Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

-Да,я родилась в Лондоне,также была во Марселе и Пекине.Хочу как-нибудь съездить в Париж.А Вы были когда-нибудь за пределами?
Хм.Он сначала обращался ко мне на "ты" а теперь вдруг на "Вы" перешел.С чего бы это?Наверно,просто ошибся...Вот бы в Париж съездить...
Сакура выпила немного чаю.
Интересно,сколько же парней с клубе?Я видела Моринадзуку,Фудзиоку,Каору,также знаю,что у него есть брат-близнец...

0

212

- Прошу, приятного аппетита, Эльклер-сан
Катерина посмотрела на тарелку с фруктами. Её очень тянула к сладкому, но Кет пыталась быть скромней что бы не выгладить дурно в глазах Кёи. Девушка съела одну виноградинку и на её лице возникло счастье.
Вить Райко не запрещал мне фрукты так что все в порядке.
Кет перевела свой взор на Каору. Её не очень удивила что у него есть брат близнец. Кет не на долго погрузилась в мысли и сразу же по пыталась завязать разговор.
- Как вы думаете наши разговоры не слишком привлекают внимание? Во время беседы с вами я постоянно ощущала чей-то взгляд или их было несколько.

0

213

- Да. Как Вы наверное заметили, к нам подходил Фудзиока-сан. Да и кого не интересует чей-то спор? Я пока не встречал таких людей, - Кёя откинулся на спинку кресла и сдержал желание зевнуть и потянуться. Сегодня был очень муторный день. А впереди Оотори ждала еще куча бумажной работы.
И как всегда все сам..

0

214

Катерина посмотрела на скромненькие золотые часики на запястье на чесах 6:10.
Райко скоро вернется надо бы поспешить и прети быстрей.
- Мне кажется я засиделась. Пора бы и закруглятся.
Сказала кет абсолютно равнодушным голосом. Катерина встала, улыбнулась и добавила:
- Было приятно провести с вами время. Надеюсь мы еще встретимся.
Катерина повернулась к выходу и ушла.
---- Дом семи Эльклер.

0

215

- До свидания, Эльклер-сан, - Кёя задумчиво посмотрел вслед и потянулся к папке. Юноша записал что-то быстрым острым почерком в анкете Катерины и устало прикрыл глаза.
И как только Тамаки не устает?

0

216

Глаза Акино упали на наручные часы.На часах стрелки указывали на 6:18
Надо домой идти, а то становится темно.-девушка посмотрела в окно.Встав из-за стола, Акино попрощалась со всеми и пошла домой.
------->>>>Домик хулиганки ака Акино

0

217

- И Вы тоже уходите? Ну что ж, до свидания.
Кёя проводил девушку до выхода из зала и прикрыл дверь.

0

218

Внезапно у Сакуры зазвонил мобильный.
Алло?Отец?Уже?А сколько уже времени....что?Извини,пожалуйста,я забылась,бегу!
Сакура положила телефон в карман.
Черт!Я только начала нормально разговаривать...
Извините,пожалуйста,мне,пожалуй,тоже пора.попрощалась Сакура и вышла из клуба.
------->>>>Дом Сакуры Дител

Отредактировано Sakura Ditel (2008-11-23 17:57:02)

0

219

Так. Вроде все клиентки ушли? Ну что ж.. - Кёя наконец-то с удовольствием потянулся. - Теперь за работу.
Оотори сел за ноутбук и начал разрабатывать план грядущего аукциона и печатать объявление.
- Тамаки, - юноша ненадолго оторвался от монитора. - Мне надо с тобой переговорить.

0

220

Услышав Кею, Тамаки встал и направился  к нему, легким взмахом руки оказался рядом с ним...
- О чем речь?...- спросил он улыбнувшись...

0

221

- Когда именно мы организуем аукцион? На этой неделе или на следующей, через три дня? - Кёя посмотрел на него поверх очков. - И у меня уже готово объявление. Вот, прочитай пожалуйста.
Оотори повернул монитора компьютера к другу. В обычном Word'е красовалось уже полностью обработанный текст сообщения без даты.
"Студентки (и студенты) Старшей Школы Оуран!
Клуб Свиданий спешит представить вашему вниманию новое, еще никогда не проводившееся мероприятие.
Здесь вы сможете не только пообщаться с любимыми хостами и купить новые выпуски фотографий с ними, но и приобрести личные вещи своих любимцев.
И самое главное: вы имеете все шансы пойти с одним из хостов на личное свидание!
Не пропустите Аукцион Клуба Свиданий!
Третий Музыкальный Зал.
Дата:..."
Внизу мелким шрифтом значилось чисто кёевское "Внимание, вход платный".

0

222

- О, замечательно, ты как всегда преуспеваешь в своем деле.....-сказал Тамаки улыбнувшись другу и начал читать объявление Кеи...
У Тамаки засияли глаза...- Все так и будут дожидаться нашего мероприятия... Прекрасная работа Кея...
Аукцион проведем на следующей неделе, ожидание для нас выгодней... :shine:

0

223

- Отлично. Тогда надо развесить объявления по школе. И еще один вопрос. Твои предложения насчет личных вещей, - Кёя почти хитро посмотрел на Тамаки. - И собственно личные вещи.
Не мне же по комнатам ходить собирать.

