"Спину разомнет, как мило" Подумала Аки, недобрым взглядом смотря на Самуро.
- Я из первого А - Обратилась Аки к Джо, мило улыбаясь.
коридоры
Сообщений 271 страница 300 из 633
Поделиться2712008-12-15 21:28:21
Поделиться2722008-12-15 21:49:43
- Очень приятно, - Джо не смогла улыбнутся в ответ, по этому со стороны могло показаться, что ей весь этот разговор и вообще окружающая обстановка совершенно не интересуют..Хоть это и было так..но не на все 100%.
- Думаю не стоит, - следующая фраза относилась к Самуро, который не дожидаясь ее ответа положил руки ей на плечи.
Джо тихо, почти сдавленно охнула.
- Джо, -тихий голос мягко касается ее ушей,а теплые руки ложатся на плечи. Ей кажется, что еще немного и она взлетит куда-то высоко и там останется.Джо улыбается с вопросительным: мм?,- Ты поедешь со мной в кругосветное путешествие?
Тот же голос...но другая обстановка...совсем другая
- Если ты, ****, сейчас же не скажешь в трубку несколько слов я тебя прибью!- он злится и та же рука сильно проходит по щеке
У Джо не хватает дыхания.
"Кто же мог подумать, что сейчас...от обычного прикосновения я растеряю все то самообладание, что так тепеливо набиралось пол года.."
Джо закрыла глаза и стала считать...раз...два....три...раз...два...три.. Она медленно открыла глаза и выставила руку вперед отгораживая себя от Самуро.
- Гомен,- она закинула через плече сумку, - Я пойду.
Отредактировано Jo (2008-12-15 21:50:13)
Поделиться2732008-12-15 21:52:34
Самуро хмыкнул, улыбнулся, кивнул и сказал - обращайтесь в любое время
Аки ну что в класс? А думал он о друом - не жестко вато ли он там подвсил Маю и урок скоро.. надо сходить проверить - хотя нет Аки - мне надо одно дело закончить -- комната Самуро
Поделиться2742008-12-15 21:55:22
"Вечно у него дела..." Немного с разочарованием подумала Аки, и зашла в класс.
Поделиться2752008-12-15 22:06:15
Джо быстро шла по коридорам уже все равно куда. Только не стоять, только не начать снова вспоминать. На пару раз свернула в разных направлениях, поднялась несколько пролетов вверх и очутилась где-то в районе крыши. Перепрыгнув какие-то строительные козлы, девушка продолжила идти вперед. Пока она шла на одном любопытстве. Там было не темно и по этому в лучах еще утреннего солнца в воздухе кружилось бесчисленное количество мелких пылинок. Джо не сдержалась и раскатисто чихнула. Звуки разлетелись по этажу и быстро рассеялись в воздухе, поднимая новую волну микроскопических точек.
- Хм...Тут я думаю и посижу, до следующего урока.
Поделиться2762008-12-17 11:55:00
Мая бродила по коридору....цели не было,мысли переполняли голову....
Мая встрехнула всоей рыжей голвоой и остановилась около двери.
Учительская!-прочитала она вслух.
У нас вроде следущем урком эстетика,но она куда-то умчалась.Или у нас урок закончился....в общем надос просить.
Мая постучала в дверь,но ответа не последовало.
Фудзивара-сенсей....
Но опять молчание.
Мая открыла дверь учительской и зашла туда...
---------------Учительская
Отредактировано Мая-Августа (2008-12-17 11:56:46)
Поделиться2772008-12-17 19:23:48
<----- Буфет
Парень брел по коридору, не обращая внимания на толпы учеников в одинаковых школьных формах. Он шел без цели и без дела. Ему было плевать на уроки. Хватило одной информатики, чтобы понять, что делать на уроках нечего. Это страшнее любой казни для него.
Вот уже раздался звонок. Все разбежались по кабинетам и коридор стал его территорией, его пустотой.
Наконец-то!
На дороге валялась банка с колой, которую Бельф, хорошо прицелившись запулил в вазу. Ваза покачнулась и упала с высокой подставки.
