хочу одна
врят ли она согласится, и мне придется опять проводить время в тишине и покое...это совсем неинтересно!

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-01-17 21:59:08)

0

465

да тоже самое, кстати тут есть неподалёку какой-нибудь клуб? хочу сегодня пойти...
- Хмм...даже не знаю..может, если есть...сходим вместе?
интересно, это звучит как приглашение на свидание или что-то в этом роде? даже не понимаю этого...
- Отец не обидится, если я приеду позже.
а я точно поеду домой.
- Даже если я под утро заявлюсь...тоже внимания не обратит.
наверное, он все-таки взял Карру...так что вряд ли будет скучать
Син улыбнулся

0

466

- Хмм...даже не знаю..может, если есть...сходим вместе?
Давай!будет весело...
надеюсь Кими не будет против, я даже боюсь её ответа
- Даже если я под утро заявлюсь...тоже внимания не обратит.
Синока улыбнулась
тогда во сколько встретимся?
позвони мне когда освободишься!хорошо? я наверное до вечера в городе буду...где-нибудь там и встретимся
Синока взяла ручку, написала на листочке номер и улыбаясь протянула Сину.

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-01-17 22:10:34)

0

467

Давай!будет весело...
- Еще бы! со мной всегда весело - Син подмигнул
тогда во сколько встретимся?
позвони мне когда освободишься!хорошо?я наверное до вечера в городе буду...где-нибудь там и встретимся

- У меня же нет твоего телефона... - начал было Синити, но тут Синока наскоро набросала свой номер на листочке и протянула ему.
- Эм..спасибо
в первый раз девушка сама дала мне номер... - подумал он слегла поразившись этому обстоятельству.
Он взял Синоку за руку, чуть приблизился. Он совершенно не понимал зачем он это делает, но его буквально тянуло к Синоке. он взял ее за подбородок, чуть приподнял ее голову, наклонился и чмокнул в губки.
- Эмм...я позвоню. обязательно. обещаю. - сказал он, почему-то смутившись.
старательно отводя глаза Синити ушел
------>> Комната Синити

Отредактировано Sin (2009-01-17 22:35:05)

0

468

- Эм..спасибо
-пожалуйста!-Сина опять улыбнулась ему
он взял ее за подбородок, чуть приподнял ее голову, наклонился и чмокнул в губки.
Синока слегка покраснела, и не отводя глаз, отдала листочек...
приятно...особенно от него, почему-то я чувствую себя с ним так уверенно и спокойно...странное чувство
Синока почувствовал странное влечение к Сину
- Эмм...я позвоню. обязательно. обещаю.
-до встречи!Синока проводила уходящего Сина глазами
Она снова посмотрела на часы
Мне пора бежать!Только бы не опаздать
Синока спрыгнула с подоконника и направилась к ------->парадному входу в Оран

0

469

--->>> Комната Синити.
Оказавшись в коридоре, девушка прошла пару метров и прислонилась спиной к стене. Проведя рукой по лицу, как бы стараясь отогнать наваждение, девушка глубоко вздохнула.
"Так, нужно успокоится. Где тут можно отдохнуть? В саду? Отлично. Хотя с другой стороны, жутко хочется спать. Сразу вырубится или погулять для верности и вырубится еще быстрее? Что же выбрать..."-девушка смотрела то в сторону своей комнеты, то за окно. Вконце концов, она решила посидеть в саду, куда незамедлительно направилась.
--->>> Сад Орана.

0

470

--->>> Сад Орана.
Таура быстрым шагом направлялась в свою комнату, рука ныла и ее это выводило из себя. Она вспомнила совет "не думай о боли и она пройдет", но лишь усмехнулась.
-Попробуй тут не думать о боли. Какой интелектуальный петиканроп это придумал?-растирая больное место проговорила она.
"Благо хоть разговора удалось избежать. Я ведь так ничего и не поняла, не решила. Ксо, надо срочно позвонить ей."-девушка подошла к дверям своей спальни, когда она хотела открыть верь, то непроизвольно вскрикнула, так как выполняла это действие больной рукой.
-Ксо. Вот тебе и забудь, а потом она о себе напомнит.-входя пробурчала девушка.
--->>> Комната Тауры Оен.

