Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Дакаша скромно постучалась в дверь и, не дожидаясь разрешения войти, приоткрыла дверь.
Здравствуйте...
Скромно, тихо и слегка застенчиво произнесла она. Затем открыла дверь полностью и вошла, прикрав дверь держа руки на ручке, так ей было спокойнее и увереннее. Девушка смотрела на присутствующих, изучая их реакцию.
Ну и? Я что? Вам не помешала? На меня никто не хочет покричать?
Дакаша мило улыбнулась.

0

302

- Могу ли я задать два вопроса относительно Вашего высказывания? Первый: что значит "раньше"? И второй: какие основания Вам дают возможность так считать?
-Всё очень просто-теперь появилась я. -края губ Катсу на мгновенье приподнялись. -И не думаю, что вам будет по силам меня в чём-то убедить в своих суждениях.
Катсу уверенно посмотрела на Кёю. Многие пытались, но с ним это будет интереснее всего. Пусть попытается- это будет даже забавно. "Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает."
- Ну что Вы. Почему Вы считаете, что я должен был так подумать?
-Ну, Кёя-сан, кто знает , какие мысли могут родиться в вашей гениальной...-Катсу снова ухмыльнулась краем губ.-...голове?
Тут девушка услышала посукивание в дверь. Катсу слегка повернула голову и увидела в дверях застенчиво смотрящую на них девушку. Вот и клиентка. Взгляд Катсу холодно прошёл по девушке. Милая улыбка, стеснительный взгляд...ничто не меняется. И, конечно, спокойно поговорить теперь не получится. Хотя...почему это? Даже не собираюсь прекращать столь занимательный разговор.
Здравствуйте...
Катсу кивнула в знак приветствия.
-Здравствуй. Думаю, Кёя-сан непротив и вы можете пройти к нам. -Катсу посмотрела на Кёю и махнула на свободное кресло. -Чем больше людей, тем интересней, верно?

Отредактировано Katsu (2008-12-27 14:30:07)

0

303

Девушка недоуменно посмотрела на присутствующих...
Опаньки... Все-таки я не в тему... Какачя странная особа, и этот парень... Хм... Чего же мне от  них ждать. Разговор какой-то... Может мне уйти? Но меня уже заметили, да и вообще можно сказать пригласили зайти... Как же мне быть?Уйти сейчас будет невежливо... Эх... Влипла же я...
А... Ага.. Спасибо...
Девушка глянула на кресло, которое ей указали, и медленно подошла к нему, и села.
Надеюсь я вам не слишком помешала...

Отредактировано Дакаша (2008-12-27 14:47:29)

0

304

- Я пытаюсь, но, к сожалению, не могу найти логики в Вашем заключении. Люди, ценившие мои суждения раньше, не слишком умны, как Вы сказали. Теперь появились Вы. И опять же, следуя Вашим суждениям, это должно что-то изменить. Например? К тому же, Вы не ответили на мой второй вопрос, - Кёя честно пытался сдержать улыбку.
И что же она о себе возомнила?
- И не думаю, что вам будет по силам меня в чём-то убедить в своих суждениях.
- Логично поставить соответствующий вопрос: а оно мне надо?
- Ну, Кёя-сан, кто знает , какие мысли могут родиться в вашей гениальной голове?
Оотори уже веселился от души, но, естественно, этого не показывал.
- Но почему-то именно это предположение было выдвинуто Вами в первую очередь.
Юноша увидел вошедшую девушку и оценивающе на нее посмотрел, сказав:
- Добрый вечер. Вы, видимо, Харахито-сан. Присаживайтесь.
Он налил новоприбывшей чая, параллельно вспоминая анкету.
Наполовину русская, мать умерла. Отец - руководитель сети туристических фирм. Так себе.

0

305

Омг...Э... Да я Харохито... Э...
Девушка внимательно посмотрела на праня.
И чего же он хочет? Странный тип. Строит из себя невесть что. Даже раздражает...Не стану показывать своего раздражения. в конце концов я даже не знаю куда я попала. И так любезно приняли, не считая иронической наигранной интонации. Сделаем вид, что я ничего не заметила.
Девушка Снова улыбнулась, не-то приветливо, не-то мило.
А как вас зовут? Дакаша посмотрела на обоих присутствующих тут людей.

