НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСЕМ КОНИЧИВА!!! МИ СЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БУдЕТ, ПРОСТО У МИ СЕНЯ ДНЮХА))))))))))))))))))
p.s.:капс лок рулит!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №1
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! ВСЕМ КОНИЧИВА!!! МИ СЕНЯ ПОЧТИ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ БУдЕТ, ПРОСТО У МИ СЕНЯ ДНЮХА))))))))))))))))))
p.s.:капс лок рулит!XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Хикару Хитатиин
С Днюхой))))))Желаю всего-всего и даже чуть больше))))
Хикару Хитатиин
НЮЮЮ, С ДНЮХОЙ ТЯ!!!!!!! ^___________^а вчера у другово Хикару на другой роле днюха была х))))
С Днем РОждения!!
Счатья, исполнений желаний, безграничной любви.....
Господа, поздравлялка в другом разделе)
Ootori Kyoya
Там тока список дней рождений покачто, так что тут поздравляем ^____^ а собсно какая разница? Этож флуд х)
Я создал новую тему)
Маладец х) Можно был попросить Они открыть старую)
Ну так ее дождаться еще надо) а поздравить теперь можно и так)
Ню, мы уже тут поздравили х) А вапше для каждого именинника отдельную тему открывать мона, и туда все паздравлялки заливать) Так намного удобнее)
Нет, это не удобнее, а более громоздко. Когда все дни рождения станут известны, можно просто начинать поздравлять в той же теме. Вот это удобнее.
Ню, все у мя через жопу получается х) На всех ролевых так делают... Днюха прошла, тему в архив и усе х)
Вообще, в принципе без разницы. Можно и открыть ту. Тогда с Они, как она придет, обговорю.
*забегает во флуд*
Коничива всем))
Hina-chan
И тебе привет)
Aki Ame
*окидывает взглядом флуд* Как-то нас вчера мало было.....И в Клубе Свиданий жизнь не кипит...
Отредактировано Hina-chan (2008-11-08 18:18:49)
Hina-chan
Ну, все домой разбежались... А игра дейтвитльно приостановилась(
Aki Ame
Сегодня вроде нас больше, только вот почти никто не общается и не выходит на связь((( Кстати, нам же сегодня вроде Oni сюжетик сказал скинет про маскарад?)
Hina-chan
Да почему он дожен быть именно про маскарад? Вообще обещала кнуть вчера вечером, но наверно седня кинет...)
Aki Ame
Ну не знаю....тема же шла вроде в балу-маскараду?)))Мне она понравилась,например))
Hina-chan
Но сюжет то может в себя включать н только бал маскарад)
Скучно......................................................................(
Аки а ты не скучай - иди домой и отпиши там ))
Самуро
Ню.... Мне влом....
да лааадно
а что тут еще делать?
тогда... хм даж не знаю
Эм.... Флудить х) Чет у нас влуд скучный какойто
Скучный флуд... ну незнаю...
я лично предпоситаю налегать на игру а не на флуд
*снова появляется из уголочка*
Простите, что исчезла)))С братом ходила гулять)) Теперь отмораживаюсь))
Хина : понимаю - у нас дубак"!!
Ыыы, я тожэ гулять ходила) У нас не так уж и холодно х)
А я флудить люблю, и дурью маятся ^___^
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №1