Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буфет

Сообщений 361 страница 390 из 614

361

- Можно сказать, полукровка. Моя мама японка, а отец англичанин. Но я всю жизнь жила здесь, бывая в Англии только на каникулах у родных
вот если встречаются парень и девушка, они друг другу нравятся, хоть и знакомы всего день, могут ли они пожалеть о чем-то, что больше поцелуя? и если да, то почему?
Доун пристально посмотрела на юношу. Потом на свой поднос.
- Хм, знаешь...Я могу сказать, в жизни всякое бывает. И если этот парень и девушка так сильно нравятся друг-другу, может это самая настоящая любовь!Кроме того, я человек современный и не стала бы это осуждать. Хотя найдутся и те, кто осудят. Хотя бы потому, что сами это не испытали и будут брюзжать, что все неправильно и еще слишком рано.
"Сама себя  слушаю, еще и поверю. Да, я считаю так. Но..."
- Все зависит от обстоятельств. И еще пожалуй от девушки. Точнее от ее подруг. Ведь нередко мнения подруг бывают решающими в решении каких-то проблем. И если они будут капать на мозги ей, что этот парень только одного и хочет, то...Скорее всего она их послушает
Доун выдохнула и слегка смущенно посмотрела на Сина.
- Эм, я немного расфилософствовалась...

0

362

если этот парень и девушка так сильно нравятся друг-другу, может это самая настоящая любовь!
лю...бовь? я не умею любить, черт возьми! но тогда получается, что это не более чем животное влечение? неужели все мои чувства сводятся к этому? ксо! так и знал, это не моя стихия.
Все зависит от обстоятельств. И еще пожалуй от девушки.
ну да. если бы она не сказала, что мы пожалем, я бы даже об этом не задумался! но теперь это просто не выходи из головы!!
Точнее от ее подруг
- У нее нет здесь подруг. она знакома только со мной пока... - вырвалось у Сина
ты когда-нибудь заткнешься? - отругал он сам себя.
Эм, я немного расфилософствовалась...
- Да ничего, - улыбнулся Син.
Пока он слушал девушку, он съел еще пять пирожных.
и я все еще не наелся!!
- Эх, что-то я сегодня много ем. - высказал он свои мысли вслух. - Есть с пирсингом так неудобно...
Син закусил губу, в котором было вставлено кольцо с цепокой идущей к пирсингу на ушах
весь исколотый, черт возьми...эх, буйная молодость.
- Будешь еще пирожное? - спросил он у Доун указав на свой поднос
однако же от ее объяснений мне легче не стало...я все равно не понимаю, почему мы будем жалеть об этом? блин...я правда дурак, мне никогда этого не понять!

0

363

- Я, получается, тоже знакома только с тобой!Так...
До Доун дошел смвсл сказанного Синити. Она быстро взяла пирожную и налила себе еще сока.
- Вот значит как..Значит это между тобой и этой девушкой произошло?Чтож..Если б я вас получше знала ,я могла бы что-нибудь дельное посоветовать. А так я могу сказать, что вы просто должны смотреть, что вы чувствуете при встрече. Если вам хорошо вместе -какого икса вы должны задумываться о морали?!
В глазах Доун заплясали нехорошие огоньки. Все-таки три дня маленький срок и инстинкты уже начинали брать свое.
"Однако здесь люди тоже не скучают...Хм, кажется я его загрузила!Так, Доун, держи себя в руках, а то еще взвоешь..От сладкой жизни-то!

0

364

Я, получается, тоже знакома только с тобой!
со мной все скоро будут знакомы..
Значит это между тобой и этой девушкой произошло?
черт, она поняла... и.д.и.о.т!
вы просто должны смотреть, что вы чувствуете при встрече. Если вам хорошо вместе -какого икса вы должны задумываться о морали?!
- О..морали? - немного удивленно спросил Син. ему-то хотелось спросить "о чем?" ведь для него само слово "мораль" почти не имело смысла
морали, морали. какой-такой морали? мне-то в принципе все равно, дело действительно в ней. и в ее воспитании...блин! ну почему здесь все не так просто, как дома?! все, решено! вечером домой и заказываю Карру! только сначала сходим в клуб с Синокой...и как же черт возьми хочется курить!!
- Ладно, я пойду пожалуй. пирожные меня успокоили. ну и за твои слова тоже спасибо...
хотя я по-прежнему ничего не понимаю
Син вышел из буфета, махнув на прощанье девушке

