Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 391 страница 420 из 633

391

Когда парень рассмеялся, девушка несколько растерялась. Но проанализировав все, что она сказала и сделала, поняла почему это вызвало подобную реакцию.
- Фух, ну ты даешь! - посмеиваясь, Синити дружески хлопнул девушку по плечу.
От дружеской реакции парня, девушка чуть не осела на пол, однако это было лучше, чем если бы он задрав нос прошел дальше.
- Я уже подумал, что ты одна из этих..."законченных проектов" что воспитываются в дамских школах!
- Хочешь курить? прошу! как тебя зовут-то?

Девушка с благодарностью взяла предложенную сигарету и достав из кармана джинсов зажигалку, прикурила. С наслаждением затянувшись, она посмотрела на парня уже более внимательно.
-Аригато! Я Таура и ты в принципе угадал. Я действительно одна из этих "проекто", только вот закончить меня не удалось.-усмехнулась девушка.
-И как же зовут тебя, можно сказать, спаситель мой?!-передразнивая благородных девиц, спросила в свою очередь она...

Отредактировано Таура Оен (2009-01-07 22:07:22)

0

392

Девушка достав из кармана джинсов зажигалку, прикурила. С наслаждением затянулась
я тоже хочу!!
Аригато! Я Таура
- Таура-тян, значит?
ты в принципе угадал. Я действительно одна из этих "проектов", только вот закончить меня не удалось.
Син снова засмеялася.
- настолько сопротивлялась местной системе зомбирования? - с улыбкой поинтересовался он.
она мне нравится. определенно нравится.
И как же зовут тебя, можно сказать, спаситель мой?!
- Синити. - он протянул девушке руку. - Акадзаки Синити. для тебя просто Син. каким ветром к нам?

Отредактировано Sin (2009-01-07 22:12:30)

0

393

- Таура-тян, значит?
Девушка кивнула, хотя и сомневалась что подобное обращение применимо к нет.
Син снова засмеялася.
Девушка не удержалась и улыбнулась в ответ.
"А у него приятный смех, хоть и кажется немного наигранным."
- настолько сопротивлялась местной системе зомбирования?
-Еще бы не сопротивлялась! То им не так, это не этак... Задолбали своими ограничениями, этиками и прочей лабудой!-воскликнула Таура, вспоминая как ее заставляли сервировать столы.
- Синити. - он протянул девушке руку. - Акадзаки Синити. для тебя просто Син.
Девушка с удовольствием пожала руку парня. Рукопожатие оказалось крепким.
-Рада познакомиться, Син-тян. Если тут все такие, то зря я так не хотела сюда ехать!
каким ветром к нам?
-Ну... Из института благородных девиц меня выперли и отец перевел меня сюда. Это его "последняя надежда", как он говорит. Ему просто не терпится выпихнуть меня замуж за какого-нибудь богатенького простофилю, что бы укрепить свои позиции в бизнесе...-девушка тяжело вздохнула, но потом ехидно улыбнулась.
-Посмотрим еще, как у него это получится. Я не позволю распоряжаться своей жизнью, да же собственному отцу! А ты то как тут оказался?!-спросила она, обводя рукой помещение...

+1

394

Девушка пожала руку парня. Рукопожатие оказалось крепким.
Син забылся и сжал руку девушки, но не было похоже, что он причинил ей боль.
Рада познакомиться, Син-тян
Син-ТЯН?! звучит так, словно мне лет пять.
Син с интересом слушал рассказ девушки.
Ему просто не терпится выпихнуть меня замуж за какого-нибудь богатенького простофилю, что бы укрепить свои позиции в бизнесе...
- хех, смотри осторожнее, а то за меня сосватает!у меня богатая семейка.
Син рассмеялся.
- только не "простофильная" - добавил он, ухмыляясь.
Я не позволю распоряжаться своей жизнью, даже собственному отцу!
- Это похвально.
А ты то как тут оказался?!
могло показаться, что девушка удивилась, встретив кого-то подобного здесь.
- Даже не знаю, - Син пожал плечами. - Просто в прежней школе стало скучно.

Отредактировано Sin (2009-01-07 22:37:42)

0

395

- хех, смотри осторожнее, а то за меня сосватает!у меня богатая семейка.
Син рассмеялся.

