Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Каору Хитайчиин
Хмм... Милая авка. Да вроде бы нечего плохого. А вот на форуме скуууучно. Как у тя дела?

0

482

Катерина
Как у всех. Сегодня у меня почти весь день за компом прошёл...Даже удивляюсь, обычно я так долго не сижу, а сегодня прямо беспрерывно, только если  пообедать. А у тебя как?

0

483

Каору Хитайчиин
Ты такая лапочка на аватаре)))))Ути-Пути!ну что.человеки,я думаю,что скоро анчнутся уроки.во всяком случае их провести можем и мы)

0

484

Каору Хитайчиин
А я сегодня не ела, сижу на диете как Кет. Правда, у меня дома креветок нет. Я на форуме еще 3 часа с половиной просижу

0

485

Мая-Августа
То есть сами напишем в постах что идут уроки?
Катерина
Креветочная диета? Класс) Обожаю креветки...Моя мечта съесть кастрюлю креветок... :love:

0

486

Каору Хитайчиин
Хина-чан любезно предоставила  нашему вниманию информацию об этом ,посмотри в  активных темах-затем всё для пользователей.
и там новая тема создана посвященная всему этому.

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-11 12:45:48)

0

487

Я вот смотрю другие ролевые, там оказывается много сидит с нашего  форума. Вот, Маю нашёл))

Отредактировано Каору Хитайчиин (2008-12-11 12:52:47)

0

488

Каору Хитайчиин
А если их есть каждый день по штук 5 не больше. И больше нечего как тебе?

0

489

Каору Хитайчиин
меня?классно а на каком?
Маи должны быть везде)

Катерина
скоько криветок?надеюсь этих..больших?мой тебе совет сядь на кифир...вот и всё..а лучше 2 недели кефир,и одна неделя яйцо утром и через каждые 3 часа творог 150 грамм :cool:

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-11 12:48:39)

0

490

Мая-Августа
ouranschool.rolka.su Вот на этом. А мне лень везде подряд регистрироваться... А ты как успеваешь и там и сям отписываться?
Катерина
Что именно? Диета как? Креветок слишком мало... Так ты станешь ходячим скелетом...Креветкы не очень питательные...Кстати да, надеюсь больших

0

491

Каору Хитайчиин
я пишу только тут..там я забыла свой пароль)но думаю тоже...да ещё там такая мертвая тишина....

0

492

Мая-Августа
Здесь не лучше...)) По крайней мере у них идёт третий день и зарегестрированных у них много...Но я там даже потерялся, и мне как то неуютно, к этому уже привык, к родному... :flag:

0

493

Мая-Августа
Ты там сидишь??? Вижу вижу))

0

494

Каору Хитайчиин
Да мне тут тоже больше нравится)Вовсяком случае там третий день но большие перерывы....И всё же там как-то слишком светло)на форуме.ТУТ темненько и мне больше нравится...во всяком случае жаль конечно что нет Мори ,Хани Товего близнеца и Блондинчика в данный момент,но думаю,что ничего страшного...(я знаю что она зарегестированны,и что Блондин пока не может появляться на форуме)так для справки..

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-11 13:06:40)

0

495

Каору Хитайчиин
Ты наш теперь никуда тебя не пустим * На прыгнула сзади обхватив руками шею и чмокнула в щечку*

0

496

Мая-Августа
Да они вообще сто лет не появлялись!!! :mad: Что такое!! :mad: Зла на них не хватает...

0

497

Катерина
:blush: Да никуда я не уйду)) Там не по домашнему как то...И вообще, везде Каору обычно заняты а я хочу играть только ИМ!

0

498

Каору Хитайчиин
Аххаххаха.Каору любит внимание)Это хорошо...а я не люблю и всё равно привлекаю)

0

499

Мая-Августа
А почему он не может? и почему ты его блондином называешь...

0

500

Каору Хитайчиин
Мне так больше нравится...и он отписался в теме"отсутствие".(ну или как её там)

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-11 13:20:55)

0

501

Мая-Августа
Меня пугает твой смех... :'(

0

502

Каору Хитайчиин
Пугает???Ка мило......а чем если не секрет?)

0

503

Мая-Августа
секрет :playful:

0

504

Каору Хитайчиин
Ну скажи,не будь Хикару....

0

505

Мая-Августа
хмм...*думает помучать ещё или нет?* ладно, так и быть... пугает своей неопределённостью...то ли это злобный смех, или ещё какой нибудь...А в конце такая зловещая точка...

0

506

а куда подевалась Кет-тян??

0

507

Каору Хитайчиин
ПФАХАХАХАХАХАХАХАХ......не ну ты отжёг)"Пугает своей неопределённостью"*валяюсь на полу*.вот чтобы ты в следущий раз не пугался:Когда я злобно смеюсь я подписываю*смех Ягами Лайта*.А когда мне просто смешно то так и смеюсь)

0

508

Каору Хитайчиин
Это что еще за тян?
Я вывесила свои фотки в теме *Немного о нас* хочешь посмотреть?

0

509

Катерина
уже посмотрел))
Мая-Августа
а этот ещё больше пугает...

0

510

Мая-Августа
Пятую креветку??? Так долго?? (воздержусь от смеха)

0