Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №8

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ootori Kyoya
Раз пошла такая пьянка ,режь последний огурец(с)*смеясь,долила вина*Всё...больше нельзя....*убрала бутылку,чокнулась о бокал и отпила*Сегодня как-то оживились....я рада..

0

302

Так... а теперь всем пора спать,согласны?Всем Спокойной ночи,кроме меня!Завтра во флуде устройте масленицу,господа,возможно меня не будет весь день,но я всё же попытаюсь к вам присоединиться)

0

303

И правда...мне пора...
А, Ле, я тебя не дождалась  :'( Тебя так долго нету... Еще поболтаем))
Всем пока)
Кея-семпай, до свидания.

0

304

Я вернулась!
Sakura Ditel
О! Нед!!! Это мой злобный брат виноват! Неееет!

0

305

нет, я еще здесь!!Я вернулась))Как чувствовала...

0

306

Sakura Ditel
Слава богу! *взорвалась от радости* А то я начала впадать в отчаяние! На счет использования оптимального варианта...Да все было именно так как ты и сказала)Однолго поля ягодки)

Отредактировано Lebra (2009-02-23 23:15:34)

0

307

Угу)))Мы гении с тобой))И все-таки братьев наших убить надо. Ай, злой брат! *получила легкий подзатыльник*  :'( Садюга...

0

308

Sakura Ditel
*достала плетку* ЕЙ ТЫ ТАМ! ЗЛОЙ БРАТ! Я буду защищать твою сестру ценой всего своего кавая!!!! Кстати мой брат собирается сюда запихнутся, и тогда мир взорвется, потому что наши ссоры...это...это.....эх...

0

309

он сказал что раз ты так говоришь, то он пойдет спать, потому что с тобой ему не справиться))Ты гений))Молодец) Ура! Смутился, х)))Ты мастер)) :jumping:

0

310

Sakura Ditel
Оооо какой лапулька) Ну пацемай его от меня) А вообще я дама сверепая (да и кавая слава богу -_-)

0

311

х) Свирепая, говоришь?Хм..)А я нет(Я даже брата своего бить не могу(( :'(

0

312

Sakura Ditel
Ты понимаешь брата и не надо бить...Ведь они на самом деле хорошие (если будет бить скажи мне он же не мой брат -_-) Да и вообще скажу тебе лучше чем брат, родной особенно друга сложно найти, так как он тот друг который тебя очень хорошо знает...
А я свирепая только тогда когда дело доходит до моментов самозащиты XDDD
Спроси у Влада, он скажет, он вообще в два раза меня больше. Я низенькая совсем, 165 см...даже менше, а у него 190 ^ ^

0

313

Lebra
Это точно)))Они злые иногда, но хорошие))Да ладно, он меня не сильно бьет))Даже защищает иногда, когда нужно))
Ты низенькая? О,дай пять. Эх, это проклятье...

Отредактировано Sakura Ditel (2009-02-23 23:41:19)

0

314

Sakura Ditel
Да нет, скажу тебе) Я вообще микроб, иногда это удобно)
Поверь, по моему мнению твой брат еще одуванчик! Вот мой...вот скажи тебе когда-то носки клеем заливали? а?
Влад такого поля фрукт, симпотный гад Т_Т, но противный, хотя по степени противности меня ему не переплюнуть. Правдааа? Я ведь противная? (сейчас это чудо стоит опершись о мою голову -_-)
Мой меня постоянно защищает, но это так, чтоб раздобрить

Отредактировано Lebra (2009-02-23 23:43:28)

0

315

Одуванчик????Кактус, блин!!
носки клеем...это жесть, скажу тебе)А мой ничего подобного, только постоянно говорит про меня всякую чушь всем подряд. Один раз притащил в мой класс мою детскую фотку О_о. А такие шалости типа кнопок на стуле...пытался один раз кнопку мне на стул положить...Положил, я чуть не села, остановил меня в самый последний момент))
А мой не появляется, спать пошел, как и обещал))Еще раз повторю, ты гений))

0

316

Sakura Ditel
Он тебя остановил!? Я его люблю....слушай! А на счет детских фоток...хе...хехе....мой тоже приносил, алььбомы семейные)
Я вообще не понимаю, как такую сестренку бить можно?! Ну скажи ему что в случае чего злая Настя уберет подальше всю любовь, и скажи что я затащу в темную подворотню и изнасилую >_< я не это хотела сказать! НЕ СМОТРИ ТУДА! Скажи что у меня есть тапок...и я не побоюсь им воспользоваться! Вот прямо там и крикни!

