Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 241 страница 270 из 614

241

-- корридоры
Самуро вошел в буфет
Он осмотрелся - никого.... Самуро выдохнул... подумал и подойдя к продавцу взял чаю.
Он сел,  достал записную книжку, которую забыл вчера заполнить и начал вписывать самое важное за два дня, потягивая чай.
В записной книжке содержался ключ к жизни Самуро - все позиции все имена все данные, все ситуации и выходы.
Самуро твердо решил еще пол года назад - когда состарится напишет книгу...
аватары поочереди говорили что то важное по их мнению. именно благодаря  тому что аватары были разными, а не единым целым, Самуро вписывал в книжечку информацию по нескольку раз, зато с разных углов
Он вынул эту идею, когда смотрел "Голден бой".  Поэтому Самуро не страшась ничего делал зарисовки, при чем иногда, как сейчас он рисовал девушек. Сейчас это была голая Рэй, а так же "побитая" Мая и др

Отредактировано Самуро (2008-12-28 00:00:26)

0

242

---- Комната Графини Маи-Августы Шак
Рей,устало вздохнув вошла в буфет и, к своему удивлению, обнаружила там Самуро. он что-то сосредоточенно записывал. она хотела уже было, развернуться и уйти, но внезапно подумала:
и что я теперь вечность от него бегать буду?!
- Ничего не попишешь...
сама виновата.
Взяв чай, Рей подсела к Самуро.
- Мне начинает казаться, что мы преследуем друг друга... - устало заметила она. - а что ты пишешь?
Рей перегнулась через стол и попыталась заглянуть в записную книжку.

0

243

Самуро какраз дорисовал последние изгибы Рэй, когда она появилась рядом с ним вживую.
Он не успел ничего сделать как она заглянула в записную книжечку.
Самуро не дернулся, лишь перелистнул страничку и начал писать дальше, говоря, будто себе под нос, - я записываю самое главное что случлось со мной за последние 2 дня... вчера я не успел записать.
А ты как? спросил он, не отрываясь от записи

0

244

Рей заглянула в книжку. и довольно отчетливо увидела саму себя в версии "рисунок в карандаше".
оппа...
Самуро не дернулся, лишь перелистнул страничку и начал писать дальше, говоря, будто себе под нос, - я записываю самое главное что случлось со мной за последние 2 дня... вчера я не успел записать.
хитрец... - Рей улыбнулась.
А ты как? спросил он, не отрываясь от записи
- О,лучше всех... - Рей быстрым отработанным движением выхватила книжечку и перелистнула страницу назад.
странно, думала отнимать будет...видимо меня в который раз спасло то, что он удивился...
Рей даже не смутилась, увидев рисунок.какая разнца, раз он уже видел это в живую?
- О, да это ж я. - с сарказмом заметила она. - Хотя все не так плохо, как я представляла. я думала, ты видел всё. - она особенно подчеркнула последнее слово.
классный рисунок...
- А ты не плохо рисуешь, кстати. может в художники запишешься? - продолжала ехидничать Рей, попивая чай.

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:22:40)

0

245

Нет елси бы я видел все... сейчас все было бы иначе - сказал Самуро, пытаясь, хотя и безполезно забрать свою книжечку. Но Рэй лишь залистала страницы назад... не зорошо - сейчас она увидит Сеть в нескольких вариантах рисовки, отца... черт Сеть опаснее - еще удумает Чаго
Самуро подумал и сказал - нет рисование не мое - только карандаш... а так у меня ничего не выходит

0

246

Нет елси бы я видел все... сейчас все было бы иначе
- О, иначе? - с прежним сарказмом заметила Рей, отстранившись от Самуро - тот пытался вырвать у неё книжечку, пока она листала страницы назад - вдруг еще что интересное?  - Даже так.
она пролистывала записи. читать было некогда - Самуро в любой момент мог "завладеть книжкой".Внезапно Рей наткнулась на несколько рисунков девушки.
все интересней и интересней.
- А это кто? - спросила она, указав на рисунок.

0

247

Это.... моя невеста - сказал самруо, а улыбка его начинала расползаться и готовилась соедениться где-то за ушами.
Он всетаки выхватил книжечку - на следующем листе должна была быть сеть лежащая в эротической позе совсем голая... была как то история, когда он уговорил Сеть так попозировать... до сих пор он краснел немного когда вспоминал об этом.
Самуро закрыл  книжечку....

