Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 391 страница 420 из 614

391

- Приятного, тебе, аппетита!
-Спасибо, тебе тоже
Тут, достаточно, вкусные тортики.
-Да, они всегда свежие, люблю тортики, это можно так сказать, моя слабость - Минако усмехнулась
Расскаж, что то о себе
Минако посмотрела в окно.
-Всегда любила природу, ну ещё рисовать люблю-Минако было немного неловко - Вообще я как - то не люблю о себе рассказывать, у меня это плохо выходит-девушка покраснела
Мене всегда задавали этот вопрос, и каждый раз я уходила от ответа, как-то неуютно я себя чувствую, когда мне его задают.

Отредактировано Кин (2009-02-16 21:34:58)

0

392

- Всегда любила природу, ну ещё рисовать люблю-Минако было немного неловко - Вообще я как - то не люблю о себе рассказывать, у меня это плохо выходит-девушка покраснела.
- Да, в этом мы с тобой, можно сказать, похожи. - Девушка тоже повернула голову к окну. - Здесь очень красиво, в Оране. Я рада, что приехала именно сюда.
Неужели я теперь взрослая?

0

393

Здесь очень красиво, в Оране. Я рада, что приехала именно сюда.
-А были ещё какие - то варианты? У нас рассматривали один вариант, но родители не захотели отправлять меня в ту школу, да и сама я была бы не рада ходить туда.- Минако задумалась.
Интересно что - бы было, если бы я училась в той школе?!

0

394

Извини, Сакура, мне пора! Увидимся! Срочные дела!
-Ничего страшного, до встречи.-ответила девушке Сакура. Через несколько минут тоже поднялась и направилась в свою комнату.
Делать мне нечего, так что...
===>>> комната Сакуры Дител

0

395

-А были ещё какие - то варианты?
- Если чесно, то да, были. Не очень много, правда. А что за школа, в которую тебя хотели отправить, если не секрет?

0

396

А что за школа, в которую тебя хотели отправить, если не секрет?
Минако ​опустила глаза, потом она посмотрела на кофе, и улыбнулась.
-Было много ​элитных школ в которые меня хотели отправить, к сожалению названя их я не помню​.

0

397

-Было много ​элитных школ в которые меня хотели отправить, к сожалению названя их я не помню​.
- Ясно... - Мэй начала глупо колупаться в торте. - И все таки хорошо, что мы тут...

0

398

И все таки хорошо, что мы тут...
Да-Минако улыбнулась и открыла шоколадку.
Интересно что - бы было, если - бы я училась  другом месте?!
Минако задумалась и посмотрела на окно, потом быстро перевела взгляд а шоколадку, откусила немного, посмотрела на тортик и слегка отодвинула.

0

399

- Мне вот что стало вдруг интересно. Когда у тебя день рождения?
После сьеденого тортика, у Мэй резко поднялось настроение. Из головы не выходила одна песенка.
Тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля...

0

400

---Комната Самуро

Самуро вошел в "столовку" и подошел к продавцу. Тот лишь глянул на него и сразу, кивнув, пробил ему яичницу с беконом и чашку кофе. Самуро ухмыльнулся, сделал солют. После этого он отошеел и, сев за столик, начал понемногу поедать завтрак, раздумывая о том, чем бы сегодня заняться - учеба здесь всеравно на нуле. Лучше бы в армию ушел

0

401

---->Комната Оотори

Кёя зашел в светлое и просторное помещение буфета и привычно огляделся в поисках свободных мест. Однако, как таковой нужды в этом не было: где-то половина, а то и больше учеников предпочли остаться ночевать дома.
Юноша выбрал столик у окна и, заказав плотный завтрак из чашки крепкого горячего эрл грея, салата "Цезарь" и пары бутербродов с семгой и разложив документы и газеты на финансовую тематику перед собой столе, принялся за еду и утреннее упражнение мозгов.
Хм.. - думал он, жуя бутерброд. - Котировки акций Тосёкан Инк опять упали. Только вчера они занимали третье место в рейтинге, а месяц назад даже первое. Но, в то же время, их конкуренты из Сансет Лтд при всей их разрекламированности на грани банкротства: они должны заключить договор присоединения с Нихон но Стандато, который вообще не на этих услугах специализируется. Значит, акции Тосёкан снова вскоре взлетят вверх. Нужно успеть купить несколько до подписания контракта..

0

402

Самуро почти закончил завтрак в тот момент, когда заметил Кейу.
Он решил дождаться, когда тот наестся, ибо докучать ему не хотелось, а сообщить о том что он закончил настройку фейерверк машины и готов пойти и расставить установки надо было. Он просто ждал, потягивая кофе. Огрызок карандаша, как обычно, мелькал над записной книжечкой, записывая вчерашник события - Лезвие, Судзумия, разговор с Орановцами, издевка над Маей. Всетаки это компромат на меня...- подумал он и продолжил писать и рисовать.

