Энби мяукнул - все ты знаешь, серый кардинал - говорил он.
Кот внимательно посмотрел на девушку и заурчал закрыв глаза, пытаясь успокоить ее - не люблю, когда меня боятся... Но похоже эффекта он не добъется, поэтому кот просто отошел и вскарапкался на спинку кресла. Там он занял сидячее положение и принялся наблюдать за окружающим. Это будет забавно...
Третья Музыкальная комната. Основной зал.
Сообщений 391 страница 420 из 567
Поделиться3912009-04-21 22:23:49
Поделиться3922009-04-22 00:03:02
Вот на свои деньги рыбу и покупай. Я перераспределять бюджет не собираюсь. И кот не может быть нашим клиентом.
-А вот возьму и потрачу свои деньги, - злобно ответил он и отвернулся.
Я в нашу ч братом комнату. Надо бы привести себя в порядок. сказал Хикару и обойдя Кёю с гордой головой и повернулся к гостям.- Извините за то что услышали наши маленькие споры и что не представился. Я - Хикару Хитатиин. Один из близнецов что работают сдесь в клубе. Если будет нужна моя помощь обращайтесь. А пока я откланусь. - Юноша пошел к двери, в тот момент входил Тамаки. - Хай дес! - Хикару улыбнулся Тамаки и вышел в коридор.
----> Коридор
Отредактировано Хикару Хитатиин (2009-04-22 21:56:02)
Поделиться3932009-04-22 07:43:31
- Через час чтоб был здесь в парадном костюме, - крикнул Оотори вдогонку и вновь повернулся к гостям.
Поделиться3942009-04-22 20:45:07
ОФФ: Кёя, через час? с нашим временем никогда нельзя понять когда прошел час, когда два... и вообще скока сейчас времени?
Поделиться3952009-04-22 20:59:09
Добрый вечер, Тамаки. У нас полтора часа до начала, но еще ничего не готово. Нам поможет персонал академии?
- Как ничего? Ну, без помощи не обойтись, поэтому, конечно да.
Очень приятно.
Да очень приятно- он протянул руку Суо, дабы пожать её- Я Даниэль Вилд, а это моя сестра Даниэлла.
-Очень рад- ответил Тамаки и широко улыбнувшись, поклонился обоим.
Затем, он выпрямился, все продолжая улыбаться и кинул взгляд на Хикару, который покинул поле зрения, - А куда это он направился? Не за Каору случайно?
Отредактировано Tamaki Suou (2009-04-22 21:04:45)
Поделиться3962009-04-22 22:05:11
Оффтоп:
Хикару Хитатиин
Я специально для тебя сказал время. Смотри пост номер 379.
А через час это через час по игровому. Значит, почти перед самым началом.
Поделиться3972009-04-22 22:10:43
Кёя кивнул и уже достал телефон из кармана, защелкав кнопками.
- Тогда через час все будет готово. Останется лишь сделать последние штришки и переодеться.
- А куда это он направился? Не за Каору случайно?
- Возможно, что и так. Прошу прощенья, мне нужно работать. Займешь гостей?
Сказав это юноша нажал на кнопку вызова и оошел к столику с ноутбуком. До гостей и Тамаки долетали лишь обрывки его реплик.
- Да, нам нужен персонал... Убрать помещение.. Да, как можно быстрее.. Договорились...
Поделиться3982009-04-22 22:28:28
ОФФ:
Ootori Kyoya
Ну не знаю.. там как бы не написано время....
Цитирую что там написано:
"Кёя как ни в чем не бывало показал Хкару часы. На них было полпятого.
- Что ж, конкретно для тебя, с добрым утром.
Он уже открыл и включил ноут, когда в комнату буквально впорхнул кот.
- Призраков - нет. Но если тебе совсем нечем заняться, - Кёя сделал выразительную паузу. - То можешь покормить его молоком. Оно дешевле, чем рыба.
Однако спокойно работать Оотори так и не дали. Очередными вошедшими стали незнакомые близнецы. Юноша на секунду нахмурился, но тутже нацепил нейтрально вежливое выражение лица и, поднявшись с удобного дивана, подошел к парочке.
- Чем могу помочь? Мы еще не открылись."
так что либо я слепой, либо кое-кто не написал время >_<
Поделиться3992009-04-22 22:35:21
оффтоп:
Хикару Хитатиин
Нет, кое-кто все-таки слепой.
Кёя как ни в чем не бывало показал Хкару часы. На них было полпятого.
Поделиться4002009-04-23 12:57:36
ОФФ:
Ootori Kyoya
mersi... вопрос такой, а остальные об этом знают??? (намек на то что на верху все еще у нас 8-10 часов УТРА!)
