---->Коридоры.
Кёя вошел в помещение и стал ждать Хикару, сидя в своем любимом кресле, не утруждая себя даже открыть окна и проветрить, по обыкновению, помещение.
Он опаздывает.
Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана |
Администрация: Фудзи,Ootori Kyoya, Oni Модераторы: Aki Ame Мая-Августа |
|||
Полезности: |
Для рекламы: |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.
---->Коридоры.
Кёя вошел в помещение и стал ждать Хикару, сидя в своем любимом кресле, не утруждая себя даже открыть окна и проветрить, по обыкновению, помещение.
Он опаздывает.
--->коридор
Хикару бежал со всех ног и прибежал в третью музыную комнату в пежаме и с коробкой в руках... Хикару поставил коробку на стол и посмотрел во круг ищя Кёю...
Кёя? А что я прибежал быстрее Кёи? Чего? Ура! В первые Кёя опаздывает кажется... хихи... Хикару прыгал от радости еще от того что он все-таки принес эти вещи для Кёи, хоть он и принес их в пежаме...
Стоп, а кто тогда открыл дверь? Хикару вздрогнул и обернулся лицом к креслу где сидел Кёя... Чего? неееееееееее... тока я думал что ты дверь забыл открыть и, что я пришел первее тебя, а ты тут...ксооо...
Отредактировано Хикару Хитатиин (2009-01-09 15:34:07)
- Думал, что я приду позже тебя, Хикару-кун? - Кёя с интересом и улыбкой посмотрел нежного цвета пижаму. Голову даю на отсечение, что дизайн разработан Хитатиин-сан. - Какой интересный наряд, значит, я все-таки был прав: ты проспал. Присаживайся и показывай что принес.
Хикару вхдрогнул от взгляда Кёи на него и вспомнил что он в пежаме... Ты чего так на меня смотришь на меня? Кёя ты что пошляк что ли? О ужас с кем я работаю в клубе... Ладно, я пошел. А посмотреть что я принес, сам смотри.
Хикару отвернулся гордо и вышел из комнаты...
--->коридор
Отредактировано Ootori Kyoya (2009-01-09 15:55:11)
- Пошляк? Вот это уже интересно. С чего бы? - Кёя проводил парня взглядом и стал разбираться коробку.
В коробке были старые мягкие игрушки: два одинаковых медведя, собачка, кот и пушистый почему-то тигр. Также в картонной емкости лежала куча из более-менее дорогих ручек, закончившихся и не очень, карандашей, линеек и даже две старые кружки и еще много хлама.
Что ж, по крайней мере принес. Посмотрим, что из этого можно сделать. Так, - Кёя посмотрел на часы. - Сайто-сан должен принести все нужное через 40 минут. Я успеваю позавтракать. Юноша встал и направился в буфет, закрыв клуб на ключ.
------>Буфет
------>Буфет
Кёя вернулся в Третью Музыкальную комнату как раз вовремя: команда Сайто-сана должна была приехать с необходимой продукцией через 15 минут. Как и было обговорено, представитель компании и несколько грузчиков постучались в дверь ровно в 8:20.
- Оотори-сама, доброе утро. Сайто-сама просил завезти Вам некоторые вещи.
- Да, мы с Сайто-саном договаривались. Доброе утро...
- Кодзима Синъитиро, - сухонький длинный мужчина протянул руку.
- Очень приятно, Кодзима-сан, - пожал руку Кёя.
- Взаимно, Оотори-сама. Так вот. Здесь список того, что Вы заказывали, - мужчина протянул Оотори папку.
Юноша проглядел список и, убедившись, что все на месте, кивнул.
- Да, все верно. Передавайте привет Сайто-сан и его жене. Оплата как обычно. Поставить ящики можно здесь, - он указал на угол комнаты.
- Конечно, Оотори-сама. До свиданья и спасибо за сотрудничество.
- Вам спасибо.
Мужчины вышли, и Кёя снова сверился со списком.
Вроде все есть. Очень хорошо. Я даже смогу появиться дома.
Оотори собрал свои вещи, вышел из помещения и закрыл его на ключ.
------>Комната Оотори---Поместье Оотори
Нанятый Оотори-младшим персонал Академии развесил объевления по всей школе.
"Студентки (и студенты) Старшей Школы Оуран!
Клуб Свиданий спешит представить вашему вниманию новое, еще никогда не проводившееся мероприятие.