Отредактировано Sin (2009-01-24 00:21:04)

0

365

Ким опять взглянула на наручные часы, с золотым циферблатом.
Чёрт! Я засиделась!
Извини, Сакура, мне пора! Увидимся! Срочные дела!
Девушка понеслась к ---->парадный вход школы Оран

0

366

-Пока!
Бросила ему Доун вслед, потом с тоской поглядела на столовую. Никого не осталось, а сидеть в гордом одиночестве девушке совсем не хотелось
"Пойду погуляю по городу, посмотрю, что тут где и как...может заодно и найду себе новых друзей!"
Девушка встала, отнесла поднос и взяла еще одну пироженку. Затем еще раз оглядев ставшее столь приятным для нее помещение, Доун глубоко вздохнула, вышла и побрела по коридорам с веселой улыбкой. Настроение ее улучшилось, а что может быть лучше?
"Ладно, главное не заблудиться"
--->>>Город

0

367

------------- > Комната Миу
Миу бродила по коридорам пока не наткнулась на дверь со знакомой табличкой «Буфет», В животе предательски заурчало.
Что ж ладно, надо перекусить.
Девушка открыла дверь и заглянула. В буфете никого не было. Купив несколько пирожных и сок, она села за один из столиков и стала медленно наслаждаться едой.
Было слышно, как поют за окном птицы, как с кухни раздаются  голоса поваров, но их было еле слышно. Девушка сделала пару глотков сока.
Мм, как вкусно.
Подумала она и закрыла глаза. Миу наслаждалась тишиной, одиночество её совсем не пугало.

0

368

------>> Парк
Син влетел в буфет и быстро заказал себе...пять чашек кофе. и ничего больше. подождав, пока Синока сделает заказ, он прошел с ней за столик и в один глоток выпил первую чашку. 
великая сила кофе... - подумал Син, чувствуя, как долбежка в голове отступает на задний план.
- Ммм, слава кофе... - сказал он, принимаясь за вторую.
- Все-таки ночные посиделки хорошим не заканчиваются...
Син посмотрел в окно
а ведь хорошая погода...неужели это только из-за того, что я не спал?
Он обратил внимание на скучающую девушку за другим столиком.
необычно выглядит...впрочем, не мне судить...
Син ухмыльнулся, припоминая свой вчерашний наряд. сегодня он уже сменил одежду дважды и теперь выглядел более-менее приемлимо. если исключить пирсинг.
- А...тебе нравится театр? -спросил он ни с того ни с сего.
театр?!! вот и кто тебя за язык тянул?
Син нервно потеребил свою необычную зажигалку.
видимо, это уже привычка...
- Просто многие девушки его любят...
хоть я и не понимаю за что.

Отредактировано Sin (2009-02-03 20:28:26)

0

369

От неожиданности девушка не нашла, что ответить. Щёки залил румянец. Миу улыбнулась.
--Театр, не знаю, может некоторые постановки, но не всё.
Девушка опустила глаза и не знала, что сказать дальше. Вновь посмотрев на парня, она, решившись, спросила:
--Можно подсесть к тебе за столик?

0

370

Театр, не знаю, может некоторые постановки, но не всё.
- Ммм, ясно...- протянул Син, отпивая кофе.
краснеет? почему? все здесь такие робкие...мда...не то, что дома...
Он вспомнил, как Карра открыто вешалась к нему на шею.
надеюсь, сегодня этого удасться избежать
Можно подсесть к тебе за столик?
- Синока-тян, ты не против? - обратился он к своей спутнице. - В троем веселей.а потом пойдем погуляем
Син обратился к незнакомке
- Садись, познакомимся.
Очаровательно улыбнувшись, Син убрал руку в карман и наскоро отключил телефон.
с меня хватит...
Подождав пока девушка сядет напротив него рядом с Синокой, Син представился:
- Я Акадзаки Синити. мы с Синокой-тян из первого класса. а ты?

Отредактировано Sin (2009-02-03 20:29:50)

0

371

-- Миу Ичигаке, новая ученица, скорее всего ваша одноклассница, приятно познакомится.
Девушка улыбнулась.  И отпила немного сока.
Он похоже чем-то удивлён, надеюсь, что не выгляжу очень глупо. Приехав сюда, все мои мысли только и занимает, что испытательный срок ,который дала мне мачеха. Надо отвлечься. Надеюсь, что смогу подружиться с ними, они милые. А Син очень даже…
Подумав это, Миу покрылась румянцем. Поспешно опустив, голову она отпила ещё немного сока.
-- Как вам тут? Нравится?

0

372

Миу Ичигаке, новая ученица
- Я тоже новенький, - улыбнулся Син. - Приехал вчера ночью.
опять краснеет? да ё...но...почему мне всегда казались такие вещи...как их там? милыми?
Как вам тут? Нравится?
- Мне лично очень, - Син отпил немного кофе.
Вторая чашка закончилась. он отодвинул ее и взял третью.
итак, после двух чашек голова почти прошла. к пяти глядишь утихнет...
Он улыбнулся своим мыслям.
- В Оране красиво, правда? в других школах не так.
а я был во многих. и все заканчивалось одинаково. драки драки драки...перевод.
- Кстати, Синока-тян, на счет занятий я не волнуюсь. я хоть и не блестящий ученик, но не такой уж и дурак. главное, не проспать и не подраться...опять...ни с кем...

Отредактировано Sin (2009-02-04 12:29:30)

0

373

------>> Парк
Синока пошла делать заказ, она заказала себе чашечку кофе и мороженное с клубникой.
Когда он возвращалась к столику, где сидел Син, он уже разговаривал с какой-то девушкой.
много у него тут друзей?
- Синока-тян, ты не против?
Конечно нет, садись!
- В троем веселей.а потом пойдем погуляем
Синока мило улыбнулась и кивнула Сину.
жалко, я хотела пойти с ним вдвоём...
ну не скажу же я ей, что не хочу, чтобы она с нами шла!
- Садись, познакомимся.
Я Синока Мурасаки!
Синока протянула девушке руку.
- Я Акадзаки Синити. мы с Синокой-тян из первого класса. а ты?
- Как вам тут? Нравится?
Да, мне очень нравится, здесь.Я новенькая как и Син.
Синока нежно посмотрела на него и отпила кофе.
- Кстати, Синока-тян, на счет занятий я не волнуюсь. я хоть и не блестящий ученик, но не такой уж и дурак. главное, не проспать и не подраться...опять...ни с кем...
а вот я немного волнуюсь, все-таки новый класс, новые люди!Хорошо я уже подружилась с некоторыми.
не подраться?

0

374

все-таки новый класс, новые люди!
- Познакомиться ведь не проблема! - улыбнулся Син.
достаточно подойти, сказать привет, очаровательно улыбнуться и знакомство завязалось. а дальше надо больше слушать и не говорить лишнего. помогать, когда это в твоих силах. тогда ты сможешь узнать слабые стороны человека при этом не раскрывшись. - мысленно повторил он заученные им принципы.
Хорошо я уже подружилась с некоторыми.
- Я даже с людьми из других классов познакомился. мир так тесен...
особенно если это мой мир...
не подраться?
- Ну да, - пожал плечами Син, как будто это было что-то само собой разумеющееся.
Просто привык он решать все вопросы силой, ничего тут не попишешь...
- А ты давно приехала, Миу-тян? - обратился он к новой знакомой.
Син допил третью чашку и взялся за четвертую.
сколько же я уже не курил? а руки даже не дрожат. уже стало интересно, сколько я еще продержусь.

0

375

Девушка посмотрела на Сина, он казался, немного бледным.
Может, он просто устал?  Синока, так смотрит на него, кажется он её нравиться.
-- А ты давно приехала, Миу-тян?
-- Нет, всего пару часов назад. Я с тобой согласна, здесь и вправду замечательно. Такая приятная обстановка.
Миу допила сок и поставила стакан.
Похоже, девушка не очень довольна тем, что я прервала их общение. Обидно, я ведь только хотела найти друзей. А Син, похоже, был чем-то обеспокоен.
-- Ты себя хорошо чувствуешь? Может не надо столько кофе?
Девушка посмотрела на пустые чашки, а потом снова на парня.

