Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 781 страница 810 из 976

781

Самуро
Ты имеешь ввиду тот совсем не большой отрывок перед тем, как она погнала лошадей?

0

782

Ну я больше не знаю где искать..

0

783

Отори
да именно он гитарный такой :)

0

784

Самуро
Помню, сам его когда-то искал. Сейчас поищу, но это почти безнадежно. Чудится мне, что это обычный проигрыш и никто его в саундтрек вставлять не будет.

0

785

Как и ожидалось. Даже в самом полном собрании. Эх..

0

786

а жаль то мой любимый трек по Орану

0

787

Самуро
Не только твой.

0

788

Самуро
Возможно, что я тоже смогу помочь...

+1

789

Черт!!!ЧЕРТ!!!!ну почему на самом интересном????Шестая серия закончилась на словах "я люблю тебя,Отани"!!!!!!!!!!!!!Кошмар!!!А мне как раз надо уходить.....ААААААА :mad:

0

790

эх... блин как же хочется чтобы у всех был день кода они ВЕСЬ ДЕНЬ БУДУТ сдесь в онлайне))) вот это было бы кавааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааай.......

сижу и скучаю, и конечно думаю о том почему так далеко Кауру живет... т_т

0

791

Sakura Ditel
Хехе. Не беспокойтесь, еще столько серий впереди.

0

792

УРРААААААААААААА!!!! МИ ДОМА))) так ми бегом ща в клуб отписываемся)))хихи...

0

793

Хикару Хитатиин
Хика, а мы вроде отписались...Ты по делам, а я домой бегом...
P.S. Уррря, Хика тут!!Тока мне уже пора спать...((((

0

794

а да... блин =(  как жалко что ми раньше не мог прийти....

0

795

Самуро
Да кстати, чё то странно, сначало гитара какая то бренчит а потом Shissou играет... может Last Alliance специально для Орана написали это вступление к песне???Ведь в оригинале у них ни чё такого нет!!

0

796

гыыы и опять я в полном одиночестве... :mad:

0

797

прости каору выскочил
да я искал... но нигде не могу найти этот трек...

0

798

ня... как же скучно одному в клубе сидеть.... =(

0

799

ну.... вопервых кубы акрылись ведь... Кейа же объявлял если не ошибаюсь
А во вторых... могу заскочить через Н-часов, ибо скоро договорюсь с а и хиной и вполне смогу прорваться к вам :0

0

800

Кстати Братцы вы уже согласовались?
А то прикол Хитайчин в их эйдентичности движений...

0

801

Самуро-кун совершенно прав. Я только что объявился. Правда, буду пропадать и у меня сейчас отыгрыш в Клубе. Это если Тамаки все-таки придет.

0

802

ну... люди вам легко сказать... вот скока вам часов до москвы? вот к примеру Кауру 6 часов разница... ну а мне 0 т.к. ми из питера... поэтому как вы думает как нам договориться??? я ща пытаюсь сдать в ремонт кпк.... как починят будем каваит форум....

0

803

Ждем и надеемся.
Но знаешь, на позапрошлом форуме я играл с девушкой, которая живет на Сахалине, и ничего.

0

804

:) ну я не считаю то все так ух страшно просто вам надо договориться например в связи с разницей во времени пусть один отписывается а второй через некое время но главное - согласованность.....
Кстати как сказать всем и сразу что отыгрыш каждого должен быть в соответствии с персонажем  - я не называю сейчас ничего конкретного просто надо прикидывать :) и не забывать что вы не совсем вы (ну я например в неканоне сделал 100% себя так что мне не страшно :))

0

805

Ootori Kyoya
Ну Кёя если ты не еще не знаешь, то в жизни вообще-то у ми навалом не разобранных дел, 9класс - экзамены и ЕГЭ, плюс ми еще в жизни балетом занимается... и скоро у нас концерт... =( а у нас фиг че готово.... вообщем вот....

0

806

ниче чел и не в таком Г*НЕ сидели! :)
пол года назад я играл на ролке заходя туда раз в день в районе полуночи... 11класс курсы поступление и мн.др... надо просто поискать моменты :)

0

807

Хикару Хитатиин
Вполне нормальное расписание. У меня было и пострашнее.
Но, как уже сказал Самуро-кун, время надо распределять и договариваться.

Самуро
Дело говоришь.

0

808

ээээ.. Самура, я с балета тоесть с занятий прихожу в начале 11-12 вечера.... плюс уроки плюс отдохнуть..... это просто жесть.. так что вот... так для меня один выход починить кпк и я смогу нормально на уроках быть сдесь в онлайне)))хихи...

0

809

Ну.. в общем я устал и мне надо лишь ждать Аки или Хину поэтому
*сложил крылья, свернулся  на диване клубочком* - я спатеньки...
ЗЫ :привет Радиация

0

810

Хикару Хитатиин
Тогда просто ждем починки КПК.

Самуро
*почти завистливо* Спать? Что такое спать?

0