Здесь вы сможете не только пообщаться с любимыми хостами и купить новые выпуски фотографий с ними, но и приобрести личные вещи своих любимцев.
И самое главное: вы имеете все шансы пойти с одним из хостов на личное свидание!
Не пропустите Аукцион Клуба Свиданий!
Третий Музыкальный Зал.
Дата: 04.09.08"
Внизу мелким шрифтом значилось чисто кёевское "Внимание, вход платный".
Хикару вошел в комнату в полном ауте... он кинул портфель на диван... и пошел к барной стойке... налил себе грейфрутовый сок... и расплющился по барной стройке... Я лошара... И как я мог про аукцион забыть... Хикару был мрачный и говорил сам с собой, т.к. больше он никого не видел....
---Крыша Орана (как локация оттуда в сад в комнату самуро и в клуб)
Самуро подошел к клубу. Рюкзак он бросил в комнате, а проверки в саду сказали, что все прекрасно. Ну, собственно говоря, поскольку сюда никто не идет, то вариантов нет... Самуро до сих пор не отпускало... как то странно он себя чувствовал... ладно. Он постучал и вошел... Поначалу он никого не заметил, но потом пригляделся и обнаружил одного из близнецов. Прошу прощения, а Отори Кейа здесь? У меня к нему очень важная дипе... послание Проклятый армейский сленг так и прет!
Отредактировано Самуро (2009-04-19 21:59:09)
Кёя как раз доходил по коридору до Третьей музыкальной, когда увидел, как туда входит Самуро. Войдя в помещение вслед за ним и услышав вопрос, он тутже ответил:
- Я здесь. Добрый вечер, Самуро-кун.
Ну что опять? Мы вроде все выяснили.
Самуро почесал затылок - голова категорически отказывалась соображать. Так... я установил все в саду, разместил установки, все подготовил. Одно нажатие кнопки и начнется шоу... я просто не помню докладывал ли вам Отори-сан... решил удостовериться. ЗА сим все - прошу прощения за неудобство и Самуро покинул комнату. Почему ему так неловко в этой комнате? ---корридоры
- Самуро-кун, - сказал Кёя вдогонку. - Тамаки сказал, что фейерверки будут лишь в пятницу или субботу.
Надеюсь, он услышал. В любом случае, фейерверки могут подождать.
Оотори повернулся и, увидев близнеца, поздоровался:
- Добрый вечер. Как прошел день?
Юноша подошел к своему любимому диванчику около стола, вытащил ноутбук на стол, сел и кинул портфель рядом.
Работа ждет.
Хикару в аутном состоянии посмотрел на зашедшего юношу. Кто это? Я его не знаю... Хм...Стоп, я его где-то уже видел, но где? Долго думая он не заметил, как Кёя уже поговорил с этим юношей и посмотрел на Хикару.
- Добрый вечер. Как прошел день?
-Вечер? Кёя, еще же утро. Или я такой ауте что уже все мерещится?
---Корридоры
Энби зашел в свою основную комнату. Почему-то именно третий музыкальный зал всегда манил его. Он влез на спинку дивана и обнаружил, что в зале двое - Кейа Отори - серый кардинал местного клуба свиданиий и Хикару Хитатин - Таак может один из них даст мне рыбки? раньше всегда давали...
Энби прыгнул со спинки дивана и оказался на столе. Там он сел и, почесав лапой голову мяукнул в знак приветствия, выставив правую лапу вперед - Привет сосед дай рыбы говорил он но кошачьи голосовые связки издали лишь набор мяуканий.
Жаль Такаши Моринадзуки нет - у него так приятно сидеть на плечах - он мало дергается
О! Неко!!! У юноша резко поднялось настроение и он кинулся тискать неку. ААА!! Лапочка. Ты кушать хочешь? говорит он ему держа ну руках. Что ты кушаешь? Эх... Может молочка? Или... Рыбки? говорил он идя к барнуму холодильнику. Такс... посмотри что тут есть... Кёя, а нас есть что-нибудь чем можно неку покормить?
----Коридоры.
Близнецы зашли в помещение, поражающие своей красотой и буржуазностью.
- Вау- медленно произнесла Даниэлла, широкая детская улыбка, как у ребенка, попавшего в магазин сладостей, появилась на её лице - Знаешь, вот тут я согласна учиться.
Ошибочка вышла- подумал Даниэль, поправляя челку, упавшую на лицо- Наверное, не туда свернули.
- Знаешь, иногда я начинаю сомневаться в том, что мы родственники.