0

306

--->>>Коридоры
До открытия клубов девушка задумчиво бродила по школе. Ей не было нужды идти в столовую, да и вообще хотелось идти домой. Но нет так нет. Фудзиока зашла в клуб, заметила клиенток и приветлтво улыбнулась
"А Кея уже здесь."
- Привет, Кея- семпай!
Девушка помахала рукой Серому Кардиналу, потом подошла к новенькой клиентке со светлыми волосами
- Здравствуйте!Рад приветствовать вас в нашем клубе!Вы новенькая в школе?
Хару доброжелательно улыбалась. Ее улыбка всегда была ключом для развития дружеской беседы

0

307

Оотори вежливо представил обоих:
- Это Кенсуке Катсу-сан. Я Оотори Кёя. Мы оба учимся во втором классе. Очень приятно, - он указал на подносы с пирожными. - Изволите чего -нибудь к чаю?
Однако, если мне память не изменяет, у нее была довольно интересная личная информация, хм..
Юноша увидел вошедшую Харухи.
- А, Фудзиока-сан, наконец-то хоть кто-то пришел. Будешь чай? - в данном случае Кёя даже почти не притворялся, что рад встрече.

0

308

Нет....Спаибо.Я не холчу ничего к чаю. Иначе невозможно будет почувствовать вкус чая.
Как любезно... Такое чувство, что это его работа...
Девушка посмотрела на вошедшего парня.
Здравствуйте.
Она мило улыбнулась ему.
Какой странный... Он не кажется таким же хм...пижоном, что ли... Может он тут единственный нормальный человек? А можно ли так судить о них? Э...

Отредактировано Ootori Kyoya (2008-12-27 15:07:38)

0

309

Фудзи мило улыбнулась девушке.
"Ясно,что она тут новенькая и выглядит, как колючий ежик. Ничего, думаю, я сумею ее разговорить!"
- Я Фудзиока Харухи, первый класс. Могу я узнать ваше имя?
Девушка быстро повернула голову к Кее.
- Ах, да, спасибо!
"Я кушала в середине учебного дня, а сейчас уже вечер!Черт, еще немного и я буду любить пирожные так же, как Хани!Да нет, я до такого не дойду. Надеюсь..."

0

310

Кёя внимательно посмотрел сначала на Дакашу, зачем на Харухи и сказал, обращаясь к клиентке:
- Что ж, я думаю, Вашим хостом будет Фудзиока-сан.
Оотори повернулся к Фудзиоке.
- К нам сегодня новый чай завезли: из лимонных листьев с кусочками цедры. Мне понравилось. И пирожные: Gatou au Champagne и фруктовые корзинки. Что будешь?

0

311

Эм... Значит мы с вами будим одноклассниками. И конечно вы можете его узнать.Это совсем не секретная информация. Меня зовут Дакаша Харохито.
Он не знает как меня зовут. А от куда тогда этот знает?
Девушка быстро слегка косо глянула на Отори. И тут же вернула доброжелательный взгляд на Харухи.
Семья Отори...Мне отец многое о них говорил... Он кажется третий. А вот Фудзиока...Фудзиока, знакомое, что же мне говорили про него?

0

312

Харухи на мгновение задумалась, глядя на Кею пристальным взглядом.
- Я в этом очень плохо разбираюсь, Кея-семпай. Пожалуй возьму то,что ты предложишь
"Лишь бы он не подсыпал мне туда что-нибудь" - с опаской подумала Фудзи, по ее спине пробежал холодок. Но через мгновение все уже было хорошо, девушка быстро повернулась к клиентке
- Очень приятно!Будете чаю?Вы только сегодня приехали?Раньше я вас не видел.
Фудзиока осторожно присела на край дивана рядом с Дакашей.
"Хм, светлоглазая блондинка. Явно иностранка"

+1

313

Оотори налил Фудзиоке новый, привезенный чай и положил на изящную белую с узорами тарелочку фруктовую корзинку и одно французское пирожное, после чего поставил все нас тол перед девушкой.
- Прошу, Фудзиока-сан, - Кёя хитро сверкнул очками. - Gatou au Champagne особенно вкусное.
Юноша сел на свое место, в ожидании реакции попивая свою почти черную жидкость.

0

314

Эм... Да если можно. Я приехала сегодня. Вернее меня сюда перевели. Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.
Так, теперь я более менее знаю 2 своих одноклассников, это хорошо...Наверное... Будет у кого что спросить.Если конечно у меня появятся вопросы. Он мой хост?Так...кажется я поняла, я слышала в классе про клуб свиданий, так вот куда я попала... Очень интересно. Надо будет пррисмотреться тут. Как да что. Очень любопытно.. Богатенькие детки играют в такие игры... Надо же... Что ж...отличная почва для работы, и размышлений. Да и денек по-видимому будет сегодня насыщенный...
Дакаша внимательно посмотрела на Харухи.
А этот Отори очень странный... Что же в нем такое?Что он такое вообще?

