Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №6

Сообщений 121 страница 150 из 989

121

Aya Hirano
Хм*со скучающим видом* Слишком далеко. Да и ты мне не противник. Ты даже не козявка, которую можно раздавить по дороге. В том-то и проблема. *поигрывает металлическими вставками на рукавах, периодически зевая*

0

122

Мая-Августа написал(а):

как и предполагалось Кёя и в такой роли как всегда заставляет девечьи сердца биться быстрее!

Мм, даже так?) С чего бы..*невинно* А почему Хауса больше не будет?

0

123

Мая-Августа
*скосила взгляд на девушку* Вы думаете меня привлекают такие мужланы со скрытым самомнением? Как типично. *снова взгляд на собеседника*

Ootori Kyoya
Ну что Вы такое говорите, оскорблять девушку, называя ее... Как Вы сказали? Козявкой или кем-то меньше того с Вашей стороны сейчас более чем беспечно. *больно схватила двумя пальцами за подбородок и повернула к себе лицом* Примечание: Этот образ имеет довольно приличную физическую силу. Хотя и немного меньше чем у мужчин, но с теми она дралась не раз.

0

124

*кричит из Аки*
А меня тут..вообще...съели!!Вытащите меня отсюда...

0

125

Aya Hirano
от: ну, если бы тип не привлекал, Вы бы с ним и разговаривать не стали.
от2: и у меня силенок все равно больше: мало того, что создавался специально для войны, что вампир, пьющий кровь вампиров, что имеет энергетическое оружие прямо в наномашинах, так еще и поел двуми полнокровными представителями рода вампирского.

Хм? И что это было? Попытка сделать мне больно?*хохотнул, отцепил маленькие пальчики и больно, до тихого хруста сжал запястье, ухмыльнувшись* Детка, да я и не называл тебя козявкой - я сказал, что ты хуже.

0

126

От: Если выбирать между разговорами о Хина чиге из Розен Мейден и Вами, то я сделала свой выбор. К тому же игры в некотором роде помоему даже парные.
От2: Я знаю. Просто этому персонажу нужна уверенность в себе, а когда она пытается делать кому-то больно или запугивает, то самоутверждается в своей силе исключительно перед собой, пусть это и вранье, но ей этого достаточно. Здесь много подводных камней.

*чуть поморщилась. Не настойчиво, но довольно сильно пытается оттянуть руку* Будто бы... Ты лучше. Никогда не думал о разнице между "хуже чем козявкой" и "венцом творения, вампире, который пьет кровь других вампиров" и т.д.? Ты хотя бы понимаешь как это звучит?

0

127

Aya Hirano
от: игры не парные, просто Розе Мэйден я не смотрел, поэтому игра по этому аниме мне и не интересна.
от2: Я все понял)

*резко отпустил, так, чтобы девушка, тянувшая руку, чуть не упала* Я не просто лучше - я несравненно лучше. И да, между Крусником и козявкой огромная разница. Видишь ли, козявки миром не правят.

0

128

Ootori Kyoya написал(а):

Мм, даже так?) С чего бы..*невинно* А почему Хауса больше не будет?

Он растворился в Нирване)Я не талантливый актёр*пожала плечами*Поэтому в моей игре проскальзывают мои манеры разговора,а Хаус это Хаус,сделай как он или не делай вообще!
Aya Hirano
Не отрицайте!Вам всё же интересно...

0

129

Ootori Kyoya
От: А мне просто неинтересна эта тема, ибо для меня она - отыгранная карта.