Он посмотрел на сестру укоризненным взглядом. Ну ладно, ладно поняла- как бы говорила Элли своими большими тёмными глазами. Парень ничего не ответил, он просто продолжил оглядывать зал. Девушка так же осматривала комнату и заметила двух молодых людей. Один сидел на диване, перед ним стоял столик с ноутбуком, он был высокого роста с тёмными волосами и в очках. Второй юноша был пониже первого, у него были пламенно рыжие волосы и завораживающие черты лица. Мило...- девочка смотрела на них неотрывно несколько минут, после чего продолжила оглядывать зал- Интересно, а что тут?. Затем рыжеволосый мальчик с дикими криками кинулся к коту и потащил его куда-то. Странные- подумал Дани, который только что заметил двух ребят.
Отредактировано Elle&Dany (2009-04-20 15:24:56)
Энби не был удивлен - да близнецы его любили... правда он нечасто захаживал, когда они тут...
Главное - он добился своего - сейчас его покормят!
Он бросил взгляд на дверь и мяфкнул мол зацените новеньких!
А сам он сел глядел в холодильник и думал - что ему сегодня дадут из того, что есть в Хост Клубе... главное чтоб не тортик!
Кёя как ни в чем не бывало показал Хкару часы. На них было полпятого.
- Что ж, конкретно для тебя, с добрым утром.
Он уже открыл и включил ноут, когда в комнату буквально впорхнул кот.
- Призраков - нет. Но если тебе совсем нечем заняться, - Кёя сделал выразительную паузу. - То можешь покормить его молоком. Оно дешевле, чем рыба.
Однако спокойно работать Оотори так и не дали. Очередными вошедшими стали незнакомые близнецы. Юноша на секунду нахмурился, но тутже нацепил нейтрально вежливое выражение лица и, поднявшись с удобного дивана, подошел к парочке.
- Чем могу помочь? Мы еще не открылись.
К близнецам подошел молодой человек. Он был на голову выше Элли, но одного роста с Даниэлем. Ва, какой странный- Элли как-то странно на него посмотрела- Боюсь. Она спряталась за братом.
- Чем могу помочь? Мы еще не открылись.
Сказал парень. Даниэль оглядел его и сказал:
- Мы немного заблудились- он говорил спокойно и холодно смотрел в глаза юноше- не поможете?
- А чего у вас тут?
Тихенько спросила Элли всё ещё стоя за спиной брата и смотря на незнакомца своими большими чёрно-серыми глазами.
- Что ж, позвольте тогда хоть представиться. Оотори Кёя, здешний вице-президент, - юноша поклонился девушке и протянул руку парню в знак знакомства. - Вы попали в Клуб Свиданий старшей школы Оуран. Здесь, как выражается наш король Суо Тамаки, исполняются мечты девушек.
Кёя усмехнулся про себя и убавил торжественности в тоне.
- В принципе, юношам сюда, по понятным причинам, не столько нельзя, сколько не надо. Но сегодня мы открываем аукцион. Небольшой бал, фуршет и, естественно, много интересных лотов, в том числе свидания с хостами на неделю. Приходите, не пожалеете.
- Призраков - нет. Но если тебе совсем нечем заняться. То можешь покормить его молоком. Оно дешевле, чем рыба.
-Кёя, ты злой по отношению к неке, - говорил он поставив неку на пол, доставая из холодильника молоко. - Надо будет потом купить специально для неки рыбку. Он же скорее всего будет часто нас посещать теперь, - сказал он улыбнувшись и налив молока в блюдце. - Ты же теперь типа наш клиент, - обратился он к неке и поставил перед ним блюдце.
- А чего у вас тут?- услышал Хикару, гладя пьющего молоко неку. Он стал и стряхнул грязь с коленок.
-У нас клуб свиданий. Мы делаем людей счастливых, - подошел он ко всем.
Отредактировано Хикару Хитатиин (2009-04-20 23:45:04)
... исполняются мечты девушек. услышал Хикару...
Интересно я почему мы тогда парню тому помогали?! Хм... как там его звали? тихо бубнил про себя юноша.
Энби аж замурчал от удовольствия, когда молоко было налито в блюдцо и Хикару его поставил, он с удовольствием принялся за него, кничтожив блюдце молока за считанные секнуды. Он мяукнул в знак того, что доволен лакомством и подошел к гостям клуба - хм тоже близнецы... пошутим решил он и ловко забрался под юбку девушки, где принялся лизать ей щиколодки и тереться об них
- Прошу прощенья, - Кёя на секунду обернулся к Хикару. - Вот на свои деньги рыбу и покупай. Я перераспределять бюджет не собираюсь. И кот не может быть нашим клиентом.
