Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

коридоры

Сообщений 301 страница 330 из 633

301

--------Комната Катерины и ReI. Не входить.WARNING!!! 
Катерина не спеша, шла по коридору и, вытащив книжечку из кармана, продолжила читать стихи о любви. Ки бежал  за Кет, иногда нарезая вокруг круги, совершенно не боялся, что девушка может на него наступить.
После чего Кет остановилась и посмотрела на крысенка и свернула в сторону буфета что бы купить крысе печения.
------ Буфет

Отредактировано Катерина (2008-12-24 17:30:47)

0

302

Аки медленным шагом шла по корридорам, почти пустым. Похоже, все ученики уже разошлись по клубам или по своим комнатам.
"Может, в хост клуб сходить? Хотя нет, не в том настроении я... Может попозже, если сестру отловлю"

0

303

--- клуб каратэ.
мдэ...не видать его что-то... - вздохнула Рей и осмотрелась.
она почему-то внезапно почувствовала себя дурой.
и почему ты все время за всеми бегаешь? - раздался в голове неприятный голосок. Рей часто в мыслях говорила с собой,потому что так ей было легче размышлять.
ну...наверное потому что...привычка.
привычка,говоришь? а может уже пора перестать прекрываться этой глупостью?
может и пора.
Рей глубоко вздохнула,чтобы утихомирить взбесившееся сознание.
надо стать другой.мне уже 17,в конце концов!
Пожалуй, надо сходить к М-сан...
---->> больничное крыло.

0

304

хост клуб-->
Самуро шел по корридорам, обдумывая ситуацию.. так мне нужен напарник... хоть кто - лишь бы он согласился побродить со мной чутка по корридорам и не задавать глупых вопросов....Самуро остановился... что то было не так

Отредактировано Самуро (2008-12-25 00:26:54)

0

305

--- больничное крыло
Рей быстро вышла. Сердце бешено стучало в груди.
аааа...и зачем ты это спросила? хотя, это было смело. первый шаг сделан.
Рей улыбнулась самой себе, но внезапно наткнулась на Самуро. он просто стоял в коридоре и,казалось, о чем-то размышлял.
ара...Бог, ты решил развлечься,столкнув нас сейчас? - подумала Рей, чувствуя, как злость разгорается в ней с новой силой.
- Эй, ты! - выкрикнула она, идя напролом к Самуро.
Парень обернулся.
- Да,да ты! - Рей ткнула ему пальцем в грудь. - Слушай, сюда, вояка! ты что себя совсем в руках держать не умеешь?! тебе не кажется, что ты перешел границу?! стоило бы извиниться хотя бы! и...знаешь, что! - голос Рей стал сходить на нет.
Ей внезапно стало стыдно и она покраснела.
черт, что я несу. надо будет потом извиниться.
- после того, как извинишься, потренируй меня...ладно?эммм Самуро-сан... - совсем уж тихо сказала она.

Отредактировано ReI (2008-12-25 14:57:17)

0

306

Самуро стоял , а затем услышал девичий голос Эй, ты! - он повернулся  и на него пролилась целая тирада Слушай, сюда, вояка! ты что себя совсем в руках держать не умеешь?! тебе не кажется, что ты перешел границу?! стоило бы извиниться хотя бы! и...знаешь, что после того, как извинишься, потренируй меня...ладно?эммм Самуро-сан...
Самуро был мягко говоря вшоке -о вспомнил что виел девушку в клубе карате... а видимо ей не понравился мой бой... подумал он
Самуро  сел на подоконник и похлопал по месту рядом ожиая реакции девушки. Я умею держать себя и мне не кажется что я перешел гранцу - ты просто очень плохо еще знаешь своего сенсея и е можешь полно суить о том что произошло - сазал Самуро абсолютно спокойным голосом. Тем более ты виела что я предлагал ей не ввязываться в драку.
Самуро заумался над послними словами. Разор заявлял что у них есть в ученицах Хина но та пропала... Рио был за и тольо за а Мэлону было всеравно... Самуро помолчал и тихим но страно-убаюкивающим голосом спросил - а зачем такой красивой девшке учиться драться?