Поделиться4012009-04-23 23:39:47
Оффтоп:
Хикару Хитатиин
Кому смог, тому сказал. Как Они-сама придет, так все исправим.
Поделиться4022009-04-24 00:59:46
- Замечательно значит. Все идет по плану.
Каору я не видел еще, но надеюсь, что он и Хикару не задержаться.
Тамаки улыбнулся в ответ другу и изящным жестом руки проронил - Без проблем.
Поделиться4032009-04-24 23:09:23
Дети смотрели на всё происходящие и поняли, что им тут явно делать нечего.
- Эм... Дани, может, пойдём?- сказала Элла, всё ещё стоя за спиной брата- а то я себя, как-то неуютно чувствую...
- Да, как скажешь.
Даниэль не особо горел желанием оставаться в этой весёлой компании. Парень развернулся и пошел к двери. Девочка слегка замялась, хоть она и предложила уйти, в этой красивой компании ей очень нравилось.
- Извините, за то, что я тут устроила...- сказала она молодым людям- ...извините... до свидания...
Наконец Элла развернулась и побежала к брату, который ждал у двери. Она не выносима...- думал Даниэль, смотря на подходящую к нему сестру.
- Пойдём!?
Не дожидаясь ответа, Элла взяла брата за руку, и они вышли из зала.
----> Коридоры.
Отредактировано Elle&Dany (2009-04-28 16:01:36)
Поделиться4042009-04-30 14:46:11
--------->Коридоры.
Синока открыла дверь, ведущую в клуб свиданий.
Ей не приходилось раньше бывать в Клубе свиданий, но она много слышала о нём.
Тут есть кто-нибудь?
Она аккуратно переступила через порог.
Сегодня ведь аукцион...здесь должны быть хосты...
Увидев несколько человек, она проша вперёд.
Я не слишком рано?-произнесла она, немного смутившись...
Поделиться4052009-04-30 18:29:50
Кёя, только закончивший разговаривать по телефону, подошел к девушке.
- К сожалению, мы пока закрыты. Аукцион откроется только через 40 минут, - он оглядел девушку с ног до головы. На ней была обычная форма. - За это время Вы вполне успеваете переодеться для торжественного открытия.
Поделиться4062009-05-03 12:54:55
- К сожалению, мы пока закрыты. Аукцион откроется только через 40 минут
Она посмотрела на часы.
Действительно...слишком рано.
- За это время Вы вполне успеваете переодеться для торжественного открытия.
Сина мило улыбнулась Кёе и ушла плавно закрывая за собой дверь...
Мда...
---------> Комната Синоки.
Поделиться4072009-05-03 13:25:25
Выпроводив девушку, Кёя встретил небольшую бригаду из персонала Академии и снарядил их украшать зал. Вскоре все столики вместе с удобными креслами были отодвинуты к стене прямо под лампы и покрыты дорогими тяжелыми скатертями, обычные занавески заменились темными бархатными с узорами портьерами и высшего качества тюлью, паркет отполирован до блеска, в противоположном от двери конце зала сделали небольшое возвышение и украсили его полотнами ткани и цветами, вместо верхнего света горели торшеры, стенные лампы и свечи в металлических подсвечниках на столах, света было предостаточно.
Хосты, облаченные в поглаженные, с иголочки фраки, стояли на возвышении, принимая гостей. Целый ряд из прислуживающего персонала в униформах дожидался открытия мероприятия недалеко от двери в подсобное помещение.
Оотори окинул взглядом сие творение своего организационного таланта и позволил себе еле заметную довольную улыбку.
Поделиться4082009-05-11 00:54:59
---крыша орана
Самуро вошел в зал. Скоро тут начнется довольно красивый бал. Девушек было очень много. Парней - меньше.
Он нашел глазами Кейу поймал момент, когда тот взглянет на него и показал пульт от фейерверков мол: "Шэф только пальцем махни и все будет"
После этого он подпер стену и принялся осматривать помещение на пример знакомых лиц.
Поделиться4092009-05-11 01:34:28
---> Сад Орана
Маико открыла дверь. Приятное ощущение, когда чувствуешь себя принцессой в огромном замке. Сияние, блеск со всех сторон. Все так сильно завораживает и переполняет душу. Кажется, что ты попал в другое измерение и уходить отсюда отнюдь не хочется. Словно, маленький ребенок, Вольф оглядывала все вокруг, не скрывая удивления и восхищения. Она около секунды стояла неподвижно. Наверное, со стороны это и вправду выглядело забавно, и даже смешно. Но что может с этим поделать такое дитя, как Маико? Она справилась со всеми чувствами, переполнявшими ее, и широко улыбнулась, уже оглядываясь в поисках знакомых лиц.