0

403

--------------------Комната Маи-Августа Шак.
Мая аккуратно закрыла за собой дверь,потом огляделась вокруг и тяжело вздохнула.
-Плохой день,плохой день...
Она тихими шагами подошла к витрине со свежей выпечкой и заказала зелёный чай,плитку горького чёрного шоколада,две дольки лимона и 15 кусочков сахара.
-Ужасный утро...
Густа прошла сквозь пустые ряды столиков,молча поклонилась Отори-куну и села напротив Самуро.
-Плохого утра тебе,Самуро,-равнодушно сказала девушка ,отломив кусочек чёрной шоколадки и спрятав его за щечкой.Остальную часть плитки она положила в сумку вместе с сахаром.Прожевав кусочек тёмного шоклада, она насадила на шпажку дольку лимона и откусила кусочек.
-Так что ты мне там подсыпал?-,всё так же не глядя на Самуро,произнесла надменным голосом Густа.
Она отложила дольку надкусанного лимона на блюдце и отпила горячего зелёного чая,после чего перевела взгляд зелёных глаз от чашечки на Самуро.
Ты мне за всё заплатишь,шпион!

0

404

Заметив Маю, Кёя отставил чашку с чаем и поклонился в ответ.
- Доброе утро.
После чего он вновь вернулся к документам.

0

405

Самуро глянул на Маю и захлопнул блоноти, в котором как раз дорисовал девушку в одной очень интересной позе.
-Я подсыпал тебе мощный афродизиак и заодно влил в орочье три порции русской водки - ты это хочешь услышать? спросил он "издевачным" голосом и обернувшись к Отори произнес - день обрый Кейа-сэмпай. Хочу проинформировать вас что настройки машины закончены и я готов расставить машины по холмам. Я продолжу операцию? Сказав это Самуро раскыл блокнотик и немедленно вписал пункт о подозрениях Маи в главу о ней.

0

406

Оотори обернулся на голос.
- Нужно переговорить с Тамаки, но приготовления можешь начинать.
Рановато вообще-то, но посмотрим.

0

407

Приготовления?Интересно...
Девушка отвела взгляд куда-то в пол,и стала тередить переносицу.
Три порции руссской водки,я бы там валялась.Афродизиак ...хм.....так вот почему я...[пауза]...плохо себя чувствовала.
-Меня вполне устраивает и афродизиак,остальное лишь фантазия.
Мая подняла глаза и теперь расслабленно развалилась на стуле.
А не глупо ли мстить с  моей стороны?

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-12 13:22:02)

0

408

Самуро кивнул на слова Кейи, а затем глянул на Маю (правда поверх записной книжки, где продолжил вырисовавать ее же, но в пикантной позе).
Я рад, что ты нашла ответ, который "тебя устраивает" - на последних словах он сделал упор, показывая девушке, что она лишь выдумала себе все.
Как спалось кстати? - спросил он у Маи и глотнул кофейку.

0

409

-Меня устраивает,-Мая так же сделала акцент на сказанных словах.
Что он там делает?Рисует,пишет?Бесит....
-Согласись глупо рассказывать тому,кто обеспечил мне "хорошую" ночь,о том как мне спалось?-,проведя указательным пальцем по краю чашечки,сказала Мая всё тем же надменным голосом,-Я думала обойдёмся без этого,но ещё одна такая выходка с твоей стороны и  я объявляю тебе войну.И это последнее предупреждение,далее я буду действовать самыми гнусными способами.
Мая закрыла глаза, нахмурилась и вздохнула.После чего протянула руку и признесла:
-Твоя манера черкать в своём записной книжице,когда  с тобой ведут разговор,убивает.Может всё же ты мне покажешь,что ты там  делаешь?

0

410

Мне просто было интересно что именно тебе снилось, а так - успокойся. - сказал он и задумался над словами о войне, после чего сказал - Мая тебе не имеет смысла со мной воеевать, ибо ты окажешься в проигрыше. Все твои способы сработают только если бы мне было не все-равно на то, что происходит вокруг меня. А то, что я пишу в моей книжице... он на пару секнд повернул книжечку, чтобы Мая успела узнать себя в нарисованном существе, после чего повернул обратно и начал рисовать дальше.

0

411

Мая внимательно посмотрела в предложенную записную книжецу,после чего нахмурила лоб и отпила чай.
И чего я  удивляюсь...
-Не будь так самоуверен,Самуро.Тебе же дорого кафе,-сказала Густа и расплылась в хитрой улыбке,после чего продолжила уже с издевательскими нотками в голосе,-Да и я  пока лишь предупредила,решение за тобой.
Она поставила чашку рядом с собой и,скрестив пальцы,положила на кисти подбородок.Ухмылка куда-то исчезла.
-Ты мне за всё заплатишь...