0

248

Это.... моя невеста
- Хмм...невеста говоришь? - спросила Рей, наблюдая, как Самуро улыбается, словно чеширский кот.
Она отвлеклась и он наконец выхватил заветную книжку и быстро захлопнул её.
вот блин...
- А чего это ты лыбишься так, словно тебе только дали, чего ты так хотел? - Рей снова перегнулась через стол (вдруг еще книжку вырву!). она слегла прищурилась и в её глазах появилось такое же выражение, какое появляется у кота, когда он смотрит на мышку. - ну-ну! там  дальше что-то веселое? или я ошибаюсь? дай посмотреть, мне ну ОЧЕНЬ интересно!
Рей начала откровенно заигрывать и при этом оставалась совершенно спокойной, хотя сердце в её груди билось с бешеной скоростью.
деожи себя в руках.держи себя в руках. и все получится...

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:03:35)

0

249

Самуро положил книжку так, что если Рэй полезет, то ей придется как минимум тронуть *** Самуро. - После того что она видела в его комнате, девушка врядли полезет
Самуро сказал - Сеть... наши родители давным давно хотят нас поженить, а мы не хотим и наша свадьба - наша с ней любимая шутка. Например - подготовил ли твой отец свдебное платье, или - скажи родителям что пришел твой жених... при этом Самуро начал тихонько хихикать, вспомнив пару ситуаций...

0

250

Сеть... наши родители давным давно хотят нас поженить, а мы не хотим и наша свадьба - наша с ней любимая шутка. Например - подготовил ли твой отец свдебное платье, или - скажи родителям что пришел твой жених...
мде, неожиданное объянение ситуации...
Рей села на место и тут же стала такой как всегда. немного отстраненной и скучающей.
кхм...зараза."хорошо" ты её убрал!пыфф...как же интересно!
Рей улыбнулась.
- Я её еще выманю, Самуро-сан.
Самуро начал тихонько хихикать
так-так...интерес подогревается.
- Над чем смеешься?не расскажешь? - Рей сделала невинные глазки.

0

251

ммм нет не раскажу - тут слишком много надо рассказывать, чтобы ты поняла в чем идея.
Самуро продолжил улыбаться, затем глотнул немного чайку, и вынуо на свой страх и риск книжечку. Он записал еще кое-что... по мелочи "Рэй не выдергивай у меня книжку"

0

252

ммм нет не раскажу - тут слишком много надо рассказывать, чтобы ты поняла в чем идея.
ну.заинтриговал меня значит,а теперь вот как! вредина...
Рей пришла в голову идея пойти в свою комнату и снова поплескаться в ванной, но вдруг Самуро вынул книжку и стал лихорадочно что-то записывать.
Шанс!
Рей схватила книжку и со скоростью света стала переворачивать листы, отходя назад.
На этот раз точно вырвет! если понадобится, с боём!
Она уже начала доходить до нужной страницы...
ну вот сейчас! - подумала она, увидев первые рисунки девушки.

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:20:11)

0

253

Самуро сдался.... пусть смотрит - если сейчас она вновь станет красной как помидор значит она увидела Сеть в неглиже... а также Сеть в lineage варианте... тоже было неплохо
Самуро начал пить чай, глядя на Рэй без отрыва

0

254

Рей наконец добралась до нужной страницы. здесь девушка была абсолютно голой.
ого!
Глаза Рей округлились и она,краснея, медленно перевернула страницу.
ого-го!!!
Рей посмотрела на Самуро. он невозмутимо сидел и пил чай.
и опять это равнодушие!! - со злостью подумала она, вновь заглянув в книжку.
мда, а тут много рисунков...
Она медленно подсела к Самуро и, показав ему рисунок, спросила:
- Это ты рисовал?
Рей чувствовала себя неловко сидя рядом с ним.

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:27:36)

0

255

У Хикару были большие глаза и широко, почти до пола, открыт рот... Ведь он думал что его с братом знает почти вся школа, а она его нет... Как это так она меня не знает?! Мы с Кауру, как 2 капли воды похожи, а она... Вот это да... И Хикару повернулся ко всем спиной... и встал в позу что типа обился)))хыыы...
Дак ты уже подумал на счет того, что я предложила тебе в коридоре?
Хикау сразу же вздрогнул. ЧТО? ЧТО ОНА СКАЗАЛА? А МНЕ КАУРУ ГОВОРИЛ НИЧИГО ОБ ЭТОМ.... Хикару еще больше обиделся... Кауру, вообщем я пойду наверное погуляю пожалуй по школе... если что я может буду на крыше... ну или если что ты мой номер знаешь... сказал Хикару... Ну я пошел...Если что звони... Пока, Катерина... Надеюсь все-таки ты вспомнишь, ну или в крайнем случае ты узнаешь моё имя у моего любимого брата близнеца Кауру... Всем пока...