Поделиться4102009-05-11 01:43:34
Самуро посмотрел на открывшиеся двери. Какие люди! - он подошел к Майко и поклонившись произнес - миледи Майко - вы очаровательно выглядете. Проходите. Насколько я знаю веселье очень скоро начнется.
Красивое платье подумал он. Интересно... надо будет как-нибудь снять на фотоаппарат и передать Тессе. Она сошьет такое недели за три наверное... Черт я пол аппратуры забыл в комнате... Разор просыпается я чувствую
Поделиться4112009-05-11 01:59:21
К девушке подошел Самуро.
-Миледи Маико - вы очаровательно выглядите.
-Спасибо.
Вольф вспомнила, как долго торчала над шкафом, и сколько платьев успела перемерить. А потом еще и аксессуары. Просто ужас... Маико откланялась от дурных воспоминаний, насупившись на пол секунды.
-Проходите. Насколько я знаю, веселье очень скоро начнется.
-О, спасибо.
Маико пыталась вести себя, как можно культурней, что было ей сложно. Она не любила ходить с отцом на была, предпочитая сбегать во двор к друзьям. Но теперь, получив самостоятельность, почему бы не показать всем какая ты есть? Вольф прошла в зал и села за столик. Озорные глазки продолжали бегать по залу.
Поделиться4122009-05-11 02:16:00
Офф - видимо на балы...
Самуро глянул куда села девушка и поставил мысленную галочку - спросить каким-нибудь образом почему девушка чувствует себя не в своей тарелке.
Он вернулся на "пост" и продолжил обозревать прибывавших дам и кавалеров. Кстати он в какой-то момент понял почему все так странно - это же аукцион - сейчас за хостов будут платить и неизвестно кто с кем будет, значет приглашенных дам и кавалеров нет. Свобода для действий и маневров. Он кивнул какой-то девушке, с которой сталкивался в корридораах та покраснела и поспешила проскочить мимо. Самуро улыбнулся и продолжил сторожить.
Поделиться4132009-05-11 12:48:57
------------------Комната Маи-Августы Шак.
Натянув улыбку и расправив плечи,Густа зашла в зал отрепетированной скромной походкой.Она мягко ступала на пол,пытаясь не цокать каблуками и не дай бог шаркнуть ногой.Быстрым взглядом она оценила обстановку в зале,приметила знакомые лица,после чего прошла чуть дальше.Мая решила на обращать внимание на вид остальных девушек,надо сказать,их было мало,но все они были прекрасно одеты,что заставляло Густу волноваться о своём внешнем виде.Но как делают "звёзды" на Каннскои фестивале?Они не останавливают свой взгляд на остальных,ибо это может испортить в какой-то мере настроение,а ведь так хочется быть самой красивой,самой загадочной и самой оригинальной.-Хорошо,что это не Каннский фестиваль-пронеслось у неё в голове.Но зарождающееся чувство неуверенности беспокоило её.У Августы всегда с трудом решались материальные вопросы.Не то чтобы денег не хватало,нет,она их просто не любила и каждый раз,когда ей приходилось оплачивать ,появлялась неуверенность и множетсво вопросв связанных с одним единственным словом"хватит".И это мероприятие не стало исключением.Августа хотела как можно быстрее найти Отори и решить все эти дела,чтобы потом провести вечер в своё удовольствие и не думать о таких земных вещах,как деньги.
Ложью будет сказать,что она пришла сюда только ради аукциона.Это служило лишь поводом,не более того.Ведь когда юная особа приходит на бал,торжество и т.п,она задается целью познакомиться с новыми людьми и может быть встретить своего принца.Хотя такое настроение сохраняется сравнительно недолго.И после тщетных попыток завести новые знакомства или пофлиртовать ,утешает себя мыслью,что в следущий раз все у неё получится.Какая наивность.
Отредактировано Мая-Августа (2009-05-11 12:50:07)
Поделиться4142009-05-11 13:03:42
Самуро далеко небыл Маиным принцам набелом коне - но ей было суждено его встретить, ибо парень, заприметив ее у входа, подошел и сказал - приветствуюю. Красивое платье.
