Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 181 страница 210 из 614

181

- Шшшшш
Катерина посмеялась.
- Как мило. Как котенок.
Катерина не сводила взгляда с паренька. И ела свой салатик.
- Красивая корона Ваше Высочество.

Отредактировано Катерина (2008-12-13 14:54:34)

0

182

-Очень приятно...Караки,2 класс.-Караки пожал Самуро руку и всё еще продолжал наблюдать за принцем,попутно занимаясь своим салатиком.

Отредактировано Karaki Mikushi (2008-12-13 15:08:16)

0

183

Реакция девушки привела в еще более усиленный взрыв смеха на всю столовую.
- Шшшшшш котенок. Шшшшш
Интересно, можно ли умереть от смеха.
- Красивая корона Ваше Высочество
Тут смех его прекратился, так же резко как и начался.
Канари пригляделся внимательно к девушке.
Никто его не называл так.
- Высочество? как мило.

0

184

- Высочество? как мило.
Катерина улыбнулась. Пацаненок её забавлял.
- Вам нравится? Тогда я буду вас так называть или можно просто принцем.
Салат быстро закончился.
- Я вас здесь раньше не видела. В каком вы классе?
Кет не спеша попивала чай из чашки.

0

185

- Согласен. Называй - нагло ответил Канари.
Странная девушка. Я был прав на счет богачей.
- Не видели потому что меня здесь и не было. Я сегодня перевелся. Учусь во 2 А классе. А вы?

0

186

- Не видели потому что меня здесь и не было. Я сегодня перевелся. Учусь во 2 А классе. А вы?
Хмм.. значит он младше меня.
- Это секрет.
Сказала шепотом Катерина, прикоснувшись указательным пальцем к губам.
- Ваша корона завораживает. Можно посмотреть поближе?
Кет улыбнулась.

0

187

- Вы многого хотите леди. Никто не имеет права дотрагиваться до королевской короны. Это просто порой опасно для вашего здоровья. - парень поставил пустую чашку на стол и поднялся с места.
- Миледи, мне нужно идти. - Канари повернулся спиной и направился к выходу. На лице светилась ехидная улыбка
----> Коридор

0

188

- Вы многого хотите леди. Никто не имеет права дотрагиваться до королевской короны. Это просто порой опасно для вашего здоровья
Вот значит как? Это мы еще посмотрим.
- Миледи, мне нужно идти
- До скорой встречи принц.
Катерина тоже встала и направилась в коридор. Она собиралась встретится со своей подругой.
---- Коридор

Отредактировано Катерина (2008-12-13 15:29:50)

0

189

Караки внезапно вспомнил,что опоздал на урок.Он быстро вскочил с места и помчался в класс.
===>учебное помещение 2-го класса

0

190

-----> Помещение второго класса

Кёя вошел в буфет, заказал полный обед из прожаренной индейки с приправами, молодого картофеля, салата с сыром, фруктового чая и десерта и нашел свободный столик. Поставив поднос с едой на до блеска отполированную поверхность, он сел на удобный стул и стал есть, изредка поглядывая по сторонам.

0

191

Аки вошла в буфет, заказала себе салат и кофе, и аняла свободный столик.
"Приятного мне аппетита"  С этой мыслью Аки принялась за еду.

0

192

Самуро вошел в буфет - если он сейчас не выпьет кофейку то он вырубится... но нет есть другой вариант -сказал Разор - надо пополнить запасы. Он подошел к продавцу и сказал -
-у меня необычный запрос
-Что такое?Мне нужен... сок оливок слитый с банки, полполам с тоников и вишнвым соком...
-парень... ты что?
-Да я понимаю... но мне нужен именно такой заказ. А еще... кофе и вон тот салат
.
-Эм... так точно сэр. странный он - добавил тут под нос себе
самуро ухмыльнулся и риняв весь заказ отсел за стол. Он привлекал к себе внимание стаканом с салатово-кровавой житостью, подозрительно бурлящей. Самуро вновь начал проверять еду... правило через пару секнд он закончил и заприметив аки подсел к ней.
Ну и идиотски урок!

Отредактировано Самуро (2008-12-17 23:17:44)

0

193

====>Комната Минако Амэ

Минако зашла в буфет и накупила всяких разных пироженых и и зелёный чай.
Ну чтож, прощай фигура.
Девушка окинула взглядом весь буфет в надежде найти свободный столик и увидела Аки. Минако подошла к сестре и улыбнулась.
-Я присяду?
Не дожидаясь ответа Минако села за стол.

0

194

Аки улыбнулась сестре.
- Садись, конечно - Обратилась она к Минако, и посмотрела на Самуро - Почеу же идиотский? Вполне нормальный урок...

0

195

-Куда это ты смотришь, и что за урок?- Минако посмотрела на сестру с непониманием.

0

196

Самуро глянул н Минако - он улыбнулся (Рио взял контроль) - приветствую вас Минако - я Самуро. Рад познакомиться очень много слышал о вас. Хорошего.
Он взял стакан с странной жижей и быстро проверил сдержимое. После чего начал есть Салат

0

197

Минако посмотрела на Самуро- Здравствуйте, я тоже рада познакомиться!

0

198

А это кто? Кёя посмотрел на Минако. Ах да, она вроде в моем классе.
Подумав это Кёя потерял интерес к болтающей компании и продолжил есть.
Закончив трапезу, парень отнес поднос с посудой на стойку и вышел из буфета.
Так, сейчас за журналом, потом в класс.