- Шшшшшш
Когда приступ смеха сошел на нет, Канари стал искать более интересное занятие. Но такового не нашлось. Оставалось лишь сновать по бесконечным коридорам.
Что он и сделал. Посвистывая он поднимался все выше и выше. Пока не поднялся под крышу. Где было темно и прохладно.
Насвистывая какую-то знакомую мелодию, парень решил здесь переждать очередной урок.
Поделиться2782008-12-17 19:31:55
Джо уронила книгу на пол, когда услышала, что в своем пространстве уже не одна. Но вовремя спохватившись она подняла книгу и тихо спрятала ее в сумку, самаже делая несколько шагов назад. Так на всякий случай, если это будут учителя, что бы удобнее было отступать.
Но...В полоску света вступил...ее одноклассник.
- А...Это все го лишь, вы вашество, - Джо хмыкнула и вернулась обратно на то место где сидела, - Что же, вас не интересуют уроки?
Поделиться2792008-12-17 19:41:09
Бельфегор перестал насвистывать и посмотрел на сидящую.
- Черт! Ты что преследуешь меня? Или или - парень отмахнулся - хотя нет. выходит что я тебя преследую. Что ты здесь делаешь?
Не приятно когда она меня так называет.
Поделиться2802008-12-17 19:44:12
Джо покачала головой на фразу о преследованиях.
- Ой, наверно нужно сказать все, когда столь важная персона интересуется, - девушка распустила волосы и снова начала собирать их в пучек, - Допустим прогуливаю. Такой ответ вас устроит?
Поделиться2812008-12-17 19:49:48
Бельфегор сжал руку в кулак.
Она издевается
Переборов слабые вспышки гнева, парень тихо заговорил.
- Устроит. Можете меня так не называть. Из ваших уст это звучит как издевки в мой адрес. Тебя похоже тоже не интересуют уроки? - спросил он, разглядывая мимоходом заброшенную часть школы.
Отредактировано Belphegor (2008-12-17 19:50:12)
Поделиться2822008-12-17 20:01:53
-Тоже..,- тихо сказала Джо хмыкнув про себя, - Возможно..Хотя пока могу сказать, что они меня точно не интересует, у меня и помимо них много всего в голове.
Довольно интесный молодой человек
- Кстати, я могу поинтересоваться как зовут вас Ваше Высочество, - Джо с интересом разглядывала молодого человека, - Или простым смертным такого права никто не давал?
Поделиться2832008-12-17 20:24:47
Нет, она точно издевается.
- Будем знакомы. Зовут меня Бельфегор. - парень протянул руку девушке в знак знакомства - А тебя как звать, прогульщица?
мда...мио знакомится с девушкой на чердаке
Поделиться2842008-12-17 22:31:35
Какое интересное имя...Мда...Школа шикарна, пафосна...а с парнями я знакомлюсь в столовой и на чердаке...Романтика
Девушка сама себе удивилась, когда до сознания коснулась мысль, что Бельфегор ей симпатичен и интересен, правда пока она не могла сказать чем.
- Спасибо за столь лестный титул, - она картинно поправила складки на платье, - А я Джо.
Она по привычке протянула вперед руку, так как она обычно делала, но тут же неловко ее убрала за спину.
Отредактировано Jo (2008-12-17 22:31:48)
Поделиться2852008-12-17 22:46:07
Самуро шел по корридорам и увидел принца мишень подумал он, а рядом Джо.
Он остановился и кивнул. Он аккуратно показал на пальцах массаж? и дождавшись ответа ушел к своей комнате, но перед входом обнаружил совершенно нестандартную вещь - крысу в маленькой клетке, в которой она ели могла развернуться... ну крыса это громко сказано - черная мышь... Разоровское чутье на проблемы еще ни разу не подводило. Самуро сунул варь в рюкзак и пошел в буфет... есть хотелось неимоверно и существо покормить надо
--> буфет
Отредактировано Самуро (2008-12-20 22:33:45)
Поделиться2862008-12-18 10:25:41
Канари растянулся в улыбке чеширского кота.
