Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Катерина
*игнорирует*

0

812

Простите мне мою наглость. Однако я осмелюсь вклинится в ваше общество, да бы задать один животрепещущий вопрос. Подсажите пожалуйста мне новечку, где у вас тема(и как она конкретно называется), в которой можно выкладывать стихи?! Просто я создала отдельную, но мсье Оотори Кёя, просил не создавать ее отдельной, поскольку это несколько накладно получается.

0

813

Таура Оен
Ненаю... Для стихов у нас нету конкретной темы вроде =/

0

814

Aki Ame
Есть....Это заходишь в  творчество и там должна быть тема....

0

815

Мая-Августа
Там тема одного человека, непоню кого... А так там только фанфики

0

816

Aki Ame,
Мая-Августа

Домо аригато за помощь! Думаю что разбусь с этим вопросом!

0

817

Aki Ame
Там тема Аи,ну и что?Ничего страшного.Там Можно выставить...

0

818

Мая-Августа
Ну, не я выкладываю, не мои проблемы))

0

819

Мая-Августа написал(а):

I plivat! Mohu lesk v cizí-váš názor, ale dorogusha oshibaeshsya.Ya trpí všechny své rozmary a upreki.Bolee pak o jsem se nestala govrit Kee, co se stalo, protože cherevato pro vás banom . Ve své omluva, nemám veryu.Mne by tak dobře, že jste říkal, myslím, že v průběhu povedeniem.I Píšu to na jeho rodnom.Ibo moje slova v Ruské nebude dost v definici.

*забил в переводчик* Мм, мне уже интересно, что там у вас опять произошло)

Таура Оен
Это тема для стихов, созданная Аей-сан. Но если мы все будем выкладывать там свои стихи, я думаю, она не обидится.

0

820

Ootori Kyoya
Смог перевести?Похвально.....

0

821

Мая-Августа
Ну, во-первых, чешский очень похож на русский только с латинским написанием, во-вторых, в Интернете полно переводчиков, хоть и некачественных, но общий смысл понятен. Так что я там не должен узнать в интересах Эльклер-сан?

0

822

Ootori Kyoya
Мы разобрались..поэтому это уже неважно!И писалось это для Катерины.Тебе же думаю это будет лишней информацией!

0

823

Мая-Августа
Я вижу это из перевода. Однако больше по этому поводу спрашивать не буду, хотя и интересно узнать, в чем дело.

0

824

Ootori Kyoya
Это не так увлекательно как кажется.Повседневность....

0

825

Я Вам больше скажу, это не просто плеть, а "кошка". Но обсуждать сие мы сможем и во флуде при Вашем согласии.

Что за "кошка"...мне интересно...Нет чёрт подери мне жутко интересно....

0

826

Мая-Августа
Примерно представляю)

Видите ли, мне очень нравятся петровские Воинские артикулы. Там очень много интересных наказаний и казней в качестве санкций. "Кошка" относится к болезненным наказаниям. Это четыреххвостная плеть. Также интересным мне представляется наказание в виде битья шпицрутенами. Это толстые прутья при прогоне через строй 3, 6 или 12 раз.

0

827

Ootori Kyoya
:love: я наверное мазахиста!

0

828

Мая-Августа
*поклонился* А я скрытый садист, очень приятно)
Там еще кстати полно интересных видов смертной казни, не упоминая уже о членовредительских, болезненных и позорящих наказаниях и клеймении. Еще мне очень нравится процедура шельмования.

0

829

Ootori Kyoya
:love: Чем больше узнаю о пытках..тем более горю желанием испробывать что-то на себе....я таю......
Уточнение:ты имеешь  ввиду шельмование как позорящее наказание?
Хотя я другого не знаю.Ты видимо максималист по жизни!Если что-то начинать делать,то помаксимому....Опозорить,так на все 100%

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-08 16:25:33)

0

830

И сново всем приветик)

0

831

Мая-Августа
А мне хочется испробовать это на других) В особо изощренном виде.
Насчет уточнения: в артикулах шельмование признается особой процедурой лишения чести и достоинства (вот уж действительно джентльменский способ наказания..). Хотя, к позорящим оно довольно близко.
Максималист? Я бы не сказал. Но если задаться целью уничтожить противника, то да. И при этом получить от этого удовольствие.

0

832

Ootori Kyoya
удовольствие...*мечтает* :love: испробывать?Пошла мечтать....

0

833

Ммм... О чем болтаем? (влом читать)

0

834

Aki Ame
про наказания и пытки*в мечтаниях*

0

835

Мая-Августа
Ого))) Это становиться интересно)

0

836

Aki Ame
*как кошка после валерьянки*Мяу........

0

837

Мая-Августа
Уже после валерьянки? Стало быть, испробовали?)

0

838

Ootori Kyoya
*остановилась*Нет пока*бурча*Возможности не имею...... :suspicious:

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-08 17:15:21)

0

839

А почему кошки так от валерьянки балдеют?..=/

0

840

Aki Ame
тебе рассписать научно или доходчиво?

0