0

307

Самуро помолчал и тихим но страно-убаюкивающим голосом спросил - а зачем такой красивой девшке учиться драться?
- Этто...ну... - совсем уж смутилась Рей, но села рядом с Самуро на подоконник.
соберись, тряпка! - в миллионный раз повторила она себе.
- Знаешь, Самуро-сан - начала она, обворожительно улыбаясь, - ты...очень хорошо дрался. я была впечатляна. и знаешь, если я постараюсь, может быть, когдна-нибудь я смогу превзойти тебя. и тогда я надеру тебе уши, за сегодняшний бой с М.
Рей невольно подняла руку и ткнула Самуро в лоб.
это уже становится привычкой... - подумала она, улыбаясь.

0

308

Самуро ели удержался когда девушка потянула руку к его лбу. Еще бы чуть и он бы дернулся и схватив ее руку завернул бы ее... определнно рефлексы это не всегда хорошо.
Самуро глянул на нее и сказал - нет по трем причинам
1 - я не тренерую столь обвородительных девушек - начинаю елать им поблажи а это плохо очается
2 - если я натренерую тебя то ты станешь стальной машиной смерти  жизнь твоя легче не станет
3 - цена за тренеровки слишком высока
- последнее он прознес таким голосом что девшука обязана была подумать о хентае. Хотя Самуро и имел ввиду шрамы и многое другое

0

309

1 - я не тренерую столь обвородительных девушек - начинаю елать им поблажи а это плохо очается
2 - если я натренерую тебя то ты станешь стальной машиной смерти  жизнь твоя легче не станет
3 - цена за тренеровки слишком высока

Рей рассмеялась.
а он не такой уж и негодяй.
- 1) я буду постоянно напоминать тебе, что я к тебе не за поблажками пришла. к тому же я знаю,что это тяжело. дядя в детстве научил меня одному приёму. до сих не забывается, с какой силой он трепал меня об пол. - Рей заулыбалась. - 2) ошибаешься, не стану. я же не прошу делать из меня идеального солдата. просто, научи меня нескольким приёмам, дальше я и сама смогу. в конце концов, у меня еще есть М.-сан.
последнее он прознес таким голосом что девшука обязана была подумать о хентае.
какой-то у него...голос странный...
- Как на счет того,чтобы посвятить меня на этот счет? - мило улыбалась Рей, приблизившись. - Что за цена такая?
Ей было очень весело...

0

310

Самуро выслушал ее и ответил - ну ладно с первым буем надеяться. Со вторым - я тренерую тебя до уровня который считаю нужным. Мая  в лучшей своей форме не так уж и сильна... но это вы что хотите то и думайте. Так что я не отпущу тебя до уровня оторый сам установлю - не надейся
Цена - поиграю ка я с ней - а как ты думаешь сказал он и заскользил взглядом по телу девшки так, буто она голышом сидит рядом с ним

0

311

Цена, а как ты думаешь сказал он и заскользил взглядом по телу девшки так, буто она голышом сидит рядом с ним
хентай... - по-прежнему улыбаясь, подумала Рей. - но...мне кажется, такой серьёзный человек подобной глупостью не страдает. издевается что ли? или это план "Последняя попытка отвадить несчастную девушку от ужасных тренировок"? хе-хе, щас узнаем...Рей приблизилась настолько, что практически коснулась носа Самуро. при этом она продолжала пристально смотреть в его глаза.
- я думаю, ответом на последний вопрос будет что-то вполне нормальное. и не надо на меня так смотреть. если учесть твои рефлексы, то, как ты двигаешься и как говоришь, могу сказать, что в тебе видится армейская выправка.не думаю, что извращенец.  -  ухмыльнулась Рей и продолжила: - и давай перейдем на "ты", тренер-сан.
Рей немного отодвинулась и перевела взгляд на окно, за которым были видны прекрасные окресности Орана.
здесь действительно очень здорово.