0

224

Тамаки посмотрел на него в ответ и задумался...
- Да..., об этом я ныне не думыл,  хотя из вещей я включаю полотенце хостов, то что у нас до этого успешно раскупалось, фотографии хостов, ручки, а также у меня появилась идея о создании специальных вещей с нашим озображением, если конечно мы не имеем их, что думаешь?

Отредактировано Tamaki Suou (2008-11-25 22:21:05)

0

225

- Что я думаю? Ты представляешь, сколько это будет стоять при условии, что у нас нет денег?! Я думаю, это хорошая идея. Надо будет заказать, - бесстрастный Кёя быстро напечатал что-то в ноуте. - Что-то еще? Может, старые зубные щетки?

0

226

- Думаю старые зебные щетки будет как-то неэтично, хотя если подумать, девушки врятли отступятся заполучить любую из вещей...
В принципи на это тратится не нужно слишком, у нас же еще остались альбомы с хостами, за них большинство девушек и возьмутся..., если их уже нету, то нету проблем создать еще...

0

227

- Тамаки, насчет старых зубных щеток я пошутил, - сказал Кёя с совершенно непроницаемым выражением лица. - За фотоальбомы и прочее не беспокойся. Фотографии есть и когда я еще не справлялся со своими обязанностями?
Оотори снова посмотрел на Суо. Его взгляд стал задумчивым.
- Может, и твоего мишку выставить? Представляю, сколько денег он принесет..

0

228

Не шути так, я уже подумал не то..-сказал выдохнув Тамаки...
Беспокоится даже не думал, полностью уверен и доверяю тебе...
Тамаки покраснел ,услышав предложение.  Пронзив резким взгядом Кею, он истерически сказал...
Да как ты можешь, как жестоко,  моего мишку никогда, никому, ни за что...даже думать не хочу...Ты попробуй предложить такое Хани..
Так тем более не шути...
Эмоции вспыхнули, глаза легонько прослезились у него...

0

229

- Хм? - на строгом лице юноши появилась улыбка. - Тогда я еще подумаю, прежде чем вводить этих мишек в широкое производство. А у Хани лучше Уса-чана не отнимать: он, в отличие от тебя, и цапнуть может. Никогда не пробовал кусаться?
Так. Объявление закончено, с Кецуко-сан я связался. Он обеспечит кружки-ручки-линейки в срок.. Что еще? Ах да, альбомы. Где-то здесь был почтовый адрес Сато-сана..

0

230

Этих мишек? Ты что думал создать клонов моего мишки? Как не стыдно Кея...Ты обидел меня до глубины души...
Слишком грубо, кусать человека....-Тамаки вспомнил случий с Хани..было больно и страшно, очень страшно...как будто зверь напал на мою руку...
Не нахожу такое поведение человечным....сразу какие-то каварные мысли  с этим словом пошли...
Театр воображения Тамаки: Харухи и я гуляем, взявшись за руки под лунным светом, пронзительная красота ослепляет меня, мое желание обнять ее крепко ,крепко и не отпускать никогда... Сэмпай! -сказала она смотря мне в глаза..-какой прекрасный вечер, я так рада, что могу провести его с тобой...Да, именно так..как чудесно.....Я обнял наконец ее , мы сидели долго, я прошептал ей  на ухо близко и ласково....- давай останемся тут навсегда вместе, она в ответ : - Сэмпай не шалите или я вас укушу...- коварно улыбаясь.....
ахаха как чудесно, я переполнен желанием...

Отредактировано Tamaki Suou (2008-11-25 23:39:21)

0

231

- Это не клоны, это чистая прибыль.
Кёя сидел, подперев подбородок ладонью, и с интересом наблюдал, как Тамаки в очередной раз улетает куда-то совсем далеко и бормочет глупости. Вздохнув, юноша отправил письмо нужному человеку и, видя, что Тамаки пока так и не пришел в себя, позвал его:
- Тамаки. Тамаки! Та-ма-ки! Какие на этот раз неосуществимые мечты?

0

232

Хикару открыл дверь
Всем привет! Я тута) Как у всех жизнь?

Отредактировано Хикару Хитатиин (2008-11-26 18:13:08)

0

233

- Хикару, - поздоровался Кёя. - Ты-то мне и нужен. Иди-ка сюда.

0

234

Хикару подошел к Кёе... ЭЭЭ... Да, Кёя... Интеремно что хочет от ми Кёя?

0

235

- Мне нужны ваши с Каору полотенца, тапочки, две футболки.. - Кёя сверился со списком. - Да, мелкие побрякушки, которые вам уже надоели и все то, что собираетесь выбрасывать.
Представляю, какой будет спрос на это все..

0

236

эээээээээээээ... И зачем?

0

237

- А, так ты еще не знаешь, - Кёя поправил очки и постучал по корпусу ноутбука, привлекая внимание Хикару к объявлению. - Клуб Свиданий собирается устраивать Большой Аукцион на следующей неделе. Наряду с традиционными фотоальбомами буду продаваться мелочи с изображениями хостов, их вещи, а также личные свидания.

0

238

Хикару разинул рот и сделал круглые глаза.... Блин, жалко что Кауру ща дома, а то сказали бы в один голос и оч кавайно что ничего не знаем...хихи.. Кёя, а нам с Кауру обязательно это делать?

0

239

- А вам не хочется? Когда я говорил об этом с Каору, он изъявил желание.

0

240

ээээ... А почему Кауру мне об этом не сказал? Хикару задумался.... А ну раз Кауру согласен то можно. И кода нужно это принести?

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.