Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №8

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Мая-Августа

0

842

Aki Ame
Ну Аки Т_Т скажи....

0

843

Всем привет!Вступаю к вам на форум...*закинул ноги на стол и уселся в кресло*

0

844

удачи тебе :) че как обращайся331064250 :)

0

845

Kaoru
Ноги на стол?>< Я тут убираюсь каждый вечер!*удивленно*Вливайтесь в наш колектив и знакомтесь с пользователями)

0

846

Мая-Августа
Только я и мое отражение...Ладно,будем знакомится,да-да...Ну вы же женщина,вам не помешает преобрести некоторые навыки домохозяйки,глядите и руку набьете на уборку.потом еще меня благодарить будете*гордо прям так...)))*
Самуро
Спс,сейчас постучусь...

0

847

Kaoru
*расплылась в ехидной улыбке  поправила очки*Не могу не согласится.*Опракинула стол ногой*Какая неприятность...вам больше некуда будет ставить ноги.

0

848

Мая-Августа
Эхь..=Р

Kaoru
Привеет)

0

849

Aki Ame
Да....буду набивать руку.

0

850

Мая-Августа
Жалко конечно,что упал,но пусть лежит.Царство ему небесное!*перевернулся в кресле и теперь это состояние было почти лежа*
Aki Ame
*помахалъ*

0

851

Kaoru
*трет переносицу*Да,действительно жаль.*Села на ковёр*Со мной можно просто на "ты".

0

852

Мая-Августа
Че делать?..)

Kaoru
*махает махает* Махать ручкой тут моя профессия)

0

853

Aki Ame
Учиться быть хозяйкой.*нервный тик*Так ты меня так и не просвятила на тему "Мая будет рада"

0

854

Конбанва всем =33) я сегодня почту проверил. И оказывается мне пришло письмо))...с наездом...от Катерины...

0

855

Кроля
Кроль,прости плз...Это из-за меня.Но это не беспочвенно)Ты бы не мог появляться чаще?Мм?

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-04 18:25:06)

0

856

Мая-Августа
Конечно, бе3 проблем =33) всегда к вашим услугам)...вот только проснуться надо...и вшеред))

0

857

Кроля
Спасибо,за понимание.И ещё.....в лс можете мне все же кинуть ,как я могу с вами связаться помимо почты?

0

858

Здрасте всем я явился)
Как у вас дела?))

Мая-Августа написал(а):

Слушай у меня вопрос.....Большой вопрос...на 32 странице ты написала,что я буду в восторге,от чего?

наверно плохо подслушивать чужой разговор, но, я могу ответить на все вопросы, это связано с пятницей 13го, которая будет на следующей неделе, просто у меня открылся талант к писанию всякого несвязанного и безумного идиотизма (да, да, да именно так) и мы с Аки решили поставить пьесу, а именно умопомрачительный романтическо - комедийный триллер, с элементами инцеста хДДД на счёт комедийного я не уверена.... но не суть .. главное, что я подобрала главных героев))

0

859

так кидай в ЛС сценарий :)

0

860

Самуро
Мне очень лень писать всё это, прям очень очень!Да и я слишком устал, так что сценария сёдня не будет!
Кстати что - то тебе сказать хотела, ах да, аки и я, мы против что - бы ты был нашим хозяином! =Р

0

861

Кин
Вот как......И что делаю там я?Я надеюсь меня вы решили пока оставить девушкой?

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-04 18:53:03)

0

862

Мая-Августа
Ну решала всё я, а Аки просто читала этот бред, и говорила что довольно неплохо хДД
Ты будешь играть не самую главную роль, но довольно значительную) Будешь графиней (или графом, это уже по твоему желанию)))

0

863

Кин
Да мне всё ранво...вы меня только там в конце не убивайте....

0

864

Мая-Августа
я там вобще всех хотел убить, я ж выполняю главную миссию, убиваю всех и вся .. но если хочешь, то можно твою оставить в живых .. кстати ... я хотела это всё на импровизации построить, так как выполнять всё по сценарию, не интересно!

0

865

Мая-Августа
Убьют меня) Мухахахах...

0

866

Aki Ame
И синего кота))))))

0

867

Кин
И черного кота))