Отредактировано ReI (2008-12-25 01:10:04)

0

312

Хм сказал самуро и гляул на девушку. Ладно ты прошла посленее  испытание, хотя называть меня не извращенцем было бы... неточно.
Ладно тогда где, когда
? спросил он, обдумывая отладывающиеся планы... надо зайти в комнату и проверить системы... поготовить все и думаю она не помешает... к себе ее чтоли прихватить на пока...

0

313

Ладно тогда где, когда?
- Даже не знаю, - тихо сказала Рей, переводя взгляд на Самуро. - У меня много свободного времени после уроков.я конечно буду ходить в клубы, а в перерывах могу забегать к тебе.вообще,как тебе будет удобней?
о,причитания из оперы "как ты скажешь, так и будет"? хех...измениться довольно трудно, да, Рей? - спросила она у самой себя.
Самуро выглядел напряженным.
- Спешишь куда? - поинтересовалась Рей.

0

314

Самуро задумался над словами девушки.. да и у меня пока никуда не запислся времени море... а сейчас полюбому надо к технике...
Лано я буду периодически находить тебя а пока что - пошли за мной у меня есть одно дело и я познакомлю тебя с парочкой вещей которые станут твоими спутниками на некоторое время... --> Комната Самуро

0

315

- Хорошо, пошли... - Рей встала и пошла следом за Самуро.
--> Комната Самуро

Отредактировано ReI (2008-12-25 01:21:57)

0

316

------------Больничное крыло.
Вояка блин!
Мая шла по коридору, внимательно прислушиваясь и присматриваясь.
Рей...вот дурёха.Ещё ничего тут не знает,а уже из себя героя корчит.Тем более она такая потдатливая...
У Маи дрожали руки.Так и хотелось что-то сделать...Но никого трогать нельзя.Ибо твои проблемы не должны становиться проблемами других.
Мая остановилась около своей комнаты.
Я хочу зайти,Густа!
-Заходи и проведи там стольков времени,пока не успокоишься.

Может впервые в жизни Мае захотелось кому-то рассказать,что у неё творится на душе.И выплеснуть все эмоции наружу.
Мая толкнула  дверь,та отварилась и Густа зашла внутрь.
-------------Комната Графини Маи-Августы Шак

0

317

Аки спокойно шла по корридору, как вдруг услышала голоса, доносящиеся из-за поворота.
"Самуро-кун... С какой-то девушкой. Интересно" Аки подошла чуть ближе к повороту так, чтобы ее не было видно, но ей было все слышно.
"Значит, с ним все понятно... Надеяться не на что. Хотя, это было понятно с самого начала..." Аки вздохнула, и быстрым шагом удалилась подальше о этого поворота. Побродив по корридорам еще немного, она решила все таки сходить в хост клуб и попробовать отвлечься от неприятных мыслей.
----> Третья музыкальная комната

Отредактировано Aki Ame (2008-12-25 22:14:22)

0

318

Учебное помещение 1-ого класса---->
Хм... И куда мне идти? Так... Туда, туда, или туда?
Девушка осмотрелась, глянув во все стороны, она все же выбрала одну из них, и с огромным любопытством направилась в ту сторону.
Что же там? Интересно... Какие клубы есть у... э.... Ну главное я себя поняла. Здесь действительно, все совсем не так, как в России. Но ведь это и не Россия...
Девушкой овладело любопытство, и полностью поглащенная своими мыслями и впечатлениями, она остановилась у какой-то двери. Сверху было написанно "3 музыкальный зал."
Ну что ж... Зайдем сюда. Интересно, что же тут?------->Третья музыкальная комната

