Кёя посмотрел на часы и, покачав головой, залпом допил оставшийся чай, аккуратно сложил всю документацию обратно в портфель, поднялся из-за стола и направился к выходу. Оставалось 20 минут до звонка.
---->2-ой класс
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Другие помещения » Буфет
Кёя посмотрел на часы и, покачав головой, залпом допил оставшийся чай, аккуратно сложил всю документацию обратно в портфель, поднялся из-за стола и направился к выходу. Оставалось 20 минут до звонка.
---->2-ой класс
Мэй молча проводила подругу взглядом. Идти куда либо не хотелось. Поэтому, девушка вытащила из сумки книгу и собиралась взяться за чтение. Но на глаза попались часы.
- Только не это! Не хватало мне в первый день опоздать!
Мэй сунула книгу обратно в сумку и быстро убежала.
--->>> Учебное помещение 1-ого класса
----Учебное помещение второго класса.
Спокойно шагая вперед, Арика зашла в буфет и подойдя к пустому столику, тихонько села.
--> учебное помещение первого класса
самуро вошел в буфет - урок должен был скоро начаться и тут почти никого небыло. Он закрыл за собой дверь и подойдя к продавцу - сказал - чтонибудь не от голода, а чтоб врямя занять
-тот глянул на Самуро и все понял - он дал ему набор салатиков и канапе - на то чтобы распробовать их уйдет много времени. Для Гурмана...
Самуро подошел к столику и сев за него начал понемногу поедать его, а рядом он положил лист бумаги и очертил гору ведьм, после чего начал рисовать планы боя... с расчетом всего вокруг
Отредактировано Самуро (2009-03-22 21:23:57)
Арика обратила внимание на юношу, который сидел неподалеку от нее.
Хм, пора бы с кем-то пообщаться, и потом он видимо тоже покинул урок, понимаю, там от скуки можно заснуть.
Она тихим темпом встала и направилась к нему.
- Эм… Привет, ты здесь один?
Самуро поднял голову и увидел не знакомую девушку
- Эм… Привет, ты здесь один?
-Да я один. Самуро Додзи - сказал он руку и кивнув девушке головой указал на стул напротив. первый класс а ты?
-Макио Арика, второй класс- ответила девушка и села напротив.
-Любишь рисовать?
Отредактировано Makio Arika (2009-03-22 21:40:32)
Эм люблю немного но это - он указал на схему, на которй как раз его отряд порвали как тузик тряпку - это план большого сражение, которое будет на днях.
А ты? у тебя есть хобби? спросил он и показал на канапешечки, предлагая даме оценить старания повара.
-Интересно, люблю битвы.
Спасибо- сказала она и взяла одну.
Да, музыка и рисование, но рисую я не так давно, лучше всего срисовываю пока что.
съев угощение, она открыла портфель и достала альбом с ее рисунками.
Вот, посмотри, рисунков там маловато пока. Сейчас, в основном, я рисую кинозвезд.
Отредактировано Makio Arika (2009-03-22 21:56:01)
Самуро не был большим любителем кино - в основном баталии и аниме (второе было чем-то вроде полусикрета и для всех вокрг было известно лишь как способ зарабатывать в косплэй кафе) - но некоторых людей он узнал - Ахилес, Леонид спартанский... вернее люди, что их играли.
Интересненько произнес он.
Любишь битвы? а какое оружие и эру ты предпочитаешь?
Мне очень нравится эра Александра Македонского, также римские войны, но я так же люблю битвы нашей эры.
Из оружия предпочитаю мечи, нихонто, кинжалы,копис, махайра, кхопеш,ятаган, копья возможно, нунчаки в общем разновидностей много.
Я бы хотела освоить технику кэндзюцу- добавила девушка, немного подумав.
Самуро с интересом выслушала все, что сказала девушка. На его лице жирным шрифтом было написано - о-ля-ля.
А ты умеешь драться на всем этом оружием или просто нравится?
Технику кендзюцу? - напомни о чем она а то я уже столько всего перебрал что не помню где заканчивается одно и начинается другое.
Из всех перечисленных оружий, я умею обращаться немного с нанчаку и с мечом.
Обращаться с нанчаку меня учил мой дедушка, когда мы жили во Франции, а мечом тетя, когда мне было еще 9-10 лет. Она считала, что я обязана усвоить технику меча, а я не противилась, напротив, мне очень нравились ее уроки, осваивать новые навыки, занятие весьма интересное – ответила, улыбнувшись, девушка.
А Кэндзюцу, это японское искусство владения мечом. Я некоторое время занималась кендо, оно ведет свою историю от техник владения мечом и кендзюцу. Разница есть конечно и для меня интересней кендзюцу.
А какие виды оружия тебе нравятся?
Самуро с интересом слушал девушку - да, конечно это не идеал, но это родственная душа - оружие и войну любит.
Он улыбнулся на воспоминания об обучении девушки мечу в возрасте 9-10 лет - он в это время проходил тренеровочку в альпах на выживание во льдах... мог ведь и погибнуть тогда...
А какие виды оружия тебе нравятся?
именно нравяться? переспросил он - наверное это кинжал, меч и пистолет. А умею я пользоваться... нет это действительно будет долгое перечисление, так что скажу проще - большинством видов стрелкового, холодного, и механического вооружения. Мой отец генерал и он с детства обучал меня всему, что должен знать соладат.
Как интересно и очень похвально похвально, я бы тоже хотела обучаться у такого профессионала, как твой папа.
Тебе повезло с отцом, я представляю, сколько он стараний прикладывает ко всему. Мой папа музыкант и не очень любит оружие и битвы, единственные поддерживающие меня люди, это мой дедушка, тетя и дядя, который совсем не умеет обращаться с оружием, несмотря на то, что живет уже столько лет с моей тетей, но зато любой позавидует его характеру, я и у него училась многому. Была бы воля, бросила бы все и вернулась бы обратно к ним. - договорив Арика чуть опустив голову, начала гладить маленькую игрушку, висящую на ее сумке.
Не думала, что найду такого человека в Оране, я рада.
а как остальные твои родственники связаны с войной и оружием -заинтересовался Самуро
Я в принципе могу тебя научить как пользоваться многими типами вооружения. Но это трудновато в следствии того что сюда не так то просто пронести чтото боевое - в основном по мелочи.
Папа моей тети был военным офицером и с детства обучал ее всему, сыновей у него не было, поэтому весь груз знаний принимала она сама и самое главное, ей это нравилось, когда ей было 28, она открыла небольшую школу, где учила технику кендо и несколько боевых движений из кобудо, во что входило нунчаку и бо.
А дедушка от собственного интереса к любви к боевым искусствам начал изучать и ходить в специальную школу, в дни своей молодости он был достаточно известным борцом и до сих пор его помнят, я горжусь им.
Я бы совсем не была против, но ты прав, тут не такта просто будет заниматься этим.- ответила Арика, обрадовавшись сказанному.
Самуро улыбнулся и произнес - мое семейство - мужская часть - генералы и другие высокие чины в армиях до 27 колена. Меня с рождения обучали всему от "пьяного стиля" до управления танком.
Насчет обучения - самуро дернул рукой и у него в руке оказалась небольшая модель довольно странного пистолета - он выглядил как 2Узи, спаянных обоимами - курка было два и всего остального тоже - если ты щас незаметно пальнешь и попадешь в того парнишку ( не больно тут спец патроны) то я могу начать твое обучение с сегодня. Но в него должны попасть оба патрона
С тобой тягаться по силе невозможно конечно, боевой дух не каждому дан. А живешь ты с отцом, да?
Арика не удивилась, увидев оружие у юноши -и настоящее оружие у него наверняка полно собой будет
Даже не знаю, никогда не держала в руке пистолет, да еще и такой странный, ну ладно, попробуем.
Она аккуратно взяла пистолет и незаметно направила в сторону парня, сидевшего недалеко от них. -Возможно попаду одним патроном....хотя.. Нацелившись она выстрелила в него и попала одном патроном в шею, а другой патрон задел лишь немного руку и попал в стол.
Черт, еще бы чуть чуть...
Отредактировано Makio Arika (2009-03-24 15:24:44)
Нет - отец меня оставил 7 лет назад - теперь я нача самостоятельную и практически независимую жизнь. Живу сам.
Он глянул на парня который после легкого хлопка вскочил и заорал держась за шею рукой, а второй рукой за первую руку - на лицо два попадания.
Аккуратнее - убить не убъет, но это очень больно. Ладно испытание ты прошла. Позже научу тебя стрелять из разного оружия.
Он задумался и произнес- а ты как с семьей?
А кто же тебя опекает? Ты же не живешь совсем один, без чей-либо помощи?
Увидев состояние пострадавшего парня, девушка немного смутилась..не ожидала, что так заорет...
Извиняюсь, просчиталась. Спасибо за помощь Самуро-кун, ты мне очень поможешь.
Я живу с отцом и матерью, в прошлом пришлось пройти через многое, что восстановить свои отношения с ними, но даже сейчас я не так привязана к ним, как хотелось бы, просто они меня так и не узнали за столько лет. Но я и не жалуюсь, главное чтобы каждый из них был счастлив.
Отредактировано Makio Arika (2009-03-26 00:02:10)
Офф: подправь свой пост - у тебя часть речи не жирная
Самуро улыбнулся - Меня?- никто. Ну у меня есть фин поддержка семьи. Отец дал мне карточку от семейного счета. Только вот я не хочу пользоваться фин поддержкой. Я работаю немного. Делаю, чиню, строю. Финансово у меня нет работы - на практике - я бренд ролевого мира. Доспехи, мечи, оружие, катапульты, обучение. Вот я и работаю.
Надеюсь, что ты сможешь поднять связи со своими родственниками. Это важно.
Он глянул на часы и сказал - будь здесь после уроков... или вот мой телефон свяжешься когда закончишь. а я пойду на урок
он оставил девушке бумажку с планом атаки и своим номером, а сам вышел --коридоры
Отредактировано Самуро (2009-03-25 19:08:46)
- Да, я тоже на это надеюсь.
Ты, конечно, не такой человек, чтобы боятся одиночества, но... все-таки, тебе не одиноко жить одному? Да, конечно, сейчас мы все в школе, но все же, ты, должно быть, частенько оставался один, занимался тренировками. Как у тебя складываются отношения за пределами школы? У тебя много друзей? Наверняка большинство военные ребята, так?
Услышав слова юноши Арика улыбнулась в ответ - Да, хорошо, мне тоже нужно вернуться уже.- ответила она и взяв бумажку, которую оставил Самуро, вышла в след за ним.
-----Учебное помещение второго класса..
Отредактировано Makio Arika (2009-03-26 00:17:42)
--- первый класс
Самуро вошел в буфет и огляделся - почти никого... он сел за столик и принялся рисовать дальше, после чего достал ноут бук и продолжил расчеты.
Наверняка в какой-то момент кто-нибудь зайдет
-------------------Учебное помещение второго класса.
Мая как всегда зашла в буфет.Увидев Самуро,она вздохнула с облегчением.
-Хотя бы не пришлось искать,-на миг Девушка действительно обрадовалась,только спустя время,она вдруг схватила себя за голову с вопросом о том,почему она так радуется.Но взяв себя в руки,она приветливо помахала Самуро,который ,влзможно,мог её не заметить,так как был занят со своим ноутбуком.
-Шанс!
Густа опустилась на карачки и поползла по направлению к столику Самуро...Надо ли писать,что она еле-еле сдерживала смех?
Самуро глянул на странное движение в отражении ноутбука. Мая помахала ему, а потом, сделав глупое лицо зачем то присела и поползла к нему. Когда она была на расстоянии двух локтей он сказал - привет Мая. Чем занимаешься? и почему ты так странно ходишь?
-Ксо...Заметил.
Густа опустила голову.
-Да вот,разминкой решила заняться!
-Или коленками пол протереть?
-А ты чем занимаешься?
-Самое глупое ,что смогла спросить...
Девушка встала с колен и села напротив Самуро,расплышись в какой-то идиотской улыбке.
Самуро повернул экран наполовину и сказал - это план одной большой бойни, которая произойдет через пару недель. Будем надеяться, что все получится - не собираюсь нерять звание непобедимого генерала из-за заговора.
как урок прошел? у нас скука смертная. Чуть не задремал
-Бойня?И он вот так просто со мной разговаривает?.
Мая внимательно посмотрела в монитор.Затем перевела взгляд на лицо Самуро,которое было голубоватым из-за освещения ноутбука.
-Был английский.Я даже ушла раньше времени.Честно говоря,вообще не понимаю что со мной творится.Рассеянная наверное...Но с чего бы?
Мая легла на стол ,вытянув руки вперёд и уткнувшись носом в стол.И гнусавым голосом продолжила:
-А у тебя что было?Как педагог?
-И ведь может общаться как нормальный человек.
Бывает сказал он и только сейчас он понял что всего пару часов назад они дрались серьезно. Но его это не колыхнуло - он лишь ответил- препод странный но классический. Ее легко "читать". Японский у нас был. Привязалась как пиявка и вела лекцию. Он пожал плечами и улыбнулся - пара цифр сошлось. Симулятор показывал возможные моменты[/b]
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Другие помещения » Буфет