Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Мая-Августа
16 лет и уже врач-студент? Как быстро. Меня так смущает эта фраза: я не люблю людей. Я не имею в виду что смущает именно в твоём сообщении, а вообще. Если  так говорят то получается себя ты тоже не любишь, ты ведь тоже человек.

Мая-Августа написал(а):

подленькие

Подленькие? Думаю в России не лучше.Хотя мне кажется странным что говорят в Японии такие-то люди, в Чехии такие, а в Росси такие. Ведь подленькие люди из Чехии(хотя мне не кажется что они подлые) могут взять и переехать в Японию и слиться в массы. И через много много лет Японцев будут называть подленькими. Ладно, что то я понёс какой то бред...
Aya Hirano
В принципе, мне не нравится активный образ жизни.

0

242

Каору Хитайчиин
Это не мое дело, но я это не одобряю. Лень - главный враг человечества. Из-за нее многое упускаешь в жизни. *достала с полки книгу "Революция муравьев, том 2"* А какие книги Вы любите?

0

243

Aya Hirano
ммм...словарь уже не нужен..я у меня есть ряд причин,чтобы не любить людей..Я человек с весьма непростых характером...тяжёлым я бы даже сказала..Моя неприязнь не беспочвена...это и отложило след на моё мирвоззрение...Друзей заводить для,того чтобы самой себе доказать,что частично ты не права-это есть некий эгоизм(я сейчас расуждаю ,если бы делала это,я не хочу ни в коем случае вас обидеть или намекнуть вам..нет....я прослеживаю "Свою" "цепочку" мыслей).Не все любят успешных..поверьте..особенно когда ты ещё и не имеешь проблем с финансами...моя цель добиться всёго за короткий промежуток времени..у меня его просто катастрофически нет..я единственный человек в институте который закончил 11 классов в 13 лет...В  общем сложно описать на русском...надеюсь вы меня поняли

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:25:07)

0

244

Каору Хитайчиин

Подленькие? Думаю в России не лучше.Хотя мне кажется странным что говорят в Японии такие-то люди, в Чехии такие, а в Росси такие. Ведь подленькие люди из Чехии(хотя мне не кажется что они подлые) могут взять и переехать в Японию и слиться в массы. И через много много лет Японцев будут называть подленькими. Ладно, что то я понёс какой то бред...
:rofl:  :rofl:  :rofl: Бред..но я его поняла)

0

245

Aya Hirano
Ох, книги...Ты можешь посчитать меня каким нибудь необразованным...Но я не люблю классику. Я ничего не имею против Пушкина и других писателей, но просто мне не нравится. Конечно есть довольно интересные книги, но не буду заумничать. Мне нравится фантастика, интересные детективы, приключения .

0

246

Мая-Августа
Думаю да. Вы в некотором роде не похожи на своих сверстников, верно? У меня тоже тяжелый характер, можете мне поверить. Людей с легкими характерами не существует вовсе, так же как не существует идеальных людей или ангелов, хотя на и хочется верить что они есть и мы стремимся к ним. Но зато в Вас, как и в каждом человеке есть свой стержень, своя изюминка) Что до беспочвенной негуманности я не знаю что сказать. Может как раз Ваша непохожесть на других отталкивает Вас от людей, потому что кажется, что Вы на них не похожи. Я бы сказала, что Вы в некотором роде гений.) У меня есть подруга, которая закончила 11 класов в 14 лет и сейчас учится на экономиста, так что я не удивляюсь, а радуюсь тому, что в России не извелись умные люди. Успешных людей любят немногие, это верно. Есть те, кто завидует, есть те, кто ненавидит из-за того, что хочет быть похожим на свой авторитет и настолько любит что ненавидит его. *вздохнула* А вот за короткое время чего-то добиться очень трудно, не стоит прыгать выше своей головы. Стоит быть целеустремленной)

0

247

Каору Хитайчиин
Никто не должен любить классику, хотя это прицип у тех, кто "кидает пальцы" или пытается настроить всех на культурный образ жизни. Я тоже люблю немногих гениев, и что? Я люблю романы, художественную литераратуру, немного научную фантастику и качественные детективы, коих в последнее время встречаю всем меньше. Исключение - Артур Конан Дойль.

0

248

Aya Hirano
гений?гении разнаплановые личности,а значит неуглубленные ни во что,следовательно не имеют представление ни о чём...Но наверное поэтому(потому что он не соблюдали канон)было сделано немало важных открытий....Но себя гением я не считаю,так может каждый,если захочет(это не скромность,а реальный факт)Одним не хватает денег,другим не хватаает времени....
Сверснкии?да у них на уме.как кого чмокнуть в удобный момент....(большинство)Я в шоке...они меня шокируют.......Многие даже не задумываются ,а кем они хотят быть в этой жизни.....Я много читаю..изучаю,неделями с книгами,но сейчас я на отдыхе...как говрят мои соседи по палате,релакс...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:29:00)

0

249

Даже нечего сказать...