Девушка присоеденилась к его смеху.
"Да-ааа... Чувствую с ним не соскучишся. Хорошо что я с ним познакомилась, теперь будет с кем поболтать и повеселится!"
только не "простофильная"
Ну это-то понятно! Достаточно пообщаться с тобой, да же пять минут и сразу поймешь, что не так-то ты прост!-девушка да же не заметила, что сказала это вслух.
- Просто в прежней школе стало скучно.
-Чтож, надеюсь что здесь ты сможешь поразвлечся, да и я не заскучаю!-тут девушка вспомнила, что ей еще нужно распаковать вещи и немного привыкнуть к новому жилищу.
-Очень не хочется, но мне нужно еще устроится на новом месте.-девушка поддала ногой по чемодану.
-Скажи куда тут брести, чтобы найти комнаты?!-попросила девушка, доставая из рюкзачка маленькую хрустальную коробочку, отточеным жестом. это оказалась миниатюрная переносная пепельница. Затушив сигарету, девушка протянула пепельницу парню, стобы и он смог затушить свою...

0

396

Достаточно пообщаться с тобой, да же пять минут и сразу поймешь, что не так-то ты прост!
Услышав эти слова Синити снова рассмеялся.
с ней довольно весело. она нравится мне все больше и больше. и...я больше не могу.да простит меня мой оядзи.
Син достал сигарету, наскоро прикурил и стал быстро затягиваться и выдыхать дым. его мгновенно "отпустило"
- если не ошибаюсь,это уже шестая. - заметил он, кивнув на сигарету.
мне нужно еще устроится на новом месте.
Скажи куда тут брести, чтобы найти комнаты?!

- Пошли, тут есть крыло, глядишь отыщешь свою обитель. - усмехнулся Син.
девушка протянула пепельницу парню, стобы и он смог затушить свою...
- Благодарю, - он затушил сигарету.
это был первый и последний раз.
- Пойдем что ли?
На Сина накатил приступ вежливости и он взял чемоданчик девушки.
------>> Комната Тауры

Отредактировано Sin (2009-01-07 23:11:10)

0

397

- если не ошибаюсь,это уже шестая. - заметил он, кивнув на сигарету.
"Уже шестая?! Ну ничего себе?! Хотя... Шестая за какой период времени?! А ладно..."
- Пошли, тут есть крыло, глядишь отыщешь свою обитель.
-Ну не думаю что она просто исчезла. Так что найдется!-сказала Таура, задумчиво глянув в окно.
"Интересно, как меня примут остальные?! и самое главное... Как их приму я?!"
- Пойдем что ли?
На Сина накатил приступ вежливости и он взял чемоданчик девушки.

Девушка удивленно взглянула на парня, когда он взял ее чемодан, но ничего не сказала, лишь кивнула и пошла на поиски комнаты.
------>> Комната Тауры

0

398

------> Комната Тауры.
Син почему-то решил побродить по коридорам. он закинул руки за голову и потянулся, слыша, как захрустели косточки.
- Мда, залежался я.
Он не ожидал встретить кого-нибудь в такую рань.в конце концов только недавно начался рассвет. он присел на подоконник, засунул руки в карманы и уставился на небо, игравшее утренними красками.

0

399

--------->Комната Синоки
Синока медленно шла по безлюдному коридору...
Совсем никого?-оглянулась Синока
Надо идти помедленнее, всё равно она опаздает...

0

400

топ-топ-топ.
- М?
Син обернулся и увидел...Синоку. вот уж кого он меньше всего ожидал тут увидеть. он вспомнил про испорченную прическу и про то, что он теперь выглядит как четырнадцатилетний и поспешил как можно сильнее взъерошить свои волосы. что у него впрочем не очень-то получилось. Син откинул челку с глаз.
- Доброе утро, Синока-тян! - Улыбнувшись, он помахал ей. - Не спится?

0

401

Синока шла по коридору, увидев Сина, который зачем-то трепал свои волосы...
Син откинул челку с глаз.
Ооо...у него голубые глаза?
- Доброе утро, Синока-тян!
Привет!
давно не виделись...-Синока с ухмылкой посмотрела на Сина
- Не спится?
Да и это тоже...но вообще то я иду в буфет, надо встретится кое с кем...а ты почему здесь?

0

402

Привет! ответила Синока и почему-то ухмыльнулась.
хмм?
Да и это тоже...но вообще то я иду в буфет, надо встретится кое с кем...а ты почему здесь?
- Я-то? да я так...гулял. - ответил Син, устремляя взгляд в потолок. - почти не спал сегодня, разве что часок. голова теперь болит ужасно.
Син провел рукой по лицу.
- Видишь, вся прическа сбилась, я теперь на ребенка стал похож. - он улыбнулся. - Ты ведь в буфет? можно мне с тобой? или это какая-то личная встреча?
тогда я смогу пойти и наконец спокойно полежать...

Отредактировано Sin (2009-01-08 13:52:44)

0

403

Ты ведь в буфет? можно мне с тобой? или это какая-то личная встреча?
надеюсь Ким не будет против.
- Видишь, вся прическа сбилась, я теперь на ребенка стал похож.
Синока в ответ улыбнулась.
Отлично! пошли, я ужасно хочу есть...

