Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 211 страница 240 из 614

211

Держа бутерброд в руке,она сжала его.
Придурок Самуро....
Мая подняла глаза и ,выбросив бутерброд в мусорку,сказала:
-Забудте!Ничего мне не надо от вас...
Мая подняла сломанную руку вверх,дабы продимонстрировать своё состояние.
Не сказав ни слова, она встала и пошла за Самуро.
Не могу допустить,чтобы такой придурок как Самуро ушёл и не получил в ответ.
Мая сжала кулак....
Но потом она встала и, смотря вниз ,сказала:
-Караки,отведи меня в мед.пункт....

0

212

-Конечно...да...
Караки повел Маю в медпункт.
Ох...как все странно...
===>медпункт

0

213

Минако стало немного дурно и она решила погулять на свежем воздухе
====> Сад Орана

0

214

Аки молча наблюдала за происходяшем в буфете.
"Надеюсь, этот парень позаботится о Мае-сан..." Подумала девушка, смотря вслед Мае и странному пареньку "Странно. Очень странно..."
- Э, ты куда? - Воскликнула Аки, увидев, что Минко выходит из буфета, и побежала всед за ней.
---> Сад Орана

0

215

====> Комната Минако Амэ

Минако осмотрелась в поисках хорошего места и подошла к столику рядом с окном, она села и подумала, что будет брать.

0

216

-------> комната кин
В помещение ввалилась Маико, купила шоколадку и удрала..
====> корридор

0

217

-----> учебное помещение второго класса
Отсидев все уроки Кимико с облегчением зашла в буфет. Успев проголодаться, Кимико села за столик и приблизилась к витринам с пирожеными.
Как аппетитно...Но пирожеными голод не заморишь.

0

218

---> Комната Хикару и Каору
Быстрым шагом Каору вошёл в помещение буфета. Живот начинал урчать...
Быстрей, чего нибудь вкусненького.... Надо Хикару тоже захватить...
Набирая всего , и салатов, и сладкого, и различной выпечки, Каору изнемогал от скуки.

0

219

------- коридор
Катерина вошла в буфет и не смотря куда идет направилась вперед как в друг в кого-то врезалась больно ударившись носом.
Кет в ярости подняла глаза и увидела знакомую личность.
Таак... Лучше быть не может. Опять он? Или это другой?
Кет попыталась выгладить мило и улыбнулась.
Извини Каору. Я случайно. Тебя вить так зовут?

0

220

Мдааа, а я даже купить себе ничего не успела... Минако посмотрела на Маико, и бысто пошла в свою комнату.

=====> Комната Минако Амэ

0

221

Набрав полный поднос, Каору уже хотел присесть за стол, как вдруг он почувствовал толчок. Кружка с соком опасно покачнулась, и чуть не упала.
Парень уже хотел наорать на того, кто это сделал, но, обернувшись, увидел Катерину.
Лицо сразу перексилось и Каору чуть опять нервно не посмеялся....
Извини Каору. Я случайно. Тебя вить так зовут?
Каору промычал и чуть даже не забыл, Каору ли он?
...да.
блин, чего то я совсем туплю...
Ничего, я не злюсь... Только не носись так по школе...

0

222

Ничего, я не злюсь... Только не носись так по школе...
Ахх... Да извини.
Катерина умело разыгрывала недотрогу. Опустив голову, погрустнела и уже почти чуть не заплакала. Через пару секунд, посмотрев прямо в глаза Каору, тихо сказала.
Я правда хотела встретится с тобой.

Пока Катерина охмуряла Каору, её крыса забралась Кет на плечо и быстро перепрыгнула на поднос юноши и начала опробовать еду на подносе.

0

223

Комната Караки Микуши===========>>>>
Караки зашел в буфет,заказал себе тарелку мяса по-французски,сок и пирожное и сел за свободный столик.
Ну вот,отлично!Сейчас я утолю свой голод и можно будет пойти обратно в свою комнату...
Караки вдруг понял,что совсем не устал и хочет заняться чем-то более интересным,чем сидение в своей комнате.
Нет,нужно что-то придумать,пока тут сижу.

0

224

---- комната  Катерины и Рей.
Рей вошла в буфет с одной мыслью:
есть,есть,есть!!сейчас же есть или я умру!!
но внезапно она увидела Караки.
опа...и он тут.
- Эй, Караки-сан! - Рей подбежала (точнее подошла настолько быстро,насколько это возможно, потому что бегать в её состоянии было чем-то нереальным) к нему. - Ешь? я присоединюсь,ты не против? уж очень проголадалась!
Рей взяла себе первого и второго ( побольше,побольше!!), набрала гору пирожных и вернулась к Караки.
- М.-сан не злится на меня? - спросила она, с аппетитом рассматривая еду. (с чего бы начать? всё такое вкусное)

0

225

Караки поднял голову.
-М?Привет,Рей-сан!Конечно,садись.-приветливо сказал Караки и улыбнулся.
Ну вот,хоть не в одиночестве сидеть придется.
- М.-сан не злится на меня?
-Я не знаю.Думаю,нет....
Караки выпил немного сока и с удивлением посмотрел на гору пирожков Рей.
-Ты так голодна?-Удивленно спросил Юноша.