*начала падать, а когда уже была головой на полпути к полу резко ухватилась за спинку кресла не больной рукой и потянувшись всем телом кое-как удержалась. Гримаса небольшого удивления снова превратилась в хитрую ухмылку* И как такие мужчины по твоему могут нравиться женщинам? На тебя падки только мазохистки. *осмотрела больную руку, покрутила запястьем сделав так что оно несколько раз хрустнуло в разных местах* А ведь мог сломать. Как неосмотрительно с твоей стороны. *сладкая улыбочка*

0

130

Мая-Августа
Интересно и нравиться - разные вещи. Я изучаю, как кукловод из моей поэмы "Кукла", не более того. Изучаю, понимаю, уничтожаю и перехожу к новому образцу. *еще раз размяла руки*

0

131

Мая-Августа
Именно это я Вам и говорил, когда Вы заявили о своем желании играть Хауса, Мая-сан) Играть его очень и очень сложно, если не являешься таким же по характеру человеком.

Aya Hirano
Мне абсолютно все равно, кто на меня падок. *скучает* Из равных мне только сестрица, которая совсем маленькая, хоть и правит Империей Истинного человечества, Лилит, которую я убил и взял себе все наномашины этой святоши и брат. Да.. брат. Хм, надо бы мне его навестить*мечтательный взгляд* Как-нибудь после полуночи, когда он не на дежурстве..*отвлекся на девушку* Может, мне тебе ноги сломать? Доставишь мне удовольствие, пытаясь ползать по полу.

0

132

Aya Hirano
Сразу вспомнилась цитата:
"Девушки..как мороженное:сначала холодные,потом тают,а потом уже липнут"
Конечно играться это всегда весело,но люди плохие марионетки,они быстро ломаются!И вскоре это перестает быть интересным,я же предпочитаю просто наблюдать!

Aya Hirano написал(а):

мазохистки

:nope: :yep:

0

133

Ootori Kyoya
:dontknow: А что делать!Надо было попробовать :sceptic: Знаешь,что мне в тебе нравится?То ,что ты считаешь себя правым,и не нравится?То Что это действительно так!По-детски сейчас с моей стороны  будет дуть губки.Но я всё же это сделаю.И так же по-детски,я это сделаю демонстративно!

0

134

Мая-Августа
*пожала плечами* В образе этого персонажа сей подонок меня явно не интересует. А что касается мазохизма, читайте выше.

Ootori Kyoya
*покачала головой* А каждый из нас оказывается в своем мире. Хотя это не новое открытие. У меня другой взгляд на жизнь. Достаточно начать с этого, главное что он тебя не касается. *думает чем бы ударить по голове*

Отредактировано Aya Hirano (2009-01-11 19:37:54)

+1

135

Aya Hirano
первое вы опустили,и начали сразу со второго"Отрицание"-хм...мне это уже нравится!После этого обычно следует противоречия...Потому что никогда нет окончательных "за" и "против"...А про тему мазохизма,у мне собственные ассоциации...просто не обращайте внимание!

0

136

Мая-Августа
Я просто не увидела в ней смысла, но могу прокомментировать коли надо: Не все девушки доходят до третьей стадии, ибо у всех разные характеры. Историй на свете столько же сколько людей, т.е. неисчислимое кол-во, а это значит, что трудно найти среди всех них тот самый который ровно бы лег на другой и сумел его согреть, чтобы помочь растаять. А марионетка при правильном подходе может быть хорошей и полезной. Главное - найти слабое место. Вот что я думаю. *улыбнулась девушке*

Отредактировано Aya Hirano (2009-01-11 19:36:36)

0

137

Мая-Августа
Дуйтесь, конечно. По-детски - это очень мило)
Мда, и я догадываюсь, какие у Вас ассоциации появляются на слово "мазохизм"..

Aya Hirano
О чем ты там бормочешь, маленькая девочка? Пытаешься придумать, что со мной сделать?*рыщет глазами по комнате нет ли где еще одной порции "еды"*

0

138

Ootori Kyoya
И думать не надо. Я и так знаю. *вздохнула и взгромоздилась обеими ногами ну ручку кресла обняв одной рукой колени* Все-таки ты мало чем отличаешься от того, кого играешь чаще.

0

139

Aya Hirano
Ну и? *заметил в метрах пяти подозрительно бледную девчушку, изо всех сил пытающуюся увлеченно разговаривать со своей знакомой*Еще бы я сильно отличался. Просто развязнее и извращеннее.