------>Учительская--Помещение второго класса

0

199

---Коридоры.
Мая с бешенной скоростью ворвалась в буфет.
Какой скользкий пол....
И с криком ААааАааААаАА!она пролетела несколько столиков и, врезавшись в стойку ,упала.
Сильно ударившись головой об пол, она неудачно выкрутила руку и,услышав хруст ,почуствовала адскую боль в руке.
Чёрт..-тихо простонала Мая.
Она не встала.Она не могла встать.В глазах помутнело она разверула голову на бок и заметила,что на полу кровь.
Я разбила голову,Густа?
-Да,и сломала руку.
-А теперь я хочу спать,очень очень,Густа.
-Засыпай,Мая,засыпай.

Мая закрыла глаза и отключилась.

0

200

Караки зашел в буфет.
Чего бы заказать?Да...салатик....
Караки пошел,чтобы заказать....и вдруг увидел лежащую на полу Августу.Караки быстро подбежал к ней.
Августа-сан!Что с Вами?Что с тобой?-закричал Кари.
Черт...
Караки осмотрел ее.Небольшие знания медицины помогли установить,что у Маи сломана рука и...что-то с головой.
Черт...ничего не понимаю в первой помощи.
Караки осторожно подхватил Маю на руки и понес к выходу из буфета..Мая оказалась совсем не тяжелой,тем более что Караки был довольно-таки сильным человеком.
Куда нужно нести?Я не знаю,где больничное крыло!Не могу я по всей школе бегать...нужно скорее...ладно,в комнату...скорее...
======>коридоры====>7 Катерина и Мая-Августа.Не входить.WARNING!!!

0

201

Самуро увидел как Мая упала и пошел ей на помощЬ. Но Караки успел перехватить девушку и унести ее вдаль - самуро вышел за ним в коридоры, но уже через 10 минут он вернулся задумчивый и сел обратно - зааказ его не успели выкинуть и Самуро достав подозрительную фляу начал сливать в нее жиуж, потом глотнул чуть чуть и поморщился его голова дернулась влево вправо и задергалась.. Он остановился, одернул голову, посимотрел на стол и выдохнув сказал  - жудкая дрянь. он принялся за салат

0

202

Аки с непрекрытым отвращением посмотрела на пойло Самуро.
"Что это?.."
"Незнаю... Варианты?"
"Эмм... Зелье!"
"Зелий не бывает"
"А что тогда?"
"Кто знает..."

Тут Аки боковым зренем заметила какое-то шевеление, и повернулась в сторону стойки.
- Господи Мая-сан! - Аки от ужаса закрыла рот ладонью. Она хотела подойти, оказать первую медицинсую помощь, но какой-то паренексхватил Маю и унес куда-то.
"Будем наеяться, он понес ее в медпункт. Господ, как же она так упала то?"
Аппетит мнгновенно пропал, и Аки, посмотрев на тарелку с недоеденным салатом, отовинула ее от себя.
- Не хочу больше.. - Пробурчала она себе под нос.

Отредактировано Aki Ame (2008-12-18 21:36:05)

0

203

Самуро оторвался на секунду от салата и заметил взгляд Аки, сосредоточившийся на Фляге. - хочешь попробовать?
Ноль% алкоголя. Но мозг включается на 300 процентов, и сон снимает рукой - я однажды с помощью этого пойла три дня без сна умудрился биться без перерыва - вымотал всех и вообще.
Он протянул Аки флягу и сказал ну что ? хочешь "орочье пиво"?

Отредактировано Самуро (2008-12-18 21:41:26)

0

204

Аки немного отпрянула, когда Самуро протяул ей флягу.
- Нет, спасибо, не надо мне такого счастья..

0

205

а зря -хоть и дрянь а после нее - любая еда - 1ый класс.
Самуро доел салат и глянул на Минако
- не при сестре сказал  Рио Мэлону.
Да какой там! Ты, надеюсь, еще не забыл что мы Аки не должны упускать из виду... ладненько пока что оставим их, но навести ее сегодня - а то ее ведь зацепит Разор?
Да ее комнтау, комнтау Катерины и может быть еще комнату Джо зацепит.. но это ведь безопасно.
Ну и хорошо Зайдем к ним позже
.

Отредактировано Самуро (2008-12-18 21:55:28)

0

206

-------Больнично крыло.
Мая медлено вошла.Качаясь она обратилась ко всем:
-Одолжите денег.Я есть хочу.
Мая продимонстрировала ,что карманов нет.
-Я сегодня верну,но чуть позже...
Она как приведение с неопределеным взглядом  подошла к тому месту где упала и присела на корточки.
Какое глупое падение.*ухмылка*
Затем ,сев рядом с тем местом и облаготовшись спиной к стойке, она отвела взгляд куда-то....
Так что на счёт спонсирования?

Отредактировано Мая-Августа (2008-12-18 22:03:30)

0

207

Аки удивлено посмотрела на Маю.
- Мая-сан, разве ты не должна быть в медпункте? - Взволованным голосом обратилась Аки к Мае, подходя к ней - Ты не очень-то хорошо вглядишь...

0

208

Самуро отвелкся и глянул на Маю так будто уидел ее впервые. Его глаза стали намного боле желтыми, нежели серыми.
Он сразу уткнулся обратно в салат и доев его принялся за кофе.
После чего Самуро вышел из буфета, пройдя мимо Маи, приостановившись и дав ей в руку большой сэндвич. После чего вышел и пошел по школе бодить

0

209

Караки быстро забежал в буфет и,к счастью,нашел там Августу.Парень подбежал к ней.
Ээ...ты...как?-Взволнованно спросил Караки.

0

210

Минако всё это время задумчиво смотрела в окно. Но после встала из - за стола ничего не съев. Минако подошла к Мае.
- С вами всё хорошо? - встревоженно спросила девушка. - Если что я могу одолжить денег!

0