0

404

Отлично! пошли, я ужасно хочу есть...
- Хорошо идем!
спальня отменяется.а жаль
Син спрыгнул с подоконника, взял Синоку за руку - ну нравится ему это делать - и напевая какую-то позитивную мелодию пошел с ней в ------>> Буфет

0

405

Син спрыгнул с подоконника, взял Синоку за руку - ну нравится ему это делать - и напевая какую-то позитивную мелодию пошел с ней.
классная мелодия...
Синока ему улыбнулась...
-------->Буфет

0

406

------> сад орана
говорят, что "покуришь-легче станет" это миф. Син мог с легкостью оспорить это мнение, так как был живым примером того, для кого сигарета являлась первым успокоительным. вот и сейчас, он нервно выкуривал одну сигарету за другой, напрочь забыв о своем обещании не курить в помещении. он пытался остановить дрожь в руках и прогнать из голову засевшусь мысль: немедленно вернуться и разорвать эту девку на куски. он не совсем понимал, куда идет и что делает, так как все еще был взбешен, а в таком состоянии его сознание попросту отключалось.
Таура...мне нужна Таура... - почему-то думал он, понемногу успокаиваясь.

Отредактировано Sin (2009-01-09 02:29:20)

0

407

-------->сад орана
Ну вот, наконец я смогу увидеть все своими глазами,как же тут красивоо! внутри себя проговривала Ле ступая по коридору, на самом деле она больше смотрела в пол чем на все остальное. Ее не могли покинуть мысли о проишествии в саду. Она медленно и тихо ступает по коридору, не зная куда направляется. И попытавшись ступить еще один шаг ее сметные и темные размышления прервал кто-то с кем она столкнуласью Еле удержав равовесие она сразу же поклонилась и извинилась псле чего подняла голову, широко улыбнулась и не громко сказала:
-Здравствуй , после чего поняла с кем она столкнулась...

0

408

Син не сразу осознал, что в него врезалась девушка. она было настолько маленькой и хрупкой, что он поначалу даже не заметил её.
Еле удержав равовесие она сразу же поклонилась и извинилась псле чего подняла голову, широко улыбнулась и не громко сказала:
-Здравствуй

да они что все издеваются сегодня?! какое на фиг здравствуй?!
Син буравил девушку бешенным взглядом, то и дело затягиваясь и выдыхая дым. когда сигарета закончилась, он выкинул её в ближайшую урну и закурил новую.
так...пяти штук уже как не бывало.
- Ты кто вообще? - уже более  спокойно спросил Синити, устало потирая глаза.

0

409

-Мое имя, Лебра, ну или Ле. Тебе не больно? , - все же не смотря на то что чуть не упала она продолжала взволновано смотреть на парня. Уголки ее губ немножко поднеслись вверх. Поскольку перань намного выше Ле она подняв голову глядела на него большими темными глазами, просто не зная что дальше делать, от дыма у нее начали слезиться глаза и дышать стало тяжело, по этому она громко вздыхая ожидает окончания молчания...

Отредактировано Lebra (2009-01-09 02:51:32)

0

410

Мое имя, Лебра, ну или Ле.
Ле-тян?
Тебе не больно?
Синити пару секунд смотрел на девушку, а затем расхохотался.
- Больно?! ты что смеешься? да ты же совсем малышка!
Син нежно потрепал девушку по голове.
кхм...а она входит в категорию "в моем вкусе" - невольно подумалось ему.
от дыма у нее начали слезиться глаза и дышать стало тяжело
Заметив это, Син затушил сигарету.
- Прости, не переносишь дым? - вполне дружелюбно спросил он

0

411

Увидев что все наладилось щеки Ле налились легким румянцем и она широко улыбнулась ему.
-Есть немного. Как тебя зовут? - перебирая пальцами на небольшой дамской сумочке у нее в руках Ле улыбнулась еще сильнее и показала белые зубы . Он хороший... Очень, просто по своему... постоянно проносилось в голове у Ле...

Отредактировано Lebra (2009-01-09 03:02:27)

0

412

Увидев что все наладилось щеки Ле налились легким румянцем и она широко улыбнулась ему
хех,милашка. - Син не смог сдержать улыбки. - кавай ходячий
Есть немного.
- Ну тогда я обещаю при тебе больше не курить.
Как тебя зовут?
надо же, обычно я первый интересуюсь.а тут и представились и спросили...
- Акадзаки Синити, первый класс старшей школы. - представился Син, улыбаясь как принц из сказки. - Можешь звать меня просто Синити или Син. как больше нравится.
...убью за Син-тян...
- А ты из какого класса, Ле-тян?