О боги, боги! Как редки грозы над Ершалаимом... Это была плохая шутка, Хикару.
Дверь в комнату открылась, и туда вошел Тамаки с угрюмым выражением лица.
И здесь почти никого.
- А вот и я! Приветствую всех!
Увидев Кею, он сразу же подошел к нему - Ну как у вас тут идут дела? И почему так мало народу?
-Что ж, позвольте тогда хоть представиться. Отори Кёя, здешний вице-президент
Он поклонился Элли и протянул руку парню, тот пожал её.
- Очень приятно, я Даниэль Вилд, а это- он указал на девушку- моя сестра Даниэлла.
Можно просто Элли- тихонько сказала девочка, всё ещё стоя чуть позади брата.
- Вы попали в Клуб Свиданий старшей школы Оуран. Здесь, как выражается наш король Суо Тамаки, исполняются мечты девушек- продолжил Кёя.
Суо, Суо, где же я это слышала- задумалась Элли.
-У нас клуб свиданий. Мы делаем людей счастливых.
К ним подошел рыжеволосый паренёк, а с ним кот, который недолго думая забрался Даниэлле под юбку и принялся лизать её ладошку. Учитывая, что Элли безумно боится кошек, сначала её глаза вдвое увеличились в размере, а потом она дико закричала и, отойдя от кота примерно на шаг, упала на пол. Вот, чёрт. Сейчас начнется- подумал Дани, в очередной раз, поправляя чёлку. Девочка тем временем уже успела расплакаться, напуганная котом.
- Элли- парень присел перед сестрой на корточки - Элли успокойся, это всего лишь кот.
Особого впечатления на девочку это не произвело, она продолжала плакать.
- Простите за это- он обратился к молодым людям- она кошек безумно боится, через пару минут в себя придёт
Он снова повернулся к сестре, а затем спросил:
- Ещё раз извиняюсь, у вас не найдется стакана воды?
Тут в комнату вошел молодой человек приятной наружности. Элли его не заметила ну Дани особого внимания не обратил.
Отредактировано Elle&Dany (2009-04-21 21:08:42)
Ну хоть кто-то.
- Добрый вечер, Тамаки. У нас полтора часа до начала, но еще ничего не готово. Нам поможет персонал академии?
Оотори снова обернулся к близнецам.
- Это и есть Суо Тамаки.
Тем временем девушка успела испугаться кота и упасть на пол.
Только без истерики.
- Ещё раз извиняюсь, у вас не найдется стакана воды?
- Конечно.
Кёя отошел в угол комнаты, где находился столик с графином и столовыми принадлежностями, и налил воды в фигурную чашку. Вернувшись к близнецам, Кёя наклонился к девушке и протянул чашку.
- Прошу. Успокойтесь. Тем более, что этот кот ненастоящий.
Кёя принёс Элли стакан воды.
- Прошу. Успокойтесь. Тем более, что этот кот ненастоящий.
Девушка не обратила внимания на его слова.
- Эх Элли, Элли- Даниэль взял стакан воды из рук молодого человека- Извените.
Он наклонился к сетре.
- Не успокоишься, вылью на голову, испорчу причёску.
Даниэлла вдруг успокоилась.
- Он-она показала на кота- Я его боюсь.
- Элла.
- Да ладно, ладно.
Не без помощи брата она поднялась с пола и сделала глоток воды. Она вытерла слёзы и ещё раз на всех посмотрела слегка испуганным взглядом.
- Очень приятно.- Она сделала небольшой ревиранс Тамаки- А почему этот кот не настоящий?
Она испуганно посмотрела на обидчека и спряталсь за плечом брата. Детский сад- Думал Дани.
- Да очень приятно- он протянул руку Суо, дабы пожать её- Я Даниэль Вилд, а это моя сестра Даниэлла.
Кёя унес пустую чашку обратно и ответил за Тамаки:
- Это одна из легенд Академии. Кот - дух свалившегося с крыши мальчика. Говорят, что по ночам перевоплощается в человека, - тут Оотори-младший чуть улыбнулся. - Шучу. Лично в эти росказни не верю, но легенда и правда существует. Наверное ее пустил президент клуба черной магии: он кошек любит со страшной силой.
Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.