Какое странное имя для девушки
парень потянулся к руке девушки, но та тут же ее убрала. Повисла не ловкая ситуация.
- Эм...да...
Черт! Она постоянно ставит меня в неловкое положение. Странная какая-то. Правда не вижу в этом пока ничего плохого.
Бельфегор посмотрел в странные глаза девушки.
Красные? красные глаза? Такое бывает.
- У тебя красные глаза?
Поделиться2872008-12-18 15:35:47
-------------------------Учительская.
Мая выбезала из Учительской....
Не на надо же так.он смеялся надо мной!
-Я с тобой больше не разговариваю...
-Но.Густа.ты же...
-Что я,Мая?Ты капризная девчонка,которую я всё время воспитываю...
-Густа,извини меня....
-Я принимаю твои извинения..
Мая выпрямилась и убрала чёлку со лба...И заметила Принцеску 2"а" класса.
-Ты мне тетрадь отдай потом с ручкой!
Мая посмотрела на беловолосую его собеседницу и сказла:
-Нарисуешь пото меня?Я видела ты рисовала.И мне понравилось!В прочем хотела тебя ещё попросить никогда меня не перебиваться на уроках!
Мая одарила их своеобразной улыбкой и умчалась
Надо найти Самуро,он наверное в буфете.....
Мая побежала в буфет...
--------------------------------Буфет
Отредактировано Мая-Августа (2008-12-18 15:39:07)
Поделиться2882008-12-18 20:19:35
Сейчас перемена. Кет была в коридоре и некого из знакомых. Кет облокотилась на стену и задумалась.
Почти также как в других школах. Я не заметна и не выделаюсь из толпы. Зато не будит причин для ссоры с Райко.
Однако как-то скучно
Поделиться2892008-12-19 15:06:17
Девушка поправила челку и вновь взглянула на Бельфегора. Что-то в нем Джо явно заинтересовывало, хотя ей и было не понятно, что. Если бы все было по другому, девушка заня себя просто бы развернулась и ушла от человека с кем ей не интересно вести беседу.
- Да, - Джо тихо ответила на вопрос и сразу решила бодавить, то что всегда было ответом на второй вопрос, - Нет это не линзы. Ммм...А ты в этой школе тоже не по своей прихоти?
Поделиться2902008-12-20 17:14:03
Самуро бодрым шагом шел по корридору в направлении своей комнату и увидел Катерину.
Хм кстати у меня же крыса.. он подошел и спросил - Катерина как ты относишься к крысам? а то у меня вот эта вот тварь подверью оказалась и я не знаю куда ее деть и чем ее кормить. Не возьмешь? Она маленькая совсм черная с розовым носом... спросил он и остановился
Значит сейчас возьму палаку, потом всякой шуки, заодно орриоры все узнаю...
Поделиться2912008-12-20 20:58:34
- Катерина как ты относишься к крысам? а то у меня вот эта вот тварь подверью оказалась и я не знаю куда ее деть и чем ее кормить. Не возьмешь? Она маленькая совсм черная с розовым носом...
Катерина с недоумением посмотрела на Самуро.
- Крыса?
После чего увидела клетку в его руках и маленький пушистый комочек внутри. Бедный зверенок был весь испачканный. Кет без всякого спроса выхватила клетку и открыв дверцу достала крысенка.
- Бедный. Он весь грязный и наверняка голодный. Самуро что ты с ним сделал?
Катерина накрыла его ладошкой и легонько погладила.
- Я возьму его. У тебя он наверняка умрет от голода или его разорвет на части твоими снарядами.
Девушка посадила крысенка на плечо и легонько задела пальчиком розовый носик.
Маленький. Кого-то он мне напоминает.
Подумала Кет когда крысенок чихнул от прикосновение.
Поделиться2922008-12-20 21:04:32
Кого вы все таки нашли? Самуро -290 пост
ну крыса это громко сказано - белая мышь.
пост 295
Она маленькая совсм черная с розовым носом...
