Мина наблюдала за разговором
Хостом? Хост клуб а что там? и что там делают? - спросила она - а выслушав расказ произнесла:
-Да хироки я уверена из тебя выйдет потрясающий хост. Как минимум три девушки уже готовы записаться в клиентки к нему...
Хина а ты уже была в клубе? Тебе понравилось?
Буфет
Сообщений 151 страница 180 из 614
Поделиться1512008-12-06 00:41:36
Поделиться1522008-12-06 00:44:53
Не против стать одним из красавчиков-Хостов
Рассеянно моргает.
Без меня меня женили
Я подумаю над этим, но не знаю..не знаю.
Рассеянно посмотрел на часы
У меня дела намечаются. Надеюсь, вы простите мой побег
Снова улыбается. Поднялся, кивнул девушкам и пожал руку Кёе
До встречи
Вышел в свою комнату.
--->Комната Хироки
Поделиться1532008-12-06 00:51:38
- Широ-сан, я думаю, этот вопрос будет обсуждаться только с президентом Клуба и только после согласия самого Деджи-куна, - Кёя отпил чая.
Вообще-то у нас такой тип есть.
- Мы видимо не знакомы. Оотори Кёя, - представился Мине юноша. - Клуб Свиданий занимается тем, что принимает клиенток, желающих провести время с нашими хостами.
Хотя я не думаю, что ей оно надо.
Поделиться1542008-12-06 00:57:55
Не хочешь-заставим! Нельзя же пропадать такому парю зазря...В голове девушки уже созревал план действий.
Хина повернулась к девушке и задумалась.
-Ну...как бы тебе сказать. А по мне-это Клуб, в котором красивые и интересные парни готовы занять твоё свободное время. Это, конечно, довольно интересно придумано, но я редко отношусь к парням с точки зрения любви и симпатии, поэтому меня это не сильно превлекает с этой стороны. А так...поболтать и подружиться я буду только рада. -девушка улыбнулась, посасывая конфетку во рту.
Хина показала пальчиком на Кёю. -Вот он один из Хостов. понимаю, в это трудно поверить...Я сегодня явно нарываюсь.-Но пообщавшись, я поняла в чём идея Клуба. Ведь даже Кёя-кун довольно интресен...
Девушка посмотрела на заказанный им чай.
-Какой странный чай... Я думала, что он вообще закажет кофе. Эту мысль она и высказала вслух. -Я думала вы закажете кофе, но вы решили меня удивить. Я вот больше всего люблю зелёный с мятой чай. Только рецепт этого особенного чая знаю только я, поэтому чаще всего делаю его себе сама.
Поделиться1552008-12-06 01:30:59
- Зеленый с мятой?
Гадость.
- Как-то я его попробовал. Замечательный вкус, - Кёя наконец-то доел свой завтрак и сейчас просто сидел и думал как бы уже пойти на учебу.
- Да, конечно, присаживайтесь, - пригласил он новоприбывшую.
Поделиться1562008-12-06 10:09:39
Постепенно Катерина приходила в себя. Разговоры Каору отвлекли от шокирующих новостей.
-И всё же, если тебе плохо скажи. Мы не укусим.
Катерина хитро посмотрела. Наклонилась почти к самому уху Каору, и сказала:
- Зато кусаюсь я.
Клацнула зубами что бы припугнуть. У столико собралось много.
Видишь, Кёя всё съел...И ничего не случилось. Значит это можно есть.
- Мне нельзя булочки.
- Кого я вижу. Широ-сан. Я бы посоветовал Вам поосторожнее нести поднос, полный еды
Катерина тоже посмеялась, но пыталась сдержатся. Ей казалось это забавным.
Тут еще и Хирако с Миной появились. Кет вовсе не хотела находится в большой компании и поэтому она встала извинилась за столь спешное удаление и вышла из буфета в коридор.
----- коридор
Поделиться1572008-12-06 11:33:04
- Хм, я пожалуй тоже пойду. До начала занятий осталось всего-ничего, а мне еще надо переодеться, - Кёя поднялся, захватил папку и попрощался. - Хорошего дня, леди.