0

250

Мая-Августа
*пожала плечами* Я просто пыталась сделать комплимент и подразумевала под гением очень умного человека с высоким уровнем IQ. Все верно. Каждый может им стать, если захочет, но усилий надо приложить немало.  А со сверстниками своими я тоже почти не общаюсь. Мне удобнее общаться с теми, кто меня старше, но у меня есть и друзья ровестники, и те которые старше, и те которые младше меня на год или два. Хотя последних всего лишь трое. Или четверо. Не нужно относится к ним так надменно, они еще повзрослеют, Мая-Августа-сан.)

0

251

Мая-Августа

Ты заставила задуматься о смысле жизни. А ты кем хочешь быть в этой жизни?

0

252

Каору Хитайчиин
Почему? *удивленно* Чаю хотите?) Можем говорить о чем угодно. Просто скажите тему и я ее постараюсь ее поддержать.

0

253

Aya Hirano
Просто у вас с Маей такая филосовская дискуссия...Я вот так не могу выражать свои мысли. И вообще мне кажется что я на приёме у психолога ;)

0

254

Каору Хитайчиин
Нет. Психологам земля обитованная в специально предназначенных для этого заведениях, мы же лишь обсуждаем жизнь. Вы это поймете, Каору-сан. Все приходит с возрастом, с жизненным опытом. *подает чашку с чаем*

0

255

Aya Hirano
*Принял чашку и отпил глоток*
Чем то ты мне Кёю напоминаешь. *опять намикают на возраст :( *Ну да, и вправду, слово психолог тут не правильно подобрано.

0

256

Каору Хитайчиин
*взяла свою чашку* Кёю-сана? Он очень интересный человек. *удивленно* А он намекал Вам на Ваш возраст, Каору-сан?

0

257

Aya Hirano
Нет. Пока что... Если подставить твои реплики под Кёю, то никакого конфуза не выйдет. Интересно, Кёя когда нибудь любил? Мне чего то не представляется чтоб у него была любовь...Возможно я ошибаюсь.

0

258

Aya Hirano
о...iq-мда..это действительно вещь!!!мой результат 187 ,но мне так и не сказали,что это значит высокий ли он или нет.А на счёт свересников..они ещё подрастут ,новое поколение подрастёт....и потом ещё встанет вопрос кто поумнее будет,так что я пока не обращаю внимание...*улыбнулась*.В старости мне всё равно скажут,чтоя я глупая бабка)так что этого не избежать!! :D

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:15:13)

0

259

Каору Хитайчиин
Не знаю.  По сути это не наше дело. *нахмурилась* Впрочем, если хотите можете спросить у него сами, Каору-сан. *вздохнула и отпила из чашки*

0

260

Мая-Августа
187 - это высокий уровень. *кивнула* А в старости может люди становятся сентиментальными, медлительными, обидчивыми, капризными, но никак не глупыми. Человек проживший на свете больше 50-ти лет мудр, а не глуп.)

0

261

Каору Хитайчиин
я хочу стать детским кардеохирургом.Или же обычным хирургом в больнице...Вовсяком случае я учусь на него,но у меня есть некоторые сомнения,т.к.если рассуждать трезво,то женщина-хирург это не есть хорошо.Я не знаю ни одну женщину которая прославилась в этом деле.Во всяком случае не слышала...Дело в  том,что как ни крути женщина есть женщина,она переживает,волнуется и то что у неё в семье могут быть неурядицы или переживания за тот счёт что у неё нет семьи(всё возможно!в общем эмоциональный стресс),всё это переносится на работу..а мужчины в этом смыле хладнокровнее чтоли?!Они параллельно живут работой,семьёй и самим собой..

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:17:23)

0

262

Народ я вернулась и жутко хочу есть

0

263

Катерина
ну как твоя фотоссесия???

0

264

Каору Хитайчиин написал(а):

ну как твоя фотоссесия???

Холодно блин

0

265

Всем доброе утро.... Чего так тихо тут?

0

266

Привет..и правда тихо....не время ещё...хотя воскресение..

0

267

Нда...
А я сейчас буду делать Аки в мире Sims2  :jumping:  :jumping:

0

268

как же все бесит. Хочу что нибуть разбить сломать

0

269

Катерина
онимаю,  меня тоже такое бывает) Советую побить подушкой о диван, мне очень пмогает :D

0

270

Aki Ame написал(а):

онимаю,  меня тоже такое бывает) Советую побить подушкой о диван, мне очень пмогает

Подушка не умеет кричать от боли

0