Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №5

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Каору Хитайчиин
Тема с обезьяной :cool:
Хм....да..мы  с Аки любим устроить,но честное слово,я сегодня не хотела играть!А русский действительно быстрее учится )

Ootori Kyoya
Понятно*лежит на песке*Если вдруг засну,занеси моё тело в номер ладно?Только не буди!

0

302

Мая-Августа
Конечно, Мвя-сан.*сидит в Интернете*

0

303

*дрыхнет*(всё же в моём сне виноват бокал шампусика)

0

304

Мая-Августа
но всё же-играла ведь. А почему не хотелось? В ролевой пока затишье...Или это только у меня?  Кстати...Я так и не понял, почему вы с Катериной поссорились в ролевой...Объясни? Она сказала что это сложно объяснять, а мне интересно :p
Ootori Kyoya
Кёя, а что, аукцион уже завтра?!

0

305

Мая-Августа написал(а):

бокал шампусика

ясно всё с тобой...))

0

306

Каору Хитайчиин
Ну просто потому что частично забросила ролевую.Но правда затишься всё же..мне ни с  кем отыгрываться не надо....
А с Катериной поссорились потому что я переехала из комнаты...

0

307

Ясно. Хорошо что помирились. А мне как всегда надо ждать Хикару...А он всегда занят...Очень...Ну ты же меня понимаешь * тяжело вздохнул *

0

308

Каору Хитайчиин
О...я тебя понимаю.Он сказал,что я могу отписываться за него.Но думаю тебе я-он не нужен тебе нужен именно он....

ЧЧЧЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРРРРРРРРРРРТТТТТТТТТТТ......................

0

309

а..... :'( я монокль потеряла*обыскивает носом каждый уголок*ЧЁРт............я потеряла мой монокль.....

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-06 20:28:16)

0

310

Мая-Августа
ндаааа... мы братья(или сёстры...вообщем ты меня поняла) по несчастью. *достал платочек и  пошёл плакаться в жилетку обезьяне, так как все куда-то свалили, а она родненькая осталась*

0

311

Каору Хитайчиин
Аукцион в понедельник. То есть послезавтра.

0

312

Каору Хитайчиин
Я тебя хорошо понимаю.........Блин...как же я тебя понимаю......*плачет в жилетку(эм...в жилетку Кеи не собираюсь,потом ещё за хим.чистку должна буду =_="*покосилась на Кею*) так что плачу в свою*

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-06 20:47:18)

0

313

Мая-Августа
про химчистку-верно подметила... :D
Ootori Kyoya
ладно, Хикару уже обещал тебе принести вещи рааано утром, так что я отдыхаю...хо-хо...
*обнимает обезьяну, которая вдруг крикнула: "пошляк!" и умчалась...*

0

314

Каору Хитайчиин
:sceptic: Оно так обычно и бывает!
Эй....обезьянка!!!!!!!!!Убежала,жалко...*пытатеся догнать обезьянку по лианам,но...я не тразан*

0

315

Мая-Августа
а она... обезьянка -то... девочкой оказалась...*в шоке...от меня даже обезьяна убежала!*
А зачем тебе обезьянка?

0

316

Мая-Августа
эхх...дождались мы с тобой Хикару...только он как всегда на 5 минут наверное...

0

317

Каору Хитайчиин
будем надеяться что на чуть подольше :love:

0

318

хихи... я вернулся)))) забежал во флуд... обьясните мне что тут сейчас, плиииииииииииииииз...

0

319

Хикару Хитатиин
*побежал к Хикару*
мы все на необитаемом острове...произошла авария (а точнее Кёя с Маей нас тут бросили а сами сидят в шикарном отеле и попивают коктейли...они пилотами были) я от нечего делать подкатываю к обезьяне...вот такой вот бред...

0

320

Хикару Хитатиин
см асю)
ААА....братья вместе))))Люблю*Тискает двоих*

0

321

Хикару Хитатиин
ути пути *тискает за щёку* (не удивляйся, у меня солнечный удар наверное)

0

322

Каору Хитайчиин
Почему ты опять плачешь?

0

323

Каору Хитайчиин
Мая-Августа
*стаю с большими глазами и широко открытым ртом...* Вы меня щас за тискаете.... Ладно, раз так... Пойдете вместе куда-нибудь? *взял вас двоих (по дружески) за талию*

0

324

Синока Мурасаки
ааа? где это я плакал?

0

325

Энби проснулся в гамаке в своей пещерке.... он потянулся и вышел - народ что произошло пока меня небыло?

0

326

Хикару Хитатиин
и ещё раз, ути-пути!
куда ходить на необитаемом острове??? И Мая вообще в отеле...Ладно, будем считать что у тя очень большие руки

ЛЮДИИИ МНЕ СТРАШНО, У МЕНЯ СВЕРХУ КАКИЕ-ТО СТРАААШНЫЕ ЗВУКИ ДОНОСЯТСЯ!!!!СЕЙЧАС БУДТО ЧТО-ТО РУХНЕЕТ!

0

327

Энби
ни чё особенного.

0

328

Каору Хитайчиин
Да ладно тебе)))

0

329

Синока села песок и стала смотреть на океан...
так прекрасно...
Нас когда-нибудь заберёт Кёя?

0

330

Энби подошел и сел рядом с Синокой - не думаю что он вернется седня.
Где все? неужели образумились и пошли строить себе домики?

0