Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

Самуро
не.. какой мне первый класс.... мну во втором учиться))

0

392

Хикару Хитатиин
привет один из кавайных братиков))

0

393

всем привет!на заметку, админы тоже люди :)

0

394

Хикару Хитатиин
Жду,жду... :rofl:

0

395

Фудзи
это знаем-с... тока правда уже по несколько раз задавала вопрос, а меня просто игнорировали...

0

396

Юко
Какой вопрос??

0

397

Каору Хитайчиин
мне уже ответили)))

0

398

Соооовсеееем никоогооо нет!! :mad:

0

399

Каору Хитайчиин
все вечером заходят :'(

0

400

:'( Хоть кто то пришёл! А без Хикару я не могу продолжать сюжет, что делать??

0

401

Каору Хитайчиин
пни его по аське!(шучу) если нет кого-то канонического, но очень нужного, могу отыгрывать Комментатором, на то он и создан. Помочь?

0

402

Даже  не знаююю... Там надо чтобы он пришёл в школу...и был со мной... У Хикару кажется чинят комп...

0

403

Юко
В объявлениях было давным-давно сказано, что начинаем с утра, то есть в своем доме/комнате. Затем идем в класс. Уроков на первый день нет. Все клубы откроются одновременно, и об этом будет сообщено.

0

404

Когда мне прийти чтоб успеть к открытию клуба???Я сейчас лягу спать, а потом проснусь хоть в 3 часа ночи, только бы не пропустить))) Если что, разница с Москвой 6 часов  вперёд

0

405

Каору Хитайчиин
Не так быстро) Спи на здоровье. Сон - самое лучшее, что есть на свете.*сказал наученный опытом студент* Так как есть еще несколько неотписавшихся человек, подождем еще немного.

0

406

Ootori Kyoya
то есть можно спать спокойно?

0

407

Каору Хитайчиин
Именно, так Каору-кун)

0

408

Ootori Kyoya
Отлично, спокойной ночи Кёя-семпай :P

0

409

Каору Хитайчиин
Приятных снов)
*тоскливо посмотрел на горы учебников*

Отредактировано Ootori Kyoya (2008-11-12 18:43:45)

0

410

Слушайте,люди,а что это??Я лично в шоке...глюк наверно...у меня во всех темах так

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Sakura Ditel Sakura Ditel

0

411

И вообще,меня как будто копировали!

0

412

ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы.... у меня плохая новость.... ми типа хотел сдать КПК (мини копьютер, у ми Htc, хихи.. на прошлую днюху подарили родичи, а в мае ми его сломал....хихи...), так сказали типа там надо менять дисплей... а сейчас у них дисплеев нееееееееееееет...  :'( няяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... ми убиться из-за этого хочет... хныыыыыыыыыыыыыыыыыы....
Короче сейчас надеюсь ми смозет хотя бы может в после школы пытаться сдеся быть.... няк... вообщем надеюсь все будет кавай... =)

0

413

Хикару Хитатиин
Если не будешь сидеть после уроков, не знаю что сделаю... :angry: Нам надо договорится когда сидеть( спасибо Самуро) :idea:  Если мы всегда будем в разное время сидеть и писать по одному сообщению... Наша игра затянется на много лет! И вообще, Каору скучает по Хикару :'(

0

414

Каору Хитайчиин
договритесь-договоритесь :flag:  если что обращайся ко мне в ЛС, я пришлю Коммента

0

415

Фудзи
А Комментом ты играешь?

0

416

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! ТОКА НЕ УБИВАЙТЕ ОДНОГО ИЗ АМОРАЛЬНЫХ БЛИЗНЕЦОВ ЧТО ОН УРРААААААААААА СМОГ ПОБЫВАТЬ СДЕСЬ СНОВА(УРРА ЭТО КАВАЙ) КОРОЧЕ БЛИЗНЕЦ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЗАШЕЛ НЕ НАДОЛГО И ГОВОРИТ ВСЕМ КОНИЧИВА)))XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

417

Хикару Хитатиин
НЕНАДОЛГО???? ААААА :'(

0

418

угу...  :'(  :'(  :'(  у ми еще потом занятия и через 5 минут я уже ухофу....  :'(  :'(  :'(
блиииииииииииииинн.... я ща разревусь, тока с близнеца встретила в онлайне и уже почти пора уходииииииитьь.....ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

0

419

Хикару Хитатиин
Давай договоримся когда приходить!! :'(

0

420

кауру.... блин.... ответь на моё сообщение и есть у тя мобила то, вот мой номер 89500235814 =) НЯЯЯ!!! Буду рада поболтать))) и с остальными тозе)))хихи....

0