После сказанного Кёя вышел из буфета.
------->Коридоры
Поделиться1582008-12-06 11:35:04
ОФФ:считайте что весь разговор Кёя-Хироки-Мина-Хина я кушал булочку.
- Зато кусаюсь я.
Каору посидел пару секунд в ступоре не зная что сказать на такие действия.
-ээээ...
Всё что мог он сказать. К нему ещё никто кроме Хикару так близко не подходил. И всё-таки Катерина решила удалиться...
Не против стать одним из красавчиков-Хостов
Каору хмыкнул.
Я подумаю над этим, но не знаю..не знаю.
- Широ-сан, я думаю, этот вопрос будет обсуждаться только с президентом Клуба
Вот тут с Кёей я согласен.И вообще я против новых хостов...Нас и так достаточно.
Доев наконец злополучную булку, которая на вкус стала похожа на обычный хлеб, Каору встал из-за стола.
-Всем до встречи, я пожалуй пойду в класс.
А точнее накормлю Хикару. Надо взять чего нибудь вкусненького.
Парень заказал комплексный завтрак состоящий из фруктов и фаршированных овощей и вышел из буфета.
---->коридор
Поделиться1592008-12-06 11:56:45
Хина наконец докушала конфетку. Так теперь мне известы три Хоста....осталось познакомиться с остальными. Взгялянув на экран засветившегося мобильника, Хина в ужасе округлила глаза. Скоро же начнустся уроки! Не стоит снова опаздывать!
Девушка вскочила из-за стола и побежала в след за остальными к дверям, при этом успев сбить с ног двух старшеклассников.
-Простите, но я не виновата, что вы попались мне на пути знаний! Девушка извенилась перед лежащими на полу "трупами", засмеялась и вышла из буфета.
====> коридоры
Поделиться1602008-12-12 21:03:12
--> коридоры
1ый класс сэмпай - продолжил самуро свой разговор ну да какже - ну чтож класс я знаю - теперь не уйдет - все данные подним через Акин ноут хотябы
Вот он буфет сказал Самуро - а теперь лично я хочу себе кофе сказа л он и подойдя к продавцу взял себе кофе и шоколадный рогалик и пошел искать место
Поделиться1612008-12-12 21:07:40
<---- Коридоры
Первый, на год младше. Ясно.
Взяв себе чай и шоколад, Бельфегор последовал за Самуро.
- кажется там свободно - показал он на столик в дальнем углу и повернул в ту сторону.
Поделиться1622008-12-12 21:13:55
Самуро хмыкнул - отличный выбор - две стены а значит никто не подойдет с тыла он всетаки не так прост как кажется.
Самуро улыбнулся и сказал ну давай - он пошел сел спиной к стене оставив Принца сидеть спиной к столовке и начал потягивать кофе распрашивая его о его жизни
Поделиться1632008-12-12 21:32:04
Джо кое как но все же добрела до буфета. Народу было много, казалось именно здесь сейчас собрались все. Девушка поежилась, она не сильно любила толпу. Вздохнув она пробралась к прилавку. Не долго думая девушка взяла зеленый чай и что-то в забавной веселой упаковке. Кажется это были мармеладки. Но она взяла их только из-за упаковки. Мест не было, зато она увидела уже знакомую макушку с короной.
"Пойду туда! Парень с короной довольно интересный субъект"
Но она повернулась и ушла на подоконник, где наверняка сидеть было нельзя. Но ей было параллельно.
Джо закинула сумку на, а рядом поставила чашку с чаем, после чего легко запрыгнула на подоконник. После не долгих поисков по сумке Джо извлекла плеер и включив его, засунула в уши наушники.
"Ну вот..батарейка почти здохла"
Девушка взяла в руки чашку и сделала небольшой глоток.
