выберусь зимой на пати
А что за пати?
Держись)
Пока держусь. Что дальше будет, посмотрим.
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №1
выберусь зимой на пати
А что за пати?
Держись)
А что за пати?
Пока точно не знаю, какая-то аниме вечеринка. может по типу фестиваля в миниатюре будет...
И дальше выдержишь, никуда не денешься)
Oni
Никакой конкретной темы?
Гы, Они-сама. Я узнал расписание сессии. Сначала семестр, потом сессия, а в конце гражданка. Много-много гражданки. Аж до следующего семестра, не прерываясь на каникулы. Думаю, так оно и будет.*мрачно поправил очки*
Никакой конкретной темы?
Если честно, то я знаю, только день, и где будет. С остальными данными пока проблема.
Kyoya.ю мда.. Вам не позовидуешь.. а мне 8косой взгляд в сторону* все не могут принести расписание сессии, так что я пока нахожусь в относительно счастливом неведенье, о том, что и как будет...
не прерываясь на каникулы.
Вас что, зимних аля мандариновых каникул лишили?
Тоже неплохо) Это самое главное.
Счастлив неведающий!)
Вас что, зимних аля мандариновых каникул лишили?
Нет, но 30 поставили экзамен, а остальные "мандариновые" каникулы подпорчены грядущей мрачной чередой)
Отредактировано Ootori Kyoya (2008-11-18 20:42:12)
Счастлив неведующий!)
блажен, кто верует...)
Ootori Kyoya
а... я тебе сочувствую. У нас в том же году был экзамен 30, правда нам уже было все равно, как мы сдадим, главное, что вот он отдых и вот он праздник..)
Точно)
У нас наоборот. До Нового года легкие предметы, после - сложные. Так что никакого отдыха)
Ничего, сдадим как-нибудь, я думаю)
*села в угол комнаты и тихонько ржёт*
Ootori Kyoya
Хоть убей, не вспомню, что мы сдавали, но у нас так же... (и это не по тому, что я хорошо отметиоа Новый Год) хотя у нас легкие в основном на зачетной неделе идут.
Зная тебя, мне кажется, ты не как нибудь сдашь, а очень даже хоршо.
Акино
нанде?
Oni
Я на это надеюсь, Они-сама)
нанде?
Akino-san wa joushikousei, des ne?
Отредактировано Ootori Kyoya (2008-11-18 21:04:57)
Oni
*посмотрела и перестала ржать*
Я смотрю "День радио" и думаю это объяснит мой смех))
Akane-san wa joushikousei, des ne?
*_* (опасный блеск в глазах)
Японский... а мне должны отксерокопировать слова и сами иероглифы, и я буду самостоятельно пытаться что - то выучить и научится читать.
Акино
Я не смотрела, так что для меня это останется загадкой...
Oni
И грамматика) Самое главное грамматика. О, Вам понравится: особенно глаголы, числительные и падежные показатели)
Akino-san wa joushikousei, des ne?
*дёргается бровь*Японский?
И вам здрасте...-_-
Oni
Жаль...Но советую посмотреть=)
И грамматика) Самое главное грамматика.
Охх... у меня русская граматика, немечкая, подобие английской, французсая и теперь, если время будет добавится и японская...
Ой, мамочка, хочу обратно.
О, Вам понравится: особенно глаголы, числительные и падежные показатели)
Ммм....? Прошу подробней, мне уже интересно!)
Акино
Konbanwa, Akino-san*мило улыбается*
Oni
Так же интереснее!)
Если совсем кратко, то:
Всего три спряжения, глаголы спрягаются по пяти основам. Несколько форм глаголов по степени вежливости, плюс исключения.
Числительные читаются по японским и китайским чтениям в общих случаях. Отдельные определенные предметы считаются китайскими числительными с добавлением конкретного суффикса. Таких суффиксов не просто много - их ОЧЕНЬ МНОГО.
Падежные показатели оформляют неизменяемые по падежам существительные. Каждый падежный показатель имеет от двух до шести значений.
Ага, и плюс 6000 иероглифов))
Ootori Kyoya
Как ваши дела?
*Всё ещё сидит в углу и смотрит на всех снизу*
Отредактировано Акино (2008-11-18 21:51:36)
Акино
Tres bon, mademoiselle) Ca va?
Снова всем привет))Не подскажите,чего бы можно такого посмотреть такого...поромантичнее ?Тока чтоб без яоя))И юри)
Всем снова трям ^ ^
Отредактировано Aki Ame (2008-11-18 23:06:28)
Каору Хитайчиин
я уже мона говорить сеня буду звонить в ремонт спрашивать, появились ли у них дисплеи на кпк... если да то примерно недели через 1,5 ми сможет на урах в школе сидеть на кпк сдесь на форуме)))хихи... так что держи за ми кулачки))))хихи...
Sakura Ditel
Смотрели ли Вы Lovely Complex? Honey&Clover? Nodame Cantabile?
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! уррраа, я дома...хихи...просто у ми вчера ООООООООООЧ сильно голова болела... =( вот ми и отпросился у мамы...хихи...
Ootori Kyoya
Ничего из вышеперечисленного.С какого посоветуете начать?
всем прив...
Привет!!!
Все,ничего я посмотреть не смогу.Кошмар.Моя противная мелкая сестра куда-то засунула одну такую штуку от наушников,и теперь наушников можно сказать,нет.А без них нельзя.
Всем доброго вечера.
Sakura Ditel
С чего угодно) Я привел самые мои любимые романтические аниме.
Первое можно найти в Галереях к другим аниме на данном форуме. (остальным я как-нибудь создам темы) Второе - про художников, третье - с огромным количеством классической музыки.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Архив всего остального » Флуд №1