Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 451 страница 480 из 567

451

Дакаша посмотрела на Самуро. Его слегка проскальзывающая улыбка насторажила девушку.
Что же у него там дальше такое.Он что?Пытается меня запугать... А что..Это вполне вероятно. Сейчас мы это попробуем узнать, а заодно и обламаем ему весь кайф...Ему наверняка хочется посмотреть на мое удивленное и испуганное выражение лица.
Дакаша остановилась на одном из бойцов и посмотрела на Самуро.
А что идет дальше? За этими рисунками?

+1

452

А дальше... да все вперемешку - знакомые, костюмы вооружение моего взвода в зарисовках... - и Самуро не врал, хотя улыбка грозила сомкнуться у него на затылке - это была правда.
Он оглянулся - было ощущение что все сейчас смотрят на этот Альбом... хотя вроде и не так это... интересно

0

453

Дакаша Снова начала листать альбом и так было на самом деле, шли различные зарисовки костюмов,вооружения. На одном из них она довольно надолго задержалась, было видно что и костюм и оружие ей очень понравилось, затем она продолжила листать довольно быстро, как вдруг одна из картинок привлекла ее внимание.На ней была изображена девушка. В очень интересной позе. Дакша стала рассматривать все подробности зарисовки.
А ему кажется нравится, быть известным, он тоже тщеславен... Где же я видела эту девушку? Дакаша пыталась вспомнить.
А кто это?
Она повернула альбом рисунком к Самуро.

0

454

офф: а вот кого ты увидела а7

0

455

Это... моя.... эм... ну в общем у нас сейчас война и она вобще мой враг.. но я думаю, что скоро она станет моим новым трофеем.
Зовут ее Мая-Августа - из второго класса.
  - А чтто собственно скрывать - подумал парень .

0

456

А... Так вот где я ее видела!Точно! В клубе свиданий!
Тут Дакаша вспомнила всю сцену, что там произошла, и решила больше не распространяться, в конце концов она обещала.
Дакаша долестала альбом и отметила про себя ,что там были и девушки из класса.
А ты хорошо рисуешь. Тебе позируют или это плоды твоей фантазии?
Спросила Дакша, протягивая Самро его блокнот.

0

457

отчасти - всетаки лица я беру с натуры. У меня. благодаря тренирровкам отца, фотографическая память и я в состоянии запомнить мелчайшие детали в необходимые моменты. А вот... эм ситуации... я придумываю сам. Например Майко - он листанул на предпоследнюю картинку - такого волка нигде не увидишь. Он забрал блокнот и сунул его в кармашек куртки. Пока что идей для новой рисовки не придвидилось... хотя Дакаша...

0

458

Это точно! А знаешь, мне показалось, что ты слишком детально рисуешь, для простых зарисовок... Может в тебе скрытай талант? Попробуй рисовать не на листке из блокнота, а, скажем, на холсте. Я думаю у тебя все отлично получится. А память у тебя действительно удивительная. Лица ты в самом деле очень подробно передал.
Дакаша сложила руки на груди.

0

459

неее - я пас. Я не хочу заниматься чем то большим - времени нет. Особенно сейчас. Все что я могу себе позволить - любимые огрызок и блокнот. И думаю я в таком стиле еще долго проживу. -сказал он и задумался- нет. Пока эти уроды воюют вместе у меня ни на что не хватит времени.

0

460

Жаль... Но, как говорится, воля вольному.
Дакша сделала движение двумя руками, словно показывала возможности.
Я лишь предложила.
Хм..И почему же у него нет времени? Или это связанно со всем происходившим в классе? Возможно... Надо это тоже пометить, на всякий случай..
Дакаша быстро что-то записала в блокнотик, и там появилось еще несколько стрелочек.

0

461

Маико стало окончательно скучно. И, правда, дожидаться урока не очень то и хотелось.
Я пришла сюда, а урок все никак не может начаться. Да чтобы у них все переломалось. Я опять начинаю сердиться. Нужно отвлечься. Я - новенькая, так что меня простят, если я задержусь. Во-первых - я не знаю, во сколько начинается урок. Во-вторых - я все никак не могу перевести часы, а значит, времени не знаю. В-третьих - я могла заблудиться. Так... Ну, отмазки я придумала. Осталось уйти. Куда? Школа и правда большая. Мест много. Может, стоит начать со своей комнаты? Гениально. Я свалю отсюда на некоторое время.
На лице появилась радостная улыбка. Чувство превосходности и гордость за саму себя. Маико явно не страдала пониженной самооценкой. Она молча встала из-за парты, быстро закинув туда свои вещи, и поспешно вышла из кабинета, надеясь на то, что не встретит по дороге классного преподавателя.
--->Коридоры.

