Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 211 страница 240 из 567

211

- Ты уже спрашивал - Не отворачиваясь от окна ответила Аки Самуро - Я не знаю, Хину спроси.

0

212

Самуро подошел и сел рядом с Аки. как настрой Вообще? *убрал прядь с лица* Ты как т стрнно выглядишь.
Лицо его стало задумчивым... даже немного старым. Что вообще делать? я разрываюсь и Разор кажеся скоро возьмет контроль над Ларри... а Самуро вообще спит до вечера

Отредактировано Самуро (2008-12-16 17:31:44)

0

213

Аки посотрелана Самуро.
- Нет настроя. Домой хочу... - Проубнила Аки себе под нос, уставившись в откртую тетрадь, лежавшую на ее парте.
"Пусто..."

0

214

Домой? И я
У меня там столько дел ... катапульта, Сеть, и еще кое что... эхъ
- сказал он и задумался И что она так мучается у нее же сестры.. кстати!
Кстати Аки у тебя же сестренка вроде тут гдето учится? или я ошибаюсь

0

215

"Катапульта... Зачем ему катапульта?"
- Да, обе мои сестры учатся тут же, в Оране. Просто ужас...

0

216

А где они? забавно но я не видел ни одной девушки, похожую на тебя здесь... сказал он, после небольшого погружения в воспоминанияя

0

217

- Да они на меня и не очень то похожи - Аки усмехнуась - Даже не представляю, как в одной семье могли родиться они и я.

0

218

Самуро улыбнулся а потом откинулся на стуле взглянул в потолок - какая скука сказал он потолку а потом глянул на фУДЗИВАРУ  -ОНА ЧТО УСНУЛА? сказал он Аки.
Итак Ларри. Кажется ты зарываешься... пусти меня - сказал Разор
Цыц я общаюсь с Аки - тут не твоя стезя - ты у нас воин ролевик. - произнес Ларри
Ребята что как? - спросил Самуро
Спи давай ты уже давно спишь и спать еще долго будешь. - ответили хором Лари и Разор
Черт с вами - я вступаю в игру сказал МЕлон.
Самуро откинулся на стуле и перестал смотреть на девушку. Взляд его потух, ресницы опустились.

Отредактировано Самуро (2008-12-16 19:16:47)

0

219

Аки взглянула на учителя.
- Похоже на то. Пять минут уже давно прошло, наверное.

0

220

Самуро взглянул на Аки ка будто видел ее впервые - глаза его вдруг стали более голубыми нежели серыми. Он встал и вышел из класса, не обращая внимаение ни на что. Мелон был  пофигистом - одним из нескольких аватаров Сагары. А сам он давно уснул и никто наверное никогда не увидит его самого.  Самуро шел по коридорам без цели без идеи. ему было всервно --> коридоры

Отредактировано Самуро (2008-12-16 19:29:38)

0

221

Аки удивленно посмотрела на Самуро.
- Ты чего? - Удивленно спросила Аки, но Самуро уже вышел из класса.
"Как грубо..." Аки хмыкнув снова уставилась в окно.

0

222

----->Комната Минако Амэ

В помещение зашла девушка с длинными, светлыми волосами. Она оглядела всех и улыбнулась.
Здрасте - тихо произнесла Минако.
Весело... 
Она ещё раз всех оглядела и подошла к Aki Ame.
-Здравствуй сестрёнка!- Минако улыбнулась.

0

223

С небес на землю Аки вернул голос сестры.
- Минако! - Аки встала из-за стола и обняла сестру - Привет. Почему ты вчера в школу не пришла, я тебя везде искала - Аки отлипла от сестры, и посмотрела на нее озадаченным взглядом.

0

224

А?-Сакура обернулась и увидела незнакомую девушку.-Здравствуйте...я Вас здесь не видела..Я Сакура...
Она сестра Аки?Не похожа...
Сакура приветливо улыбнулась незнакомке.

0

225

Минако посмотрела на сестру и ехидно улыбнулась.
-Ну я собирала вещи что бы превести их сюда..- девушка покраснела.
Знаю, выглядит не правдоподобно...Я убью Кимико, за то что заперла меня вчера в моей комнате..А я ведь всего лишь случайно сломала её фен..
Минако посмотрела в окно.

0

226

- Хех, долго ты их собирала - Аки улыбнулась - Сакура, это моя старшая сестра, Минако - Обратилась Аки к Сакуре.

0

227

Минако отвела взгляд от окна, и посмотрела на Сакуру.
-Привет, я из второго класса, вчера меня небыло... - Минако улыбнулась  посмотрела на сестру.

0

228

- Ммм... А какой у вас сейчас урок? - Спросила Аки у Минако.

0

229

Минако потупила взгляд.
- Я приехалв в Оран недавно, и успела только распаковаться, и к тебе пришла - минако посмотрела на Аки.

0

230

- Хм, значит, ты не знаешь какой у тебя сейчас урок? Знаешь, мы все таки с тобой похожи: я тоже не знаю какой у меня сейчас урок! - Аки хихикнула.

0

231

Минако рассмеялась.
-Аки, вся в меня! - Девушка посмотрела в окно ещё раз.
Думаю пора идти в свой класс..
-Сестрёнка, а ты невидела Кимико?!
Я ей точно отомщю...

Отредактировано Кин (2008-12-16 21:25:11)

0

232

- Слава богу, не видела - Аки засмеялась - А зачем она тебе?

0

233

- Ладно, тебе я уж точно могу сказать- Минако нагнулась и начала говорить шёпотом.
-просто я "случайно" окунула в воду её фен и он теперь не работает, и поэтому она вчера заперла меня на ключь в моей комнате, а ключь убрала, выбралась я только под вечер, и теперь я обязанна ей отомстить...
Минако посмотрела на Аки и ехидно улыбнулась.

0

234

Аки, посмотрев на Минако, расхохоталась
- Ну ты молодец, сестренка! - Сквось смех поговорила Аки - Не волнуйся, я тебе помогу

0

235

- Я знала что ты мне поможешь, пусть знает своё место...- проговорила со злостью Минако. Такую Минако врядли кто нибудь видел. Вдруг у Минако зазвонил телефон..
Кто бы это мог быть..
Минако отошла и начала разговаривать, разговор был недолгий. Она опять подошла к сестре.
- Кажеться у нас только что закончился урок и кажеться это был урок Японского языка... - Минаки задумалась.

0

236

- Сестренка, да ты злишься! - Аки удивленным взглядом посмотрела на Минако - Хм, у нас тоже сейчас японский был... И я пятерку получила! - Аки подмигнула, и показала викторию.

0

237

-Я? Злюсь?! Неет, я не злюсь, я просто слегка растроенна, вот и всё! - Минако улыбнулась
- А пятёрка это хорошо, я вобще Японский видимо прогуляла... - Минако рассмеялась
И угораздило же меня...

0

238

- Ах ты, прогульщица!  Аки легонько толкнула Минако, и рассмеялась.

0

239

Минако рассмеялась
- А я разве в этом виновата?! - Минако легонько толкнула сестру в ответ
Может и виновата, только чуть, чуть

0

240

- А кто виноват? Я, что-ли? Или, может, Кимико? - Аки не переставала смеяться

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса