Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 451 страница 480 из 614

451

-Молодых много,согласись?
Мая повернула голову на бок и что-то там напевала про себя.Некое безразличие со стороны Самуро её напрягало.
-Неужели это Бойня так для него важна,до такой степени,что он так просто со мной общается?
-Послушай,Самуро,Ты не думай,я тебе проигрывать не собираюсь!
Сказала она это с лёгкой улыбкой,в надежде подбодрить "врага".
-Что я делаю?
И опять неловкая пауза,которую Густа решила заполнить стуком лба об стол.Но это в скором времени прекратилось, и она просто тяжело вздохнула.

Отредактировано Мая-Августа (2009-04-01 21:59:55)

0

452

Да очень даже - ответил он и улыбнулся еще раз - вторая схема сошлась... правда еще ни один план не проходил так как хочется
-Послушай,Самуро,Ты не думай,я тебе проигрывать не собираюсь!
- А я этого и не жду. Кстати хочешь есть? я как раз собирался взять себе чего-нибудь
- ответил он вполне серьезно но простым голосом

0

453

Ступор от того,что общение происходит в ключе"друг=друг"шокировал бедную девушку.
-Схемы...значит вот чем он занимается.Наверное это сложно.
-Очнись,как ты можешь думать об этом.
-Я совсем себя не понимаю.

Ключевым словом являлось слово" есть".Густа взбодрилась и решительно кивнула.

0

454

Самуро встал и спросил - чего тебе?
услышав "заказ" (отпишешь в сл посте :) ) он пошел и взял себе салат и кофе, а так же то, что попросила дама. Он было подумал о том что надо чтонить эдакое устроить, но вместо этого просто взял все и поставил на стол, ведя себя максимально подозрительно - пусть попаникует.
Да и вообще - если бы ты сдалась - это было бы практически оскорбление.

0

455

-Тогда я буду чёрный английский чай,12 кусочков сахара и шоколадный кекс!
Мая внимательно проследила за всеми действиями Самуро.Её настораживало такое поведение в его лице и поэтому она сочла возможным тот факт,что она что-то задумал.Но к её удвилению заказ он принёс "без лишних движений"и аккуратно поставил перед Густой.
-Э-т...то...
И чтобы скрыть своё удвение решила надкусить кекс.Хотя Мая сдерживать эмоции,но от слов Самуро она чуть не поперхнулась.
-Что ты имеешь в  виду?
-Начинается...
Теперь Густа была встревожена,такая резкая смена эмоций оставила отпечаток.Она растрерялась.

0

456

Ну ты так четко поставила себя и объявила войну, что сдаться через 2 урока было бы почти оскорблением - мне и так нечем заняться. - Он насыпал сахар в чай по кубикам.
Он написал смс и положил мобильник на ноут бук. Прости я сейчас. - он вышел в туалет, а в это время его мобильник запиликал на все лады - приходили ответные смс.
Кана - Мой генерал, всегда готова служить.
Тесс - Так точно буду с вами
Карен - Так точно брифинг поддержу.

и другие но все они сводились к одному - в 6 часов на брифинге будет весь взвод. Вот только одни вопрос - как самуро пойдет на брифинг если в 6 их не выпустят из гколы по новым правилам.

Самуро вернулся и подошел к Мае. Интересно она брала моб пока я отходил? - прости я уже тут  - он улыбнулся и принялся за салат

0

457

-Слушай,Самуро,если будет требоваться помощь,ты можешь обращаться ко мне...
-Что я такое говорю?
И хотя его телефон вибрировал,пока он отсутствовал,Густа не стала его брать.Ссылаясь на то,что это не ёё дело.
-Кстати,а как поживает Лезвие?
Мая слегка покраснела.Но сипугавшись этого стала быстро пить чай,так и не положив ни одного кусочка сахара,что было старнным.
-И ещё....как твоя рука?Могу я осмотреть рану?
-Не слишком ли пафасно звучит?Рану!И вообще с чего я такая добрая.По ходу я могу залепить ему отличную пощёчину за тот случай в коридоре.Но разве не я была первой,а значит виноватой?
Густа нахмурилась.

0

458

Помочь? нет спасибо... все нормально я умею оказывать мед помощь
лезвие... лезвие будет сегодня на бриыинге. Можешь увидеть его... Понравился?
- с ухмылкой и язвительным голосом произнес Самуро. Мда брифинг - трудная опперация... надо будет провести сегодня. О - а вот и подтверждения... 9 из 10. Сеть где ты?

0

459

-Вот...вот эти нотки усмешки...
-Я просто поинтересовалась.В конце концов до сих пор неудобно после случая в кафе...
Мая попыталсь спрятать стыдливые глаза за чёлку,но вместо этого убрала её со лба и криво улыбнулась.
-А что такого  "брифинг"?
-Ещё и слова какие-то непонятные...

