Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Сообщений 241 страница 270 из 567

241

- На днях. Послезавтра - последний день. Мне надо составить список. Тебе не очень нравится эта затея?
Дела это не изменит, но все же.

0

242

Все, как увижу Кауру спрошу почему он мне об этом не сказал.... Не все норм, просто ми тока щас об этом узнал... ладно, тогда завтра все будет...

0

243

Тамаки пришел в себя и посмотрел недовольно на Кею...
- Ну как всегда невовремя , совсем невовремя...А такие мысли были...
И почему ты думешь, что неосуществимые? Кто знает, что нас ждет впереди......-преждевременно ликуя сказал он.
Привет Хикару- поздоровался Тамаки, увидев Хику...

Отредактировано Tamaki Suou (2008-11-26 19:21:35)

0

244

- Договорились, Хикару, - Оотори повернулся к Тамаки и вздохнул. - Для тебя как всегда нет ничего неосуществимого.. Что на этот раз?
Как всегда витаем в облаках. Ничего не изменится в этой жизни.

0

245

Привет, Семпай! Как жизнь? Хикару мило улыбнулся Тамаки

0

246

- Не буть злюкой, мечты очень даже сбываемы...
А что, сказать не могу..., а то шансов на то что может сбыться и вовсе не будет...- сказал он Кее

Жизни прекрасна Хикару, как ваша с Каору? Что-то я его не видел сегодня...- ответил Тамаки все улыбаясь...

0

247

- Ну-ну, - хмыкнул Кёя. - Вечно с ним так. Может, оно и к лучшему. Небось, опять о Харухи, мм?

0

248

У нас супер. Кауру дома...

0

249

Ну все ясно...
Тамаки сморел на Кею с подозрением..небось снова хочет злобно пошутить...
Немного смутившись ответил...
Да...

0

250

Кёя состроил свое самое невинное лицо.
- Как я и предполагал. Тамаки, ты когда-нибудь думаешь о чем-нибудь другом кроме Харухи?

0

251

Хикару злобно улыбнулся... Да, о Харухи)))хихи... Да, семпай?

0

252

Тамаки  чуть побледнел...
-Мои мысли не только о Харухи....наподенье какое-то...
Он посмотрел с испугом на Хикару...он что-то снова задумал вероятно...

0

253

Оотори стало уже почти жалко милорда.
- Хикару, а почему ты не дома с Каору? Он ушел совсем недавно. Вы должны были столкнуться в коридоре.

0

254

вообще-то я говорил что он дома) и если хотите от мя отвязаться так и говорите.... Хикару отвернулся от всех, поднял гордо голову и пошел к двери...

0

255

- Да? - Кёя непритворно удивился. - Но он же только недавно покинул эту комнату. Буквально пару минут назад. Он так быстро доехал до вашего дома?
Интересно, каким образом?

0

256

ээээ... Кея, а ты знаешь что вообще-то ты не один домой на машине ездишь? Да... вообще-то Кёя Кауру давно ушел... Ладно я тож домой... ПОка!!!

-->поместье Хитачиин

0

257

- Пока.
Что-то не то у них с чувством времени..

0

258

Из задумчивости Кёю вывел писк мобильника. Открыв крышку, Оотори-младший прочитал весьма лаконичное сообщение будильника.
"Зал". Замечательно, я чуть было не забыл.
- Тамаки, нам пора переодеваться и в главный зал. Еще с утра висело объявление о сборе всех учеников.
Кёя поднялся с кресла, поправил костюм и взял ноутбук и папку.
- Ты идешь?

0

259

- В общем, я пошел переодеваться. Встретимся там, не опаздывай.
Кёя развернулся и быстро вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь.

------->Комната Оотори

0

260

-И в правду пора, ну что же и я уже иду..

-------> Подсобное помещение клуба Свиданий...

Отредактировано Tamaki Suou (2008-11-30 21:42:59)

+1

261

Ко всем сразу: скажем нет постам из одной строчки! Пост из одной строки поражадет такой - же. В результате игра становится скучной и не интересной.
Если у вас ведется диалог, то его можно написать по средством ЛС или аси, а затем один из участников выкладывает его.
Пример: парк Развлечений (он недалеко от Орана) в самом начале.
Oni

0

262

------->Учительская---Коридоры

Кёя достал ключ, открыл дверь в Третью Музыкальную комнату и вошел туда. Первым делом юноша открыл два больших окна в разных концах зала, чтобы проветрить помещение. Бросив папку на диван и аккуратно поставив ноутбук на рядом стоящий стол, он расстегнул пиджак, немного расслабил галстук и потянулся. Все-таки уроки прошли как всегда скучно и бесполезно: весь материал он готовил еще к переводным зачетам в первом классе.
Постояв несколько минут, Оотори посмотрел на часы и приготовил чай и пирожные, после чего выставил их на специальных подносах-витринах, стоящих недалеко от двери в подсобное помещение. До открытия клуба оставалось еще полчаса.