Отредактировано Sin (2009-01-09 03:10:37)

0

413

- Ну тогда я обещаю при тебе больше не курить.
-Спасибо, это очень мило с твоей стороны, Син.
- А ты из какого класса, Ле-тян?
-Я тоже из первого класса старшей школы, кажется мы с тобою в одном классе, - от этого щеки Ле еще больше налились румянцем.
Почему-то мне кажется что я улыбаюсь как ненормальная, надо быть проще...так...надо успокоиться, Синити, красивое имя...что?...

Отредактировано Lebra (2009-01-09 03:14:03)

0

414

Я тоже из первого класса старшей школы
Сину показалось, что его глаза стали медленно уползать на лоб.
поверить не могу...эта малышка моя одноклассница...что-то у меня много симпатичных одноклассниц! эта школа еще лучше, чем я думал.
кажется мы с тобою в одном классе
- Не кажется, а так оно и есть, Ле-тян. а почему ты приехала только сейчас? ведь первое сентября было два дня назад.
кто бы говорил. сам привалил ночью второго. ибо лень было учиться.

0

415

- Не кажется, а так оно и есть, Ле-тян.
- Это славно, правда?
а почему ты приехала только сейчас? ведь первое сентября было два дня назад.
- Понимаешь, Син, хоть и живу я в Токио, не очень далеко отсюда, могла бы даже пешком ходить... Отец загорелся купить новую машину чтоб Шварц свозил меня в школу, документы оформлялись до сегодня, - она усмехаясь вздохнула, - а вообще, ты никуда не спешишь? Может в сад пойдем? - она вопросительно наклонила голову набок.
ОЙ ОЙ ОЙ...а я не перегибаю палку?

Отредактировано Lebra (2009-01-09 13:07:49)

0

416

Это славно, правда?
- Да, очень
ты даже не представляешь как!
Он выслушал рассказ девушки о причине опоздания.
а вообще, ты никуда не спешишь?
- Нет
домой я уже съездил, больше спешить мне некуда.
Может в сад пойдем?она вопросительно наклонила голову набок.
Син дернул рукой и почувствовал, как заныли костяшки. все-таки крепкий хук слева по дереву оставил свои следы.
- Нет, только не в сад. - отрезал Синити и даже приемчик девушки аля кавай не заставил его содрагнуться.
если я сейчас её увижу, точно убью.
- Куда угодно, только не в сад. - сказал Син.

0

417

Глаза Ле немного расширись от удивления. Ну точно! Как я могла забыть?! Она вспомнила о проишедшем в саду и приподняла и сдвинула брови.
Куда угодно, только не в сад.
- Ам....Прости, я забыла... - она опустила глаза, нет не виновато а как то по другому опустила!
Син дернул рукой и почувствовал, как заныли костяшки
Что это? неужели я не все тогда увидела?... Странный день однако.
- Все нормально? - она снова наклонила голову набок.

0

418

Ам....Прости, я забыла...
это точно...черт, я опять начинаю злиться...
Все нормально? - она снова наклонила голову набок.
- Да, вполне. - кивнул Син. и снова этот аля кавай!
нет, всё вовсе не нормально. мне почему-то вдруг ужасно захотелось прикончить ту девку. надо покурить. но как я буду курить при этом кавайном элементе?
- Ну так куда бы ты хотела пойти?

0

419

Ле снова сдвинула брови.
- Ты не очень то и в настроени, - после этих слов последовала пауза, увидев на лице Сина одобрительную мысль, - Ну да ладно,до завтра наверное, - она положила Сину руку на грудь и в шутку хлопнула (батя научил). После чего уже приготовилась ступить шаг как вспомнила кое что.
-Эй, Син, улыбайся чаще, тебе очень идет, - и с отличным настроением Ле побежала искать Шварца с ключем от ее комнаты.
-------> дальше по коридору.
Ой, где это я?...

Отредактировано Lebra (2009-01-09 03:58:04)

0

420

Ты не очень то и в настроени
это точно.больше всего на свете я хочу сейчас увидеть Тауру.
Ну да ладно,до завтра наверное
- Может еще сегодня увидимся.
она положила Сину руку на грудь
Син так и застыл, не совсем понимая, что собирается сделать девушка и чувствуя, как его сердце разгоняется до бешеных ритмов. но тут Ле в шутку хлопнула его по груди. Син улыбнулся.
надеюсь, она не нащупала шрамов
Эй, Син, улыбайся чаще, тебе очень идет
Син удивленно взглянул на девушку, но наблюдая за тем, как она удаляется, улыбнулся вновь.
идет значит? ты очень интересный человек
Син убрал руки в карманы и потопал к Тауре.
------>> Комната Тауры

Отредактировано Sin (2009-01-09 04:05:43)

0