0

460

В кафе? - ааа не беспокойся ничего страшного. Хотя я удивлен тому, как ты среагировала на орочье пиво.
Брифинг? - Это объянение миссии. Как я упоминал мне и моему отряду предстоит большая бойня и мы сегодня соберемся в 6 и все обсудим проработаем тратегию и тп
в 6 часов если быт точным
- сказал Самуро и налег на салат, одной рукой ввод новые данные в машину.

0

461

Нэ?Можно подумать меня только от него так "бросало" в  сторону?Но разговор об этом будет пустой тратой времени.А вообще как он собирается отсюда смываться?В шесть часов?А собирается ли вообще?Нужно узнать...
Мая допила чай и поставила чашку на блюдце.
-Т.е. сегодня я могу тренировать Рэй?
Мая положила в рот один кусочек сахара и стала громко хрустеть...

Отредактировано Мая-Августа (2009-04-04 12:35:43)

0

462

ммм не знаю - думаю да, но я думал ты хочешь увидеть Лезвие... да и тренеровку я проведу До брифинга. - ответил Самуро и закончив салат принялся за кофе
Хех у меня в кармане лежит фляга с орочьим пивом... интересно какая у нее будет реакция на запах - парень потянулся и открыл крышечку

0

463

Мая поперхнулась остатками сахара.
-Лезвие?Да нет...Точнее было бы хорошо,но это же не моё дело.
-Причём тут дело?Что за чепуха?
Мая ладошкой закрыла лицо и замычала
-Будет тренировать...значит есть вариант,что не покинет стены.Тогда как он собирается всё это дело организовать?
Но до боли знакомый ,еле улавливаемый запах заставил девушку отвлечься от мыслей.Густа сделала глубокий вздох.
-Что ты там делаешь?

0

464

Ну... я могу устроить встречу. Только боюсь это будет не совсем то, чего ты ожидаешь.  - сказал Самуро и вспомнил что из себя представляет "зал для брифинга"
Что ты там делаешь?
Рисую план атаки номер 15*23#у - теперь пробую через симулятор устроить минометный обстрел - сказал Самуро и развернул ноут - точки бегали и некоторые исчезали. но кое-что можно было понять

0

465

-Не соглашайся на встречу.Ни в коем случае...
-Когда,где,во сколько?Что лучше надеть?
Густа и сама от себя не ожидала  и решила свести всё это в шутку.
-Шучу...Но всё же , от встречи не отказываюсь .
Мая попыталась сделать достаточно ранводушное лицо,когда Самуро развернул ноутбук.
-Зачем он всё это делает?

Отредактировано Мая-Августа (2009-04-04 20:49:45)

0

466

Парень задумался а потом кивнул  и сказалммм у меня в комнате в 6 часов. Прими к сведенью .что твоя прическа очень сильно помнется.
так... сейчас.
. Самуро ввел очередные данные в ноутбук, а тем временем запах все сильнее распостранялся вокруг.

0

467

-Почему она должна помятся?
Маю удвил этот факт.Что такое могут сделать с  её головой?
-Натяну кепку в конце концов.
-В шесть говоришь...тогда я после клуба каратэ,шорошо?
-Да чем тут пахнет?И почему вспоминается название кафе?

0

468

Поймешь, когда зайдешь.
Я не против - главное будь в 6 часов у моей комнаты
. - сказал Самуро и улыбнулся - девушка задергалась, а значит ее начинает плющить  с запаха орочьего пива. Самуро ухмыльнулся, закрыл ноут и пробку, после чего встал и улыбнувшись добавил  - раунд 2. Бой и вышел
-->в корридоры

0

469

-Буду!
-Что-то меня это не больно радует,да и зачем мне видется с Лезвием?Хотя это хороший шанс разузнать что-либо ещё о Самуро.В конце концов он Шпион,я так думаю..
Мая засунула ещё один кубик сахара в рот и стала громко хрустеть,думая о том,что может с ней случится в его комнате.О том,как сюда попадут его солдаты и многое чего  другое.Даже последние слова Самуро она не слышала.Лишь махнула рукой,когда тот ушёл.
-Интересно...

0

470

------>Учительская

Голодный вице-президент Клуба Свиданий почти что влетел в буфет. Быстро заказав жареную курицу с молодым картофелем, томатный сок и извечную чашку чая, Оотори расположился за привычным столом у окна, который стоял поодаль от других и давал шикарную возможность наблюдать за всем собравшимся "высшим обществом". Черная папка заняла место справа от подноса с едой, и Кёя наконец-то принялся за еду, изредка незаметно поглядывая по сторонам.

