Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 331 страница 360 из 633

331

Аки быстрым шагом шла по корридорам. Куда шла, она сама не знала. В конце концов ей надоело ходить по бесконечным корридорам, и она села на первый попавшийся подоконник.
"Еще один бессмысленный день. И все из-за этого придурка..."
Аки включила плеер. Внутри ощущалась какая-то странная пустота, нехотелось ни думать, ни говорить. Хотелось просто сидеть и смотреть в окно на закат и слушать любимую музыку...

0

332

----->Парадный вход
Корнелия смело шагала по коридорам, любопытно разглядывая портреты, подсвечники и прочую ерунду, развешанню на стенах.
Сколько всего.. Хех, лишь бы деньги потратить - девушка громко фыркнула. - А смысл? Интересно, где моя комната.. Вроде Нэнси говорила, что такую уже организовали.

0

333

----Комната
Корнелия шла куда глаза глядят. Это не школа, это лабиринты! Тут вообще кто-нибудь есть? И тут она увиделоа девушку в конце очередного прохода.
- Ээй! Привет!

0

334

---> Буфет
Значит Хикару сказал что может будет на крыше... Отлично, надо бежать!
Интересно, а как туда добираться? Чёрт.... Я забыл.
Побродив по коридорам примерно 5 минут и чуть не заблудившись, Каору наконец добрёл до непонятной лестницы,видимо ведущей именно на крышу.
---> Крыша

0

335

---------------------------Крыша Школы.
Хикару...Мая упала на колени и плакала....
Прости,но я опять плачу....Всё потому что я понимаю Каору...Мне так совестно...правда....
Мая села на пол....
Опять..опять это чувство...
Мая прижала колени к груди...
Хикару...-прошетала она...Слезы текли по щекам и капали вниз....

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-01 02:08:07)

0

336

--->Крыша старшей школы Оран
Хикару бежал со всех ног он искал Маю... Мая, жди меня.. жди... пожалуйста подожди... Хикару искал ее и вдруг....
Хикару... услышал юноша шепот и остановился...
Мая... юноша подошел к Майе, сел рядом и обнял ее... Ты же обещала что больше плакать не будешь... Хикару приподнял голову десушки и посмотрел ей в глаза... Так ведь?

0

337

Ты же обещала что больше плакать не будешь...
ДА...но....Мая посмотрела на Хикару...
Так ведь?
Это сложнее чем я думала,но я же обещала... И Мая улыбнулась сквозь слёзы.
Ты зачем за мной побежал,ты должен был быть с Каору,она плакал....Он же твой брат ,да и вообще...
Мая положила голову на плечо Хикару.
Темпло и так хорошо....
Затем ,уткнувшись носом в плечо ,она спросила:
Почему ты побежал за мной?
Смущение?
-Нет
-Тогда что?
-Может чувства?
-Чувства?
-ты их всегда боялась.....

0

338

Ты зачем за мной побежал,ты должен был быть с Каору,она плакал....Он же твой брат ,да и вообще...
Мы с Кауру поговорили и он меня понял...
Почему ты побежал за мной?
Почему? и в правду,  почему? я думал что я побежал из-за того что она плачет... но... раньше я таким не был, у меня не было такого чувства что сейчас... что со мной...я кажется...
Хикару приподнял голову девушки и сказал... может потому что ты мне нравишься... и он поцеловал ее.

0

339

может потому что ты мне нравишься...
what?
Нравишься...нравишься...нравишься...-Пронеслось эхом в Маиной голове.
Хик...-Но не успела она сказать,как Хикару поцеловал её....
Мая сидела как камень....
Что это?Всё тело трепещет,Жарко...мне жарко....Мая провела тыльной стороной кисти по шеке Хикару.
Так сладко и так горячо...Почему?
Рука уже обвила шею Хикару....Затем Мая оторвалась от его губ.
А как же твой брат?Хикару,ты понимаешь что ты сейчас сказал?

0

340

Почувствовав губы Маи и то как она проводит рукой по щеке, а потом по шее Хикару окончательно понял что это милая леди ему нравится... Почему? что со мной... может это любовь? не знаю...
А как же твой брат?Хикару,ты понимаешь что ты сейчас сказал?
Понимаю... А Кауру и я в том числе знаем... что будет день, когда он познакомит меня с его девушкой, а я его с тобой... Мая, ты мне нравишся... Ты... будешь со мной встречаться? сказал он посмотрев ей в глаза... Мая, я не знаю что со мной... но увидев тебя, сегодня на крыше и по говоря с Кауру я понял что кажется люблю тебя... так что... Хикару немного опустил голову... Ты будешь со мной встречаться?