0

376

Нет, всего пару часов назад.
- Я здесь тоже еще и дня не провел...
Я с тобой согласна, здесь и вправду замечательно. Такая приятная обстановка.
- Много интересных людей, - подметил Син, вспоминая все свои знакомства меньше чем вечер.
да...я даже уже чуть было не подрался грубо говоря. с этой девкой...
Костяшки пальцев все еще болели. синяк был довольно заметен.
ксо...
- Кстати, Синока-тян, ты говорила про колесо обозрения...любишь его? я давно не катался...так что нельзя будет его пропустить! - кивнул самому себе Син и воззвел указательный палец вверх. так проще запоминалось...
Он снова отпил кофе.
Ты себя хорошо чувствуешь? Может не надо столько кофе?
- Эм, ну признаться я немного устал. не спал всю ночь, да еще и голова разболелась. но от кофе мне наоборот легче. оно и бодрит и головную боль убирает...
Син, как всегда улыбнулся.
- А до этого ты где училась, Миу-тян?
Он любил знакомиться с новыми людьми...ведь их судьбы были такими разными. разный опыт, ошибки, жизнь. все это интересовало Синити, ведь он предпочитал учиться на чужих ошибках. вот и сейчас его глаза как всегда загорелись любопытством, словно он открывал новую книгу, заранее зная, что он интересна...

0

377

- А до этого ты где училась, Миу-тян?
Девушка задумчиво посмотрела парню в глаза.
Неужели ему, правда, интересно?
-- Я училась в элитном приюте для девочек.
Миу погрустнела, вспоминая не самые лучшие дни жизни.

0

378

- Кстати, Синока-тян, ты говорила про колесо обозрения...любишь его? я давно не катался...так что нельзя будет его пропустить!
самому себе Син и воззвел указательный палец вверх. так проще запоминалось...
да люблю...очень люблю,открывается прекрасный вид, можно поговорить и остаться наедине.
Особенно хорошо вечером, когда видны огни ночного города.
что-то меня опять на романтику потянуло...
теперь покажусь ему сентиментальной!
Синока очень любила гулять вечером, когда город становится таким красивым, и прохладный ветерок, нежно развивающий волосы.
В такие вечера ей хотелось думать о чем-то возвышенном, прекрасном.

0

379

да люблю...очень люблю,открывается прекрасный вид, можно поговорить и остаться наедине.
хмм....а точно. мне так нравится это слово...на-е-ди-не.хех
Особенно хорошо вечером, когда видны огни ночного города.
- О да! Токио ночью - это сказка... - мечтательно протянул Син
что-то меня опять на романтику потянуло...
- Разве это плохо? в наше время все такие сухари...
вот как я, например.
Я училась в элитном приюте для девочек.
омг...надеюсь, ее там не зомбировали. а то видал я таких. этикет на первом месте. всегда улыбаются и строят из себя недотрог. бее..
Син взглянул на Миу. та выглядела очень грустной...
это ее так упоминание про приют расстроило? хех, значит, ты у нас не "зомби"
Он улыбнулся.
- Хм...приютская? и кто же тебя взял? - без малейшего намека на издевку спросил Син.
Ему просто было интересно...
у меня вот тоже семья не полная...

0

380

- Хм... приютская? и кто же тебя взял?
Девушка отвлеклась от мыслей, и ответила:
-- Эм, я ещё плохо знаю эту семью, но моя новая мачеха вроде бы ничего, хорошая, добрая на первый взгляд. Правда, она не очень любит много разговаривать и терпеть не может, когда её постоянно о чём-то спрашивают. Поэтому я мало чего знаю.
Миу посмотрела на остатки пирожного.
Блин, совсем забыла… он, наверное, сейчас начнёт мяукать и если кто-то услышит, придёт конец моему здесь пребыванию, и следовательно испытательному сроку.
Девушка попыталась незаметно сложить остатки еды в салфетку.
Как только освобожусь, надо будет занести остатки в комнату.
Миу подняла глаза, и по телу пробежал холодок.
Упс, похоже, у меня не очень-то вышло незаметно…

0

381

я ещё плохо знаю эту семью, но моя новая мачеха вроде бы ничего, хорошая, добрая на первый взгляд.
- На первый взгляд? - немного удивился Син
она не очень любит много разговаривать и терпеть не может, когда её постоянно о чём-то спрашивают.
- Ааа, ясно.
Поэтому я мало чего знаю.
- Странно, она взяла тебя на вопитание и ты уже вроде как полноценный член семьи, а она тебе даже про себя не рассказывает ничего. как же вы будете сходиться? вот я о своем отце знаю все...ну или почти все...
Син ухмыльнулся и допил пятую чашку кофе.
- Фух, голова прошла. ну что, гулять идем? - он обратился сразу к двум девушкам.
- Давно хотел на колесо обозрения...я за все плачу!
как всегда.
Син заметил, что Миу зачем-то собирает остатки пирожного в салфетку. он вопросительно приподнял бровь
привычки? или..
- У тебя есть зверек? - спросил Син, кивая на салфетку.