---> Крыша старшей школы Оран

0

256

Я - коротко сказал Самуро, Не отрывая глаз от девушки. А она начинает краснеть..
Еще и подсела.... можно даже почувсовать как она начинает "прогреваться".... 

Самуро подлил себе чая и продолжил "читать" девушку

0

257

Я
да у тебя талант, парень...
- Ага, понятненько, - Рей закрыла книжку и отдала её Самуро.
ну почему ты краснеешь? ну-по-че-му?!!
- Хорошо выходит, - без доли сарказма, смущаяясь, сказала Рей.

Отредактировано ReI (2008-12-28 01:35:19)

0

258

Самуро подвинулся чуть ближе и прошептал на ухо:
Могу и тебя порисовать у-че-ни-ца
кстати про занятия поняла?
спросил он уже нормальным голосом
Он глотнул еще чаю - надоел подумал Самуро - надо бы смотаться домой.... катапульту доделать, уборочку....

0

259

Могу и тебя порисовать у-че-ни-ца
Рей вздрогнула  и замерла.
слишком,слишком близко!
В голове всё кипело...
кстати про занятия поняла?
- А? - Рей вернулась в реальность. - Да,только...как я буду носить их,когда я форме?
Рей вспомнила облегающие рукава платья...

0

260

Спрячь под манжеты
кстати завтра у тебя будет болеть все тело но придется заниматься через все это.
Мда пожалой я тебе потом массажик сделаю - расслабишься
сказал Самуро и отпил чай, поставил чашку и сказал - надоел чай - пошли прогуляемся посаду я тебе кое что покажу

0

261

кстати завтра у тебя будет болеть все тело но придется заниматься через все это.
- я знаю, - заметила Рей, вспоминая тренировки дяди.
еще как будет!
пожалой я тебе потом массажик сделаю - расслабишься
и снова ступор...
хотя..чего я теряю? все равно он УЖЕ видел. эх. из головы не вылетает...
пошли прогуляемся посаду я тебе кое что покажу
- А,хорошо,пошли! - обрадовалась Рей.
Ей самой уже надоело пить чай. она встала.
- Пойдем.
------>> Сад Орана

Отредактировано ReI (2008-12-28 02:01:57)

0

262

Кауру, вообщем я пойду наверное погуляю пожалуй по школе... если что я может буду на крыше... ну или если что ты мой номер знаешь... сказал Хикару... Ну я пошел...Если что звони... Пока, Катерина... Надеюсь все-таки ты вспомнишь, ну или в крайнем случае ты узнаешь моё имя у моего любимого брата близнеца Кауру... Всем пока...
Катерина, не отводя взгляда от уходящего близнеца, задала вопрос Каору.
Хмм... Я его обидела?
После чего повернулась к юноши и снова задала вопрос:
Дак ты мне скажешь его имя? Я вижу у вас с ним очень хорошие отношения. Однако я вас вместе видела только один рас, это был второй.

0

263

---> комната Самуро
Самуро вошел в буфет и взял себе бифидок( еще один шок для поваров). Он потягивал его прямо из пачки, а в перерывах рисовал в блокнотике. Он сиел к окна и любовался закатным солнцем, уходящем кудато  европу...
Он не ждал ничего и никого он просто и насллаждался моментом. Сожно нарисовать еще одно лицо на рокете... НА РОКЕТЕ!!! ЧЕРТ!!! Самуро вскочил у дернулся было к выходу но вспомнил что сейчас идти домой безсмысленно..  а вот ночью он смотается
Он ссел, вынул наушники и поставил свою любимую поборку - от русского рока и латинских танцев до Анимэшных ОСТов - все премешалось в плеере... ОН закрыл глаза, вспомнил заснеженную поляну вокруг его домика... хруст снега под ботинками... Он улыбнулся и открыл глаза после чего продолжил рисовать

0

264

---- Комната Графини Маи-Августы Шак
Рей открыла дверь в буфет и тут же закрыла её. там сидел Самуро и снова что-то записывал в своей книжке.
опять... он что, живет там?
хочешь есть - езжай домой!
не хочу. просто пойду в другое место.