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-11 15:56:36)

0

412

Ты просто не понимаешь того на что нарываешься. Или ты уже забыла испытание Лезвия?
-- каждый работник этого кафе, а их 10 всего, прошел это испытание. Ты понимаешь во что превратится твоя жизнь
? - в голосе Самуро звучала непрекрытая угроза. Он уже представлял себе трупы крыс подкинутые в кровать к девушке и другие "приятые мелочи жизни".
Я разрешаю тебе открывать воойну прямо сейчас. - произнес он и допив кофе открыл флягу с орочьим пивом, одного запаха которого хватало на то, чтобы воскресить в девушке все воспоминания прошлого дня.

0

413

Густа прищурилась,но потом улыбнулась и наклонила голову в бок.
-Да мне плевать,Самуро.То что ты без тормозов ,может так же характеризовать твоих подчинённых.А на счёт "разрешения",я тебя не спрашивала можно или нельзя,глуо следовать советам недруга.
Мая допила чай и встала со стула.
Будь добр,убери.
После чего взяла свою сумку и направилась к выходу.

0

414

Самуро встал со стула и отнес оба стакана в помывочную. После этого он увидел, что Мая еще не вышла и крикнул ей (благо народу в столовке мало - утро еще) - Молока, кстати, хочешь?
Он практически физически ощутил ненависить, которая образовалась около девушки.

0

415

К чему это?К вчерашнему?
-Холодное,горячее?
Мая даже не повернулась к парню,она только посмотрела с плеча на Самуро.
Терпимо значит,чего и следовало ожидать.Ах,Самуро,мы бы могли быть хорошими друзьями,но ты сам нарвался...

0

416

Эхъ ну хоть какое-то развлечение будет в этой глупой школе... - подумал парень.
он медленно подошел к девушке и шепнул ей на ухо - РАЗВОДНОЕ - после чего вышел из кафетерия в и остановился прямо за дверью
---коридоры

Отредактировано Самуро (2009-03-11 16:16:56)

0

417

Мая молча опустила голову и спрятала ухмылку.
Даже так?
Густа подошла к своей чашке из которой пила чай ,повернула её ручкой влево ,потом посмотрела на Кею и сказала:
-Прошу простить за этот балаган.
Ещё пару шагов и девушка ногой толкнула дверь,но та свободно закрылась.
Уже ушёл?
Густа резко открыла дверь нараспашку и выбежала из буфета в коридор,она остановилась в 10 ментрах от той самой двери .
-------------------------Коридор.
-Самуро?

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-11 16:26:00)

0

418

- Ну что Вы, что Вы, - тихо произнес Оотори, а про себя подумал, что детям нечем заняться, кроме как в войнушки играть.

0

419

- Мне вот что стало вдруг интересно. Когда у тебя день рождения?
Минако покраснела, этот вполне обычный вопрос смутил её.
- 12 января, а у тебя? - тихо произнесла девушка. Она допила кофе и нерешительно посмотрела на Мэй.
Я же должна была что - то сделать, причём что - то важное, точно, я должна была позвонить домой, брату, он только два дня у нас гостит, а потом уезжает...
Минако резко подскочила и направилась к выходу.
-Я вспомнила одно важное дело, гоменасай! - сказала девушка выходя из буфета.

------> Комната Минако Амэ

0

420

------>> Комната Синити
Син остановился у входа в буфет, тяжело дыша и сминая в кулаке рубашку в области груди. страшно хотелось пойти и сигануть с крыши, лишь бы не чувствовать этой уничтожающей боли в голове. прислонившись блом к холодной стене, парнишка несколько минут просто стоял так, глубоко дыша, пытаясь унять бешено бьющееся сердце.
мда...давно я так не напивался....
Взохнув полной грудью, Акадзаки взъерошил еще немного мокрые волосы и толкнул дверь в буфет. яркий свет снова заставил болезненно поморщится. подойдя к поварам Синити остановился, легонько шатаясь.
черт, что взять? - убрав руки в карманы, парень отчаянно пытался напрячь сдохнувший ночью мозг.
- Этто... - после минутного молчания протянул он. - Мне....чай! и....что-нибудь к чаю, ага....
ксо, что за бред?!
Получив чашку горячего чая и какие-то пирожные к нему, Син сгреб все это на поднос и "пополз" к столу.
как же болит голова...
Он не знал, зачем вообще взял себе все это, есть совершенно не хотелось и вообще мутило...закрыв лицо руками, парень в который раз поморщился, кляня таблетки за то, что они еще не помогли...
Чай уже остыл...а Син все сидел неподвижно и смотрел на еду.
чувствую себя идиотом
Фыркнув, парень встал и вышел из буфета
------>> Учебное помещение первого класса

Отредактировано Sin (2009-03-14 15:38:31)

0