0

471

Дакаша вошла в буфет.
УРЯ!!!!!!!! А вот и он!Ну беригитесь! Сейчас я вас тут объем! Это точно!
Девушка быстро нашарила глазами свободный столик где-то в углу, так, что бы обзор был хорошим, но при этом их не могли подслушать.
Так-с... Вот он отлично подходит!
Дакаша быстро прошла к столику и села за него. достала бумаги, и положила их справа от себя.

0

472

Сакура прошла к столику вслед за Дакашей и осторожно села за него.
Вот я и тут. Отличный выбор. Я бы тоже выбрала этот столик. Так...помню, тортики здесь вкусные, но не слишком. Это я даже в блокнот записала.
-Слушай, ты мне так и не сказала, что за одолжение,-не выдержала Сакура.
Не могу. Меня съедает любопытство.

0

473

- эээ...ну... в общем, думаю тебя это заинтересует.Я бы хотела навести побольше справок по одноклассникам. Для этого мне нужен список. Там все есть. Хм... в принципе я думала ты мне с этим поможешь. Думаю тебе тоже хотелось бы это узнать. Ну что?Я уталила твое любопытство?
Дакаша положила руки на листы.
Эх..Что бы заказать?Мне нужно много углеводов!Значит, пироженки, и тортик...а еще шоколад!Точно! Эх...Надо еще что-нибудь приличное... Значит...Хм... Надо заказать суп. Бульен. Я им отделаюсь!Точно! И сок!Апельсиновый!Все!Заказ составлен!Какая я молодец!

0

474

Сакура обрадовалась, в глазах появился какой-то азарт.
-Ого! Ты права, меня это заинтересовало. Думаю, вместе будет легче искать информацию.
Отлично! Это то, на что я надеялась!
Утолила. Еще как,-девушка улыбнулась.
Мне нужно что-то выбрать. Так...ну что я думаю. Салат да тортик. Да сок. Ягодный. И все.

0

475

Ну...тогда приступим за еду!!!!!!!!!! Тебе что заказывать?Я сбегаю и все принесу!
Дакаша улыбалась в стиле 32 норма.
Замечательно! Все складывается прекраснейшим образом!Даже лучше чем я предпологала. Сегодня явно замечательный день!
Девушка встала из-за стола.

0

476

Приступим! Сегодня неплохой день. Так не хотелось идти учиться, а тут удача такая...
Сакуре уже хотелось начать трапезу. Голод давал о себе знать.
Ну...тогда приступим за еду!!!!!!!!!! Тебе что заказывать?Я сбегаю и все принесу!
эээ...и что делать?
-Зачем? Ну... если ты так хочешь... ладно... Салат с крабами, какое-нибудь пирожное с кремом и сок. Ягодный.
Нехорошо получается...

0

477

------>> Учебное помещение 3его класса.
эх, почему-то сегодня так лень учиться. хочет поспать и отдохнуть...я совсем не выспалась.
Прикрыв рот рукой, девушка зевнула и открыла дверь в буфет.
ого. народищу...
Видимо, после урока все ломанулись поесть. Рей на самом деле была не голодна, но это уже стало чуть ли не привычкой - после уроков заходить сюда.
вдруг повстречаю своего "тренера" - девушка невольно хмыкнула и прошла за стол у окна, одиноко присела там и сцепив пальцы в замочек, положила на них подбородок и стала наблюдать за тем, как по небу плывут облака
сегодня хорошая погода.

0

478

Отлично! Я скоро!
Дакаша подбежала к буфету озвучила свой заказ и заказ Сакуры. Подождав немного, она получила на подносе все заказаное.Расплатилась. И быстро и очень ловко пролавировала обратно к столику.Так, словно всю жизнь этим занималась тысячной толпе.
Ну вот и заказ! Держи.
Держа в одной руке поднос, второй она поставила перед Сакурой салат с крабами, пироженое с кремом и ягодный сок. Затем так и держа в одной руке поднос села на свое место.
Ну вот и отлично! Приятного  аппетита!
Дакаша поставила на стол свой бульен, апельсиновый сок, три разных пироженки кусочек кремвого тортика, и молочный шоколад.

0

479

---Корридоры
Самуро вошел в буфет - отсюда он начал, а значит мысль должна вернуться. Он сел за столик и взяв себе литровый пакет молока - чем окончательно добил бедного продавца, принялся вводить новые данные в симулятор - нужна была еще пара стратегий. Это необходимо для победы. Мозг парня был загружен под завязку и чтобы не взорваться он периодически прикладывался к отрезанному углу пакета. Уже через пару минут пачка опустела на две третию

0

480

-А вот и люди.И почему я чувствую себя не в своей тарелке?
Мая собрала всю посуду на поднос.Поправив пиджак,она растегнула несколько пуговиц сверху ,после чего взяла поднос и поставила его на столик.
Густа ещё раз посмотрела на учеников,хмыкнула и вышла из буфета.
----------------------------Комната Маи-Августы Шак

0