0

317

я эфирю понедельник среда пятница с 8 до 10 вечера еженедельно

0

318

Самуро
Ооо Самурооо у тебя +1 поклонница! Я тебе поклоняюсь) Кстати у меня знаешь сколько историй есть( Ну так я ж тупая не знала как отправить XD

0

319

так я трижды говорил - ася диджеев 3336665

0

320

Будем слушать тебя))
Lebra
Так и скажу ему...завтра...а то проснется еще...и придет...выгонит меня и все тогда(( Ха-ха, представляю себе его реакцию*злобно потирает руки* Он, похоже, не любит, когда ты на него наезжаешь))

0

321

Самуро
Я ж говорю тупая Т_Т
В следующий раз (какнить) про ужа Степана расскажу XD

0

322

Sakura Ditel
Я на него ниразу не наезжала....я же говорю пропитана теплыми чувствами XDDD (про подворотки можешь ему не рассказывать ^ ^) Это первый раз когда я тут на кого-то наехала))) Поверь...это как....как.....Гы гыыы. Так *пошла проверять что подсыпали в сок*Странно я себя веду как-то

0

323

Странно?Я ничего особо странного не заметила)) Да, надо будет ему рассказать, пусть помучается немного :D
А ты много смотрела аниме?

0

324

Sakura Ditel
Да...не смотря на скромные поклады времени у меня в графике. У мну есть список, старый правд, там 277 штук Т_Т
А ты как?) Кстати мой брат схомячил последний пирожочек((((((

0

325

277???????????*в упадке* Ох...мне до тебя далеко)) У меня тоже времени немного...вот вчера досмотрела Каре Кано и сейчас смотрю Семь обличий...
А любимое есть у тебя?

0

326

Sakura Ditel
Сказать сложно...У меня в каждом жанре любимое есть) А я вот недавно Розен Мейден осилила. Мой пирожочееееек *безутешно рыдает* ну я ему схомячу последнюю королевсую креветку....ну схомячу....Самое страшное то. Что мой брат пошел в маму, а я больше в папу пошла. Он хавает сколько ему влезет и хоть бы ШО! А я сьем пироженко уже все в боках в боках, а кавай (кавай на моем наречии это самые интересные места тела -_-) + низкий рост...

0

327

А у меня Розен Майден в планах))Когда 7 обличий посмотрю и Chaos; Head.
Мнда)))Как я тебя понимаю)) Хотя нет, не очень понимаю, мой не прожорливый))
Так...в каждом говоришь...тогда в романтике и детективе какие любимые?

0

328

Sakura Ditel
Так детектив...детектив ну наверное Когда плачут цикады...правда я не успела его полностью посмотреть, но очень понравилось, а роматинка это Хроники Крыльев...вот) А у тебя каке?))) Не прожорливый говоришь? Может махнемся???? Хыыы

0

329

Не-не, я своего не отдам))
Так...что там у меня...А, ну я не оригинальна-Тетрадка рулит. А романтика...это довольно сложно, хотя, наверное, Спецкласс А, хоть это и не чистая прям романтика, но все-таки мне больше всех нравится))Надо будет Хроники Крыльев посмотреть...
А яой смотрела? Ну то есть сенен-ай, яой-это слишком уж.

0

330

Sakura Ditel
Йохохо...я смотрела много чего) Не отдашь? Т_Т Ладно...*плюхнулась на диван* Это хорошо что не отдашь)
Нууу тетрадка это пст это ж небо) Яой...яой...ну разве что Лавлесс, я по яою не отвечаю, если уже такая тематика то лучше хентай ^ ^ сенен-ай...Убежище ангела например...
Ааааа ко мне пристает мой друг Т_Т Аааааа.....!!!

0