0

315

- Я пытаюсь, но, к сожалению, не могу найти логики в Вашем заключении. Люди, ценившие мои суждения раньше, не слишком умны, как Вы сказали. Теперь появились Вы. И опять же, следуя Вашим суждениям, это должно что-то изменить. Например? К тому же, Вы не ответили на мой второй вопрос, -
Катсу едва ли не зевнула, смотря на повеселевшее лицо Кёи. Улыбка, улыбка...Ещё одна ошибка растяжения лица.
-Зачем же всё так усложнять Кёя-сан? Я ответила на ваш вопрос и это лично ваша проблема, если вы не увидели ответа.
- Логично поставить соответствующий вопрос: а оно мне надо?
-Не поверите насколько надо. -Девушка отпила чай. -Как вы надеюсь знаете на опыте, в жизни всё надо уметь делать, в том числе и убеждать людей. Любых. Разве не так?
Именно это позволило мне стать руководителем нескольких отелей и заполучить "доверие" сотрудников.
- Но почему-то именно это предположение было выдвинуто Вами в первую очередь.
-Просто вы так долго были окружены влюблёнными девушками, что, возможно, это слишком вскружило вам голову, Кёя-сан. Тако часто случается знаете ли-слишком сильно растёт самомнение. Но, конечно, если я неправа...
Заденем самомнение Кёи? Запросто. Вообще-то слишком много слов и не одно меня не задело. Разочаровываться начинаю. Хотя, с ним интересней, чем с другими общаться надо признать...Он хоть отвечает. Другие проявляют такие глупые эмоции-обижаются.
Тут в помещение зашёл парень. Нет, стоп! Катсу, посмотрев на парня изогнула бровь в немом удивлении. Девушка в Клубе Свиданий? Клиентка? Катсу ту же отбросила эту идею, как ток только девушка стала разговаривать с Дакашей. Ах да, конечно. Харухи Фудзиока. Но, я думала она парень. Как всё интересно оборачивается. Однако, она и правда смахивате на парня, но...Только человек с низким коэффицентом ума не отличит в ней девушку: телосложение, глаза...Как всех легко обмануть. Катсу снова вернула себе спокойное выражение лица. Потом эта информация может пригодиться несомненно.

Отредактировано Katsu (2008-12-28 14:24:24)

+1

316

- Зачем же всё так усложнять Кёя-сан? Я ответила на ваш вопрос и это лично ваша проблема, если вы не увидели ответа.
Кёя так и не смог подавить ухмылку. Он уже решил, что когда останется один, вдоволь отсмеется - сейчас же надо было хотя бы попытаться сохранить серьезное выражение лица.
- Как говорили античные мудрецы, говорящий правильно обречен на понимание.
- Как вы надеюсь знаете на опыте, в жизни всё надо уметь делать, в том числе и убеждать людей.
Оотори отпил немного чая и спокойно заметил:
- Вопрос в другом: зачем мне надо убеждать конкретно Вас?
- Просто вы так долго были окружены влюблёнными девушками, что, возможно, это слишком вскружило вам голову, Кёя-сан.
Нет, она правда пытается меня задеть? Что за бредовые и слабые попытки. Я ожидал большего. Видимо, напрасно.
- А что Вам дает основания полагать, что внимание девушек подействует на меня таким образом? Мы с Вами знакомы один день. Вам не кажется, что Вы делаете поспешные и необоснованные выводы, стремясь лишь показать свое "превосходство"?

0

317

Девушка с интересом взглянула на Кёю, и на Катсу.
Очень интересно. И эта девушка, хм...Она хочет вывести парня из равновесия и добится чего-то своего? Хм... Таким образом у неё ничего не выйдет. Да и он слишком долго, по сей видимости, играет роль бронепоезда... На него должны быть какие-то конкретные факты, аргументы. Четкие и точные. Только это сможет его немного пошатнуть. И то лишь немного. Можно конечно использовать три да... но это врятли сработает. Да и выдаст мгновенно... Как же все-таки интересно дело складывается... Значит не зря я сюда пришла... Тема отношений может замечательно раскрыться. Пожалуй этого момента в моем дневнике и не хватало. Так, пожалуй я послежу за ними внимательнее, это явно будет интересно. Ну что, ребятки? Побудите моими подопытными крысками?
Дакаша сделала отрешонное выражение лица, и внимательно стала наблюдать за присутствующими людьми. Но тут вспомнила о Фудзиоке...
Нет... Врятли такое может быть. Но мне нужны веские доказательства, для того, что бы быть точно уверенной насчет его, или же ее. Но, этим я займусь позже. Сейчас куда интереснее эти двое. Как же хорошо, что они позволили мне присутствовать при их разговоре.