Поделиться1642008-12-12 21:41:44
Самуро допил кофе и сказал - ладно Бельфогор... мне пора он встал. кивну и пошел к выходуи тут заметил паренька, сидящего на подоконнике... в девичьй форме Чертов шутник, а местная администрация сейчас не самая добрая... лучше если я его сниму... Он подошел к нему (Джо) и только тут понял что на самом деле это девушка.... хоть и сильно похожая на парня...
Он подошел, кивнул и сказал - прошу прощеия что отвлекаю от чаепития но сейчас не лучшее время тут смдеть, лучше сесть, миледи
Отредактировано Самуро (2008-12-12 21:45:15)
Поделиться1652008-12-12 21:50:57
Джо не слышала как к ней обратились и продолжала наблюдать как в чашке раскрываются зеленые цветочки. Но вот человек нависший над ней человек отвлекал от философских мыслей на которые ее наталкивал цветок в чашке.
- Гомене, - Джо не спеша вытащила из ушей пуговицы-наушников и посмотрела в глаза незнакомца, - Ты что-то говорил?
Ее лицо не выражало эмоций, ее взгляд был пуст и от этого страшен.
Поделиться1662008-12-12 21:57:24
оххх какие глаза... я влюблен... может быть. -подумал он и сказал - какие гла... т.е я хотел сказать что сейчас администрация школы стала неровозной и стервозной... лучше бы вам слезть с подоконника а то эти упыри начнут приставать. Помочь вам слезть? Я Самуро - 1ый год обучения
Самуро слегка сглотнул.... от ее взгляда побежали муражки по каоже.... приятное ощущение. Как и недавно Самуро моментально подхватил "гляелки" и вспомнив всю боль, все бои, всю смерть, свой склеп... взглянул в глаза Девушке взглядом от которого многие отпрыгивали
Поделиться1672008-12-12 22:18:48
Джо даже удивилась, что парень не отвел взгляд. Ей это было лестно. даже больше чем когда от нее отворачивались. Это произвело на нее такое впечатление, что девушка даже подала руку молодому человеку, когда он предложил ей помочь спустится. Она подала правую руку на которой можно ыбло заметить фрагменты татуировки, плавными узорами высовываясь из-под рукава платья.
- Очень приятно, - на рефлекторном уровне Джо сделала небольшой реверанс, уже в конце проклиная всех своих учителей и гувернанток, - Джо, второй год, вроде как.
Она снова перекинула не форменную сумку через плече, что сделало ее снова выделяющейся из толпы.
- Спасибо, но только я никого не боюсь, - она усмехнулась про себя, вспоминая как голос ее соседа по паре заставил ее коленки дрожать.
Но но...Администрация какой-то школы явно не входит в список фобий.
Поделиться1682008-12-12 22:27:06
ооо опасня девушка... красивый узор подумал Самуро и ответил - ну что... их можно не бояться... но выгнать эти гады могут... хотя тогда я заминируй и подорву к чертям пол школы сказал он себе под нос со злобой.
Хм второй год ... сэмпаи - произнес о и улыбнувшись щелкнул каблуками
ммм не хотите ли еще чего-нибудь выпить? сказал он и тут понял что произнес это так как будто он сидит в кабаке
Поделиться1692008-12-12 22:39:15
- Поутхни, никто меня выгонять не станет, - она ткнула его в грудь указательным пальцем и если бы могла искренне улыбаться, то возможно улыбнулась, - Нет пожалуй откажусь, так как хотела еще пройтись по окрестностям.
Джо открыла упаковку с мармеладными мишками. Носа коснулся приятный запах мармелада. Джо вытащила пару мишек и протянула пачку Самуро.
- Ну бывай
Она помахала ему рукой и вышла из буфета.
--> Коридор
Поделиться1702008-12-12 22:48:05
Самуро посмотрел на мишек.. я еще не совсем рехнулся подумал он и вышел из буфета
корридоры-->певый класс
Поделиться1712008-12-13 14:06:34
- Ну бывай! - парень безразлично махнул Самуро.