0

382

- У тебя есть зверек?
Миу подняла испуганные глаза и посмотрела на Сина.
-- Зверёк?
Ужас, что мне теперь делать?! Если узнают….
-- Н-нет, то есть, да.
Девушка чуть не плача посмотрела на своих собеседников.
-- Только, пожалуйста, ни кому не говорите.
Миу с мольбой в глазах смотрела на них.
Флэш единственное любимое и родное существо, что у меня есть, он мне как брат. Если скажут, его отдать… я скорее уйду вместе с ним, чем так поступлю.
-- Если быть честной, то я приехала сюда вместе с котиком, его зовут Флэш. Я приютила его, когда мне исполнилось шесть лет. В приюте разрешали держать питомцев, только при условии, что мы о них заботимся. Когда меня удочерили, возникла проблема. У мачехи оказалась аллергия на шерсть животных она хотела его отдать, но я сказала, что сама всё устрою. В начале, спрятала его в саду и носила туда еду, а когда пришло время, ехать сюда, взяла его с собой. Сейчас он сидит в шкафу на своей подстилке и явно скоро начнёт мяукать.
Девушка рассказала как есть и очень надеялась на искренность и понимание своих новых знакомых.
-- И на счёт твоего предложения погулять…
Миу мельком взглянула на Синоку.
Кажется, мне не стоит мешать, вдруг между ними чувства. Тут можно понять Синоку, ведь Син так и излучает вокруг себя уверенность, а это так нравится девушкам,…а ещё его улыбка и глаза…
Нет, стоп я не о том думаю, тут судьба Флэша решается, а я …
-- Я думаю котика надо срочно покормить, может, сходите вдвоём, а потом зайдёте и поделитесь увиденным. Заодно и с Флэшем познакомитесь.
Девушка неуверенно посмотрела на Синоку, потом на Сина.

0

383

- Фух, голова прошла. ну что, гулять идем?
Синока улыбнулась Сину.
Наконец-то!
Идём!
- Давно хотел на колесо обозрения...я за все плачу!
Да, я давно туда хотела!
- Я думаю котика надо срочно покормить, может, сходите вдвоём, а потом зайдёте и поделитесь увиденным. Заодно и с Флэшем познакомитесь.
на самом деле я бы хотела остаться с Сином наедине...но с другой стороны, я бы хотела подружится с Миу.
Она очень приятная!
Синока посмотрела на Миу
К тому е я не хочу торопиться с ним...
Может ты всё-таки пойдёшь с нами? Сходим накормим твоего Флэша  пойдём в парк втроём?
Синока посмотрела на Сина
Ты не против?
К тому же я очень люблю кошек!

0

384

Зверёк?Н-нет, то есть, да. Только, пожалуйста, ни кому не говорите
- Дурашка, не бойся, мы не страшные, - Син дружелюбно улыбнулся.
Потянулся через стол и нежно потрепал Миу по голове.
- Сдавать не собираемся.
Если быть честной, то я приехала сюда вместе с котиком, его зовут Флэш.
- Котиком?!
Губы Сина растянулась в улыбке. так же он улыбался при виде мороженного и прочих сладостей. счастливо. по-детски.
Он внимательно выслушал рассказ Миу
- Обожаю кошек...
И на счёт твоего предложения погулять…Я думаю котика надо срочно покормить, может, сходите вдвоём, а потом зайдёте и поделитесь увиденным. Заодно и с Флэшем познакомитесь.
- Эм, ну как... - завел он было свое обычное "как хочешь", но Синока сказала:Может ты всё-таки пойдёшь с нами? Сходим накормим твоего Флэша  пойдём в парк втроём?
я тормоз!
Ты не против?
- Конечно нет! чем нас больше, тем лучше! веселей...
Син радостно улыбнулся.
и правда. чем больше народу я узнаю, тем веселй будет.