Исправте либо выше, либо ниже, на что вам больше нравится.
Поделиться2932008-12-20 22:36:36
Самуро удивился столь бурной реакции... все таки она не такая холодная какой хочет казаться - подумал он.
Ну воть и славно - произнес он и кивнув пошел---> к себе в комнату.
Поделиться2942008-12-22 11:57:52
Катерина не обращая внимание на Самуро отправилась в противоположную сторону к себе в комнату.
-------Катерина и Мая-Августа.Не входить.WARNING!!!
Поделиться2952008-12-23 16:03:54
Учебное помещение 1 класса-----Девушка закрыла за собой дверь.Стоя спиной к ней, но еще не отойдя, закрыв глаза, вздохнула.
Фух... Вроде все в порядке... Я ушла. Да первый денек...
Дакаша подошла к огромному, как ей казалось,окну, облокотилась на подоконник, посмотрела на двор, затем на окружение школы, затем взгляд устремился в небо, нежный слегка приглушенный блеск в глазах выдавал задумчивость девушки.
Боже какое же это всё-таки большое здание. Так не привычно... Наверное, я буду долго к нему привыкать. Это что-то необычное. Такое чувство, что я в сказке. Или во сне. И вот-вот прозвинит мамин будильник... и мне придётся вставать, готовит чай и кофе... Собираться в школу, помочь маме собратся на работу, как я по всему этому скучаю... По ночным крикам соседий, по запаху сигарет в доме, по маминым улыбке, словам...
В голове у девушки раздался доболи знакомый голос. Звавший ее... Затем всплыло уже знакомое лицо с милой улыбкой и жизнерадостным взглядом. От всех этих воспоминаний Дакаша улыбнулась, но из глаза предательски потекла слезинка.
Мама... Мама... Как же жаль, что тебя нет со мной рядом... Как такое возможно? Ведь ты всегда улыбалась, а оказалось...
В голове девушки мельтишили разные воспоминания связанные с ее мамаой. И тысячи вопросов, начинающихся со слова "почему?"
Отредактировано Дакаша (2008-12-23 18:20:48)
Поделиться2962008-12-23 16:24:32
------ Учебное помещение 3го класса
Катерина вышла из класса и с облегчением вздохнула.
Ненавижу эту школу.
После чего направилась в свою комнату с намерением покормить несчастную крысу
Отредактировано Катерина (2008-12-23 16:25:37)
Поделиться2972008-12-23 16:28:48
------ Учебное помещение 3го класса
Рей выбежала из класса. Катерина еще была была в коридоре, чем она несказанно обрадовалась.
Катерина-сан! - окликнула её Рей. - Ты идешь в комнату? не покажешь мне,где она находится? мы теперь живём вместе.
Рей дружелюбно улыбнулась.
Поделиться2982008-12-23 16:34:15
Катерина-сан!
Катерина не обращала внимания и продолжала идти.
Ты идешь в комнату? не покажешь мне,где она находится? мы теперь живём вместе.
Иди за мной. Мы скоро придем.
Сказала кет равнодушным голосом.
Как все раздражает.
-------- Комната Катерины и ReI. Не входить.WARNING!!!
Поделиться2992008-12-23 16:35:14
-------->> Комната Катерины и ReI. Не входить.WARNING!!!
Поделиться3002008-12-23 18:37:15
Постояв еще немного девушка пришла в себя и оглянулась по сторонам.
Так, я еще не далеко от кабинета. Так, где же там моя комната? И как мне её теперь искать в этом огромном здании? Нужно успокоится и попытаться вспомнить, как меня туда вели. Да и еще надо будет позвонить папе. Ведь комната совсем не обустроена. А жить мне в ней придется, не вечно конечно, да и на воскресенье можно ездить домой, но все же жить придется. Надо еще и книги сюда перевезти. Так, с тем, что я перевезу, разбираться буду позже. Пока просто поищу свою комнату.
Девушка отошла от окна и направилась в ту сторону, в которой, как ей казалось, должна быть комната. ---->Комната Дакаши Харохито