Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №5

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Кин
Неа..

0

782

Aki Ame
Ну как так можно... убила - бы .. но, руки пачкать не хочется!

0

783

эээ... мона спросить тупой вопрос... мы все еще на необитаемом острове???

0

784

Ну вот молчат все...

0

785

Неа, мы уже побывали в параллельном мире, и друг друга перерезали...х) А сейчас мы во флуде хДД

0

786

Aki Ame
Какой ещё необитаемый остров ... фак, я как всегда всё пропускаю .. ненавижу дачу!!! :angry:

0

787

И я тоже пропустила!!У меня как обычно инет отрубили :mad:

0

788

Хехе)

0

789

понятно... ладно пойду спать... а то мне завтра рано вставать, просто у меня завтра спектакль... воть))))

0

790

Хикару Хитатиин
Удачи со спектаклем)

0

791

Эхь, и меня гонят... Всем пока)

0

792

Пока. :)

0

793

пока сестрёнка..

0

794

Aki Ame
аригато)) и споки))) всем оясуми))))

0

795

Эх.Пойду анализировать новеньких. ^^
По свидания всем))Завтра меня тоже почти не будет,расскажете,что интересного было?Это вам сообщение на утро)

Отредактировано Sakura Ditel (2009-01-08 03:00:18)

0

796

Всем привет)

0

797

Хикару Хитатиин
Удачи..........
Катерина
Катерина-сан,я подумала и пришла к выводу,что на игре это не отразится,кроме флуда и аси.Всё же наши персонажи не в ссоре.Поэтому можете больше мне не посылать сообщения,они всё равно не дойдут!С уважение Графиня Мая-Августа Шак.

0

798

Мая-Августа
Все еще злишся. Я же извинилась. как долго это будит продолжатса?

0

799

ааааааа Каору мая со мной не разговаривает. Она больше не хочет быть моей подругой *плачу*

0

800

Катерина
я думал ты на меня в обиде...

всем доброе утро*хотя у меня никакое не утро*

0

801

Каору Хитайчиин
Нет я не в обиде. Но я больше не напишу не одного поста пока мая меня не простит

0

802

Катерина
надеюсь вы помиритесь.

0

803

Каору Хитайчиин
Не терзай себя зря!
Катерина
Если вы,Катерина-сан,не отпишите пост,то я  вынуждена буду удалить свои,а вам придётся переделывать!Но ползать на карачках перед  вашим высочеством,я не собиаюсь.Поэтому перестаньте развозить нюни.Я этого ненавижу! :dontcare:

0

804

Мая-Августа
Это я ползаю. А тебе видно прикалывает меня игнорировать. Не хочешь миритса не надо

0

805

Это на чешском.
I plivat! Mohu lesk v cizí-váš názor, ale dorogusha oshibaeshsya.Ya trpí všechny své rozmary a upreki.Bolee pak o jsem se nestala govrit Kee, co se stalo, protože cherevato pro vás banom . Ve své omluva, nemám veryu.Mne by tak dobře, že jste říkal, myslím, že v průběhu povedeniem.I Píšu to na jeho rodnom.Ibo moje slova v Ruské nebude dost v definici.

0

806

Мая-Августа
Извини меня. Я уже не первый раз извинаюсь. Надеюсь что со временем ты меня простишь

0

807

Катерина
Значит ты не смогла перевести.*хмыкнула и дальше игнорирует*

0

808

Мая-Августа
Да не смогла. А вы ведешь себя глупо. Да и еще и лгунья

0

809

Катерина
*Загибает пальцы*Гадюка,лгунья...*необращает внимание на Катерину и рассуждает вслух*Интересно сколько вам будет стоить дней обиды за лгунью?

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-08 12:28:20)

0

810

Мая-Августа
Я дам тебе время на меня по обежатса. Ты говорила что все вытерпишь что будешь моей подругой а это оказалась не правда. Я буду ждать когда ты придешь в аську и захочешь со мной поговорить

0