Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 211 страница 240 из 989

211

Ootori Kyoya
Поликлинника?

0

212

Aya Hirano
За подробностями не ко мне)

0

213

Ootori Kyoya
угу...
Aya Hirano
Я устала....просто устала*обняла колени*

0

214

Мая-Августа
*накинула плед на плечи девушки* Работа? Учеба? *села рядом*

0

215

Aya Hirano
4 часа экзамен(или три?уже не помню!)И 5 часов поликилинника.где старые бабушки и дедушки машут перед тобой бумажками и рассказывают,про нас(молодеж)!=_="*качается*

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-12 20:04:10)

0

216

Aya Hirano
А ведь самое забавное,я была пациентом своего дурга-врача,по совместительству коллеги!

0

217

Мая-Августа
Ну ничего. Сейчас об этом лучше не думать) *заварила чай и дала чашку Мае*

0

218

Aya Hirano
*взяла чашку*Спасибо...Я никогда...никогда не буду работать в поликлиннике!Я лучше буду безработной,чем там...А может это просто во мне говорит моя усталость и измотаность!(или как там пишится)Мне так всё......лень!О да...именно лень!

0

219

Мая-Августа
*взяла себе чашку* Ну, я себе тоже довольно нервную работенку выбрала. Когда выучусь буду журналистом. Будет с кем "повести дискуссии" и из кого повыкачивать информацию) а сейчас по мелочам: курьер, раздача бумажек, работа на складе и все в таком духе. Но это тоже неплохо. А лень надо давить ботинком, пока не заела. Уж мне ли не знать) *усмехнулась и протянула тарелку с печеньем. Вдруг странно хихикнула*

0

220

Aya Hirano
*покосилась на печенья,но не взяла*А таким никогда не занималась,хотелось,но времени не хватало!Да тем более мне пока хватает учёбы и работы в клиннике,да и пока я не получила травму танцевала...

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-12 20:27:36)

0

221

Мая-Августа
Жаль, что я не понимаю, как это... Работать дни напролет. А жаль. Частичный мазхоизм во мне все-таки есть. А что до танцев... Я бы хотела научиться танцевать румбу, какие-нибудь исторические танцы, танго... *крутит чашку в руках, улыбась*

0

222

Aya Hirano
*хихикает*Танго..о да..Это страсть,это...это не описать словами!В общем Это карсный цвет!*улыбнулась*Исторические танцы?Хм...у меня идей-ка  ^^

0

223

Мая-Августа
Думаю, в ближайшее время я хоть теории пойму каков этот танец. *улыбнулась* Интересное дело, что раньше меня это не слишком заботило.... *задумалась*

0

224

Aya Hirano
Меня раньше не увлекала медицина.Совсем.Но сейчас я врач!Как видите,взгляды ,вкусы переменчевы и это прекрасно!

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-12 21:09:27)

0

225

Мая-Августа
Да. Прекрасно. Верно... Меня опять тянет петь. Это при том, что у меня нет голоса... *поставила чашку и легла на пол, уставившись в потолок*

0

226

Мая-Августа написал(а):

Это карсный цвет!

Мне оно больше представляется бордовым бархатом*задумчиво*

0

227

Ootori Kyoya
Вот и Вы. Я с Вами согласна. Всегда, когда я думаю о танго представляю себе черную с красным изящную комнату. Много красного бархата. Возможно, черный шелк. Перчатки. Красные розы. И почему-то именно блондинки. *тоже задумчиво*

0

228

и тааак.... ми вернулся))) хмммммм..... мозет ми кто-нибудь рассказать что тута......

0

229

Aya Hirano
Нет, не красный, а именно бордовый. И обязательно бархат - он благороден. Красный - цвет скорее плотских удовольствий, чем настоящей страсти. А бордовый - очень чувственный цвет, глубокий и со смыслом. *понесло* Насчет комнаты у меня свои представления. Это, скорее, малый зал, чем комната. С тяжелыми шторами, почти невидимой мебелью из-за выключенного света и ночи за окном. Ну, там еще много всего.

0

230

Хикару Хитатиин
Тут ничего не происходит: обычный светский разговор. Есть предложения?

0

231

Ootori Kyoya
неа..... мозг не рубит....

0

232

Разные ассоциации...
А мне представляется две шёлковые красная и чёрная ленты, переплетённые между собой...

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-12 22:07:11)

0

233

Мая-Августа
И вьющиеся на ветру? Скорее уж тогда два пламени: черное и темно-красное.

0

234

Ootori Kyoya
Нет не на ветру,а сложенные в композицию и обрамленные в золотую раму...

0

235

Мая-Августа
Тогда красный шелк и черное кружево)

0

236

Мая-Августа
ааааааааааааааааааа... Мая пришла))) *подбежал к ней и крепко и в тоде время нежно обнял*

0

237

Хикару Хитатиин
Она уже ушла спать, к сожалению.

0

238

*убилась ап стену*

0

239

Aki Ame
Что так плохо?

0