0

341

Понимаю... А Кауру и я в том числе знаем... что будет день, когда он познакомит меня с его девушкой, а я его с тобой... Мая, ты мне нравишся... Ты... будешь со мной встречаться?
После этих свло Мая перестала дышать...
Я сейчас умру?-Нет.ты просто шокирована-А такое ощущение что умру-Это нормально...
Мая смотрела на Хикару...
Мая, я не знаю что со мной... но увидев тебя, сегодня на крыше и по говоря с Кауру я понял что кажется люблю тебя... так что...
Наверное ты просто любишь меня.Это новое чувство...О да..Новое...Оно пронизывает каждую твою косточку....И ты не понимашь,рад ты этому или нет.Тебя одолевают сомнения,но вскоре ты понимашь.что без того чувства ты пуст....
Хикару немного опустил голову...
Ты будешь со мной встречаться?
Мая от радости заулыбалась...Ей хотелось обнять весь мир.но перед ней сидит Хикару с опущенной головой....Мая подалась вперёди, прижала Юношу к себе....Затем она прошептала ему на ухо:
Хикару...Это самое необычное и короткое моё знакомство....Но я не знаю....между каким ответом выбрать их всего два:"да" и "Кончено да"!
Мая нежно дотронулась руками до лица Хикару и носом прикоснулась к носу Хикару после чего одарила его губы нежным коротким поцелуем.

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-01 04:10:53)

0

342

Наверное ты просто любишь меня.Это нвоое чувство...О да..Новое...Оно пронизывает каждую твою косточку....Иты не понимашь,рад ты этому или нет.Тебя одолевают сомнения,но вскре ты понимашь.что без того чувство ты пуст....
услышав это Хикару остепенел... он не мог не дышать, не чего-то произнести он почему-то боялся потерять ее и с каждой минутой понимал что это любовь)
Хикару...Это самое необычное и короткое моё знакомтво....Но я не знаю....между каким ответом выбрать их увсего два:"да" и "Кончено да"!
и после этой фразы Хикару почувствовал нежные губы Маи и не хотя чтобы это заканчивалось, он обнял ее крепко, крепко... Я не хочу тебя терять... ведь я люблю тебя... юноша крепко прижал девушку к себе и потом спросил... Пошли может куда-нибудь, а то в коридоре сидеть как-то не интересно, да и не клево)))

0

343

Я не хочу тебя терять... ведь я люблю тебя...
Хикару,я так рада..Честно-честно...
Девушка ответила взаимностью на объятия её парня.И запустив свои пальцы в рыжие волосы Хикару,начала играться своим носиком,задевая нос Хикару...
Пошли может куда-нибудь, а то в коридоре сидеть как-то не интересно, да и не клево)))
Пошли...Действительно неклёво!
Мая взяла за руку Хикару и предложила:Пошли в сад....
--------------------Сад Орана.

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-01 04:53:23)

0

344

Пошли...Действительно неклёво!
Мая взела Хикару за руку...
Пошли в сад....
А пошли) Там тихо и спокойно, плюс из-за растений, нас мало кто увидит. Плюс я знаю там тихое место. сказал Хикару и держа за руку Маю, он повел ее в сад....

-->сад

0

345

Музыка в наушниках резко остановилась.
"Что за черт?.."
Аки достала из кармана плеер.
"Здох... Надо будет потом зарядить"
Тут Аки услышала голос. Она скучающе обратила свой взгляд в сторону девушки.
- Привет... - Тихим уставшим голосом поздоровалась Аки с незнакомкой.

0

346

======> Комната Минако Аме

Минако потихоньку шла по коридору и случайно наткнулась на Аки и незнакомую девушку.
-Привет сестрёнка...ещё раз.
Минако посмотрела на незнакомку
-Здравствуйте, меня зовут Минако. - Минако улыбнулась и посмотрела на сестру.

0

347

Аки посмотрела на сестру.
- Привет - Все таким же тихим и уставшим голосом поздоровалась она с сестрой.
"Надеюсь, у меня лицо не заплаканое, а то ведь расспросами замучает"
"Но разве тебе не хочеться выложиться кому нибуть?"
"Незнаю..."

