Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

ХМухаха..Х)

0

362

Hotaru Gin
Как настроение?)

0

363

Hotaru Gin
Учёба.......Я на такой ,простите за выражение,фигне сподкнулась....Ладно если бы тема 11 класса,но 9....не прощу.....Теперь грызу карандаши и зазубриваю тему.Не позволю быть второй!><

0

364

Мая-Августа
Бывает..Х)
Makio Arika
Настроение отпад..!..)

0

365

Hotaru Gin
Замечательно значит))
Я покину вас на 2 часика где-то, срочная отлучка.

0

366

Hotaru Gin
Не бывает.Во всяком случае не должно такого быть!Я первая и это закон !Так...где мои рефераты....

0

367

Makio Arika
Пока..))
Мая-Августа
Ого сугой..!!!!..Ну понятно..)
На какую тему..??..(Интересно)

0

368

Hotaru Gin
Химия....(Моя специально Т_Т)окислительно-восстановительная реакция...Это....Это не слыхано...

0

369

Мдя...=__=

0

370

Hotaru Gin
Но ничего,я исправлюсь и на следущем экзамене выложусь на все 100!

0

371

Мая-Августа
Постарайся..!,.)

0

372

Hotaru Gin
Угу!Обязательно.Все силы приложу)

0

373

..!!!.. :cool:

0

374

Makio Arika написал(а):

мне правда очень интересно))))

Рад, что понравилось)

Makio Arika написал(а):

Все таки Кея боится Тамаки :D
А может между ними скрытые отношения, ну это конечно шутка и весьма глупая, но все возможно))

Аргументы и обоснования?

Makio Arika написал(а):

Гораздо добрее, чем пытайтесь показать. Просто излишне хотите доказать обратное.
О, я по любому составлю докладную о вашем поведении.

Интересно будет эту докладную почитать. Мне таак нравится про себя читать)

Мая-Августа
*налил совсем немного в бокал* Пейте. Только осторожно: как я и предупреждал, почти один спирт.

0

375

Ootori Kyoya
*отвлеклась от химии*А..вот что сделает меня ещё храбрее!*приняла бокал*Твоё здоровье.*Выпила залпом и пожмурилась*Всё...а теперь за работу!*строчит*

0

376

Ххи..)..Бока бы тоже..)

0

377

Мая-Августа
Ну, если Вам это поможет) *сел в кресло с книгой Сапковского*

0

378

Ootori Kyoya
Я на это свято уповаю.*отложила учебники и листы*Хотя думаю,сегодня уже нужно закончить и продолжить завтра.Какую бы я статью ни читала,всё бестолку.Неужели я теряю свои способности?....Так хватит хандрить.Завтра весь день трудится буду.И я всё же добьюсь своего законного места...Если можно ,повтори*протянула бокал  и закинула ногу на ногу*
Сегодня Сапковский?А как же Ницше?

0

379

Егегей..??!!...*синяя аура источает*

0

380

Hotaru Gin
Что такое?

0

381

Мая-Августа
Смотрите не опьянейте*со смешком наливает еще* Я купил две последние книги из ведьмачьей серии, так что теперь наслаждаюсь. А то, что Ницше лежит, это ничего. Параллельно можно читать книг десять.

0

382

Ootori Kyoya
И не подумаю голову терять.*нахмурилась*Спасибо *потягивает ликер и краснеет*Согласна...параллельно можно читать приличное кол-во книг.Но я всё же люблю не смешивать тексты.
С творчеством Сапковского не знакома.Да я и вообще мало читаю что-то вне моего кругозора.

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-19 20:15:16)

0

383

Мая-Августа
Ну что ж, посмотрим*все так же ухмыляется* А я вот смешивать привык. Правда, Сапковский вне конкуренции. У него изумительные книги. Это не просто фентези, а гремучая смесь из людей, эльфов, прочей сказочной  мифической нечисти, баталий, разведки, политики и философии.

0

384

Ootori Kyoya
Смотри сколько угодно*отпила*Я не сломаюсь *машет указательным пальцем*

Если так подумать....я ничего фантастического,кроме Маленького принца(и то это не фантастика),Муми-тролей и Хроники Нарнии ничего не читала.

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-19 20:27:11)

0

385

Мая-Августа
А может, Вам и клубники дать? В сливках)*хитро посмотрел поверх очков*

Почитайте Ссапковского. Маленький принц, конечно, лучшая книга всех времен и народов, но такое произведение, как "Ведьмак" почитать тоже стоит)

0

386

Ootori Kyoya
Ну если ты клубнику со сливками сам принесёшь)*спрятала улыбку за бокалом*

Ведьмак...Ведьмак...точно не читала,но где-то слышала.Исправим,почитаем)

0

387

Мая-Августа
Она в холодильнике) Принесете все необходимое, и я даже выдавлю на клубнику сливки*невозмутимо*

0

388

Ootori Kyoya
*сдержала улыбку*А ты?Что,не пойдешь?

0

389

Мая-Августа
А я читаю)

0

390

Ootori Kyoya
Тогда ладно,сама справлюсь.*пошла к холодильнику,взяла клубнику и взбитые сливки*Так и знай.Приготовления сам все будешь делать*закрыла дверцу холодильника и принесла на подносе*Собственно вот...*поставила на столик и села рядом на пол*

0