Рей вздохнула.
и почему мы все время натыкаемся друг на друга?
Она развернулась и пошла в сад.
---->> Сад Орана

Отредактировано ReI (2008-12-29 20:43:52)

0

265

Аки вошла в буфет, подошла к барной стойке и взяла себе персиквый сок. Сев за пустой столик, она оглядела помещение, и наткнулась взглядом на Самуро, который беспечно сидел за столиком у окна. Аки сразу же захотелось бросить все и уйти куда подальше, но она удержалась и осталась сидеть на месте.
"Буду делать вид, что ничего не знаю. Хотя, я могла бы подойти к нему сейчас, и высказать все, что я о нем думаю... Это тоже вариант. Может, так и сделать?" Аки просидела в нерешительности еще несколько минут, после чего встала, подошла к Самуро и со всей силы хлестнула его рукой по щеке, после чего быстро вышла из буфета в корридоры.

0

266

Самуро провел челюстью, оставил ее в нормальное положение и бросил взгляд на Аки -
Она невменяема - заключил Разор.
ДА разговаривать с ней сейчас не имеет никакого смысла - сказал Мэлон
Но она чем-то расстроеа.. может виела меня с Рэй.... - сазал Рио
Уруссай!  ты и так сегодня развлекался

Самуро продолжл сидеть и писать в блоноте как ни в чм не бывало еще минуты три, после чего закрыл книжечку, вынул наушники и сложил их в карман. Он пололжил чашку на барную стойку и вышел из буфета
---> кудато

Отредактировано Самуро (2008-12-29 23:07:33)

0

267

---- Комната Самуро.
Рей осмотрелась
так, его здесь нет. заходим.
Рей подошла на раздачу и чуть было не рявкнула поворам "Жрать хочу!". но во время вспомнила о манерах и вежливо сказала:
- Мне пожалуйста, это, это и вот это" - Рей указала на несколько блюд.
Вскоре она уже с наслаждением ела, сидя за тем же  столом, где до этого был Самуро.
И все-таки интересно, что он опять там записывал...и вообще, где он. хотела спросить у него кое-что на счет тренировок, а он как в воду канул. бака.
Быстро разделавшись с едой, Рей пошла к себе в комнату, намереваясь крепко поспать.
---->> Комната Катерины и Рей

0

268

Я правда хотела встретится с тобой.
Да? а, ты про то...
Глядя на крысу Каору удивился.
Это твоя? Какая милая...
Увидев брата Каору сразу повеселел.
Катерина? Привет. Как жизнь? Как дела? Кауру, а ты не много взял?
Нет,нет...мне нормально...я тебе тоже хотел...
А откуда он знает Катерину?
Добрый день. Рада вас видеть. Я не знаю твоего имени, а вот ты, похоже, моя знаешь. Тебе не кажется что это не честно.
А она его не знает???
Дак ты уже подумал на счет того, что я предложила тебе в коридоре?
пока Каору тормозил, Хикару уже успел обидется несколько раз
Кауру, вообщем я пойду наверное погуляю пожалуй по школе... если что я может буду на крыше... ну или если что ты мой номер знаешь... сказал Хикару... Ну я пошел...Если что звони... Пока, Катерина... Надеюсь все-таки ты вспомнишь, ну или в крайнем случае ты узнаешь моё имя у моего любимого брата близнеца Кауру... Всем пока...
Эй, ты что обиделся?Хикару! Постой!
Хикару уже хотел свалить, но уловил жёсткий взгляд Катерины и ответил
В принципе, я не против! Но прости, если я сейчас не побегу за Хикару, это кстати он, мой брат близнец, он на меня обидется, а это хуже атомной войны...

0

269

Это твоя? Какая милая...
Да. Его зовут Ки.
Катерина улыбнулась
В принципе, я не против! Но прости, если я сейчас не побегу за Хикару, это кстати он, мой брат близнец, он на меня обидется, а это хуже атомной войны...
Хмм... интересно, интересно.
Хм, да. Мне и самой нужно идти. Тогда как насчет того, что бы встретится завтра? Я буду ждать тебя в Кафе в 14:00.
Кет снова охватила юношу нежным взглядом и очаровательной улыбкой.

0

270

Хм, да. Мне и самой нужно идти. Тогда как насчет того, что бы встретится завтра? Я буду ждать тебя в Кафе в 14:00.
Хорошо! Пока!
И развернувшись, Каору закинул немного выпечки в пакет для еды, чтобы угостить Хикару, а остальное решил выбросить в урну.
---> Коридоры

0