0

462

Девушка посмотрела на часы. Пожала плечами и села за свою парту. Она раскрыла учебник, тетерадь. И положила на парту свой блокнот.
Так-с... Осталось лишь 2 минуты.А учителя все еще нет.Странно...может он тоже не знает какой сейчас урок? Да ну..Вероятнее всего это просто глупость. Учитель то знает наверняка. После урока надо будет все-таки отыскать учительскую и записать уроки. А то как-то не по себе сидеть и ждать с моря погоды. Это так не продуманно, и глупо. Дакаша погалида переплет свое блокнота. Нет. Все же когда все по полочкам лучше! Если это не касается моего личного стола.Там...хаус! Эх... Пробегусь-ка я еще по содержанию, а то вдруг вызовут. Не хочу упасть лицом в грязь.
Дакаша быстро просмотрела глазами параграф, запоминая, все, что может быть важным, и все что было для нее интересно.

0

463

Я сейчас загнусь со скуки подумал Самуро и встал со стула.
Он взял рюкзак и со словами - наверняка опаздаю - вышел из кабинета, после чего покинул кабинет и пошел в буфет
--)буфет

0

464

Дакаша посмотрела на выходящего Самуро и подумала.
Ничего... Прикрою. Да и не только тебя...Тут многим надоело ждать.Странно, что тут все такие нетерепеливые..Ведь осталось совсем ничего. И учитель вот-вот подойдет. Подумать только...
Девушка пожала плечами и сделала еще пару заметок в блокнот.
Вот так... Теперь более менее понятная раскладка. Как интересно... Надо же...Никогда бы не подумала...

0

465

Сакура сидела за партой и наблюдала за всем, что происходит в классе и может быть даже за его пределами. Скрываясь за ноутбуком, она внесла несколько пометок в свой маленький блокнотик.  Краем глаза она заметила, что Дакаша тоже что-то помечает.
Не одна я? Мнда. Здорово. Нет, что это я сразу...Может она другое что-нибудь записывает.
Сакура быстро записала еще что-то и спрятала блокнотик куда-то во внутренний карман. Еще раз бросив изучающий взгляд на Дакашу, девушка полезла в Сеть.

+1

466

Так-с... Что-тут у нас... Это ведь еще не вся картина..Так? Да...пожалуй что именно так. Кажется придется долшье собирать информацию. Эх..Если бы влезть в школьный комп, и прочитать биографиии всех учеников. Жаль, что я не могу вытворить такой фокус, тут-то мне и не хватает Эда... Он так классно находил мне инфу!Бе...даже скучно.Теперь анализ займет намного больше времени... Придется ждать, ждать.Что ж...я умею это делать. Подождем и увидим...
Дакаша посмотрела по сторонам.
Ноутбук? прямо на уроке..Ах да...Здесь не стоит ничему удивляться, это глупо. Здесь же люди слегка другого ранга. И игра их более сложна и изящна. Но почему я раньше ее не замечала? Странно... Вроде и не неведимка. Скорее всего была слишком занята другими.Ну что ж...время еще есть.Подойду и познакомлюсь. А то как-то неудобно получается, хотя нас все-равно представят друг другу, но все же...Так будет куда интереснее....
Дакаша встала из-за парты и подошла к девушке с ноутбуком.
Привет! Меня зовут Дакаша Харохито. А тебя как?
Девушка улыбнулась своей милой детской улыбкой, и помахала рукой.

0

467

Я,наверное, такая странная. Зачем мне вообще все это? Дурацкие привычки.
Сакура моментально свернула все окна и перевела свой несколько удивленный взгляд на Дакашу.
-Здравствуй! Сакура Дител, приятно познакомиться,-Сакура тоже улыбнулась. Это тоже была детская улыбка. 
Со мной знакомятся. Это мило... Ну, я сегодня не так мало людей узнала. Син меня все еще немного раздражает. Ну, он, кажется, не против.
Сакура внимательно оглядела новую знакомую.

