Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Tanoshi
*чуть хмурится* ня...тут такие изменения произошли...теперь,что делать не знаем-ведь мы столько уже написали, да и перезнакомились все...а теперь всё заново....снова :tired:

Отредактировано Hina-chan (2008-11-09 21:57:25)

0

302

на самом деле для меня проблематично что я сделал пару хохм а теперь их просто не повторить - все уже понимют что - куда идет и это обидно!

0

303

да уж смысла ноль. Ну  а если продолжать с того на чем закончили получается что кто-то из Клуба заканчивает школу и как вы собираетесь тогда играть?

0

304

Мнда....ну,мало ли,зачем им это понадобилось?

0

305

ну чтож придется опять друг с другом знакомиться, подкидывать жучков, дарить череппа, сориться с Кёйей... САКС!!!

0

306

*бьёт кулочками диван*
Не хочу!!! а выбора нетю....Ксо!!

Отредактировано Hina-chan (2008-11-09 22:27:06)

0

307

Мда я лично даже не понимаю откуда теперь начать - тогда в буфете просто были вы девчонки и я прогулялся... вот так... а теперь?!!!

0

308

Господа, давным-давно, еще в самом начале было сказано, что разыгрываемся до начала игры по сюжету.
Это во-первых. Во-вторых, если Вы уже явили какие-либо интересные моменты, то, я надеюсь, без труда придумаете новые. Либо повторите некоторые старые. Тут как вам нравится.
Лично у меня есть вариант. Кто уже познакомился, тот знаком. Но. Никаких встреч в далеком прошлом без взаимного согласия заинтересованных персонажей. Иначе получится как у нас с Самуро.

0

309

Ясно....Значит можно так, что мы с Самуро, Аки и остальными уже знакомы?...Хоть немного упрощает задачу....

Отредактировано Hina-chan (2008-11-09 22:36:06)

0

310

давайте сочинять второй сезон ^____^

Отредактировано Tanoshi (2008-11-09 22:35:44)

0

311

Кстати кейа зачем ты убил тему !ый класс? там ничего не выбивалось из нового варианта и все знакомились...

0

312

Есть еще вариант того, что знакомство и организация клубов сохраняется. А то, что уже было отыграно и ушло в архив, - день до начала ученого года, и он уже закончился. Стало быть, начинаем с самого раннего утра в своих домах/комнатах.

0

313

Просыпаемся, открываем глазки и идём по новой.... надо радоваться?....

0

314

Самуро, убил не я. И убили оправдано - год еще не начался. Он начинается с открытия игры. А игра, кстати, уже открылась.
Кстати, лично к тебе. Я думаю, сцену в клубе Свиданий с твоим участием придется вырезать. Мы с тобой не встречались, не-хостам парням в клуб нельзя. Единственное что твои беседы с девушкой можно перенести, скажем, в парк при школе или в коридор.

Отредактировано Ootori Kyoya (2008-11-09 22:42:01)

0

315

что значит  парням нельзя?
Кёйа вспомни серию про малыша №2, про Касаноду, про... помоему кто-то еще был...

0

316

Но ты пришел туда вполне официально, знал, что туда нельзя и, хотя могу со мной или с Тамаки переговорить в коридорах или в классах, пришел именно в клуб.
Кстати, забыл сказать. Военную форму тоже придется снять.

0

317

В клуб я пошел потомучто глупо ловить вас по коридорам, когда я точно знаю что кто то есть в клубе... неужели не логично?
а насчет военной формы - сразу после битвы с преподом - не хочу сказать ничего плохого, но ты не дректор и не препод :))

0

318

А у нас есть директор?
Тем более что форму по-любому покупают еще при поступлении. И все ходят в форме.

0

319

беее... ненавижу форму
я и в реальности два месяца воевал с преподавателями за форму нашей школы и в итоге стал исключением из правила, подтверждающим его - я единственный кто не носил те уродский кориччневые свитерные желетки :)

0

320

Ootori Kyoya
ты и будешь директором под прикрытием ^__^

0

321

Я так думаю, мы все через это проходили. Но канона это не меняет.

Окей, ты был в клубе, но мы с тобой по-любому не знакомы.

0

322

все успокойся я небыл в клубе я небыл в школе я не танцевал с Аки я не дарил ей череп не знакомил со своей невестой FULL RESET

0

323

Эх....сколько споров возникло...Я кстати, тоже не сразу и не знаю пойду ли вообще в школьной форме-ня....Я школьную форму носить не люблю...(ладно, пока всем. Я спатеньки пошла) :mybb:

Отредактировано Hina-chan (2008-11-09 23:12:08)

0

324

иди в кабинет первого класса... Оттуда и нечнем

0

325

Форма есть и ничего её не отменит. Мне тоже это не нравится, но либо мы играем поорану лио идем своей линией и будет хаос и поддержка от сериала пропадет.
...
Спасибо - Ootori Kyoya, он сегоднся очень много сделал.
Всем остальным, надеюсь теперь все довольны и игра будет интересной.

0

326

Oni
претензий пока нет ^___^

0

327

хаос)
кто играл в ворхаммер?

0

328

Всех приветствую!
Прежде чем стать игроком на этом форуме хочу спросить. ЯоЯ тут разрешён?

0

329

Сильвер
Насколько знаю, да...

Ootori Kyoya написал(а):

сть еще вариант того, что знакомство и организация клубов сохраняется. А то, что уже было отыграно и ушло в архив, - день до начала ученого года, и он уже закончился. Стало быть, начинаем с самого раннего утра в своих домах/комнатах.

Я за всеми конечностями

0

330

Aki Ame
аха ^^Тода предупреждаю. Кто подойдёт с желанием пояоить получит от меня по голове. Стальной трубой. От пылесоса. Очень сильно. ^^

0