0

471

----------------------------------Буфет.
-Самуро?

0

472

--Буфет
Самуро вышел из буфета и сделал два шага, после чего остановился и подумал - куда же мне сейчас идти?
пока он размышлял Мая выскочила из буфета и произнесла Самуро?
Парень обернулся и посмотрел на девушку, после чего наклонил голову к левому плечу, глянув на ситуацию под другим углом. Что вам, миледи? спросил он подозрительно голантным голосом.

0

473

Густа резко повернулась,она ожидала что-то подобное и поэтому Самуро не смог застать её в расплох.
Только не смейся...уже не актуально....
-Я люблю горячее молоко,запомни это,-сказала Мая и медленно пошла вдоль коридора.

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-11 16:37:12)

0

474

девушка сделал два шага от него, в тот момент когда он развернулся и ухватил девушуку за руку. Одно легкое движение и девушка начала заваливаться назад, где ее уже ловила под спину вторая рука. Через долю секунды Самуро наклонился и поцеловал девушку Уж если это ее не выведет, то войне не быть...
Подумал Самуро и опднял девушку в вертикальное состояние, после чего зашагал в сторону первых классов

0

475

Такая выходка со стороны Самуро озадачила Маю,и она,мягко скажем,была в шоке.
Не ожидала...но вот именно этого мне будет не хватать.
Мая стиснула кулаки и спросила уходящего Самуро.
-Почему ты так хочешь этой войны?

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-11 16:47:14)

0

476

Самуро обернулся и произнес - я не хочу войны. Я хочу тебя - сказал он и насвистывая мелодию "Гвардейцы падали, блевали кровью" попытался уйти.
- Собственно говоря я и не вру.
- Тут ты не врешь себе.
- Но помни что ты тут не один.
- Мы же обсуждали
- Да да. два против трех - мы пытаемся играть с Маей.
- Но будь аккуратнее
- диалог в его голове забалял парня

0

477

Аки вышла из своей комнаты в корридор. С собой она взяла только плеер и сейчас слушала его. Музыка была настолько громкая, что проходящие мимо оглядывались на рыжеволосую девушку.. Играл в плеере, как всегда, металл.
Девушка шла, сама не зная куда.
"Наверное, в столовую для начала надо сходить.. Но я есть не хочу. А сколько сейчас времени? Может, урок уже скоро начнется? Вот черт, опять я перед выходом на часы не посмотрела..! Ну ладно.. Пойду в класс"
===> Уч. помещение 1ого класса

Отредактировано Aki Ame (2009-03-15 23:05:40)

0

478

Вот за то я тебя ненавижу!
-Это война,но своего ты всё равно не добьёшься!
Мая побежала в класс.Она не хотела ничего больше слышать и лишь вытерла рукавом свои губы,проклиная это ненавистное утро.
-----------------------Учебное помещение второго класса.

0

479

Самуро хмыкнул и, развернувшись, ушел к своей комнате
В голове уже мелькали планы - что селать, как сделать, где сделать- ты пожалеешь, что подумала о войне СО МНОЙ!
---Комната Самуро

0

480

---» Учебное помещение 1-ого класса
Девушка вышла в коридор и стала смотреть по разным сторонам. Пытаясь спомнить план школы. Осознавая тот факт, что память не очень, Маико просто тупо молчала. Было шумно. Все начанали собираться по классам.
Так...
Маико стала просто идти куда глядели глаза. Как ни странно она быстро поняла, что заблудилась.
Сегодня просто великий день.
Думала она во время долгих хождений по школе.

0