Торжество начнется довольно скоро - проходи. Извини за тот дурдом - я все оъяснил в записке. - он говорил непринужденно и спокойно - Самуро начал засыпать, а Разор уже занимал место около "пульта управления". Правда он был неспешен и еще минут 10 самуро будет слегка не в себе. Но уже не так как утром
Поделиться4152009-05-11 13:05:22
Гости наконец-то начали собираться, что не могло не радовать Оотори. Хосты уже давно спустились с возвышения и развлекали девушек, пришедших на аукцион. Кто-то сидел вместе с ними за столиком, кто-то прохаживался по залу. Однако нескольких хостов не было. И это злило Кёю все больше и больше, но, разумеется, виду он не подавал, продолжая начатую светскую беседу с некой девушкой из параллельного класса.
Поделиться4162009-05-11 13:50:33
Августа заметила движение в её сторону молодого человека.Это был Самуро.К её удивлению он был одет подобающе.
-Никакого камуфляжа,-подумала она и, услышав приветсвие знакомого голоса ,собралась с мыслями и улыбнулась.Торжество-это как сцена или подиум.Что бы не было за кулиссами всё эмоции и чувства оставляешь за ними,а сама ведёшь себя учтиво,приветливо,достойно,ты же на сцене,ты актёр.Театральные навыки всегда должны быть в "потойном кармашке".Нередко приходится мило улыбаться тем,кто тебе не нравится,подавать руку,от кого воротит,веселиться и смеяться даже после самых скучных шуток.Но Оран был другим местом.Здесь тоже существуют интриги,сплетни,но всё это неотъемлемая часть высшего общества.Это сравнимо с забавной игрой для девушек,а молодые люди,могут блеснуть своим умом и сообразительностью,находчивостью и благородством.Вот и с Самуро Мая будет вести точно также,приветливо и учтиво.
-Торжество начнется довольно скоро - проходи. Извини за тот дурдом - я все оъяснил в записке.
Густа сделала реверанс и произнесла:
-Благодарю,Самуро.Лестно.
В голосе звучали нотки нежности,но последнюю фразу она решила проигнорировать.
Прекрасная игра.Спектакль начался.Главная героиня зазубрила текст,отрепетировала движения и взгляд.О да,именно он выдаёт юных обманщиц,но Густа не такая,она очень хорошо подготовилась.Отсалось лишь убедить в своей подлинности остальных.
Найдя взглядом Отори,Мая извинилась перед Самуро и направилась в сторону Кеи.
Отредактировано Мая-Августа (2009-05-11 13:53:12)
Поделиться4172009-05-11 13:59:30
Юноша только-только закруглил разговор со своей клиенткой, которая тутже побежала к своим хихикающим и раскрасневшимся подругам рассказывать подробности "сеанса". Оотори еле заметно вздохнул и остановил официанта с подносом, на котором стояли бокалы с легким шампанским: максимум, что было дозволено администрацией академии на этом празднике жизни. Кёя заметил направляющуюся к нему девушку и слегка поклонился в знак приветствия.
- Добрый вечер. Рад видеть Вас здесь, Шак-сан.
Поделиться4182009-05-11 14:12:19
Как всегда спокоен и сдержан.Такова его роль здесь.Впрочем Маю это не волновало.Нужно решить всего один вопрос не более.
-Добрый.Я хотела решить кое-какие вопросы на счёт "платного входа".
Густа сжала в руках сумочку.Вот это напряжение,нелюбовь к решению таких вопросов.Конечно,именно здесь она не могла "внести вклад"поэтому она взглядом попросила отойти чуть дальше,чтобы решить столь болезненный вопрос.
Поделиться4192009-05-11 14:13:11
Самуро улыбнулся ответу Маи. Онпроследил за тем, куда она пошла и, как и в прошлый раз, поставил мысленную галочку - надо что-то сделать с ней. а платье красивое... Он достал блокнот и за несколько минут нарисовал маю. И то, что она стояла к нему спиной, ему отнюдь не мешало, наоборот - он мог нарисовать несколько ракурсов. Он прикинул... да ладно - пусть веселится. Это же бал. Войну отложим... прямо как в столетнюю. Эх Эдвин, Эдвин. Где же ты? -- он вспомнил старого друга и одного из наставников. Он многое ему дал.
Самуро продолжил осмотр прибывающих. Может где-то мелькнет Ханинадзука или Моринадзука - было бы честью познакомиться с ними.
Отредактировано Самуро (2009-05-11 14:16:33)
Поделиться4202009-05-11 14:18:40
Нельзя так нервничать. Можно было заплатить потом или вообще завтра. Другая бы вообще не придала этому значение и прислала бы деньги на счет. Ишь ты. Интересно.
- Конечно, Шак-сан. Отойдем? - спросив это, Оотори жестом предложил шампанского.