Что-то все таки не так
Бельфегор проследил за траекторией движения Самуро. Сначала направление было точным к выходу, потом цель поменялась на окно. И тут Канари увидел куда следовала дорога.
- Шшшшш
Странная девушка.
Разговор ему не был слышен. Ему не было особо интересно. Да и обед уже заканчивался.
Надо сваливать отсюда.
Поделиться1722008-12-13 14:29:41
--> Самуро подошел к буфету. Хм у меня есть еще немного времени подумал он за всеми этими новыми знакомыми я так и не успел нормально поесть...
Он открыл дверь и незаметно прорвался продавцу. ммм мне комбинированный №7 и №4. Онегаи.
Получив еду он отошел и сел есть... что то намечается - сказал он себе проверяя еду. - вот знать бы еще Что.
Отредактировано Самуро (2008-12-13 14:30:04)
Поделиться1732008-12-13 14:31:14
-----Коридор
Катерина пришла в буфет и подошла к продавцу. Она заказала очень маленькую порцию салата с листочком пекинской капусты, креветками и лимонным соком. Чашку зеленого чая без сахара. Заплатила, взяла еду и искала столик. В одну минуту её взгляд остановился на пареньке. Длинная челка и корона на голове.
Хмм… Красивый
Катерина подошла к парню. Поставила поднос и спросила:
- Могу я здесь присесть?
Кет мило улыбнулась.
Поделиться1742008-12-13 14:34:23
Караки зашёл в буфет и огляделся.После чего подошёл заказал себе салат и стакан сока манго.
Куда сесть?-Караки подошёл и сел за первый попавшийся пустой столик.
Поделиться1752008-12-13 14:36:00
От мыслей парня отвлек вопрос.
Он медленно поднял голову, дернул ей так, чтобы челка перекинулась на правый глаз. Дабы хоть что-то увидеть.
Леди? Ну что ж...
- Садись. - небрежным тоном кинул Канари.
Поделиться1762008-12-13 14:38:20
Самуро допроверил еду и начал ее понемногу уплетать. Он огляделся... из топы выделялся парнишка, немного похожий на девушку - с сиренывыми волосами... и О ЧЕРТ!
Катрена идет к этому коронованному парнишке!. Хотя нет.. успокойся. Во первых - в такой толпе он не начнет творить безобразия, а во вторых - тебе то какое дело. - быстро поумал он и перелючился
Нус наверное надо знакомиться - решил он, взял поднос и подошел к пареньку - можно сесть? - спросил он
Поделиться1772008-12-13 14:43:58
- Садись.
Катерина села и наклонилась вперед как можно ближе к пареньку. Посмотрела на коронку и подумала.
Хммм...Принц что ли?
Катерина рукой перебирала пряди челки паренька надеясь увидеть его глаза.
- Тебе челка не мешает? У тебя будит проблемы со зрением.
Катерина неотрывно смотрела на юношу.
Поделиться1782008-12-13 14:45:05
Караки оторвался от своих мыслей и посмотрел на Самуро.
А?А...да,конечно.
Ну,не зря же пришёл.-Кари огляделся-Хм..этот странный парень из моего класса...
Отредактировано Karaki Mikushi (2008-12-13 14:51:54)
Поделиться1792008-12-13 14:49:21
Действия девушки заставили парня растянуться в улыбке.
- Шшшшш - смех так и рвался из него.
Такое чувство что я в сумасшедшем доме, из одной крайности в крайность, из одной странности в странность. Богачи все что ли слегка свихнутые?
Бельфегор отдернулся от рук девушки и облокатился о спинку стула. Челка вновь прекрывала его глаза так, что едва ли он сквозь нее видел.
Может поиграть джентельмена.
- Леди, как бы сказать, это мое дело.
Поделиться1802008-12-13 14:53:21
Самуро кивнул, сел и протянул руку - Самуро 1ый год обычения а ты?
Он начал понемногу уплтать бифштекс который ему дали а мыслями он обумывал ситуацию- людей, школу, и все остальное.