Отредактировано Karaki Mikushi (2008-12-26 22:40:31)

0

226

Мая зашла  и услышала краем уха:
- М.-сан не злится на меня?
Нет,но злилась.Во всяком случае это осталось в прошлом.Учителем вашим будет Самуро.Будут вопросы обращайтесь ко мне!В прочем к чему нам говрить об этом тут.В остальных помещениях Орана я просто школьная знакомая ни чего более.
Караки,прости,если сегодня я тебя зря протаскала.Хорошо?

Не дожидаясь ответа,она заказала кофе с молоком и 12 кусочками сахара.
Сев в самом дальнем углу,она косилась на то место,где упала.
Это проклятье какое-то...
Не желая ни с кем разговаривать,Мая отвернулась к стене,демонстрируя ,что хочет побыть одна...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-26 22:22:11)

0

227

-Ты так голодна?-Удивленно спросил Юноша.
- Ага. пять минут назад осознала,что ничего не ела с самого утра. - Рей с наслаждением начала есть.
Нет,но злилась.
Рей чуть не подавилась, услышав голос М. она поверналась к ней, не зная, что сказать, но та явно не желала её слушать.
Учителев вашим будет Самуро.Будут вопросы обращайтесь ко мне!В прочем к чему нам говрить об этом тут.В остальных помещениях Орана я просто школьная знакомая ни чего более.
Не желая ни с кем разговаривать,Мая отвернулась к стене,демонстрируя ,что хочет побыть одна...
- ну вот. - проговорила Рей. - злится.
жаль,я хотела,чтобы она меня тоже учила. и как-то не нравится мне это "вашим".
- Ты выглядишь немного грустным, Караки-сан, - Рей решила пока не трогать М. - Случилось что-то?

Отредактировано ReI (2008-12-26 22:28:09)

0

228

-Разве?Да нет.Совсем нет.Хотя....кто знает...нет,не могу я сегодня быть грустным.Не такой уж и плохой день,для меня.Я познакомился почти со всеми одноклассниками и,кажется,не вызвал отрицательного мнения,по крайней мере,открытого.Так что все хорошо!А Мая-сан,по-моиму не злится на тебя...кстати,а она под "вашим" имела в виду только тебя?
Караки задумался.
Все-таки она немного раздражена...ну ничего.
Караки выпил еще соку.

0

229

кстати,а она под "вашим" имела в виду только тебя?
- Наверно, - сказала Рей. - На тебя-то ей злиться не из-за чего.
Она уже съела суп и почти все второе. но ни как не могла наесться.
да что ж такое-то?
Рей принялась за пирожные.
- Ммм...Вкуснотища!
Я познакомился почти со всеми одноклассниками и,кажется,не вызвал отрицательного мнения,по крайней мере,открытого.Так что все хорошо!
- Кстати,а я только с вами и познакомилась! даже класс как следует не осмотрела. хотя... - Рей вновь улыбнулась, - для меня это тоже был очень хороший день. один из лучших!
надо будет потом объясниться с М...
- И еще раз спасибо, что проводил до комнаты. - обратилась Рей к Караки. - Если бы не ты, я бы просто свалилась, наверное.

Отредактировано ReI (2008-12-28 18:44:34)

0

230

- На тебя-то ей злиться не из-за чего.
-Да уж есть из-за чего....я сломал ее стул...он выглядел дорогим...вдруг он был очень важен?
! даже класс как следует не осмотрела. хотя..
Ну ничего,успеешь еще!Еще только первый день,да и то еще не прошел.
Да...-подумал Караки-Этот стул...не нравится мне это...
Караки уже заканчивал с мясом и переходил к пирожному.

0

231

я сломал ее стул...он выглядел дорогим...вдруг он был очень важен?
- Стул?.. - задумалась Рей.
Кажется, этот стул принадлежал Катерине-сан...
- Этот стул...он вроде Катерины-сан, - заметила Рей и взялась за последнее пирожное. - Если это так, то у тебя большие неприятности...Катерина-сан страшна в гневе.
о,да,я помню. кажется, тогда я случайно сломала её карандаш...она меня чуть живьём не съела.
- Так что будь поосторожней. кстати,а зачем ты его сломал? - поинтересовалась Рей.

0

232

Правда?Я не знаком с Катериной-сан,но...раз уж ты говоришь,то я даже и не знаю,что мне делать...
Черт!Черт!Черт!Ну почему мне так не везет?
- Так что будь поосторожней. кстати,а зачем ты его сломал?
О да,та еще история.
Караки немного смутился,но быстро собрался с мыслями и тихо ответил:
-Мм..такая...штука...получилась...в общем,с Маей произошла небольшая...проблема,руку сломала и с головой что-то было...вот...ну,я,не зная,где медпункт,сдуру понес ее в ее комнату,вспомнил кое-что из правил оказания первой медицинской...вот и стул пригодился...я от него ножку отломал...как шину использовал.Вот...ну а потом уже Самуро пришел и ее отнес в медпункт.Вот.
Юноша глубоко вздохнул...
Да уж...даже вспоминать не хочется...как дурак,честное слово.Не знать,где медпункт...

