Минако надула губки и обиженно произнесла - ЭТО ВСЁ ДВЕЕЕРЬ!!!!
Учебное помещение 1-ого класса
Сообщений 241 страница 270 из 567
Поделиться2422008-12-16 22:09:12
- Ах, ну да, авайте все на дверь скидывать - Аки сделала серьезную мину, скрестила руки на груди и сердито помотрела на Минако снизу вверх.
Поделиться2432008-12-16 22:11:40
Минако робко произнесла - ну да, скорее всего моя вина
Она посмотрела на сестру а потом опустила глаза.
Поделиться2442008-12-16 22:14:04
- Ая-яй, Минако, плохо, плохо - Аки погрозила сестре пальчиком и тут же дико расхохоталась.
Поделиться2452008-12-16 22:20:36
- Знаюююю - жалобным голосом протянула Минако, а потом тоже расхохоталась
Не надо было фен ломать, тогда - бы успела ...
Поделиться2462008-12-16 22:21:36
- Минако, мы с тобой сумасшедшие, по моему! - Сквозь хохот проговорила Аки, обращаясь к своей сестре.
Поделиться2472008-12-16 22:32:10
- Мы?! Сумасшедшие, дай ка подумаю - Минако посмотрела в окно.
- Мне тоже так кажеться- Минако стала громко смеяться.
Поделиться2482008-12-16 22:37:59
- Дурдом на выгуле, психи на природе! Спасайся кто может! - У Аки уже не было сил смеяться, поэтому она попыталась успкоится, и сесть за свою парту.
Поделиться2492008-12-16 22:44:03
- Я допустим не такая опасная, если только мне в руки фен не дать - Минако улыбнулась.
-Зато я перетащила все свои вещи и теперь осталось сделать дубликат ключей, от моей комнаты, так на всякий случай- Минако облакотилась об парту Аки.
Отредактировано Кин (2008-12-16 22:44:38)
Поделиться2502008-12-16 23:07:04
- А почему именно фен? - Аки хихикнула - А когда ты дубликат пойдешь делать?
Поделиться2512008-12-17 18:02:05
-Фен?! Незнаю, что первое в голову пришло то и сказала! А дубликат...- Минако сделала серьёзное лицо- А дубликат, думаю на выходных.
Поделиться2522008-12-17 18:04:35
- На выходных, значит... Ну я с тобой пойду - Аки улыбнулась.
"Хм, что-то начало урока сильно затянулось... Пять минут уже давным-давно прошло!"
Поделиться2532008-12-17 18:21:53
Пасибки сестрёнка- Минако обняла Аки.
Я ещё пока что никого из своего класса не видела, интересно наверно мне сильно попадёт за вчерашний день и за сегодняшний урок..
Минако задумалась.
Поделиться2542008-12-17 18:25:00
- Эх... - Аки вздохнула и оглядела кабинет - Когда же урок начнеться? Ты не знаешь, сколько времени? - Обратилась Аки к Минако.
Поделиться2552008-12-17 18:27:53
- Урок, блиин, точно урок, надо будет зайти в свой класс, кто знает что там твориться, мне наверно попадёт за прагул! А время, щас....- Девушка достала телефон- Чёрт! Он разрядился!! Прости, не могу сказать сколько времени!
Поделиться2562008-12-17 18:36:39
- Что за напасть то такая.. - Аки вздохнула - У меня тоже все часы абсолютно волшебны образом сломались...
Поделиться2572008-12-17 18:43:31
-Дурацкое совпадение!- Минако улыбнулась
Поделиться2582008-12-17 18:46:39
- Ненавижу дуратские совпадения... Они всегда случаются не во время! - Сказала Аки немного сердитым голосом.
Поделиться2592008-12-17 18:49:00
-Сестрёнка, ты не сердись, это делу не поможет!- сказала Минако грустным голосом
Поделиться2602008-12-17 19:28:49
Самуро вошел в класс и сел. Он откинулся назад и принялс размышлят о том что случилось пару минут назад
Идиот что ты сделал ? кричал Разор на Лари
Ребята просто успокойтесь - сказал Мэлон
Рио мосмотрел на все это и сказал - давайте я просто возьму все под контроль а Лари отправляется в аут на пару часов... а лучше дней.
Ты хоть понимаешь о чем ты просишь? что ты будешь делать если мая вернется? ты ведь нам ничего не даш - просто удволитворишь их и все а сам ничего и непочувствуешь - ты слишком холоден.
Остальные аватары переглянулись, кивнули сказал Ларии подхватили Лари - ты - сказали они вместе - ушел.
Лари растворился а Мэлон подошел к пульту и взял все себе - пока постою у руля
Отредактировано Самуро (2008-12-17 19:29:58)
Поделиться2612008-12-17 21:39:17
Минако посмотрела на сестру.
Думаю я здесь заседелась, надо в свой класс идти...но сначала зайду в комнату, телефон на подзарядку поставлю
Минако направилась к двери. - Ну я пошла сестрёнка, пока!-Девушка пошла в свою комнату.
------>Комната Минако Амэ
Поделиться2622008-12-17 22:26:56
(Пишу от имени Фудзивары-сенсей)
Фудзивара хитро улыбнулась...
Вот и славно!А теперь откройте тетради и запишите :"История Истетики".Записали?Молодцы!Пока отлижите ручки и послушайте меня.Я буду рассказывать вам о истории эстетики,затрону некоторые темы,которые мы будем изучать далее.Во всяком случае запишите в домашнем задании :сочинение на тему"Что такое эстетика в моём понимании."А сейчас приготовьтесь,я проведу урок в виде очередной лекции.Кхем...поехали!
В древности учёные делали попытки дать решение вопросов, относящихся к области эстетики: Платон (идея единства прекрасного, доброго, разумного и любви в эстетическом), Аристотель (учение о драме и её облагораживающем влиянии на аффекты), ранее — пифагорейцы (выражаемая в числах гармония как основной закон прекрасного), позднее эти идеи если и были развиты, то только неоплатониками (Плотин в своём трактате о прекрасном писал, что красота есть внутренняя божественнодуховная гармония вещей).
В эпоху средневековья эстетика почти не получила никакого развития. Эпоха Возрождения и Гуманизма, а также французские классики возродили и развили античную эстетику. В Англии в XVII и XVIII веках возникло психологическое направление эстетики; в Германии в XVII веке эстетика впервые нашла себе точное определение в соответствующих понятиях (эстетика Баумгартена как искусство мыслить о прекрасном, эстетика прекрасной формы у Зульцера, эстетика Канта как учение о чувственном познании), эстетические воззрения великих поэтов Винкельмана, Клопштока, Лессинга, Гамана, Гердера, Гёте, Шиллера), их творчество также способствовали развитию эстетики; синтез той и другой эстетики был целью метафизической эстетики немецкого идеализма XIX века (Шеллинг, Гегель, романтики, Шопенгауэр). Фехнер развивал эстетику как науку о форме, Липпс — как одну из областей прикладной психологии; напротив, Фолькельт понимал эстетическое наслаждение как коррелят произведений искусства и человека.
Фудзивара рассказывала ,казалось упоенная тем,что она могла донести своим ученикам знания,она выдавала разные фокусы.То изобразит Аристотеля сидящего и думающего.То во время того как она произносила "Драма",а закидывала голову вместе с рукой демонстрируя обморок.Затем вставала.Она подходила к ученикам и заглядывала им в глаза в надежде затронуть их сердца.И мимикой,харизмой,жестикуляцией она пыталась донести смысл сказанных ей слов.Эта была не лекция,о нет...Это был театр.В главной роли выступала Фудзивара.Разнообразные позы,иинтонации.Боже.....она была в восторге!Но прозвенел звонок.Она очнулась.Расплывшись в улыбке она попращалась с учениками.Во всяком случае у неё ещё был урок.....
Она взяла свои вещи и ,невыходя из образа,душераздирающим голосом и видам произнесла:
Прощайте,ученики...
И ,сделав резкий театральные вздох ,вышла...
-------Коридоры.
Поделиться2632008-12-17 22:39:24
Самуро поднялся с парты - мда с учетом того что он опять н открыл ничего нового для себя а учительниа опрадала все его ожидания можно смело прогуливать уроки...
Самуро (Мелон) встал и вышел. Ему абсолютно ничего не хотелось но Разор рекомендовал ему смотаться в комнату - он вспомнил про бинокль с ночным видением
корридоры -->
Поделиться2642008-12-17 23:14:46
"Пойти поесть, что-ли? А то что-то я проголодалась немного"
Аки встала из-за стола и направилась в ---> буфет.
Поделиться2652008-12-18 14:25:07
Сакура со скучающим видом смотрела на учителя.
Скучно...домашнее задание...сочинение....жуть.
Прощайте,ученики...
Наконец-то...Господи...я сейчас умру от голода...
Сакура встала и вышла,надеясь неплохо подкрепиться....
====>буфет
Отредактировано Sakura Ditel (2008-12-18 14:26:28)
Поделиться2662008-12-19 15:17:08
ООФ:милые мои..Пожалуйста не пишите посты в 1-2 строки,скучно и малоинформативно...
Фудзиока спокойно отсидела все уроки, изредка поглядывая на класс. Вообще в учебное время ее мало что интересовало, сплетничать она не любила и была с головой погружена в учебный процесс. Так незаметно для нее пролетел первый учебный день. Фудзи с тоской посмотрела на часы
"Идти в клуб. Бррр...Какая гадость!Мне так хочется заняться японским. Но куда деваться..."
Девушка встала, оглядела опустевший класс и направилась в свое самое Нелюбимое помещение. Однако все же без него было бы как-то непривычно. И скучно.
--->>>Помещение клуба Свиданий
Поделиться2672008-12-20 18:07:43
Каору все уроки не мог просто так сидеть, поскорее уже хотелось разыскать Хикару.
Где его носит? Когда уже эти уроки закончатся?
Каору было ужасно обидно что Хикару не предупредил и даже не скинул смску...
Наконец, долгожданный звонок. Не обращая ни на кого внимания, Каору сшиб с ног пару одноклассников и пулей вылетел в коридор...
Хикару...
--->Коридор
Поделиться2682008-12-20 22:04:02
Аки быстрым шагом вошла в класс и не обрщая ни на кого внимания уселась за парту.
"Почему он все время уходит, стоит мне его только встретить? Избегает меня?.. "
Аки весь урок просидела, смотря в окно и думая о своем. Когда урок кончился, она взяла сумку и быстрым шагом вышла из класса, ни с кем не порощавшись.
Сначала Акb зашла в свою комнату, оставила там вещи и переоделась, затем направилась в парк развлечений.
--->Комната Аки и Хины --> Парк развлечений
Поделиться2692008-12-20 22:44:21
Сакура вернулась в класс и села на свое место.
Когда уже этот урок закончится?-подумала Сакура,но время пролетело очень быстро,более того,Сакура ужасно удивилась,когда урок закончился.
Ну,чтож,раз закончился,значит,пора....
Сакура побросала все вещи в портфель(А что,папа новые купит) и,попрощавшись,вышла из класса,направляясь в свою комнату.
===>Комната Сакуры Дител
Поделиться2702008-12-22 20:20:52
Девушка остановилась около двери в кабинет 1 класса. Нерешительно глядя на дверь и по сторонам.
Так! Теперь самое страшное. Что же там за люди такие? Они ведь словно не из этого имерения. Или это я не из него. Ладно, надо открыть дверь и войти. А там чистой воды экспромт. Я в этом уверена? Или сейчас все спланировать? Нет! Не буду, я плохой игрок в шахматы. Просчитать все ходы не смогу. Так что... Действуем экспромтом. Глубокий вдох, выдох, как советуют гуру и другие прикольные дядечки. Открываю!
Дакаша тихо открыла дверь и незаметно, словно мышь проскользнула мимо присутствующих к своей парте, которую ей указали накануне.
Так. Я прошла. Вроде пока никто не заметил. Это хорошо... Подготовлюсь к уроку и продолжу читать Фрейда.
При мысле о книге, девушко блаженно улыбнулась и стала готовится к уроку. Положив все нужные принадлежности на парту, Дакаша достала Книгу Фрейда. На обложке мелькнули золотистые буквы "Введение в психоанализ". Девушка открыла сие произведение на нужной странице и отстранившись от все этой невидимой приградой продолжила читать.
Часть вторая. Сновидения. Лекция пятая. Трудности и первые попытки понимания