Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана

Объявление

мы рады видеть Вас на нашей ролевой!

Администрация:

Фудзи,Ootori Kyoya, Oni

Модераторы:

Aki Ame

Мая-Августа

Полезности:

*** -время года ***
начало осени, сентябрь.

*** -погода ***
Погода дождливая и довольно прохладная.

*** -время ***
5 сентября, вторник. 13:00-18:00

Для рекламы:

Реклама только взаимная! ник - Реклама
пароль - 1111

Cобытия в игре
Первый учебный (!) день, ученики спешат на свои первые пары в этом году. Тем временем открываются клубы, причем и новые.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса

Учебное помещение 1-ого класса

Сообщений 421 страница 450 из 567

421

Это тебе так кажется - тихо произнес парень и только тут стало ясно, что руку все это время контролировали  - не зажатая рука Самуро была в районе предплечья и физически не позволяла девушке продвинуться дальше. Вторая кисть начала кровоточить, но самуро "отключил ее" - то главное, чему его научил отец - не чувствовать боль. А дальше все кончилось быстро - Самуро, столявший на колене просто вытянул из под себя вторую ногу и ботинком с железной набойкой внутри безжалостно ударил девушку в поддых.
Такой удар отбросил девушку, а Самуро, не расчитав, да и без рук - упал назад и больно треснулся головой, но всеже встал и поднял кинжал.  Он подошел к девушке на безопасное расстояние - чтобы ногой не могла дотянуться. Глаза его были цвета крови а голос стал очень тихим , почти шепотом. От него кровь вставала в жилах. Многим была известна эта повадка его отца - Самуро был не то что в бешенстве... Убийца рвался наружу и все ели сдерживали его.  - не зли меня *крайне не приличное слово* еще одна такая шутка - капли крови капали на пол с его руки - и тебя больше никто никогда не увидит.

Отредактировано Самуро (2009-03-17 20:00:16)

0

422

-Ясно.
Странно...у меня глаза слезятся...что бы это могло быть?Сигаретный дым? Кто-то курит?
Дакаша вытерла глаза...
Что же так раздражает слизистую?Проклятый коньюктивит... Если это из-за него?Тогда почему именно сейчас?
-я выскочу. Вернусь через  секнуду. Он подошел к выходу и, будто задумавшись, наткнулся и уронил парту так что та упала и открыла дверь, а сам парень отскочил и вынул пистолет,
Дакаша перевыела взгляд на Самуро.
Видимо что-то все же происходит... Если он тоже всполошился. Неужели и тут балуются перцовкой?Или что-то другое?
Девушка просчитывала возможные варианты, пока ее мозг работал она подошла к окну и приоткрыла его...
Может если я сделаю так, у меня глаза перестанут слезится?
Дакаша принюхалась...Кажется, что это все же сигарета... Да еще и намоченая...запах отвратительный!Неужели я одна его чувствую? Она открыла окно настеж...
Что бы это ни было...вероятнее всего лучше будет, если запах выветрится.

0

423

Отлетая на приличное расстояние,но не по своей воле,она чувствовала ужасную боль.Дышать было настолько сложно,что ей пришлось подключить и глотку.Рукой сжимая пиджак в районе удара,она неудачно приземлилась.
Ничего себе...
Густа напряглась,она действительно испугалась.
-Ты угрожаешь мне?-Мая попыталась спрятат страх за ухмылкой.
Отползая всё дальше и дальше,Густа заметила кровь.
Этоя  его так?Но....
Шок.
С-са...-начала она,но потом отвела взгляд в бок и обнажила зубы в улыбке.
Вот и поиграли.Чудно!

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-17 20:10:01)

0

424

Убийца дернулся еще и еще, но потом прошептал - отпустите. Эта *тоже самое слово* не достойна моего внимания.
Самуро подошел вплоную к девушке, сел и занес левую руку с кинжалом, но тут он словно растворился в рукаве и Самуро сказал - больше не вздумай предпринять что-то в этом роде. Глаза Самуро из кровавых становились синими, и вот он встал и достал из кармана пластырь и залепил рану, после чего запустил руку под спину девушке и помог ей сесть. Дышать можешь? - уже нормальным голосом сказал он

0

425

А что такое?Чувство угрозы так на тебя влияет?
Мая ударила,но уже не сильно,по руке Самуро,давая понять,что в состоянии встать сама.
На вопрос о том,может ли она дышать,Густа заявила:
-Ничего,глупость какая.
Ава фыркнула и ,встав на ноги,схватила за руку Самуро.
-Хм...только капиляры задела.Жаль..жаль....
Кровь течёт,но не сильно...она стекает,значит вену не повредила...хорош..я рада...
Мая гордо выпрямилась,хотя и сжимала свой пиджак.
До следущего раза.
Она обула свою туфлю и ,отпустив руку Самуро,пошла по направлению к своему классу.При этом приглаживая свои пламенно рыжие волосы.
--------------------------Комната Маи-Августы Шак.

Отредактировано Мая-Августа (2009-03-17 20:50:03)

0

426

Самуро просто промолчал на все, что сказала девушка, встал, вытер кровь с пола, а затем сел на подоконник и уткнулся головой в колени.
-И что это было? - спросил Убийца
-Ты чуть не взял контроль... - ответили ему Мэлон
-Да бывает такое - подтвердил Разор
-И что мы будем делать? - спросил Рио
-А что тебе не понравилось? - улыбнулся Убийца
-Тот факт, что ты чуть не убил ее.
-Я бы не убил ее. Максимум искромсал лицо. Но она бы выжила.
-С ума сошел?
  -  произнес Рио
-Ты помнишь с кем ты говоришь?
-А ну да... Так предлагаю подбросить ей в комнату гранату.. газовую - разумеется
-Детский сад
- зло сказал Убийца
-А ты вообще молчи - будь твоя воля ты бы немедля разрубил ее - сказал Разор
-Сейчас в класс и закатай рукава - ранение не должно быть видно, а главное - как ты писать будешь?
-Проехали..
.

Самуро вошел в класс и сел в кресло. Пластырь не справлялся - видимо рана была глубже чем хотелось - скоро костюм начнет темнеть

0

427

Дакаша стояла у открытого окна. Запах сигарет уже выветрился, но отходить не хотелось.На улице дул приятный, прохладный ветерок. Глаза перестали слезится. Все было в норме.
Странно... Этот дым... похоже там что-то случилось. Что же? Наверное не серьезное. И уж точно не нападение, охрана здесь отличная, к тому же с сигаретой и водой не сунулись бы. Скорее всего какой-то остряк решил показать свои мозги. Хотя...если бы все было так просто, думаю что Самуро так долго бы не отсутствовал. Значит там что-то все же произошло...Вот елки, как же интересно что...
Самуро вошел в класс и сел в кресло.
О...Вот и Самуро... Надо узнать что там было.
Девушка отошла от окна и подошла к парню.
Что там случилось?

Отредактировано Дакаша (2009-03-17 20:49:25)

0

428

Самуро вдруг почувствовал боль в руке - костюм начал быстро темнеть - прости пожалуста. Он вскочил у выбежал из кабинета со словами - если опаздаю - скажите что я упал и поранился  и сейчас в медпункте. Он бежал к себе - там аптечка
--Комната Самуро

0

429

Аки, сквозь музыку, услышала шум и оглянулась. Это Самуро уронил парту.
"Что это он делает?"
Парень вышел из класса. Аки сняла наушники и повесила их себе на шею, но музыку выключить поленилась. До нее донеслись из корридора знакомые голоса.
"Самуро-кун и Мая-сан..."
Аки стало интересно и она встала со своего места и вышла в корридор. Сцена, которую она увидела в корридоре, на мнгновение повергла ее в шок. Но спустя мнгновение девушка нервным быстрым шагом вошла в класс и уселась на свое место. Наушники она надевать не стала.
"Какой ужас... ТАКОГО я от него не ожидала"

0

430

Хорошооооо...
Дакаша стояла в оцепенении несколько секунд. Затем пожала плечами делая обсолютно невозбудимый и безразличный вид. Она снова подошла к открытому окну и стала лицом так, что бы было удобно видеть весь класс. Затем непонятно чему усмехнулась.
Ну-ну... Вылетел как пробка из-под шампанского. Значит что-то произошло, что-то о чем не должен больше никто знать. Возможно, даже, нет...вероятнее всего, что он успел с кем-то подраться! И теперь побежал в своей норе зализывать раны... Так, так... Это уже интересно! Надо будет посмотреть, когда он вернется есть ли повреждения. Или это не мое дело?Верно...не мое... Значит забей!
Дакаша стала наблюдать за классом.
Забавно до дрожи....
Еле слышно произнесла она. И уставилась в пол. Её мозг искал лазейки проворачивая все произошедшее в классе.

0

431

Самуро вошел в класс. На нем теперь были военные, зеленые, пятнистые штаны. Зеленая рубашка поверх которой была одета черная желетка.
Он сел на свою парту, вынул мини-пк и начал наблюдать за происходящим в комнате Маи.

0

432

Немного странных действий. Шум.
Ну это теперь привычная атмосфера класса.
Самуро вернулся в класс уже в других шмотках.
-С тобой все в порядке? -спросила она у молодого человека.

0

433

Я упал и поранился, так что пришлось сменить одежку - ходить в окровавленой форме не приятно - сказл он и пожал плечами. Он глянул на вторую попытку маи выбить дверь и злобно захихикал.
Самуро на запись и, положив голову на руки, лег спать

Отредактировано Самуро (2009-03-18 18:40:26)

0

434

-Я упал и поранился, так что пришлось сменить одежку - ходить в окровавленой форме не приятно.
-Ты не сильно поранился? -делая обеспокоинный вид, спросила Маико. Хотя это не сильно интересовало ее.
Может сначала думать, о том, а интересно ли будет потом слушать. Ну, я же могу проявить хоть каплю сочувствия. Иначе, чем я буду отличаться от животных? Я гений. В моей голове полный беспорядок...

0

435

Да нет. Не бойся - сказал Самуро, поднимая голову.
Он взглянул на Майко и тут он выхватил блокнотик и начал быстро зарисовывать ту мимолетную картинку, что объявилась в его голове.
Он резко и быстро порхал карандашом по блокноту, вырисовывая девушку верхом на гигантском волке, где то на краю скалы.

0

436

Девушка молча наблюдала за Самуро.
-Ты любишь рисовать? -с улыбкой поинтересовалась она.
Плавные движения карандашом, немного резковатые, но четкие. Маико не отрывала взгляда от молодого человека.
Опять непонятные мысли. У меня слишком хорошо развита фантазия.

0

437

Не очень, но я люблю делать зарисовки и записи о важных вещах.. он остановился и сделал шерсть волкку, а так же глаза обоим. Он парой черточек создал землю и показал Майко.
Что думаешь? - спросил он у "натурщицы"

0

438

-Красиво, -ответила Маико.
И на самом деле. Она и не ожидала, что получится так, классно.
-А ты давно этим увлекаешься?
Похоже на допрос... У меня не изменяются привычки.

0

439

самуро взял блокнотик и начал дитализировать картинку... приговаривая - не очень давно... прау месяцев....
произнес он и начал работать над шерстью животного и влосами девушки

0

440

Аки посмотрела на Самуро.
"Рисует..."
Аки подошла к Самуро и посмотрела на листок, затем на незнакомую ей девушку, сидевшую рядом.
"Очередная жертва?" Девушка усмехнулась про себя.
- Ааа.. А ты меня сможешь нарисовать? - Обратилась Аки к Самуро, мило улыбаясь.
"Господи, что я делаю?"

0

441

Самуро глянул на Аки и наклонил голову к левому плечу... после чего сказал: Все ради вас, миледи, и, ращвернув новую страничку, нарисовал Аки - девушка по пояс сидела за партой и с умным видом читала книгу по Алгебре, а сзади нее( кто не видно человек по грудь) кто-то делает ей массаж плечь, аккуратно положив на них руки. Самуро минут 10 прорабатывал черты лица, после чего развернул блокнот со словами - пора купить новый - листы кончаются, а сам подумал - главное чтоб она не полезла в середину. Там есть много ее картинок в интересных позах.

0

442

-Не очень давно... пару месяцев...
-Не плохо для человека, который рисует около двух месяцев...
Маико обратила взгляд на незнакомую девушку, которая подошла к Самуро. Она на вид была немного высокомерной. Маико не слышала, о чем они говорили. Молодой человек тут же переключился на нее. Маико открыла пачку с мармеладом, которая уже давно покоилась на парте, и стала медленно есть его. Аккуратным движением руки, при этом беспрерывно, она опускала руку в пачку за еще одной мармеладиной.
Мои любимые. Хорошо, что я додумалась их купить.

0

443

Аки посмотрела на рисунок.
- Хех... А почему алгебра?
Аки еще раз посмотрела на рисунок.
- А ты пейзажи рисуешь?

0

444

Алгебра - потому что урок сейчас будет
Пейзажи... редко - в основном лица, ибо это мой журнал, и я записываю людей и события. пейзажи зачастую заменяются тактической схемой
- он пожал плечами и повернув блокнот начал дорабатывать какие-то мелочи.

0

445

- Катарсис!
Давольно тихо, но неожиданно произнесла девушка и быстрым шагом направилась к своей парте. Она пошарила по партфелю и достала толстую тетрадь, открыла на чистой странице,взяла ручку и дотронулась кончиком до бумаги, но тут она остановилась словно в недоумении. И как-то странно смотрела на чистый лист.
Как же я это хотела записать? Омг... Не помню...Так всегда! Это заговор против меня.
Дакаша стала усердно вспоминать что же изначально хотела написать, и поймав за хвост мысль выдернула от туда воображаемое перо.
Ну... Хотя бы зацепка...а там вспомню!Главное начать.
Девушка быстро водила по листу ручкой, что-то записывая, причем это она делала в хаотичном порядке, то вначале листа, то в самом конце, то где-то на поляхх что-то подписывая.

0

446

Самуро оглянулся на девушку
Что ты... но увидив в ее глазах "поиск своей идеи" решил успокоиться. Он еще раз взглянул на Аки и начал подводить ей лицо...
Когда Дакаша перестала писать он спросил: А ты что творишь? (творишь в плане творение)

0

447

Э... Я...А что так заметно...
Дака посмотрела на свою тетрадь,в которой между словами и именами проходили какие-то стрелки, то соединались во что-то одно, то причудливо разбегались...
Это так...Я просто создаю цепочки взаимосвязи происходившего сегодня, да и вообще всего класса, кто с кем контактирует, как ведет, и прочая ерунда.Потом мне это здорово поможет!
А ты, насколько я могла слышать, хорошо рисуешь. А можно посмотреть?

Отредактировано Дакаша (2009-03-19 23:37:34)

0

448

Самуро подумал и протянул девушке блокнот - к чертям собачьим - подумал он и сказал -только особо не листай... там есть.. многое. Например Аки и Сеть и другие в интересных местах и позах, а так же тактические схемы атак, и записи его отряда... -опять подумал он и откинувшись назад включил трек из Рерёуни Кеншин - "мечь и слуга"

0

449

Пасибочки! Значит тут есть, что-то, что не следует мне видеть? Или можно быстренько пролистать, и сделать вид что не замечаю?
Дакаша взяла блокнот, и начала пристально рассматривать тот рисунок что только что был нарисован. Затем она открыла самое начало  и стала пролисывать блокнот, то останавливаясь, то пробегая лишь мимолетом странички.
Поразительно!
Разве можно такое сочитать? Талант художника и военного? Это действительно ооочень интересно!
Периодически Дакаша поглядывала на Самуро. Ей была интересна его реакция, мимика жест, любая мелочь, связанная с разными рисунками.

Отредактировано Дакаша (2009-03-19 23:51:30)

0

450

Самуро все ждал момента - сейчас шли просто зарисовки - крепости, форты, скалы, леса - все чему его учил отец
потом пойдут столбы цифр и его соратники в порядке появления, а потом пойдет сплошная круговерть из приличного и Очень Неприличного... он ждал момента когда девушка дойдет до последнегоо и улыбка уже начала появляться на его лице

0

Вы здесь » Ouran High School Host Club - Клуб свиданий Орана » Учебные помещения » Учебное помещение 1-ого класса