Доброе)
Весьма интересно, но от таких занятий, я лично, быстро бы утал, поэтому предпочитаю что-нибуть более веселое и занятное.
Добрый вечер Аки-сан)
Отредактировано Tamaki Suou (2009-02-25 19:52:01)
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №8
Доброе)
Весьма интересно, но от таких занятий, я лично, быстро бы утал, поэтому предпочитаю что-нибуть более веселое и занятное.
Добрый вечер Аки-сан)
Отредактировано Tamaki Suou (2009-02-25 19:52:01)
Мая-Августа
Мне он тоже был дорог..хДД Но это того стоит)
Думаю вопросы будут возникать при просмотре, без этого интересно и не будет)
Tamaki Suou
Ога, и вам здрасьти)
Tamaki Suou
Устали?Как от этого можно устать?Можно переутомиться,но не устать....Хотя для меня это развлечение...
Aki Ame
Не забывай,мне ещё людей лечить..и в морге учиться....
Радуйтесь,Мая купила очки!
Нет,ну умеете же заинтриговать народ.....Эх...была не была...Всё равно неделю выходной дали*думает*
Мая-Августа
Но я именно устаю, обычно меня клонит ко сну...
Ну это все не столь важно.
Меня интересует, какие пожелания у вас насчет косплэя?
Мая-Августа
У тебя со зрением проблемы?
Tamaki Suou
Пожелания?Хм......*слезла со стола*Хотелось бы Косплей по тетради смерти.....предположительно Ниа....
Aki Ame
Да +3 один глаз...
Носила монокль,потеряла где-то дома...искать лень.Купила очки...
Вася!*под столом*Вытащите меня от сюда...Не могу...мне плохо..воды...дайте воды*смеётся*
Мая-Августа
По Тетради смерти, я думал что уже достаточно, но раз хотите, пополню коллекцию...
Да кстати, есть пополнения косплэя в теме Орана.
Tamaki Suou
Девушкам всегда мало,запомни*смеётся*Я бы была тебе очень благодарна,честное слово!
Tamaki Suou
Пополнения косплея?Сугой!Прости что тебе приходится всё это делать одному...Мне даже как-то неудобно..честное слово...
Мая-Августа
Главное, чтобы вы радовались...
Tamaki Suou
"ВЫ" *оглядывается*Ты это всем или решил со мной на "вы" обращаться.....Помилуй*упала на колени*со мной нужно по-простому...
Это относилось ко всем девушкам этого форума)
Но даже если так, то я слишком принципиален к этому, поэтому общаюсь исключительно ко всем девушкам на вы)
Мы же пока маловато общались, так что думаю, со временем, я привыкну.
Мая-Августа
Понимаю..*протягивает руку для пожатия*
Tamaki Suou
Я всё понимаю)Ладно.....думаю уже мне легче будет привыкнуть...
Отредактировано Мая-Августа (2009-02-25 20:55:45)
Мая-Августа
Значит, я многое нашел, сейчас все выложу, там только Ниа, ну и Мелло есть...
Tamaki Suou
Ура,Тамаки...спасибо!
Это относилось ко всем девушкам этого форума)
Но даже если так, то я слишком принципиален к этому, поэтому общаюсь исключительно ко всем девушкам на вы)
*пожал руку*
Это прям какой-то братский союз,честное слово.....
Мая-Августа
Мы же лучшие друзья, Мая-сан) Все вполне канонично)
Ootori Kyoya
Да-да.....мне что-то подсказывало ,что будет такой исход,с рукопожатием.Ну да ладно...Надо уважать*смеётся*Как тебе моё платье?*повернулась несколько раз*
Мая-Августа
Вы выглядите великолепно, Мая-сан) Если возникнет желание, могу посоветовать швею, которая сделает Вам его в реальности.
Ootori Kyoya
Ха.....Я тоже не промах.Мне его на заказ делают!*руки в боки*Ты что-нибудь желаешь?Я тут уже на гитаре играла.Посмотрела первую серию ФУри.Мда.....Мой мозг можно выносить тёпленьким....
Отредактировано Мая-Августа (2009-02-25 21:51:41)
Мая-Августа
Я же говорил, что FLCL - лучшее мозговыносительное аниме)
Это хорошо, что Вам делают. Я планирую шить камзол Австрии.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №8