Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

0_0 где ж ты живешь?а ты про фотки где ты в шубе?

0

212

Каору Хитайчиин
Ханты-Мансийский автономный округ, г. Советский. Я через минут 10 уеду фоткатса

0

213

Каору Хитайчиин
а ты?судя по тому,что у тебя холод могу предположить что где-то во владивостоке или на пол-ост Сахалин...но думаю я заблуждаюсь.Так где*

0

214

Катерина
Ой, я же уже спрашивал...)) Точняк))
Мая-Августа
Да, красивый город, но жил я в Карловых Варах. Там было как то скучно, но природа была великолепная. Там ещё мы кушали такие круглые вафли, не помню как назывались, оплатки или заплатки?Это ты ко мне на вы обращаешься? Или к кому то ещё? Живу я в Якутии, город Якутск(навероное даже не слышала...)

0

215

ну все зайки я ушла. Еще вернусь ^^
чмок вас

0

216

Катерина
Вообщем жесть. Такого я ещё не видел, чтоб в июне снего выпал.А ты куда то в салон поедешь?

0

217

Катерина
пока пока! ждём)

0

218

Каору Хитайчиин
Понятно,буду на "ты")Я слышала.
круглые вафли, не помню как назывались, оплатки или заплатки
:rofl: не могу))))
Мы их вафлями так и зовём)))а ты с какой начинкой любишь?

0

219

Катерина
Давай,сбей всех сног,своей неотразимостью)

Каору Хитайчиин
Якутия!Да почему не слышала?слышала..это вы оленину любите?и у вас шаманы есть?

0

220

Всем доброе утро)

0

221

Мая-Августа
Даа?? А мне говорили что они как то называются... Ой я не помню какие мне нравятся, я бывал там когда мне было 9 лет. Так что не могу сказать. А ты с какой любишь? Ты наверное их уже объелась? А то мы оттуда привезли несколько упаковок съели и всё, больше нету... :'( Наверное я уже не помню их вкус...

0

222

Aya Hirano
Доброе)
Мая-Августа
Блин, надеюсь ты не думаешь что мы на оленях ездим и в юртах живём? :D А шаманов у нас давно нет)) И оленина не единственное мясо которое мы едим)) Есть ещё пингвины))

Отредактировано Каору Хитайчиин (2008-12-07 09:50:30)

0

223

И алмазы у нас в кустах не валяются))

0

224

ауууу

0

225

Каору Хитайчиин
Вот как...хм...жалко)а пингвинов каких едите?
Делов том,что МЫ Чехи их называем вафлями,а то,что вам сказали как они называются,может просто хотели придать"шарму" и всё такое))Тем более вафли они и в Африке вафли!я люблю с шоколадом....
вспомнила:
Ма поедим,мы помчимся,на оленях утром ранним и отчаяно ворвемся прямов в снежную зарю..Эгей.
ты узнаешь,что направсно называют север крайним,ты увидишь он бескрайний я тебе его дарю.......
Прости))))Может я нев ту "степь")
А вафли мне уже надоели,как были картонного вкуса,так и по сей день такие.я Люблю в России супчики)мы их называем второё с кипятком.....
Aya Hirano
Доброе)как спалось?

0

226

Кто нибудь знает как вставлять дополнительные смайлики?

0

227

дополнительные?не в курсе..У Отори-куна надо спросить.

0

228

Мая-Августа
Императорскх)) Да про пингвинов я пошутил, мы их не едим)) Тем более императорских :rofl:

Мая-Августа написал(а):

снежную зарю..

В снежную тайгу. Заря не может быть снежной)) А чё, песенка в тему... :yep: Фиии, а я ненавижу супы...Меня заставляют их есть, потому что они полезны для желудка...Меня от них тошнит. Единственный суп который я могу есть, это борщ! А якуты ещё пьют газированное молоко...)) Называется кумыс. Мне нравится) А ещё у нас каждое лето новый год- называется ысыах. Но обычный новый год мы тоже празднуем. Можно сказать Ысыах чисто для традиции. А что увас интересного в Чехии?

0

229

Каору Хитайчиин
Смотрю не только я записалась в ранние пташки) Как поживаете, Каору-сан?

Мая-Августа
На удивление хорошо. Хотя странные сны снились. *улыбнулась?

0

230

Мы отмечаем день победы 8 мая)У нас очень много праздников,когда мы скорбим об утерях...день уничтожения Села и т.д....1 января новый год.Кроме того,что  Чехия слваится 12% от всей страны своими заповедниками.В Праге пиво стоит 4 рубля(перевжу с нашей валюты на рубли) а вода 7 рублей)Вообще,Город красивый,когда по нему ходишь как турист,а если ты там живёшь,то вся красота стирается..делов  том,что туристов поселяют в отелях...,там где лучше всего..есть красивые парки,есть красивые достопримечательности,У нас в Праге есть внегласный праздник "день мородженого",когда мы все собираемся на площади и нам бесплатно раздают мороженое..самых разных видов и вкусов.А ещё мы страшные сладкоежки..

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:20:06)

0

231

Aya Hirano
Прекрасно) Я болею и не хожу в школу! Как хорошо болеть(но не серьёзной болезнью, например простудой)... Но возможно я пропущу школьную программу...Но меня это пока не волнует. А я не ранняя пташка. У меня уже скоро вечер, и вообще я сегодня встал в  12:00, так как лёг вчера в 3:00.

0

232

Мая-Августа
День мороженного...Какая прелесть!!! :tired: ...Ням ням...Пиво 4 рубля это конечно жесть(кажется это слово ко мне прилипло).А как тебе Москва и Россия вообще? Мне Москва нравится. Мне вообще нравятся все мегаполисы, высотки...Хоть все и говорят что там пыльно, грязно и все люди очень занятые и грубые. И как быстро ты выучила Русский?

0

233

Мая-Августа
Ты писала про себя в анкете своего персонажа?

0

234

Каору Хитайчиин

В анкет да..только у меня есть родители и от титула я неотказывалась и не убегала из дома...

Я до сих пор его учу....Должна признаться словарь делает своё дело)но вообще русский я начала изучать у тётушки в Санк-ПЕтербурге.Я у неё пять лет жила.потом это всё частично позабылось,но акцент русский выработылся.правда пока я сейчас в больнице я без словаря и поэтому делаю много ошибок...Москва мне и нравится и нет..мне често говря всё равно где жить,главное чтобы меня не "дергали"....Правда в Москве люди хоть все какие-то серьёзные,но они  получше чем в Праге.Там все какие-то подленькие.У меня в  Москве есть один лучши друг Мы с ним учимся вместе.Правда он уже тоже работает -невролог.а  я пока только врач-студент...но будущий хирург.вот..а он нейрохирург...А так больше у меня друзей нет...я не люблю людей и это взаимно..

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 12:23:07)

0

235

Каору Хитайчиин
Хм, значит у нас разные часовые пояса, а у нас сейчас пол одиннадцатого. Откуда же Вы?
Кстати, не думаю что болеть хорошо вообще хоть чем-то. Слабое здоровье мешает активному образу жизни. *села в кресло*

0

236

Мая-Августа
Сколько должно быть человеку по Вашему лет, чтобы испытывать чувство негуманности к окружающим. Вам случайно не 15-16?

0

237

Aya Hirano
Посмотри всё что мы наговорили.Я из Якутска. Думаю всё узнаешь)

0

238

Каору Хитайчиин
Хорошо. Просто я пытаюсь параллельно делать три вещи, а теперь еще и это)

0

239

Aya Hirano
а чём вы?немного не понимаю ваши слова ....точнее их смысл...
Дайте мне словарь)

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-07 10:53:52)

0

240

Мая-Августа
Просто когда мне  было 15-16 лет я тоже не любила людей. Предпочитала жить отдельно от них, думала что меня никто не понимает, а все вокруг лишь насмехаются надо мной. Что люди надменные, циничные и жалкие. Но не будем вдаваться в подробности. Я просто хочу сказать, что чтобы любить людей достаточно завести друзей. Было бы как говорится желание, а способ найдется) Я нашла друзей, переосмыслила свою жизнь и теперь все хорошо. Если Вы не будете любить людей Ваших проблем это не решит. От мира нельзя спрятаться, он все равно вокруг тебя. *улыбнулась*

0