0

385

Может, ты всё-таки пойдёшь с нами? Сходим, накормим твоего Флэша,  пойдём в парк втроём?
Миу посмотрела на Синоку.
Она  похоже и в правду хочет, что бы и я сходила. Хм, а я не разу не была на колесе обозрения… Наверное там интересно, но правда я боюсь высоты.
- Дурашка, не бойся, мы не страшные,
Син потянулся к девушке и нежно потрепал её по голове.
Так приятно,…словно старший брат… У меня нету родных, и даже такое проявление чувств кажется чем-то невероятным… Интересно, он бы согласился быть мне вроде брата, хотя…
Девушка себя одёрнула.
Он ведь не совсем меня знает, да и я его…
Миу посмотрела в глаза Сина и хотела взглядом передать всё, что чувствует.
-Конечно, нет! чем нас больше, тем лучше! веселей...
Миу взглянула на девушку и впервые за столько дней счастливо улыбнулась.
-- Вы, правда, сходите со мной? Мне очень приятно, спасибо! Может, прямо сейчас пойдём? Флэш, думаю, не доволен.
Девушка улыбнулась и посмотрела на Синоку , а потом на Сина.
Они, они такие хорошие…

0

386

Пожалуй, не будь бы Син таким дураком, каким он был на самом деле, он бы понял взгляд Миу. но...к сожалению, из-за своего воспитания, он не понимал таких простых вещей. для него не существовало самого понятия "дружба", а что уж говорить об остальном.
Вы, правда, сходите со мной?
- Угу, - кивнул Син и улыбнулся.
Мне очень приятно, спасибо!
- Да не за что, в принципе...
Син не привык, что ему говорят "спасибо", поэтому чувствовал себя немного...не в своей тарелке.
в этой школе все совсем не так, как в других...
Может, прямо сейчас пойдём? Флэш, думаю, не доволен.
- Да, конечно, я как раз покончил с кофе... - Син усмехнулся, кивнув в сторону пустых чашек.
- Синока-тян? пошли...
Син встал, по-привычке взъерошил волосы и приготовился идти вслед за Миу
- Ну, веди нас! - улыбнулся он.
и он прошел встед за девушками
---->> Комната Миу

Отредактировано Sin (2009-02-09 14:40:07)

0

387

- Ну, веди нас!
Девушка встала из-за стола. Расправив руками юбку, она убедилась в том, что всё в порядке. Следить за собой её учили с самого детства. Посмотрев на парня, она заметила, как он взъерошил волосы и от этого показался ещё более привлекательным. Миу взглянула на Синоку.
Интересно она это тоже заметила?
На лице появилась улыбка.
Ах, да нужно не забыть.
Миу взяла салфетку со стола и положила в карман.
-- Да, наверное, стоит поторопиться.
Девушка вышла из буфета.
---------- > Комната Миу.

0

388

- Синока-тян? пошли...
Да, пошли...
- Ну, веди нас!
Синити...ты удивительный...
ты не знаешь что такой симпатия и любовь...но влюбляешь в себя всех...
И у него до сих пор не было девушки!
Стоп, почему до сих пор? я ведь ему не девушка...пока...
- Да, наверное, стоит поторопиться.
Синока улыбнулась ей и пошла рядом.

Отредактировано Синока Мурасаки (2009-02-09 09:09:09)

0

389

------> Крыша старшей школы Оран

Минако зашла в буфет.
-Так, что - бы мне заказать..., да, знаю.. шоколадный торт, мороженое, шоколадку и кофе! Мэй, ты, что-нибудь будешь? - заинтересованно спросила девушка
Если я так каждый день завтракать буду, то диета мне в будущем не поможет!
Минако купила всё что нужно, пошла к столику рядом с окном и села за него.

0

390

Крыша старшей школы Оран ------>
- Мэй, ты, что-нибудь будешь?
- Наверное,тоже возьму себе кофе с тортиком. В конце концов, я за свою фигуру не боюсь.- Мэй улыбнулась. Она расплатилась с буфетчицей и пошла по направлению столика, за которым сидела Минако.
- Приятного, тебе, аппетита! Ммм... Тут, достаточно, вкусные тортики. Расскажи что то о себе.
Не будет ли она против такого вопроса?... Что ж, посмотрим...

Отредактировано Niashka (2009-02-16 17:35:43)

0