0

468

Опаньки! Да ведь это же оценивающий взгляд. Забавненько... Нечасто такой на мне увидишь. Уже даже интересно. И вот я точно слегка того! Я же с ней уже знакомилась...ну или что-то в этом духе! Когда тут еще Син был! Надо же!Я об этом совсем забыла!Это точно не нормально! Ну ничего, отступать все равно уже некуда.К тому же, она кажется тоже о знакомстве забыла.Так что все в порядке. А чего это она так быстро свернула все окна? Я что? не должна что-то видеть? Вот блин! Нет тут одна тайна на другой!Даже скучно! Все что-то скрывают! Прямо даже не интересно...
А чем ты сейчас занимаешься? Не подумай что я что-то тут, ну в общем, вынюхивая...Мне просто любопытно.К тоиу же я новенькая и хотелось бы узнать как можно больше об одноклассниках.
Дакаша слегка растерянно и смущенно поесала затылок.

Отредактировано Дакаша (2009-03-24 18:10:30)

0

469

А чем ты сейчас занимаешься? Не подумай что я что-то тут, ну в общем, вынюхивая...Мне просто любопытно.К тоиу же я новенькая и хотелось бы узнать как можно больше об одноклассниках.
-Я? Всего лишь пытаюсь как-нибудь провести время...А то уже скучно. Я тоже новенькая...Так интересно, здесь столько разных личностей.И у каждого своя загадка.
Да, точно. Куча разных характеров, узнать каждый. Это так интересно.
Сакура смотрела на нее взглядом без всякого подозрения. Вдруг этот взгляд на мгновение сменился другим, Сакура внезапно посмотрела Дакаше прямо в глаза, пытаясь что-либо прочесть. Но через мгновение он опять сменился невинным.
О чем она думает?

0

470

Да...тут не поспоришь... Здесь действительно столько разных людей, и пока что нет ни одного, кто бы был как под капирку схож с другим. Ты ведь тоже это заметила!Это здорово! Значит будет тот, кто понимает и меня!
Дакаша похлопала в ладоши. и закрыла глаза, весь её вид выражал счастье. Но тем временем у нее по спине пробежали мурашки.
Ну уж нет... Я усекла твой взгляд. Любопытно что у меня в черепной коробке? Такое же серо-белое вещество. Эх...Мои глаза, она по ним сможет все понять.Это единственная часть тела  во мне, что не умеет врать... Значит, я буду стараться не показывать на слишком долго свои глаза.Так будет вернее...
Слегка запаниковал ее разум, но тут же собрался и вынес более подходящее решение.

0

471

-Это все ужасно интересно.
Да ты тоже интересна. Я обо всех говорила,-заключила Сакура, пронаблюдав за реакцией Дакаши. После этого Сакура еще раз заглянула в глаза девушке.
-Да, это здорово, что мы можем друг друга понять,-Сакура тоже обрадовалась.
Здорово. Может, она тогда не будет считать меня ненормальной?. Но мы разные, похоже. Ты ведь не пытаешься меня прочитать? Или просто хорошо скрываешь. Нет, опять я несу чушь. Нет, но это же так интересно! Я не могу сейчас достать блокнот и записать. Хотя...нет, это слишком. Ну и ладно, потом.

0

472

Действительно! Это очень интересно! Я так рада что ты меня понимаешь! Попробую предположить,что тебе нравится психолгоия...Ведь так? И ты наверняка хочешь узнать о каждом из здесь присутствующих максимально много...
О чем ты думаешь,Дакаша?Козыри раскрывать? Да и если и не совсем раскрывать...ты что? Основываешь свои выводы лишь на взгляде, и на поведении?Глупо!У тебя нет доказательств...Ну всё...Я здравый смысл умываю руки и молча в тряпочку наблюдаю за тобой....

0

473

-Психология? Хм...возможно..,-Сакура задумчиво посмотрела куда-то вверх.-Действительно, чем больше, тем лучше. А ты как же? Нравится ли психология тебе? Ведь ты тоже явно хочешь узнать как можно больше обо всех. Или я ошибаюсь, м?
Ну посмотрим. Не нужно раскрывать свои намерения, хотя я так явно пытаюсь прочитать ее мысли, что... Не буду выпендриваться, да и к тому же я не могу быть точно уверена в том, что она такая, как я себе ее представляю изнутри. Это все еще как маленький набросок ее характера в моем блокнотике. Нужно просто еще немного понаблюдать.
Сакура на этот раз не стала пытаться прочитать мысли девушки, а просто посмотрела на нее.

Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-24 22:38:11)

0

474

Да...ты права я действительно этим увлекаюсь.Думаю вполне логично было это предположить.И я бы хотела узнать об одноклассниках много чего, просто что бы суметь с ними общаться... Я ведь немного не из того ранга, и мне следует еще много научится, у них или у вас...даже не знаю как правильно сказать.Ну а базовые знания помогают найти новых друзей, а значит я могу у них учится их поведению.Не очень то хочется быть тут белой вароной.
Ага...ага... Вот что ты задусмала?Как знаешь... Пусть будет так. Я снова умалкиваю...твои совесть и разум оривидерчи!
Но я ведь была права...а зачем тебе это?Я не могу понять...
Дакаша сделала самый невинный взгляд, и выражение лица, слегка егонахмурив, словно пыталась думать, но не могла зацепится за мысль

Отредактировано Дакаша (2009-03-24 22:46:45)

0

475

-Зачем это делаю я? Я сама не могу точно понять. Ну, если подумать...Во-первых я тоже должна понять всех здесь, чтобы я понимала их, а они понимали меня. Ну, так же как и ты, не хочу быть белой вороной. Еще...потому что мне это просто нравится, наверно. Я вообще увлекаюсь такими вещами, мне нравится изучать кого-нибудь. Я уже без этого жить не могу и я не в состоянии сопротивляться уже сформировавшейся привычке...Это уже как мания что-ли,-совершенно искренне ответила Сакура. Лгать смысла не было, да и что, собственно, скрывать?
Ну, вот я и рассказала. Нечасто я рассказываю кому-нибудь об этом. Существуют единицы людей, которым я об этом рассказывала, даже родители не знают. И Като.
Сакура сделала не менее невинный вид.
Она все интереснее и интереснее. Я все больше и больше хочу узнать ее.

Отредактировано Sakura Ditel (2009-03-24 22:55:21)

0

476

Дакаша внимательно слушала девушку.
Да...Значит тебе нравится копаться в других людях...Забавно! иногда мне это тоже нравится...
Еще как! Надо же... Теперь я еще больше тебя понимаю!Ну что разум?Съел?Верни мне логику! Видишь!Я снова права! Метод действет безукоризненно.
Знаешь, а ведь тут можно создавать клубы, ведь так?Или я не правильно что-то поняла?
Дакаша взяла ручку и прямо так стоя, стала что-то энергично черкать в болкноте.

0

477

-Можно. Только, если ты об этом, вряд ли много людей найдется, таких как мы,-немного грустно заметила Сакура.-Но с другой стороны неинтересно ведь когда всем людям такое нравится.
Вот так! Черт, она меня понимает. Я понимаю ее. Интересно. Я бы никогда не подумала.
Дакаша начала что-то энергично записывать в блокнот.
Вот я дура, надо было сразу достать. Чем я хуже?
Сакура с несколько удрученным видом достала маленький черный блокнотик из внутреннего кармана и ручкой что-то там записала. Потом достала карандаш и быстро зарисовала примерный портрет собеседницы, стараясь не показывать, что срисовывает с нее.
Интересно, то, что она говорит-правда? Или внутри она совсем не так думает?

0

478

Девушка слегка ухмыльнулась.
Ну я думаю ты поняла о чем я...если не ошибаюсь в клубе должно быть минимум 2 человека, Неплохо было бы его создать. А то что людей будет мало так даже интереснее...Будет на ком тренироваться.Ты как?Согласна?
Дакаша протянула руку, словно она уже знала ответ, и надо было соблюсти лишь условности...

0

479

-Частично. Только о нем не должны знать все, так я считаю. Иначе к нам и близко подходить не будут. Значит...значит...А значит это то, что нам нельзя о нем объявлять, а то нам попросту не дадут ничего прочитать.,-заключила Сакура, спрятала блокнот и пожала предложенную руку.
Клуб? Это может быть интересно, но нехорошо будет, если о нем узнает слишком много народу. И вообще нельзя, чтобы много людей знали о моей..о моих...привычках.

0

480

Хм...Ты явно чего-то боишься. Ну как пожелаешь, мы можем особо и не объявлять о нем, вот только если хотим создать его в школе, то придется объявить при учителях, и старостах, на а в остальном я думаю не обязательно.К тому же, даже если будут занть многие, есть такая вещь, как плановые занятия и внеплановые, это я думаю не проблема организовать.И если ты чего-то опасаешься, ч могу что-нибудь для тебя придумать...

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса