Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Третья Музыкальная комната. Основной зал.

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

Самуро подумал и встал с дивана - мысли перестали путаться.
Я зайду к вам блие к вечеру и занесу материалы и точные даные. а сейча - извините - я должен идти. Удачного вам дня Кёйа-сама сказал Самуро и вышел из клуба...
наверное надо пойти в комнату и зняться делом... итак сначала - Принц, потом Система Охраны, затем палатка, а потом калибровка... - говорил он себе под нос, шагая по коридорам-->коридоры

Отредактировано Самуро (2008-12-25 00:05:09)

0

272

- Удачного дня, Додзи-кун, - Кёя проводил взглядом парня, заинтересованно прислушиваясь к его бормотанию.
Принц, значит... Ну-ну. Кажется, намечается нечто интересное.
Оотори снова посмотрел на часы, сделал себе крепкий черный чай и сел за ноутбук подготавливать картинки к фейерверку.

0

273

Аки приоткрыла дверь в третью музыкальную комнату, зашла и огляделась.
"Здесть только Кея-кун. Может, я рано пришла?" Аки неуверенно оглянулась на Кею, который чтото деал на своем ноутбуке.
- Кхм... - Кашлянула Аки, прикрыв рот рукой, прошла вглубь зала и села на мягкий диван напротив Кеи - Добрый вечер - Аки улыбнулась.
"Не слишком нагло ли?.."
"Да нет"
Аки усмехнулась про себя.

0

274

Оотори был настолько сосредоточен на ноутбуке, что не заметил, как зашла девушка. И тут она возникла прямо перед ним на диване, где пару минут назад чуть не заснул Самуро. Кёя моргнул и выпрямился, оторвавшись от фотошопа.
- Добрый вечер. Вы, если я правильно помню, Аме-сан? Прошу прощенья, что тут никого, кроме меня, нет: конец недели и многие разъезжаются по домам. Я и не думал, что у нас сегодня вообще клиентки будут. Чаю?
Рановато, но да ладно. Лоботрясы-близнецы не факт, что буду вообще, Тамаки уехал, а где пропадают Мори и Хани, одному черту наверное известно, - грустно подумал парень и посмотрел на Аки.

0

275

- Ничего страшного, что никого нет. Наоборот, очень даже хорошо... Не терплю больших сборищ людей, это так раздражает - Аки вздохнула - А от чашечки чая не откажусь.
"Какой диван мягкий... Преелеть" Аки позволила себе расслабиться на диване "Надо будет попросить папу купить такой же"

0

276

- Тогда Вам повезло, что сегодня нет обычного наплыва посетителей. Какой чай предпочитаете и что к нему подать? - юноша кивнул на подносы-витрины у стены. - Сегодня есть фруктовый, черный, зеленый чай и чай из лимонных листьев с кусочками цедры. А из десерта - Gatou au Champagne, фруктовые корзинки и бутерброды на выбор.
Одна, не одна - обслужить надо.

0

277

- Хмм - Аки задумалась - Пожалуй, черный чай с фрутовыми корзинками...
"И все таки странно, что совсем уж клиенток нет... Неужели это мне одной делать нечего? Что-то я вообще ненормальная получаюсь: по ночам по школе бегаю, по выходным в хост клубе сижу..." Аки вздохнула, вспоминая прошедшую ночь "Ну и ладно, мне ж от этого хуже не становится.."

0

278

- Конечно, - Кёя кивнул, встал и отошел к столику с чайниками, чашками и блюдцами. Брюнет залил первосортную заварку черного чая кипятком и аккуратно положил на блюдце пирожное, после чего вернулся к девушке и расставил блюдца и чашки на столе.
- Прошу, угощайтесь, - юноша сел в кресло и, взяв чашку, отпил немного темнокоричневой жидкости. - Что интересного произошло за день?

0

279

- Благодарю - Улыбнулась Аки и отпила из чашки немного чаю - За день ничего интересного не произошло... Только разве у нас новая учительница японского, такая забавная.
Аки отпила еще немного чаю, и надкусила пирожное.
"Ммм, какое вкусное! Шикарно..."

0

280

- Это, случаем, не Фудзивара-сенсей? - Серый Кардинал изволил усмехнуться. - Она успела провести у нас японский и эстетику. Неординарная личность..
Таких преподавателей я еще не видел. Хотел бы посмотреть на следующий урок эстетики.
Оотори откинулся на спинку кресла и внимательно посмотрел на девушку.
- У Вас случайно нет сестры?

0

281

Аки засмеялась, вспоминая урок японского.
- Да, да, именно она. Никогда не видела таких учителей, все обычно невыносимо серьезные и злые...
"Думаю, уроки япнского иэстетики у нас в этом году будут веселые"
- Хех, у меня их целых две! - Аки засмеялась, услышав вопрос Кеи - Одна, кстати, в вашем классе учится.

0

282

- Я, честно говоря, тоже. Будем надеяться, ее веселость и подростковый задор не улетучатся после проверки наших первых самостоятельных работ.
Оотори допил свой чай и налил еще. Собственно, кипятка он почти не добавлял: это была почти неразбавленная заварка.
- Вот как. А я все думаю, где мне встречалось похожее лицо, - улыбнулся Кёя и подумал про себя. - Еще бы, Аме Акио, Аме Кимико и Аме Минако - все дети нефтевого магната Аме. Кто их из высшего общества только не знает. Кимико-сан - девушка на выданье.

0

283

Аки улыбнулась и отпила чай.
"Да уж, кто знает, может, Фудзивара-сенсей злюка та еще, просто не освоилась еще на новом месте... Посмотрим"
- У меня вообще много родственников, я и сама то их всех запомнить не могу - Аки засмеялась - Одних двоюродных братьев и сестер то сколько, не меньше шести, и это я еще не всех знаю. Вот, например, брат моего отца вместе с семьей в Северной Америке живет. Я его только один раз и видела, когда он к отцу по делам приезжал.
"А сколько у меня троюродных, четвебродных сестер и братьев то наверное..."

0

284

- Наверное это очень интересно иметь столько родственников, - Кёя задумчиво поправил очки. - У меня двоюрдных братьев-сестер нет.
А об остальных отец и не заботится.

0

285

- Ну как сазать... Иногда да, иногда нет. Зато на день рождения подарков куча, даже в комнату все не помещаются - Аки засмеялась - А вооще я их кроме как на днях рождениях не вижу практически, все занятые такие, аж противно.

0

286

- Не все так просто. Вы тоже окончите школу, университет и будете чем-то заняты, - Кёя пожал плечами. - Возможно, даже откроете свой собственный бизнес.
Или, скорее, тебя выдадут замуж за какую-нибудь шишку и тебе нечем будет заняться целыми днями. Прямо как моей сестре..

0

287

- Хм, ну да. Если только я придумаю чем заняться... - Аки задумалась.
"А ведь и правда, мне же тоже придется что-то делать. Не буду же я всю свою жизнь жить под родительской опекой? Надо и самой чего-то в этой жизни добиться"
- А у Вас есть какие нибуть планы на будущее, или Вы тоже пока что не определились?

0

288

От заданного вопроса Кёя внутренне вздрогнул, но внешне это никак не проявилось.
А как же. Самое время вспомнить о том, что я третий сын и ничего не наследую. К чертям всю эту чепуху. Я знаю человека, который помог мне разобраться со всем этим.
- Да, я подумываю над тем, чтобы открыть свое собственное дело. Начну с маленькой компании, потом раскручусь и, кто знает, - Оотори выдавил из себя вежливую улыбку. - Еще чая?

0

289

- Понятно... Нет, спасибо, я пожалуй, пойду уже - Аки встала с мягкого дивана.
"Как я не хочу расставаться с тобой, диванчик..."
- Спасибо, и досвидания. Думаю, я приду в следующюю субботу - Аки улыбнулась Кее, и вышла из зала.
---> Куда-то О__о

0

290

- Всегда будем рады Вас видеть. Приходите на аукцион в понедельник, - Кёя проводил девушку до выхода, закрыл за ней дверь и вернулся в кресло, практически развалившись в нем: в клубе никого не было и он себе это позволить.

0

291

====>Комната Катсу Кенсуке
Девушка, не занимая себя постукиваниями в дверь, прошла в помещение и оглядела его заинтригованным взглядом. Всё способствует удовлетворению требований девушек. Ароматы, мебель и...Девушка равнодушно провела пальцем по розе, стоявшей недалеко в вазе. ...цветочки.
Тут Катсу заметила Кёю, свободно развалившегося в кресле. Даже гениям нужно отдыхать, верно? Хотя отдых полезен для мыслительных процессов так сказать, нельзя же позволять себе расслабляться на работе.  Девушка ухмыльнулась и холодно поинтересовалась, незаметно пройдя и остановившись около Кёи:
-Отдыхаете Кёя-сан?

0

292

Кёя, заметивший появление Катсу, еще когда она открывала дверь, успел привести себя в относительный порядок. Юноша встал в знак приветствия.
- Какой неожиданный визит, Кенсуке-сан. Еще раз добрый вечер. Что привело?

0

293

- Какой неожиданный визит, Кенсуке-сан. Еще раз добрый вечер. Что привело?
Катсу присела на кресло внимательно посмотрела на Кёю.
-Может я хочу стать одной из клиенток?-в голосе Катсу впервые проскользнула насмешка. -Хотя уверенна, что и без меня у вас их хватает.
Наивных и глупых.

0

294

Оотори тоже сел и оценивающе посмотрел на девушку.
- Сомневаюсь, что Вы собираетесь стать нашей клиенткой. Хотя чем черт не шутит? У нас, как видите, сегодня почти никого. Изволите чаю?

0

295

-Пожалуй выпью чашечку чая. Без сахара. На наш вкус. -Катсу небрежно приподняла бровь. -С чего вы взяли, что меня не может заинтересовать...Клуб Свиданий? Меня довольно сильно интересует сколько можно прибыли извлечь из подобных клубов. Катсу усмехнулась про себя.

Отредактировано Katsu (2008-12-26 21:52:08)

0

296

Оотори встал с кресла и направился к столику с посудой.
- У нас есть фруктовый, черный, зеленый чай и чай из лимонных листьев с кусочками цедры. Что будете? - он оглянулся на девушку, после чего, отвернувшись, ответил на вопрос Катсу. - Вы не такой человек, насколько я могу судить, чтобы быть клиенткой Клуба Свиданий.
Ну и зачем тогда ты здесь?

0

297

- У нас есть фруктовый, черный, зеленый чай и чай из лимонных листьев с кусочками цедры. Что будете?
Чай из лимонных листьев? Катсу незаметно поморщилась, когда Кёя отвернулся. Стоит только дать полёт фантазии и из чего только чай не придумают.
-Чёрный, но только не заваривайте слишком сильно. -Моего любимого всё равно нет.
- Вы не такой человек, насколько я могу судить, чтобы быть клиенткой Клуба Свиданий.
-Вы слишком часто считаете свои суждения правельными, как могу судить я. -Хотя и правда, я ведь не чаи попивать пришла. Это я могу сделать и дома за книгой. Катсу прочла в глазах Кёи немой вопрос. -Хотите знать зачем здесь такая, как я? Катсу провела рукой по дивану. Прямолинейность всегда лучший выход.

Отредактировано Katsu (2008-12-26 22:14:07)

0

298

- Как пожелаете.
Кёя налил немного заварки и залил ее кипятком, себе же, как всегда, налил почти сплошную заварку без сахара. Почему-то чай, по его представлениям, должен был быть обязательно крепким и натуральным по вкусу, то есть в данном случае горьковатым. Юноша принес и расставил чашки на столе.
- Что-нибудь к чаю?
- Вы слишком часто считаете свои суждения правельными, как могу судить я.
Оотори сдержал ухмылку. Вот, значит, как мы умеем. Ну-ну.
- Они слишком часто оказываются правильными, чтобы их таковыми не считать.
Он сел в кресло и лишь после этого ответил на последний вопрос.
- Да, мне интересна причина Вашего здесь появления. Полагаю, раз Вы заговорили об этом первой, мой очевидный интерес не будет воспринят как невоспитанность.

0

299

- Они слишком часто оказываются правильными, чтобы их таковыми не считать.
-Тогда не сочтите невежливым-я позволю себе сомневаться, что люди ценнившие ваши суждения раньше, были слишком умны.
Глупые и летающие в своих идеалах люди не способны как-либо противостоять и их всегда легко "приручить".
Катсу придержала в руке блюдце, а другой рукой приподняла чашку и отпила чай. Немного странный привкус.
- Да, мне интересна причина Вашего здесь появления. Полагаю, раз Вы заговорили об этом первой, мой очевидный интерес не будет воспринят как невоспитанность.
Катсу поставила чай с блюдцем на столик перед собой. Немного задумчиво и не скрывая пронзительного взгляда посмотрела на Кёю.
-О, тут нечего скрывать-меня привлекла перво-наперво личность, Оотори Кёя-сан. -Катсу спокойно провела пальцем по краю чашки, повторяя рисунок. И правда же. Ни одна личность не вызывала во мне столько интереса. Столько раз спасать фирму своего отца, когда это должны были выполнять его старшие братья... -Только не мните себе, что это любовь или как это называется...-девушка на мгновенье прекратила повторять рисунок чашки. ... симпития, вроде. -Катсу как будто опробывала это слово на вкус. -Меня всего лишь привлёк ваш ум и ничего больше.

Отредактировано Katsu (2008-12-26 23:11:28)

0

300

-Тогда не сочтите невежливым-я позволю себе сомневаться, что люди, ценившие ваши суждения раньше, были слишком умны.
Нет, это было невежливостью. Надо же. Как интересно.
Кёя изволил скептически приподнять бровь.
- Могу ли я задать два вопроса относительно Вашего высказывания? Первый: что значит "раньше"? И второй: какие основания Вам дают возможность так считать?
- Только не мните себе, что это любовь или как это называется... симпатия, вроде.
- Ну что Вы. Почему Вы считаете, что я должен был так подумать? - Оотори изучающе посмотрел на девушку, чуть склонив голову вбок.
Она что, считает меня нарциссом-ловеласом? - весело подумал юноша.

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Помещение Клуба Свиданий » Третья Музыкальная комната. Основной зал.