0

319

---- Комната Катерины и Рей.
Рей как всегда не закрывая двери, выскочила из комнаты и побрела по коридору, пытаясь вспомнить, в какой стороне живет Самуро.
так...черт, голова трещит! - подумала она, продолжая машинально комкать записку, желая успокоиться. - кажется туда!
Рей быстро зашагала в выбранную сторону.
поверить не могу,что именно Он..первый! чёрт! ну почему я не соизволила хотя бы майку натянуть!
ей хотелось кричать и плакать одновременно. и какого черта это произошло именно с ней?!
Внезапно до Рей донеслись тихие звуки флейты. она остановилась.
как красиво...
Позабыв о своих бедах, девушка зашагала в сторону звуков. вскоре Рей оказалась у двери в чью-то комнату. оттуда и неслась прекрасная мелодия.
может здесь живет Караки-сан? - подумала она. - Он ведь говорил, что умеет играть...в таком случае, может, зайти поздороваться?
Рука Рей уже коснулась ручки двери, но внезапно она передумала.
нет.лучше постою здесь,послушаю и успокоюсь.надо всё взвесить.
Она прислонилась к стене и некоторое время просто стояла, прислушиваясь к флейте.
Караки-сан,если это ты, то у тебя талант. - улыбнулась Рей. - ладно, мне надо поспешить...
---->> комната Самуро

0

320

--> комната Самуро
Самуро шел по корридорам, обдумывая как бы вскрыть сеть местных камер
он брел  думал.. чем бы заняться

0

321

Мая шла по коридору.Цели не было.Да и вообще...Впервые в голове Маи не было ни голоса Густы ни Её...
Спокойно как-то,-подумала она.
И вдруг ей стало страшно.Почему?Сама не зная,Мая решила держаться ближе к стене.То оглядываясь назад ,то всматриваясь вперёд.
Страшно...-промямлила она.
По коже побежали мурашки.Она села на пол и обхватила руками коленки,пытаясь согреться.Так Мая и не дошла до своей комнаты.По коридору носились звуки.Вместе с ними и плачь Маи....Почему?И на это у неё не нашлось ответа...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-27 23:06:38)

0

322

Собрать себя в руки,можно только по частям-прошептала Мая и заулыбалась.
Слезы текли,а Мая уже улыбалась.Оглядываясь по сторонам,она подтянула к себе коленки ещё ближе.Затем закрыла лицо руками.И начала петь про себя какую-то песенку на чещском.Голос эхом раздавался по всей длине коридора и в каждом её уголку.Зрелише со стороны не для слабонервных,но ей было плевать....Наверное впервые в жизни ей было настолько всё равно!

0

323

----буфет.
Наконец успокоившись, Рей медленно шагала по коридору в неизвестном направлении. она еще не очень хорошо изучила Оран, поэтому просто шла без цели.
А,кстати.надо переговорить с М-сан...объяснить ей всё. а еще она подстриглась...ей идёт.может потому, что я не привыкла видеть ее с длинными волосами?
топ-топ-топ...
Страшно...
- Аа? - Рей остановилась.
Показалось? или нет?
У неё был очень хороший слух, поэтому через несколько секунд Рей услашала, как кто-то плачет.
Значит не показалось!
Она прислушалась и пошла на звук, вскоре наткнувшись на М. та пела. на взгляд Рей очень красиво.
М-сан?! но почему?
- М? что с тобой? - тихо спросила она.

Отредактировано ReI (2008-12-27 23:23:04)

0

324

- М? что с тобой?
Мая ещё долго пела свою песенку.Но поняла,что девушка уходить не собирается.
Ты знаешь что такое безумие и осознавание его?-Мая спросила Рей насмешливым(а может даже немного зловещим)голосом,всё ещё не отврывая руки от лица.