0

140

Ootori Kyoya
Не только. Нет, ты всё тот же очень сильно похожий на Оотори Серый Кардинал. *сдвинула брови*  Скажи-ка дружок, пули на тебя действуют? *лезет в карман*

0

141

Aya Hirano
*пожала руку*Люблю здравую логику!Конечно цитата относительная,но всё же если не брать смысл в жесткие рамки,то можно к этому отнести приличную часть женского населения.И я не в коем случае не хочу вас этим задеть,списав вас к этому числу!Нет...Это было бы некоректно по отношению к вам с моей стороны!А на счёт марионеток.Ломаются они быстропотому что они дают показать свое слабое место!После этого моя игра ими прекращается!Ибо дальше происходит трещина...

0

142

Ootori Kyoya
*поймала голодный взгялд на себе!*
НЕ смотри на меня такими глазами!...Я вообще-то дуюсь.Вот так*демонстративно дует губки,закрыв глаза и повернувшись спиной*

0

143

Aya Hirano
Неа, не действуют. Более того, они даже подлететь ко мне не могут.*беззаботно* А вот на тебя действуют*резким и быстрым движением царапнул кожу девушки у основания шеи в опасной близости от артерии* И не только пули. Впрочем, я кажется нашел себе еду*смотрит на ранее запримеченную девчушку*

0

144

Мая-Августа
Милочка, ты вампирша? *чересчур внимательный взгляд*

0

145

Мая-Августа
Я согласна. Основная часть нежного пола действительно такая, сколь ни печально. Но есть много других типажей, нужно просто определить и сделать правильные выводы. А даже если будут неправильными, что ж, люди учатся на своих ошибках. Покрайней мере то же большинство. И я не обижаюсь, просто такой образ Кёи-сана меня не устраивает. *кивнула на парня и мягко ударила по макушке кулаком* Что до марионеток... Марионетка создается кукловодом, она в некотором роде хоть и жива, но зависима, не быть человеком другим существам всегда почему-то больно, хотя мы сами с удовольствием стали бы кем угодно, лишь бы не тем, кем мы являемся. Но так как люди не марионетки, ближе к 20-летию они теряют право на ошибки, т.к. по закону подлости в этом возрасте становятся самодостаточными. Играть можно, только не заиграйтесь, люди. *подняла вверх указательный палец*

0

146

Ootori Kyoya
Да!Хочешь моей крови?*нагнула голову в право и убрала волосы*Ты знаешь что делать!
Aya Hirano
Может такие люди ,которые предпочитают роль игрушек ,поступают так как я,разрешают пользоваться собой.Затем они занимаются моральным насилием своего мозга.Которое мне приносит огромное удовольствие!Всё равно что вам найти интересную куклу!А самое необычное-это то,что я этого не скрываю!

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-11 20:08:46)

0

147

Мая-Августа
Так не интересно.*презрительно* Подойди сюда.*поманил острым ногтем*

0

148

Ootori Kyoya
*тихо вскрикнула* Как ты.... Надоел мне, милый. *стерла с шеи кровь, вытерла об лицо парня и пошла к Мае* Мая-Августа Позволите? С него проку никакого.

0

149

Мая-Августа написал(а):

Может такие люди ,которые предпочитают роль играшек ,поступают так как я,разрешают пользоваться собой.Затем они занимаются моральным насилием своего мозга.Которое мне приносит огромное удовольствие!Всё равно что вам найти интересную куклу!А самое необычное-это то,что я этого не скрываю!

Я нечто среднее между этим и тем. *задумалась* Впрочем, тайны моей личности я пока оставлю при себе. *подмигнула*

0

150

Aya Hirano
*ещё раз пожала руку*Было очень приятно поговрить.Надеюсь не последний раз!
Ootori Kyoya
Идти сюда!*усмехнулась*А что если я не хочу!*издевательски*Так что?*стала поднимать голову,улыбаясь*.

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-11 20:14:02)

0