Отредактировано Дакаша (2008-12-28 21:57:22)

0

318

Хару задумчиво глядела на пирожные. Все мысли о клиентке у нее вылетели, но потом она бросила короткий взгялд на Кею.
"С ним надо всегда быть начеку. Так что..."
- Не хотите ли пирожное, мисс?Возьмите, пожалуйста!
Харухи бувально сунула в руки Дакаши тарелку.
"Сочтет наглым?Мне просто интересна ее реакция на пирожные!И ничего личного"
Фудзи быстро посмотрела на девушку, с которой разговаривал Кея. Интонации обоих были явно не на уровне дружеской беседы.
"Да и какое мне вообще до этого дело?!Пусть разбираются сами!А мне вообще по идее скоро домой!Как бы так слинять?"
Девушка встала, улыбнулась и пошла налить себе еще чаю. Налив, она села на кресло,закинув ногу на ногу на манер Тамаки.
"А чай и правда неплох.."

0

319

Дакаша пораженно посмотрела на Харухи, и на тарелку с пироженными.
Выглядит вкусно... Но если вспомнить, их дал Отори, да и как-то подозрительно посмотрел... С этими пироженными что-то не так? Как же он их назвал? Ах да...Хм... Я о таких не слышала... Да и вообще. Зачем мне их всучили прямо в руки? Эта Харухи чего-то боится? Я подумала эта? Оговорочка, или это мое подсознание? Не так уж и важно. Так резко и энергично, буквально насильственно... С ними явно что-то не так. Яд туда не подсыпят. К тому же кажется Отори нравится Харухи. А это один из фактов того, что Харухи девушка. Так я о пироженных...Может в них что-то спиртное? Интересно.... Хм, а даже если и так, то... Что именно там? Не думаю, что что-то, что может сравнится с водкой...  Скорее всего ликер, или коньяк... Что еще туда могут всучить? А чего это собственно я гадаю. Сейчас прямо спрошу. Посмотрим...
А, простите что отвлекаю, а что вних? Вернее с чем они?
Вот ёлки, оговорилась... Надеюсь никто не заметил, мгновенно можно раскусить.
Затем доволно растерянным взглядом посмотрела на Отори, явно показывая то, что вопрос адресован именно ему, и только после этого на  Харухи.

0

320

-----------------Сад.
Забежала в клуб свиданий с Хикару....
Отдышавшись села на стул...
Здравствуйте ,Отори-кун...
Мая улыбнулась и вспомнила договор.
Хикару,а можно мне тоже Чая?

0

321

- Добрый день, Шак-сан. Здравствуй, Хикару-кун. Что привело? - Кёя иронично изогнул бровь и остался сидеть на месте с чашкой чая.
И где его носило? Где Каору?

0

322

====>сад
Хикару и Мая бежали со всех ног и прибежали в 3 музыкальную комнату...
Фух... мы прибежали... Кея, тока не убивай... сказал ХИкару и отдышавшись взял стул и сказал Майе.
Зая, садись....
Хикару,а можно мне тоже Чая?
Да, тебе какой? У нас разные есть. черный, зеленый, фруктовый чай и из лимонных листьев с цедрой... Да, кстати будешь пироженные? Хани просто недавно был очень добрый и оставил тортик... Ксати, Кёя не помнишь примерно где он их поставил?

Отредактировано Хикару Хитатиин (2009-01-01 21:45:14)

0

323

Да, тебе какой? У нас разные есть. Черный, малиновый, зеленый, с бергамотом, кракадэ... Да, кстати будешь тортик? Хани просто недавно был очень добрый и оставил тортик... Ксати, Кёя не помнишь примерно где он его поставил?
Мая сутилась ,но затем ответила:
Можно мне фруктовый.....Корзиночки?*девушка сидела с багровым лицом*Ну можно,если конечно никто не против.....
Когда Хикару почти отошёл от Маи она схватила его уррку и тихо спросила:
А ничего,что я твоя девушка?Ну точнее тебе не стыдно за это?
Мая потупила взгляд...
Густа,моё поведение координально изменилось.А если это заметят?-Мая,просто ты втюрилась,чтоя  тебе могу сказать.обязательно заметят.....

Отредактировано Мая-Августа (2009-01-01 20:51:22)

0

324

Можно мне фруктовый.....Корзиночки?*девушка сидела с багровым лицом*Ну можно,если конечно никто не против.....
Можно, сейчас принесу. и только Хикару хотел пойти сделать чай с тортиком как он по чувствовал, как за руку вязала его Мая...
А ничего,что я твоя девушка?Ну точнее тебе не стыдно за это?
Ничего, Зая... Я этого не стыжусь... Конечно работать в к лубе мне тоже придется, но то что я тебя люблю я не буду скрывать... тихо прошет Хикару Майе на ухо... Главное что мы вместе. улыбнулся он девушке))) А сейчас давай я тебе обслужи... все-таки зайдя сюда ты становишься нашей клиенткой)))

0

325

Ничего, Зая... Я этого не стыжусь... Конечно работать в клубе мне тоже придется, но то что я тебя люблю я не буду скрывать...
И Мая засветилась счастьем.
Спасибо....
А сейчас давай я тебе обслужу... все-таки зайдя сюда ты становишься нашей клиенткой)))
Хорошо....
Мая опустила руку Хикару улыбнулась ему ещё раз.
Когда Хикару пошёл за чаем,она огляделось по сторонам,чтобы обедиться,что их никто не слышал....Но испугавшись своего нового поведения,опять раскраснелась и уткнула взгляд в пол....
Пусть никто не поймёт....

0

326

Дакаша посмотрела на тех, кто вбежал в клуб, послушала начало их разговора, отставила от себя тарелку с пироженными, встала с кресла и прошла к выходу.
Эх... Тут мне теперь ловить нечего... Как жаль... Такая тема была... Ну ладно. запишу пока то, что есть. А там, а там посмотрим... Авось повезет.
Девушка глянула На вновь прибывших и радостно улыбнулась... Кажется они влюблены! Это здорово!
Всем пока!
Она посмотрела на всех. И в самую последнюю очередь её взгляд упал на Кёю, улыбка ушла куда-то в небытье.
Ах да... Кёя-семпай... Можно к вам обратиться с вопросом? Если это вас не затруднит, конечно.

Отредактировано Дакаша (2009-01-01 21:54:14)

0

327

Поймав взгляд девушки,Мая вжалась в стул.....
Неужели так заметно?
Мая удивилась тому что спросила и добавила,-Я сказала это вслух?
Она смотрела на всех присутствующих огромными глазами....
Вот...чёрт....

0

328

Хорошо...
и Хикару пошел делать чай с пироженным... сделав их он идя к Майе, увидел что она грустит...
Ты чего грустишь... Боишься что из-за клуба я не смогу быть с тобой? Не бойся я всегда буду с тобой, да и ты будешь моей постоянной клиенткой сдесь, так что мы всегда будем вместе. Не грусти, ты же обищала))) Держи, как ты просила фруктовый чай и корзиночка... Хикару поставил поднос на столик что стоял рядом и сел на голонки на пол перед Маей... Ты обищеешь что больше никогда не будешь грусти, обещаешь?

0

329

Девушка рассеяно посмотрела на Майю...
Э...
Она была сосредоточена на своем вопросе, и неожиданный вопрос Майи её поразил. Девушка догадалась что этот вопрос относится к ней.
Э... Заметно?
К чему это она? Ах да! Наверное моя улыбка выдала мою мысль.
Ну в общем... Мне очень заметно... Есть тут некоторые моменты. но ты можешь не волноваться, далеко не все знают психологию людей... Да и я никому не скажу. Если ты этого боишься...

Отредактировано Дакаша (2009-01-01 21:50:49)

0

330

Ты обищеешь что больше никогда не будешь грусти, обещаешь?
Девушка оторвала взгляд от присутствующих и посмотрела на Хикару...
Да...только давай не так громко,нас могу услышать...
Мая снова покраснела и сжала в руке салфетку...
Ну в общем... Мне очень заметно... Есть тут некоторые моменты. но ты можешь не волноваться, далеко не все знают психологию людей... Да и я никому не скажу. Если ты этого боишься...
Она отпрянула от Хикару и опять вжалась в стул...
Если можете,то не говорите....И она посмотрела на остальных....

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.