0

233

Правда?Я не знаком с Катериной-сан,но...раз уж ты говоришь,то я даже и не знаю,что мне делать...
- Надо просто подождать, пока она немного успокоится. - заметила Рей и доела пирожное. - Когда мы с ней встретились, она показалась мне жутко злой...
-Мм..такая...штука...получилась...в общем,с Маей произошла небольшая...проблема,руку сломала и с головой что-то было...вот...ну,я,не зная,где медпункт,сдуру понес ее в ее комнату,вспомнил кое-что из правил оказания первой медицинской...вот и стул пригодился...я от него ножку отломал...как шину использовал.Вот...ну а потом уже Самуро пришел и ее отнес в медпункт.Вот.
- А ты молодец, - улыбнулась Рей. - Пусть ты и не знал, куда идти, ты все равно здорово помог. я сама, когда локоть разбила, с трудом этот дурацкий медпункт нашла.
Рей посмотрела на пустые тарелки.
Объелась...
- Ух,вкусно было. Здесь хорошо кормят.Что ж, я пойду к себе, еще полежу, а то все болит.если что-то понадобится, заходи, я буду рада. кстати, ты не обижаешься? что я занималась с Самуро-сан'ом?

0

234

- А ты молодец, - улыбнулась Рей. - Пусть ты и не знал, куда идти, ты все равно здорово помог. я сама, когда локоть разбила, с трудом этот дурацкий медпункт нашла.
Молодец?Да нет...
кстати, ты не обижаешься? что я занималась с Самуро-сан'ом?
Караки на секунду углубился в себя в поисках ответа на поставленный вопрос.
Обижен ли?Да нет...вряд ли.-Караки был не уверен,но все равно ответил:
-Да нет...
заходи, я буду рада.
Караки улыбнулся.
Ты говоришь как Мая!Она также мне сказала.
Да...помню...когда-то...

0

235

Караки на секунду углубился в себя в поисках ответа на поставленный вопрос.
-Да нет...
УРА!!
Ты говоришь как Мая!Она также мне сказала.
Рей улыбнулась.ей было приятно.
- Вот как?ясно. значит, что-то общее между нами все-таки есть. ладно,я пойду.удачи тебе, Караки-сан!
Рей помахала ему рукой и быстро вышла.
---->> Комната Катерины и Рей.

Отредактировано ReI (2008-12-26 23:26:35)

0

236

-Пока,Рей-сан!-попрощался Караки с Рей и занялся едой.
Ну вот,теперь я остался один.
Оставшись в одиночестве,юноша быстро закончил со своим ужином,попрощался с Маей и вышел.
Да...пойду в свою комнату.
======>>>>Комната Караки Микуши

0

237

--->Комната Хикару и Кауру

Увидев много народу с буфете, Хикару склотнул и пошел искать Кауру. И вдруг он увидел его. Он разговаривал с какой-то девушкой... Кауру... подбежал он к Кауру... Ой... посмотрел на девушку и узнал в ней... Катерина? Привет. Как жизнь? Как дела? Кауру, а ты не много взял? Хикару посмотрел на то сколько взял Кауру...

0

238

Катерина?
Уже пришел? Опять мешают. Однако это лишь второй рас, когда я вижу их вместе.
Добрый день. Рада вас видеть. Я не знаю твоего имени, а вот ты, похоже, моя знаешь. Тебе не кажется что это не честно.
Катерина повернулась к Каору и, убирая крысу, с подноса спросила.
Дак ты уже подумал на счет того, что я предложила тебе в коридоре?

0

239

Закончив допивать кофе смолоком в гордом одиночестве,Мая призадумалась:
-Всё забыли....забыли-забыли...Хватит об этом.Такая чепуха и столько держать её в голове.Зря я что-ли чегодня подстриглась да и вообще.
Пока Мая думала,крутя пустую чашку в руках,вошёл ещё один близнец.
Их двое...Зашёл Хикару.С Катериной Каору.Может....
Мая потянулась в ту сторону близнецов,но затем поспешно отпрянула.
Так нельзя.Такая возможность,но не сегодня...
Мая быстро встала и вышла из буфета.
----------------------Куда моя головушка дурная занесёт,там и ищите...

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-27 10:23:25)

0

240

----комната Катерины и Рей.
Рей вошла (а точнее влетела в буфет, словно от скорости зависела её жизнь) в буфет. взяла себе чаю и пару пирожных, устроилась в самом углу. с ожесточением пережевывая пироженые (словно каждое из них было повинно перед ней в тяжелых преступлениях), Рей успокаивалась. однако из головы отказывалась вылетать картина: она вбегает в комнату, а там Самуро...оборачивается.
сгинь! - Рей стукнула себя ладонью по виску. и больше никогда там не появляйся!!
Большими глотками допив чай, Рей окончательно успокоилась. глубоко вхдохнув, она подумала:
и что это равнодушие?! как будто обычное дело,когда девушки врываются к тебе в комнату и застают...не в том виде.
- Хех, ну и мысли...пройду пройдусь...
----->>коридоры

0