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-27 23:25:57)

0

325

Ты знаешь что такое безумие и осознавание его?
Рей немного удивилась такому вопросу.
безумие? смотря,что под этим понимать...недавние события очень даже походили на безумие...
Но М. явно имело ввиду совсем другое.
- Нет, - сказала Рей, почему-то сев рядом с М. на пол.

0

326

- Нет, - сказала Рей, сев рядом с Маей на пол.
Вот как...Тогда что бы я не сказала,ты не поймёшь.Хотя,мне не нужно понимание и разреши оставить все мои мысли при себе...Зачем ты ходила в Комнату Самуро?
Мая оторвала руки от лица и посмотрела на Рей красными и полными слёз глазами...

0

327

Хотя,мне не нужно понимание и разреши оставить все мои мысли при себе...
ясно.не хочешь,чтобы о тебе беспокоились...
- Я не настаиваю.
Зачем ты ходила в Комнату Самуро? внезапно спросила М.
Мая оторвала руки от лица и посмотрела на Рей красными и полными слёз глазами...
Рей показалось, что ей треснули мешком по голове.
с чего так резко?!
вопрос поставил её в тупик.
- Эээ, - задумалась она. - Смотря когда... тебя какой раз интересует?
я.чувствую.себя.ДУРОЙ!

0

328

Самуро шел по корридорам, когда услышал тихий разговор про сумасшествие.
Говорят Мая и Рэй....
Самуро остановился и прислушался к разговору.. но потом плюнул на все и ушел в буфет, не привлекая к себе внимание --> буфет

0

329

- Смотря когда... тебя какой раз интересует?
*капля*У Маи начался нервный тик.
А ты чего? У него не один раз была?
Вот чёрт....да как же это я...
Мая от удивления открыла рот.
Мне дурно..дайте мне выпить...где тут стакан с водой?
Затем Мая резко вцепилась в Рей и хотела уже спросить.а не сделал ли он ей что-то плохое?Но вдруг отпрянула назад и с ужасом посмотрела на свои руки.
Не обращай внимание...Просто посиди со мной чуть-чуть,а Самуро сказал куда ушел?Хотя нет..стоп..не говори...Или....
И Мая разревелась прям на глазах у Рей.Плакала она громко и ей не было за это стыдно...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-27 23:52:39)

0

330

Мая резко вцепилась в Рей.
Рей даже не шелохнулась. учитывая недавние разговоры про безумиеэто было совсем естесственно.
Но вдруг отпрянула назад и с ужасом посмотрела на свои руки.
Не обращай внимание...Просто посиди со мной чуть-чуть,а Самуро сказал куда ушел?Хотя нет..стоп..не говори...Или....
И Мая разревелась прям на глазах у Рей.Плакала она громко

Рей удивленно посмотрела на М.
- М... - протянула она.
приблизившись, Рей обняла М. и крепко прижала её к себе. глубоко вздохнула и начала "каяться":
- В первый раз я пришла к нему в комнату, потому что он заходил взять свои "игрушки". вообще я решила учиться карате и у него не потому, что считаю тебя слабой. а потому что каждый из вас показался мне уникальным. я очень хочу учиться у вас обоих.
исповедь раз!в исповеди 2 стоит опустить некоторые моменты...
- А во второй раз мне просто требовалось ему кое-что отдать, а заодно и кое-что спросить...
Рей порадовалась, что записка про тренировки с неприятным P.S., сейчас не с ней.
- И он не говорил куда ушел...кстати,ты подстриглась.тебе очень идет.
Она посмотрела на плачущую М.
- Ну же,взбодрись! - улыбнулась Рей. - Слёзы тебе не идут.
так.мы не можем сидеть здесь вечно...
- М., я думаю, тебе стоит отдохнуть. давай я провожу тебя в твою комнату? полежишь немного, успокоишься...нэ?
М. ничего не ответила.
молчание знак согласия.
Рей помогла девушке встать.
- пойдём, - улыбаясь сказала она.
----->>Комната Графини Маи-Августы Шак

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:42:50)

0