- Меня Аки зовут - Обратилась девушка к незнакомке - Мы с Минако сестры - Аки попыталась изобразить какое то подобие улыбки, но у нее не получилось.

0

348

Минако встревоженно посмотрела на Аки.
Что то не то, что то случилось!! Вижу она подстриглась..
-Я вижу ты подстриглась, тебе идёт!
Минако немного помолчала..
-Ты какая - то уставшая,да и такое ощущение что не в духе, что то случилось?!

0

349

- Спасибо
"Господи, а я и сама забыла, что подстриглась..."
- Ты какая-то уставшая, да и такое ощущение что не в духе, что то случилось?!
Аки вяло ухмыльнулась.
- Я потом расскажу...

0

350

Корнелия изобразила реверанс и улыбнулась.
- Очень приятно, Корнелия Эшфорд. Буду учиться в первом классе. А вы из какого? - она заметила, какой грустной была Аки и спросила. - Что-то случилось?..

0

351

- Я потом расскажу...
Минако тревоженно посмотрела.
Видимо это очень серьёзно!
- Очень приятно, Корнелия Эшфорд. Буду учиться в первом классе. А вы из какого?
-Я из второго, а вы видимо с Аки в одном классе.

Отредактировано Кин (2009-01-01 23:32:30)

0

352

- Приятно познакомиться, Корнелия. Да, мы из одного класса.
"Ну неет, ненавижу расспросы!"
- Как нибуть потом расскажу.. Не сейчас.

0

353

- Надеюсь, ничего серьезного, - протянула Корнелия. - А что интересного было в эти два дня? Чем здесь вообще можно позанимаься?
С ней действмтельно все в порядке?...

0

354

Минако посмотрела на Корнелию и задумалась.
-В этом году я сама здесь первый день, за лето здесь многое поменялось, вобще каждое утро проводятся занятия, а в неурочное время можно ходить в клубы, или куда - нибудь за пределы Орана.
Мдо, учусь сдесь с первого класса, а знаю очень мало... пора это исправлять

0

355

- За эти два дня ничего такого интересного не произошло вроде... - Аки задумалась, вспоминая прошедшие два дня - Кстати, у нас новая учительница японского, такая забавная - Эта фраза была больше адресована Минако, чем Корнелии.

0

356

- Я здесь вообще первый раз.. До этого в Англии училась. Приехали как раз после окончания учебного года, а тут оказывается вообще уроки с весны начинаютчя, - она засмеялась. - А что вы сейчас по японскому проходите?

Отредактировано Корнелия (2009-01-01 23:47:05)

0

357

-Кстати, у нас новая учительница японского, такая забавная
Минако ехидно улыбнулась
-Это случайно не Фудзивара - сенсей?
- Я здесь вообще первый раз.. До этого в Англии училась. Приехали как раз после окончания учебного года, а тут оказывается вообще уроки с весны начинаютчя
- Я так и думала, у тебя европейская внешность, ну ты не много пропустила видимо, наверно легко можно будет нагнать!
А ведь сначала не заметила её внешность..Она довольно мила и общительна
Минако поправила своё платье.

0

358

--------Крыша старшей школы Оран
Кроме Хикару я ещё пока ни с кем так не разговаривал...В смысле вот так вот.
Ну, пошли! А то ещё ужин пропустим!

Рада, что я первая. Ты еще не наелся с булочек?
Катерина не спеша, шла по коридору. После чего посмотрела на часы и сказала.
Извини мне уже пора идти.
Кат улыбнулась и, поднявшись на цыпочки чмокнула юношу в шочку. После чего ушла в свою комноту
---------Комната Катерины и ReI. Не входить.WARNING!!!

Отредактировано Катерина (2009-01-02 18:37:51)

0

359

Синока вышла из своей комнаты и медленно пошла в сад.
интересно придёт ли Кимико на это раз?-С ухмылкой подумала Синока.
Она не понимала почему так беспокоится, ведь Кимико не виновата,у неё просто появились более важные дела...
Более важные чем встреча с лучшей подругой?
Или уже не с лучшей???
Похоже я не столь важный персонаж в жизни Кимико...

0

360

----> Непонятно откуда
Кимико шла по коридору. Ей было нечего делать. И скучно.
Что же делать....
Эх....
Кимико посмотрела на часы.
Ай, сегодня же у меня встреча с Синокой!
Кимико хлопнула себя по голове.
---> сад Орана

Отредактировано Kimiko Takara (2009-01-02 18:02:18)

+1