Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №10

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

всем Ня! меня пустили... а откуда начинать? от ворот?

0

422

Aki Ame
А это не та, которая в Контакт худший российский косплей выкладывает? Что за скандал?

0

423

Сеть
Можно прямо с Музыкальной комнаты.

0

424

Ootori Kyoya
Именно она. Но все таки надо быть свидетелем всего этого безобразия)

Самуро написал(а):

тогда  рассказывай

Рассказываю. Жила была тетя и любила она Утену. Ее любимым персонажем в Утене была фиолетоволосая тетенька в красном платьице (гомене, я не смотрела утену) и решила она ее косплеить о___О  И даже создала она банду. И возомнила себя Мария богом шитья, она считала, что все ее костюмы сшиты безупречно (она сама об этом писала в описании к фото вконтакте). Но почему то их косплей никому не нравился, два года отколяни их заявки на участие все Питерские фесты. Понятное дело, мы же бережем кожу и не будем портить ее косметикой. Почему наши герои отказывались покупать парики, ниипонятно о_О
И обозлилась тогда великий бог шитья Мария на весь род людской и создала она зловещую группу на зло всем людям и поместила туда из зависти косплей Утены и Сейлор Мун. Насчет утены не сужу я, не смотреля я ее, а вот косплеи по Сейлор Мун она выложила очень даже удачные! Взять хотя бы Кировскую Усаги или ШиТенно.
И комментировали смертые фотографии и были их коменты не обидными. Но удаляла их грозная богиня и писала, что нарушают эти коменты правила номер один и три (Правила: запрещается:
1. Использование не нормативной лексики.
2. Оскорбление участников группы.
3. Оскорбление администрации.
4. Не аргументированная критика костюмов.)
И продолжалось все это долгие времена, банила богиня всех подряд и удаляла коменты, по ее мнению нарушающие правила один и три (а по ее мнению это были ВСЕ коменты). И я не избежала великого гнева богини, и меня она забанила. И до сих пор богиня держит эту группу, до сих пор она ингнорируед даже самые аргументированные и вежливые обращения к ней. о____О
Ну вообще все это видеть надо была -_-

0

425

гыгыг - Аки ты случаем библию по вечерам не перечитываешь? очень клево рассказываешь :) а фотки я посмотрел и утену видел - УЖОС

0

426

Самуро
Я все выходные мифы древней греции читала)

0

427

Aki Ame
Как поговаривает мой хороший друг, не всех дурных война побила.

0

428

Ootori Kyoya
Да богиню же хрен побьешь хД

0

429

Aki Ame
Богиня вечна и обладает читом на непробиваемось.

0

430

Ootori Kyoya
Вот вот)

0

431

с богинями вообще тяжко... хотя при правильной подготовке...  чего только не происходит

0

432

Богини они капризны же(

0

433

Ootori Kyoya написал(а):

Вот теперь я точно как дома

В каком смысле?

0

434

Мая-Августа
Когда не появляешься здесь месяц, а потом возвращаешься и тебя встречают привычными фразами и шутками, чувствуется в этом что-то родное)

0

435

Ootori Kyoya
Понимаю,это очень хорошо)Не много таких мест,но если оно есть,это не может не радовать.

0

436

Мая-Августа
Согласен.

0

437

Что-то совсем все глухо. Из всех игроков отозвалась, в лучшем случае, 1/5.
Пойду вешать рекламу на дайрях.

0

438

Ootori Kyoya
Удачи :D

0

439

Мая-Августа
Мда, не выйдет. У нас до сих пор нет нормальной рекламы. Только код для картинки. Так скажем, обидно.

0

440

Ootori Kyoya
А вот теперь я пошаманю.

Отредактировано Мая-Августа (2009-06-26 17:57:27)

0

441

Ootori Kyoya
Ну а если так?Только текст отредактировать.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090206/FHbjMX50p4.jpg
Добро пожаловать на совсем новую ролевую по аниме Ouran High School Host Club - Клуб свиданий старшей школы Оран. Ролевая совсем новая, поэтому свободны все роли!
Вы можете:

- почувствовать уникальную атмосферу Орана
- выбрать героя из списка или создать своего уникального и неповторимого персонажа
- отдохнуть и повеселиться!
- и просто поиграть!

ну, куда же без минусов...
- нам так нужны люди...Чем больше, тем лучше!
- все роли свободны. Кому плюс, кому минус...Так что спеши!

Отредактировано Мая-Августа (2009-06-26 18:02:28)

0

442

Мая-Августа
Я думаю, можно расширить текст. Хотя бы немного. А в принципе, можно и так пока.

0

443

Ootori Kyoya
Ну дело в том,что не все роли свободны.Ролевая уже не новая.Хотя кто об этом знает ^^.
И цвета подобрать ,чтобы сочетались с картинкой.Как тебе такая мысля?
Добро пожаловать на совсем новую ролевую по аниме Ouran High School Host Club - Клуб свиданий старшей школы Оран. Ролевая совсем новая, поэтому свободны все роли!
Вы можете:

Отредактировано Мая-Августа (2009-06-26 18:21:00)

0

444

*скромно стоит в уголке* я и с тетстом рекламы помочь могу..

0

445

*подошла к Аки и положила руку на плечо*
Вот,Кёя,есть у нас ещё один надёжный союзник.Не беда,всё сделаем)

0

446

Черт возьми,я не я,если не скажу,как мне нравится мой аватар.Вот честно...

0

447

возьми Хоро из Волчица и пряности

0

448

Самуро
А у меня чёлка  не такая,да и аватары я с ней для Аки делала.

0

449

Aki Ame
Если не сложно) Тогда выставите текст в теме "Экстренно" в Админке, если не сложно.

0

450

Ootori Kyoya
Окей. Сделаю завтра вечером или послезавтра

0