Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

- Ах да... Кёя-семпай... Можно к вам обратиться с вопросом? Если это вас не затруднит, конечно.
Юноша отвлекся от чая и посмотрел на девушку.
- Я Вас внимательнейшим образом слушаю.
Ты с таким интересом слушала наш с Катсу разговор. И что же ты спросить хочешь?

0

332

Дакаша обнадеживающе улыбнулась.
Не волнуйся! Я никому не скажу! Да и кому я могу сказать? Я тут знаю всего два человека. Ну пусть больше, но лично вроде как общалась лишь с двумя. Это ведь твое дело, и как говориться хозяин барин! Извини, если я тебя слишком смутила. Но я за тебя рада! Это ведь хорошо...
Хм... Чего она так боится? Так? Я что?Снова начинаю думать на новые темы? Хм...Пора перестать. А то мозг быстро пойдет в починку, не успею даже до тетрадки с записями добраться! Да и вообще, я ведь не практикующий психолог. Да и не работаю тут ни с кем. Почему меня это так волнует... Знаю я почему, но ничего с этим делать не хочу. Может попозже...Может, может...
Я вас внимательнейшим образом слушаю. Дакаша отвлеклась от своих мыслей.
Да... Кёя-семпай. Дакаша подошла. Я хотела узнать насчет оплаты за ваши услуги. Я понимаю, что для содержания такого клуба требуются определенные капиталовлажения.
От рассеянности, и детскости девушки не осталось и следа.

Отредактировано Дакаша (2009-01-01 22:09:31)

0

333

Как мы заговорили, однако.
- Конечно. Оплата может производиться после каждого посещения, либо в конце недели или месяца. Клиентки платят за каждый час, проведенный в нашем Клубе. Все это фиксируется в документах, которые хранятся у меня. Естественно, информация закрыта и не разглашается. Чек выписывается и предъявляется в установленный клиенткой срок, - Кёя сделал паузу, после чего добавил. - Вы желаете посещать наш клуб?

0

334

Дакаша взвесила все за и против... Все же единственное за было более увесистое, чем все против.
В конце концов несмотря на все эти минусы, то, что здесь можно многое понаблюдать, и это ооочень интрегующе, Является слишком увесистым плюсом... Что ж... Пожалуй я его еще посещу, даже не один раз. Если дело так и дальше пойдет... Что ж... это будет ооочень интересно. Оплата меня в общем устраивает. Так, что никаких проблем не должно быть.
Дакаша вновь приняла рассеяное и детское выражение лица.
Да !Конечно, я буду посещать ваш клуб. Мне здесь очень понравилось!
Она достала из кармана кошелек.
Сколько с меня?

0

335

Да...только давай не так громко,нас могу услышать...
Мая... юноша был душой встревожен за его девушку... Мая, зачем стыдиться того что мы пара? тихо сказал он... Если этим ты беспокоишься за меня, то не надо... Ведь я тогда буду еще больше беспокоиться о тебе, Зая...
Ну в общем... Мне очень заметно... Есть тут некоторые моменты. но ты можешь не волноваться, далеко не все знают психологию людей... Да и я никому не скажу. Если ты этого боишься... услышал он от незнакомой девуки и посмотрел на нее...
Если можете,то не говорите.... услышав это от Маи, у Хикару сделались круглые глаза и он опустил голову...
Мая... тихо прошептал он и перевел взгляд на Дакаша... Милая леди, я вам сейчас скажу то что вы наверное знаете, что я скажу... Мы с этой милой, прелестной, красивой леди... Пара и... Люблю ее. И если будут спрашивать так и скажите, что мы с Маей пара... Хикару взял Маю за руку и посмотрел ей в глаза...
Мая не беспокойся за меня, я справлюсь... Но каждый раз, каждую секунду я думаю о тебе, а видя как ты беспокоишся обо мне и грустишь, я беспокоюсь о тебе... и моему сердцу не спокойно из-за того что оно видит как такая красивая девушка грустит. Хикару взял двумя руками лицо Маи и повернул его на себя... Мая, всегда помни и знай... Я люблю тебя... и Хикару нежно поцеловал Маю...

0

336

Кёя равнодушно посмотрел на кошелек.
- После получения чека клиентки перечисляют деньги на счет в банке. И что именно Вы решили с оплатой?
Какая быстрая. Но ничего, пусть походит, посмотрит. Только плюс.

0

337

Милая леди, я вам сейчас скажу то что вы наверное знаете, что я скажу... Мы с этой милой, прелестной, красивой леди... Пара и... Люблю ее. И если будут спрашивать так и скажите, что мы с Маей пара...
Девушка отвлеклась на некоторое время.
Да вы правы, я это поняла. Но ваша девушка этого, кажется, не хочет... Не стоит ли прислушаться к ее мнению? Может так будет намного лучше?
Ага...меня?Спросят? Да ну...интересно кто? Самуро? Или Фудзи? Я ведь больше никого не знаю, но не думаю, что им это интересно. Они же не сплетники...Или я совсем ничего в этом не смыслю... И не буду после претендовать даже на ту йоту, на которую претендую сейчас...
- После получения чека клиентки перечисляют деньги на счет в банке. И что именно Вы решили с оплатой? Услышала Дакаша и вновь вернулась к начатаму разговору с Кёей.
Я буду оплачивать после каждой встречи...
Ага перечислять... В банке.... Интересно в трёхлитровой? Найти бы этот банк. Я же иностранка! От куда я знаю где этот банк? Мне что придется обратиться к  хм... к кому интересно? Теперь придется искать этот банк... Блин...Это проблемотично!Как звучит! Чек пожалуйста. Прям как в ресторане! Хи... На такие мысли наводит.... Жуть.

Отредактировано Дакаша (2009-01-01 22:37:40)

0

338

- Замечательно. Я внесу Вас в списки клиенток и сейчас выпишу чек. Минуту.
Кёя отставил чашку с недопитым чаем и потянулся к папке. Раскрыв ее на нужной странице, он занес имя девушки в список. Затем, пролистав несколько страниц, Оотори вынул из файла чековую книжку и калькулятор и посмотрел на часы.
- Один час стоит 6 тысяч йен. Вы пробыли у нас 47 минут. Собираетесь посидеть еще или уже уходите?

0

339

Я уже ухожу...
А что?Так не видно?В конце-концов такие темы задевают, когда уходят. Ой!Я забыла, тут другое измерение...
Если вам затруднительно посчитать, ну там не очень-то хочется время терять, можете насчитать, как полный час. За сегодня мне информациии валом.
Упс...Я это вслух сказала?И с какого дуба я рухнула?

Отредактировано Дакаша (2009-01-01 22:58:53)

0

340

Кёя приподнял бровь.
- Нет, что Вы. У меня под рукой калькулятор, - он показал на устройство. - Впрочем, это можно посчитать и в уме. С Вас 4700 йен.
Оотори быстрым и острым почерком надписал платежку и поставил подпись.
- Распишитесь здесь, затем берете копию, идете в любое отделение коммерческого банка Японии и перечислите указанную сумму на указанный номер счета. Весь процесс довольно трудоемкий, именно поэтому большинство клиенток предпочитают расплачиваться в конце месяца.
Она кажется такой растеряной.

0

341

- Э...спасибо...Расписаться тут... Омг...а у меня нет ручки.
Девушка посмотрела на то место куда ей указали.
Уфф... Спасибо, за настовление... Надо туда теперь идти. Думаю я найду... Я надеюсь!А потом, начну писать, услышанное... Если доберусь обратно... Так... это довольно будет интересно... И почему же я не с ноутбуком шатаюсь, уже бы записла... И не была такой никакой...так, надо постараться не отвелчься на какую-нибудь тему, а то действительно потеряюсь.Город-то не маленький...

0

342

Кёя протянул ручку девушке и подождал, пока она подпишет платежку, после чего забрал свою копию и убрал все вытащенное обратно в папку.
- Если будут проблемы, обращайтесь, я постараюсь Вам все объяснить.

0

343

-Благодарю...Но я сама постараюсь с ними справиться. Так ведь интереснее... До встречи. Дакаша растеряно, и рассеяно посмотрела на Кёю Отори.
Хм...интересно... Насколько я поняла, ему нужна выгода. После оплаты я же вроде не являюсь клиенткой.К чему такая учтивость? Хм... Я ведь ничем не выделяюсь.Выгоды от меня так же мало... Может просто воспитание? Хм... Темная лошадка... А мне пожалуй очень интересно за ним понаблюдать. Этакий интерес дяди Павлова на строание пищеварительной системы. Странно... А может не только интерес? Хм... Очень интересно....
Девушка улыбнулась. Взяла чек. И вышла из помещения, погруженная в свои мысли. -------> Комната Дакаши Харохито

+1

344

- До встречи, Харохито-сан, - Кёя повернулся к Катсу и налил еще чаю.

0

345

Если этим ты беспокоишься за меня, то не надо... Ведь я тогда буду еще больше беспокоиться о тебе, Зая...
Милая леди, я вам сейчас скажу то что вы наверное знаете, что я скажу... Мы с этой милой, прелестной, красивой леди... Пара и... Люблю ее. И если будут спрашивать так и скажите, что мы с Маей пара...

Хикару...
И это конец....Мая умрет здесь,в клубе свиданий от..от переизбытка эмоций....
Мая не беспокойся за меня, я справлюсь... Но каждый раз, каждую секунду я думаю о тебе, а видя как ты беспокоишся обо мне и грустишь, я беспокоюсь о тебе... и моему сердцу не спокойно из-за того что оно видит как такая красивая девушка грустит.
Мая молча подняла голову.
Гордость?Да...это гордость...Мая была горда отважностью и прямолинейностью Хикару.
Мая, всегда помни и знай... Я люблю тебя...
И Хикару поцеловал её,Мая быстро прервала поцелуй.
Хикару,я же тут в  качестве клиентки,так что не стоит делать этого при всех...
Да вы правы, я это поняла. Но ваша девушка этого, кажется, не хочет... Не стоит ли прислушаться к ее мнению? Может так будет намного лучше?
Мая резко встала из-за стола,необращая внимания на созданный шум.
Да как.....да как в вообще...такое можно сказать при всех...Это "психолог" считает,что ...Ну сейчас я  тут объясню ей что и как,и кому-то понадобится психиатр......
Мая хотела уже сказать в ответ этой даме,но пока Густа думала,та ушла....
Опустившись на стул с каменным лицом Мая Обратилась ко всем:
Думаю,то что сказала та дамочка,которая считате себя "психологом  по жизни"Стоит опустить...Так как она молода и ещё мало разбирается в  людях...
Как же я могу стесняться Хикару,моего Хикару?Я не против,просто всё так неожидано...
Мая отпила чай и посмотрела на Хикару.
Мммммм...какой вкусный...Спасибо...
И Мая улыбнулась,а тем временем Густа обдумывала план:
Так надо зайти к  этой дамочке обломать рожки и уйти...Не дай бог она учится в  моем классе....Хотя думаю,она на класс ниже,но всё же стоит проверить...

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-02 22:49:42)

0

346

Хикару,я же тут в  качестве клиентки,так что не стоит делать этого при всех...
Мая, и что? Тут тока Кёя, да эта леди, так что все норм)))
улыбнулся он ей нежной улыбкой...
Думаю,то что сказала та дамочка,которая считате себя "психологом  по жизни"Стоит опустить...Так как она молода и ещё мало разбирается в  людях...
Мая, не бери на ум и не злись... Эта леди хочет добра на с тобой, я это вижу... сказал Хикару примерно провожая уходящую леди и говоря ей АРИГАТО)
Мммммм...какой вкусный...Спасибо...
Хикару посмотрел на Маю
Не за что. Кстати за чай и пирожные спасибо надо говорить Кёе. Он у нас за всем следит, всега делает все по высшему классу, чтобы вам, клиенткам, было приятно и хорошо у нас.

0

347

Мая, и что? Тут тока Кёя, да эта леди, так что все норм)))
Ну раз так...Чмокнула в лобик...
Мая, не бери на ум и не злись... Эта леди хочет добра на с тобой, я это вижу...
ЭЭЭЭ?Хм..ладно..так и быть..отпущу с миром....Мая отвела взгляд...
Не за что. Кстати за чай и пирожные спасибо надо говорить Кёе. Он у нас за всем следит, всега делает все по высшему классу, чтобы вам, клиенткам, было приятно и хорошо у нас.
Вот как?Тогда спасибо,Отори-кун...Мая взяла руку Хикару и улыбнулась Кёе...
Координальная смена характера...как такое может быть?

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-02 23:27:29)

0

348

Кёя, не слушавший разговор, оглянулся.
- Да-да? А, не стоит, - он вновь отвернулся и поправил очки.
Совсем необязательно это было говорить.

0

349

Вот как?Тогда спасибо,Отри-кун... Мая взяла руку Хикару и улыбнулась Кёе... Хикару был рад за Маю, за то что она больше не боится и не беспокоиться за то что они пара...
Кёя, слушай, а будет бал? Новогодний бал? сказал ХИкару...
Ой, Мая, у тебя крем на лице, дай я вытру... и Хикару слизнул крем с щеки Маи... Кстати и в правду вкусно. Хикару улыбнулся)))

0

350

- Ты забыл? У нас еще Осенний бал впереди, - сказал Кёя, не оборачиваясь. - Главное, победить в состязании клубов. Сейчас все равно самая серьезная проблема - аукцион следующей недели. Мы потерпим убытки.
Об это ты, конечно, не подумал.

0

351

- Не заботьтесь об этом, Шак-сан. Я постараюсь решить эту проблему. И я надеюсь, Вы посетите наш аукцион.
Ну же Хикару, шевели мозгами.

+1

352

- Ты забыл? У нас еще Осенний бал впереди, - сказал Кёя, не оборачиваясь. - Главное, победить в состязании клубов. Сейчас все равно самая серьезная проблема - аукцион следующей недели. Мы потерпим убытки.
Аааа... Ну да... как же ТАКОЕ не забыть.... сказал Хикару и вздрогнув вспомнив то что он еще не сделал... Кёя... ТОЛЬКО НЕ УБИВАЙ, ТОООЛЬКО НЕ УБИВАЙ... Я вещи еще не принес для аукцеона... Хикару посмотрел на Кёю умоляющим взглядом, тоесть чтобы тот его не убивал.
Отори-кун,я думаю всё же будет уместно посвятить меня в кое-какие планы клуба.Я могу быть полезной.Я уже вам прелгала финансирование с моей сторон,но вы ,как молодой предприниматель,расценили наверное мое предложение,как покупку вашего клуба,я говорю вашего,потому что Тамаки-кун хоть организатор его,но вы считаетесь исполнителем.Но уверяю,если составить договор,который будет удволетворять все стороны,то я думаю мы можем сотрудничать.Если даже просто выстроить логическую цепочку,то проследив её я понимаю,что я некая помеха в этом клубе...
Мая, что ты говоришь.. зачем? Мая, ты не помеха. Я же люблю тебя, зачем так много боли, этим же ты и себе немного, но приченишь боль видя меня с другими...
Мая... не договоря свою фразу к Хикареный губым приложился палец Маи...
Т-с-с-с...дай я договорю.В любом случае ещё один помощник вам не будет помехой.Я конечно обещала вам,что не буду поднимать этот вопрос тут,в клубе.Да и вообще вас удивляет, что карлики тянутся вверх?Это афоризм,под карликом подразумеваю себя в данном случае...Теперь остается вопрос времени и естественно вашего согласия...
Мая потянулась к Хикару и села рядом с ним на корточки, и Хикару повернулся к ней лицом...
Хикару,ты хочешь чтобы мы были рядом,но при этом Каору тоже был с тобой?Тогда соглашайся со мной....
Мая, любимая моя Мая. Хикару провел нежно рукой по щеке поправляя ей волосы Ты знаешь я люблю тебя. Но я боюсь что когда ты будешь сдесь с нами всеми в клубе, видя как я обслуживаю вместе с братом других девушек, тебе будет больно. Я боюсь что тогда твое красивое лицо опять будет плакать. Я боюсь что тогда Хикару опустил голову и слеза упал с его глаз... Хикару поднял голову... Я ПОТЕРЯЮ ТЕБЯ... Я конечно ЗА, за твою идею, я ЗА за то чтобы всегда быть с тобой, но я боюсь потерять тебя... боюсь... Хикару крепко обнял Маю. Если ты согласна то чтобы видеть как я обслуживаю других и иногда сижу с другими девушками, если ты согласна... То я за. Тогда я буду еще больше стараться быть с тобой, нет я и сейчас буду стараться ВСЕГДА БЫТЬ С ТОБОЙ. Что скажешь ты? А про Кёю с остальными можно не думать Тамаки-сэмпай у нас добрый, да кстати Кёя тоже добрый, они разрешать тебя к нам присоединиться наверное. Как тебе это?

0

353

Кёя все так же сидел к ним спиной, но очень внимательно слушал весь разговор.
Что за бред. Одни сопли.
- Шак-сан. я Вам уже отказал в сотрудничестве: мы и так вполне справляемся с клубом, дела идут в гору, Тамаки как всегда в ударе. Небольшое снижение в доходах от близнецов мы можем компенсировать альтернативными источниками дохода и свежими идеями Тамаки, - он отпил чая. - Как я уже заметил, Вам совершенно не о чем беспокоиться. Клуб наш Вы посещать можете, пожалуйста. И раз Вы хотите принести нам пользу, можете платить в качестве клиентки. Расценки я объяснил Хирохито-сан пару минут назад.
Он еще и мою просьбу не выполнил? Совсем замечательно. Впрочем, я к этому привык.
Юноша добавил, обращаясь к Хикару:
- Хикару-кун, я сильно огорчен, - от голоса так и веяло холодом. - Однако, можешь завезти все вещи завтра в часиков семь утра. Как раз успеешь.

0

354

- Как пожелаете, Шак-сан, - Кёя взял свою копию платежки и вложил ее в папку.
Ну-ну, попробуйте, мисс. А я посмотрю и повеселюсь. Хоть какое-то развлечение..

0

355

Да-да..мы все поняли...Ты меня любишь...и я тебя-это всё понятно.Но "работа" есть "работа"ты же хост! Мая вытерла слезинку .И прекрати,Хикару.Зачем же плакать..Ты же сильный...Тс-с-с...Хватит слов.Если я предложила,то я знаю ,чем это будет черевато.Но в данном случае я думаю,тебе стоит выполнять свои обязанности Хоста.Я не буду растроена.Я же обещала...Тем более ты же будешь с Каору,а я ему доверяю...
Мая. Хикару не знаю что еще можно добавить, просто улыбнулся улыбкой, которая говорила за него что он рад что Мая понимает его и знает его работа, сейчас в школе, это работа хоста.
Хикару посмотрел на Кёю и широко улыбнулся, тихонечко доставая из карман кончик, незаметно для Маи, глазных капель. Спасибки большое Кёя)))хихи... сказал про себя Хикару думая что Кёя понял его по его лицу и его улыбке. И после того как Кёя увидел кончик глазных капель, Хикару сразу же положил капли обратно в карман.
Каждый раз когда кто-то или Мая, или Кёя говорили что-то Хикару от нефиг делать и от нечего сказать, так как все что надо он сказал, поворачивал голову на говорящего и моргал глазами.
-Хикару-кун, я сильно огорчен,- сказал Кёя, от голоса его так и веяло холодом. -Однако, можешь завезти все вещи завтра в часиков семь утра. Как раз успеешь.
УГУ. Завтра в 7 вещи будут у тебя. Хикару встал и четко ответил Кёе. Ну если я тока проснусь... Гомэн, ми просто хроший соня, хихи. Но постораюсь проснуться и принести. сказал Хикару и сел рядом с Маей.
Слушай Кёя я же больше не нужен, правда. Можно я тогда пойду? ПОЖАЛУЙСТА. Прошу... сказал Хикару умоляющим тоном и умоляющи посмотрел на Кёю. Надеюсь он меня отпустит, просто так много чего хочется сделать, да и Маей хочется побольше погулять. Хикару взял за руку Маю...

0

356

оффтоп: Хикару-кун, вместо того, чтобы думать о новом дне, читай посты внимательнее: я сижу спиной. И не оглядываюсь. Поправь, пожалуйста, пост. И я уже в который раз напоминаю, что в игровых локациях не используются смайлы: ни графические, ни текстовые.

- Я знаю, что ты соня, Хикару-кун. И в частности поэтому говорю тебе, чтобы ты принес все именно в такую рань, - Кёя допил чай и встал с кресла, засунув руки в карманы. - Сейчас можешь идти. Вместе с Шак-сан. Но чтобы завтра все необходимое было к семи утра.
Лишь бы прогулять.

0

357

офф: спасибо Кёя что сказал......
Я знаю, что ты соня, Хикару-кун. И в частности поэтому говорю тебе, чтобы ты принес все именно в такую рань. сказал Кёя
Ну какой я есть. подумал Хикару и улыбнулся...
Сейчас можешь идти. Вместе с Шак-сан. Но чтобы завтра все необходимое было к семи утра. сказал Кёя
Спасибки большое Кёя. Ты самый лучший, я потом отработаю если надо будет свои часы, а пока просто аригато. сказал Хикару и встал пере Маей, дав ей руку. Ну что пошли. Мая дала ему руку и они вместе подручку вышли из Третей музыкальной комнаты.

--->коридор

0

358

- Хорошего дня, - проворчал Кёя и снова сел в кресло, глядя на Катсу.

0

359

оффтоп: отыгрывается через лс.

Катсу-сан:
- А что Вам дает основания полагать, что внимание девушек подействует на меня таким образом? Мы с Вами знакомы один день. Вам не кажется, что Вы делаете поспешные и необоснованные выводы, стремясь лишь показать свое "превосходство"?
Один день? Всё возможно, ведь с его анкетой я ознакомилась только сегодня.
-Превосходство? -Катсу на мгновенье задумалась. Как я не люблю это слово. -Не считаю это слово подходящим. Превосходства как такового нет, я считаю. Есть умные и глупые люди. Ну и что-то между ними. А превосходством хвастаются лишь глупые люди. К таковым я себя не отношу, как вы заметли.
Сколько в моей школе было напыщенных учеников. Они из кожи вон лезли, чтобы показать насколько знамениты и богаты. Что, в принципе и доказывало их глупость. Катсу задумчиво отпила чаю и поставила чашку на столик. Тут её взгляд снова остановился на Фудзи, а затем на Дакаше. Она что, изучает меня? Забавно.

Кёя:
- Таким образом, Кенсуке-сан, Вы не ответили на мой вопрос относительно моей нужды убеждать Вас и на вопрос об основаниях Ваших суждений обо мне как о человеке падком на женское внимание. Я уже не упоминаю о Вашем молчаливом отказе объяснять что-либо касательно Ваших замечательных "логических" изысканиях, - Кёя помолчал и саркастично заметил. - И да, я согласен, превосходство свое напоказ выставляют лишь глупые люди. Как Вы правильно это сказали.
Оотори откусил бутерброд и запил еду чаем.
Какой бред порой услышишь...

Катсу-сан:
Катсу равнодушно отторвала взгляд от Дакаши. Чужое мнение меня не волнует. Хотя, пожалуй, это интересно, наблюдать как изучают тебя.
Хорошо язвит. Только вот я это слышала всё раньше от учетелей старших классов...Ничего нового.
-Если вы так требуете ответа Кёя-сан...-Катсу провела по краю чашки пальцом. Нет, пожалуй на сегодня хватит чаю. Жаль, что я не успела перекусить-тут только сладости подают.-Я считаю, что излишнее внимание со стороны других людей можно сильно сказаться на личности человека. Это, как вы заметили, ответ на второй ваш вопрос. А насчёт нужды убеждать лично меня...Это может вскоре пригодиться. -Да и забавно это будет. Впервые. Катсу лёгким движением руки поправила чёлку и ухмыльнулась. -Да и ещё...за посещение вашего Клуба нужно платить, как я понимаю. Хотелось бы узнать ваши расценки, Кёя-сан.
Надо будет занести их в отдельную папку.

Кёя:
- Я считаю, что излишнее внимание со стороны других людей можно сильно сказаться на личности человека.
- Я позволю себе заметить, что именно в этом и заключается Ваша поспешность в суждениях, - Кёя поправил очки. - И убеждать мне Вас врядли надо будет, в том числе потому, что лично Вы меня не убедили в своих рассуждениях вовсе.
Хотя, меня убедить не могут почти все, но это мелочи.
- Также, я посмотрю, Вы все-таки бросили попытки найти логичность в Вашем самом первом тезисе за сегодняшний вечер. Что ж, не хотите это обсуждать, не будем, - Оотори доел бутерброд и допил свою "заварку".
- Хотелось бы узнать ваши расценки, Кёя-сан.
- Вы, верно, не расслышали мои объяснения по этому поводу Харохито-сан. Час стоит 6 тысяч йен. Вы пробыли у нас, - он посмотрел на часы. - 1 час 47 минут. С Вас 10 700 йен. Если что-то непонятно со способ оплаты, обратитесь к Харохито-сан - я уверен, она уже все оплатила. Это несложно.
Юноша потянулся к папке, и вскоре платежка была уже оформлена.
- Распишитесь здесь и здесь. Одна копия Вам, другая - мне.

Катсу-сан:
-К сожалению, у меня нет привычки в чём-то убеждать. Я лишь разговаривала, хотя и это для меня довольно странно. Зря я выпила сегодня ещё таблетку...
-Очень надеюсь, что несложно. Оформлять бумаги и ставить на них подписи довольно сложновато для меня. -Катсу изогнула бровь. Хм...Вытащив из записной книжки сбоку ручку, Катсу взяла копию в руки и, не сгибаясь над ней, расписалась в нужных местах. -Теперь всё улажено?Катсу легко правила несколько прядей рукой. Если бы не отец, давно остригла бы волосы. Пожалуй, он единственный человек, ради которого я их сохранила. Только бы он снова не позвонил в самый неподходящий случай.

Кёя:
- К сожалению, у меня нет привычки в чём-то убеждать.
- Все Ваши сегодняшние речи говорят об обратном.
Не надо так лезть вон из кожи, чтобы кому-то что-то доказать. Это же бесполезно в отсутствии логического мышления.
- Теперь всё улажено?
- Да, теперь все, - Кёя положил свою копию в файл папки и убрал ручку.

Катсу-сан:
-Я разговаривала, как разговариваю обычно со всеми, Кёя-сан. Это черта моего характера. -Хотя вряд ли он это понимает. Раньше ведь мы не были знакомы.
Тут у Катсу заиграла мелодия в ухе. Наверно, это Таноске. Неудобно получилось, но ведь я всё равно ухожу.
-Надеюсь, вы непротив. -Катсу быстро что-то нажала в ухе, пока убирала ручку и копию бумаг.
-Да, слушаю....
-Это я, ма-лыш! Как у тебя дела? Первый день в школе ведь уже закончился, верно?
По телу Катсу пробежала едва заметная дрожь, но она постаралась взять себя в руки. Он звонит с другого мобильника. Тот его номер я заблокировала. Как невовремя.
-Я пожалуй пойду, Кёя-сан. Была рада общению с вами.-Катсу схватила портфель и, не смотря на Кёю пошла к двери.
-Ну так почему не отвечаешь своему папе? Я знаю, у тебя много дел, малыш, но об...
-Я вам перезвоню.
=====>комната Катсу Кенсуке

Кёя:
- О чем я Вам и говорю, - Кёя откинулся в кресле и спел пальцы в замок.
Девушке кто-то позвонил, и она вышла поспешно из помещения.
- До свидания. Взаимно, - равнодушно сказал он и склонился к ноутбуку.

0

360

- Ну что ж, - Кёя посмотрел на часы: было уже полдевятого. - Что-то засиделся совсем.
Зазвонил телефон, и юноша поднял трубку.
- Алло. Да, я помню. Почему не смогли сегодня? Впрочем, неважно. Я настаиваю, чтобы все необходимое было завезено завтра с утра с тем, чтобы мы могли все подготовить. Да. Спасибо за понимание. Нет, ничего страшного. До свидания, Сайто-сан.
Он захлопнул крышку мобильного и убрал его в карман. Затем Оотори убрал со стола, подправил передвинутую мебель, оглядел помещение на предмет недочетов и, удовлетворенно кивнув, вышел из третьей музыкальной комнаты, закрыв дверь на ключ.

----> Комната Оотори Кёи.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.