0

263

--> клуб карате
Самуро подошел к двери - хм не заперто значит кто-то там есть.
Он постучал в дверь несколько раз, после чего открыл дверь и вошел внутрь. Он заметил Кёйу, поклонился ему одной головой  подойдя спросил: эм.. Кёйа-сама я пришел узнать у вас что вы решили по поводу фейерверков, если решили, а так е я хотел бы узнать где я могу найти Моринадзуку-сэмпая и Ханиназуку-сэмпая

0

264

Кёя, все так же сидя в кресле, с почти незаметной меланхолией оглянулся на вошедшего Самуро.
- А, Додзи-кун, а мы пока закрыты. Однако присаживайтесь, - он приглашающе кивнул на кресло около себя.
- м.. Кёйа-сама я пришел узнать у вас что вы решили по поводу фейерверков, если решили, а так е я хотел бы узнать где я могу найти Моринадзуку-сэмпая и Ханиназуку-сэмпая
- Я понятия не имею, где ходят Мори-сенпай и Хани-сенпай. Неизвестно даже, придут ли они сегодня. Тамаки не против фейерверков: он даже изъявил прямое к этому желание. Я же хочу уладить детали. Расскажите пожалуйста, как Вы себе это представляете.
Точно, еще же с этим разобраться. Когда же меня в покое оставят?..

0

265

Самуро сел на диван. Какие удобные.. но сейчас не об этом...  Он достал ноутбук с пороной картой Орана. - я установлю здесь, здесь здесь и воот тут *тыкает в точки*  установки. По команде данной кем угодно я запущу их всех в опредленном порядке и в неб поочреди вспыхнут лица Тамаки-сэмпая, Ваше, Близнецов, Мори-сэмпая, Хани-сэмпая и Харуки Кстати надо бы узнать почему у них работает девушка, если базы данных не врут... хотя эти хосты может это спец предложение.... подумал он и продолжл
Я установлю дополнительную схему, чтобы в случае поломки одной из установок сработала вторая... что еще я могу сказать... мне нужны любые картинки с изображением хостов для четкой картинки и все это буедт готово послезавтра Самуро глянул на Кёйу - он выглядел уставшим... наверное я слишком лезу... надо сбавить обороты...

0

266

Кёя кивнул, внимательно глядя на экран.
- Понятно, но откуда взялась настолько дикая идея изобразить в качестве фейерверков именно лица хостов? Не лучше ли что-нибудь более подходящее, типа разноцветных бутонов роз и названия нашего клуба в изящном готическом стиле? - юноша задумчиво провел ладонью по подлокотнику. - Такая установка потребует не только больших денежных затрат, но и разрешения администрации школы. Это вопрос я улажу с директрисой. Кто будет собирать установку?

0

267

Ммм ну изобразить можно что угодно - хоть секстинскую Капелу.
Установка не требует столько сколько вы считает. Мой вариат намного дешевле. Сделаю я все лично - не беспокойтесь у меня большой опыт.  Установка даво собрана и уже день как лежит у меня. Собрана она на военном заводе - проблем с ней никаких...  Что еще вас интересует?

0

268

- Что ж, почти все вопросы мы уладили, но я все-таки хочу со всей точностью узнать кое-что. Установка, как Вы уже сказали, собрана, - Кёя сцепил пальцы в замок перед лицом. - Однако, надо же переустановить систему на новые изображения, тайминг и цвета. Насколько я знаю, это довольно трудоемкий и долгий процесс. Когда работа будет выполнена?
Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя, что бы ни вышло, даю сто процентов, что Тамаки будет доволен.

0

269

Я уже сказал  -любую картинку я сделаю в течении 2х, а если очень сложная -4х,  дней.
Картинку вы дадите сейчас или позже?
спросил Самуро, чувствую что безнадежно тонет в мягком диване - СОБЕРИСЬ ТРЯПКА - вспомнил он ры командора Хантера и немедленно сел на край, полный серьёзности.
Он уже думал о том как он бует проводить веселый день в заготовках... скорее бы, а если он не даст - нарисую в небе Школу... или себя... нет это через чур.. может лучш Аки и других...

0

270

- Картинки я дам. Так как завтра воскресенье и все разъезжаются, постараюсь подготовить все материалы к концу работы клуба. Вы к нам загляните или встретимся в буфете на ужине? - Кёя с интересом наблюдал за попытками Самуро не разлечься в удобном кресте. - Вы несколько напряжены, расслабьтесь.
Для того оно и создавалось..

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.